Login
Военный бунт ополчения.
30.12.14 01:31
Thread geschlossen 03.01.15 17:04 (Leo_lisard)
Ополченцы подняли военый бунт против Плотницкого, и требуют его отставки.
СРОЧНО !!! Военный бунт ополчения.
http://www.youtube.com/watch?v=Axv6Pf_rGl8
http://www.youtube.com/watch?v=Axv6Pf_rGl8
30.12.14 01:48
in Antwort Guinplen_5 30.12.14 01:31
Вот это праздник красоты!
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
30.12.14 02:25
Ну если вспомнить сколько бунтов в укр. армии было, то это так себе. Сейчас просто евреев уберут от власти, поставят славян и всё нормально будет.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
30.12.14 02:36
in Antwort milan25 30.12.14 02:25
Скорее всего на видео переодетые в казаков украинские нацгвардейцы и десантники ВСУ, а Дрёмов типа ихний атаман. Это гибридное АТО. Плотницкий введи войска!
30.12.14 02:46
in Antwort Trupodur 30.12.14 02:36
Друзья, а какую флешку то он грозится предоставить мировому сообществу? На ум приходит только одно - на ней информация про сбитый боинг!
30.12.14 02:51
in Antwort fenimorr 30.12.14 02:46, Zuletzt geändert 30.12.14 02:56 (Trupodur)
Обычный шантаж. Может про выборы, а может и про Боинг. Посмотрим чем ответит Плотницкий.
30.12.14 02:52
А может про убийство Кенеди?
in Antwort fenimorr 30.12.14 02:46
В ответ на:
На ум приходит только одно - на ней информация про сбитый боинг!
На ум приходит только одно - на ней информация про сбитый боинг!
А может про убийство Кенеди?
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
30.12.14 09:45
Казаки недовольны правильно
Потому что над было Мариуполь возвращать и гнать карателей до Славянска
А не кормить киевского агрессора газом, нефтью
и стоять на месте..
А не кормить киевского агрессора газом, нефтью
и стоять на месте..
30.12.14 09:53
in Antwort Barinov 30.12.14 09:45
Правильно! Если наступление идёт успешно, то нельзя его останавливать. На войне как на войне.
30.12.14 10:05
Вы Баринов наверное русский язык плохо понимаете ? Или сознательно уводите от темы? Человек на видео конкретно говорит о воровстве и фальсификации выборов в "ЛНР". Он говорит о всём том же против чего люди выходили на Майдан в Киеве.
30.12.14 10:37
Активная ссылка здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=4TXlAg82K90
http://www.youtube.com/watch?v=4TXlAg82K90
Не нравится мой аватар? Обращайтесь к модератору.
30.12.14 16:09
Вполне возможно, что что-то связанное с Надей Савченко. Она ведь опознала в похитителях Плотницкого и его шайку.
in Antwort fenimorr 30.12.14 02:46
В ответ на:
Друзья, а какую флешку то он грозится предоставить мировому сообществу? На ум приходит только одно - на ней информация про сбитый боинг!
Вполне возможно, что что-то связанное с Надей Савченко. Она ведь опознала в похитителях Плотницкого и его шайку.
30.12.14 16:12
Баринов, жопой завиляли? В ЛНР были честные выборы? Вы же это сами с слюной у рта доказывали
Стратег хренов
В ответ на:
Баринов, жопой завиляли? В ЛНР были честные выборы? Вы же это сами с слюной у рта доказывали
Стратег хренов
30.12.14 16:24
Так они их и поставят у власти.
Или что-то изменилось с 1917го года?
in Antwort milan25 30.12.14 02:25
In Antwort auf:
Сейчас просто евреев уберут от власти, поставят славян и всё нормально будет.
Сейчас просто евреев уберут от власти, поставят славян и всё нормально будет.
Так они их и поставят у власти.
Или что-то изменилось с 1917го года?
30.12.14 16:40
Эко куда вас понесло !
Дам бесплатный совет:
За своей жопой присматривайте
- целее будет
in Antwort Безенчук 30.12.14 16:12
В ответ на:
Баринов, жопой завиляли?
Баринов, жопой завиляли?
Эко куда вас понесло !
Дам бесплатный совет:
За своей жопой присматривайте
- целее будет
30.12.14 17:47
В деле Савченко наврядли выплывет что-то новое.И так ясно,что её похитили,а затем тайно и незаконно вывезли на территорию России.У казаков наверное имеется немало компромата на главарей самозванных республик: Как они фабриковали "референдумы" и "выборы",как сбивали Боинг,как боевики переодевались в форму украинских военных и устраивали провокации,стреляя по мирным людям и жилым обьектам и т.д. У них также имеются доказательства прямого участия российских военных в боевых действиях на стороне сепаратистов.
in Antwort Безенчук 30.12.14 16:09
В ответ на:
В деле Савченко наврядли выплывет что-то новое.И так ясно,что её похитили,а затем тайно и незаконно вывезли на территорию России.У казаков наверное имеется немало компромата на главарей самозванных республик: Как они фабриковали "референдумы" и "выборы",как сбивали Боинг,как боевики переодевались в форму украинских военных и устраивали провокации,стреляя по мирным людям и жилым обьектам и т.д. У них также имеются доказательства прямого участия российских военных в боевых действиях на стороне сепаратистов.
30.12.14 17:59
И ещё. Мужики не вылазят на публику с воплями к мировому сообществу. Мужики сами разбираются со своими предателями и отчитываются затем перед народом о проделаной работе.
in Antwort прохожий12 30.12.14 17:47, Zuletzt geändert 30.12.14 18:01 (Wladimir-)
В ответ на:
Так какого рожна тогда эти фашисты сейчас вылезли со своей "правