Вход на сайт
Патриотизм и деньги
29.12.14 18:27
в ответ Глав. Кондуктор 29.12.14 14:35
Знаете, когда сотни раз видно что люди говорят я здесь всегда жил и мои пращуры, мы живём и с украинцами и с русскими, то думаю к этому стоит по-человечески прислушатся, ведь это голоса патриотов?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
29.12.14 19:37
Мне кажется я догадываюсь, у кого с логикой нитаво ...
в ответ 1000eugen 29.12.14 18:22
In Antwort auf:
Если это будет делать ВВП, то конечно получится. Ещё бы лет 30. Коней на переправе не меняют(с)
У вас переправа затянулась, жизнь сплошная переправа.
Может вам проводника "Сусанина" заменить надо?
Если это будет делать ВВП, то конечно получится. Ещё бы лет 30. Коней на переправе не меняют(с)
У вас переправа затянулась, жизнь сплошная переправа.
Может вам проводника "Сусанина" заменить надо?
In Antwort auf:
У вас с логикой всё нормально? Я за то, чтобы ВВП был президентом РФ ещё много-много лет.
У вас с логикой всё нормально? Я за то, чтобы ВВП был президентом РФ ещё много-много лет.
Мне кажется я догадываюсь, у кого с логикой нитаво ...
"Каждому поколению нужна своя война"
29.12.14 19:49
в ответ Александрович 29.12.14 11:36
В ответ на:
Россия единственная на по постсоветском
пошедшая по западному пути развития Армии- инвестициями в нее. вы считаете это чем то не приличным? Так это делают страны НАТО, в частности США и Германия и если с бундесвером и так все ясно, то исходя из вашей логикеи и в США Россия единственная на по постсоветском
В ответ на:
за патриотизм очень хорошо платят
. а каже демократия?за патриотизм очень хорошо платят
29.12.14 21:00
Просто еще одно доказательство того , что патриотизма для большинства не существует и это везде, для офицеров России тоже за исключением фанатичных мусульман офицеров из Кавказа
Деньги Деньги это магнит патриотизма.
Деньги Деньги это магнит патриотизма.
30.12.14 00:11
Большинству населения России доллар и евро не нужны.
Они в магазинах за рубли отовариваются.
На валюте играют спекулянты.
Они и оплатят все издержки
Главное во время закрыть калитку.
В этом и состоит Российский патриотизм на сегодня.
Ибо войны против России ведутся экономические, в том числе.
В ответ на:
Уже в следующем году,в виду продолжающегося экономического кризиса, денег на путинских потреотов будет не хватать.Придётся затягивать пояса
Уже в следующем году,в виду продолжающегося экономического кризиса, денег на путинских потреотов будет не хватать.Придётся затягивать пояса
Главное во время закрыть калитку.
В этом и состоит Российский патриотизм на сегодня.
Ибо войны против России ведутся экономические, в том числе.
30.12.14 00:20
Дык и в совке доллары никому не были нужны.Все отваривались за рубли.Только полки в магазинах были пустоватые,а на базарах и вещевых рынках были запредельные цены.
Вы что.совсем неграмотны в этом деле? С каких это пор спекулянты что-то оплачивают? Все издержки оплачивает простой потребитель из своего кармана.
в ответ Седой52 30.12.14 00:11
В ответ на:
Дык и в совке доллары никому не были нужны.Все отваривались за рубли.Только полки в магазинах были пустоватые,а на базарах и вещевых рынках были запредельные цены.
В ответ на:
Вы что.совсем неграмотны в этом деле? С каких это пор спекулянты что-то оплачивают? Все издержки оплачивает простой потребитель из своего кармана.
30.12.14 00:55
Сейчас другое время. Зачем покупать Китайские товары на Западе за доллары и евро, когда их можно купить в России за рубли или в Китае за юани.
Калитка закрывается. И кто не успел, тот опоздал.
Все течет, все меняется и платит тот, кто должен платить.
Долги как вино.
Чем старше долг, тем он дороже.
На большую часть такой продукции вполне реально отложить спрос.
В ответ на:
Сейчас другое время. Зачем покупать Китайские товары на Западе за доллары и евро, когда их можно купить в России за рубли или в Китае за юани.
Калитка закрывается. И кто не успел, тот опоздал.
В ответ на:
Все течет, все меняется и платит тот, кто должен платить.
Долги как вино.
Чем старше долг, тем он дороже.
На большую часть такой продукции вполне реально отложить спрос.
30.12.14 01:54
в ответ Александрович 29.12.14 11:36
В ответ на:
Как известно главными патриотами должны быть защитники воины страны и они получают очень хорошие
деньги относительно остальных
Это как? У остальных значит меньше? Как-то даже и не верится, что немецкие офицеры меньше российских получают...Как известно главными патриотами должны быть защитники воины страны и они получают очень хорошие
деньги относительно остальных
30.12.14 06:50
в ответ cosmos70 29.12.14 18:27
Раньше я знал других украинцев, если работали до седьмого пота, если гуляли то весело , всей гурьбой.И всё у них было и выпить и закусить. Жизнь кипела. Что с Вами сделали? Вы стали лодыри и хамы побирающиеся по всему миру. Что с Вами случилось ? Путин отрывая от россиян уголь , электроэнергию пытается вам помочь , что бы Вы не отморозили свои задницы,а вы в ответ в место спасибо опять плевок в сторону России. И сколько ещё вы думаете сидеть на иждивение России ? Говоря словами Михалкова - гляжят на заграничные наклейки,- а сало русское едят
Что же касается патриотизма, то он не должен быть ни проплаченным, ни квасным.
30.12.14 07:02
Так, дядя, с утра по-раньше, во-первых- всю жизнь работаю или отдыхаю активно, пью на свои,- во-вторых, стараюсь молоко и чай, в третьих - если я сейчас дыхну на Вашего Михалкова или Вашего Путина, то им станет плохо и надолго, поэтому воздержусь, а о четвёртом,- спасибо всегда говорю из чувства искренности, долга и признательности , будь то патриот или соловей, или сука какая что на хвост упала и языка добра знать не знала.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
30.12.14 09:52
Это на совещании о проводке канализации в горных условиях?
Патриот как раз и отличается от наёмника тем что он не за деньги делает что то. Деньги конечно имеют значение но на патриотизм они ни как и ни когда не влияли. Как говорится, патриот не продастся, хотя вам этого не понять.
в ответ Александрович 29.12.14 12:19
В ответ на:
Я высказал свое мнение , что лучше наверное свою создать
Я высказал свое мнение , что лучше наверное свою создать
Это на совещании о проводке канализации в горных условиях?
Патриот как раз и отличается от наёмника тем что он не за деньги делает что то. Деньги конечно имеют значение но на патриотизм они ни как и ни когда не влияли. Как говорится, патриот не продастся, хотя вам этого не понять.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
30.12.14 10:15
И не патриоты таким зомбированным патриотизмом пользуются.
Только патриотизм с пониманием всех нюансов настоящий патриотизм.
Патриот без понимания нюансов - зомби.
В ответ на:
И не патриоты таким зомбированным патриотизмом пользуются.
Только патриотизм с пониманием всех нюансов настоящий патриотизм.
Патриот без понимания нюансов - зомби.
30.12.14 10:17
Я доказываю ,что патриотов как золота на золотом прииске из 10000000 грамм всего 1 грамм.
В качестве доказательства привожу факт, что если бы платили военным как учителям В России,
то армия бы разбежалась, что сейчас наверное пытаются сделать США -подорвать финансово,
а если это получится то и армии не будет с России.
в ответ серьговнюк11 30.12.14 06:50
В ответ на:
Я доказываю ,что патриотов как золота на золотом прииске из 10000000 грамм всего 1 грамм.
В качестве доказательства привожу факт, что если бы платили военным как учителям В России,
то армия бы разбежалась, что сейчас наверное пытаются сделать США -подорвать финансово,
30.12.14 10:23
Как думаете офицер российской армии понимает, что отнимает хлеб у учителя, медсестры его же страны?
Лейтенант получает чуть ли не в 5 раз больше чем медсестра.
Я вот померял своим мерилом и думаю, у военного лобби совесть есть ?
в ответ nemez1517 29.12.14 23:55
В ответ на:
на это остаётся только сказать, что каждый меряет своим мерилом.
на это остаётся только сказать, что каждый меряет своим мерилом.
Как думаете офицер российской армии понимает, что отнимает хлеб у учителя, медсестры его же страны?
Лейтенант получает чуть ли не в 5 раз больше чем медсестра.
Я вот померял своим мерилом и думаю, у военного лобби совесть есть ?
30.12.14 10:29
Тот, кто продается, так же легко и покупается.
Почему и платится военным денежное довольствие.
Все, что выше того, за заслуги перед Отечеством.
в ответ Александрович 30.12.14 10:17
В ответ на:
Тот, кто продается, так же легко и покупается.
Почему и платится военным денежное довольствие.
Все, что выше того, за заслуги перед Отечеством.
30.12.14 10:34
Знаете, если бы Вы знали с кем моё подсознание постоянно воспитуется, с кем всегда жило, с кем намечает путь, кому всегда будет рядом........верно это звёзды генерала снимают , а так бы хотелось чтобы младшие сержанты небесного десанта были терпеливее........ у Вас Ник в виртуале Говнюк.........а кто такой как Вы по жизни?
30.12.14 10:42
в ответ Александрович 30.12.14 10:23
честно говоря, я вообще очень плохо вас понимаю. что вам не дает покоя? высокое жалование военных? вы считаете что патриотизм должен быть похож на безответную любовь? служивые люди должны быть хорошо оплачены и жизни их должны быть застрахованы. бо государство, не желающее кормить свою армию, будет биться в конвульсиях, что бы его взяли в НАТО и кормить натовские войска. в тех же натовских странах так и есть, там военные получают достаточно высокое жалование и их жизни застрахованы. Правильные государства заботятся о своих служивых людях и в этом нет ничего плохого или постыдного. государство человеку- человек государству. а про стыд военного лобби надо в США спрашивать, именно они являются разжигателями большинства военных конфликтов последних десятилетий и повторной гонки вооружений в Европе.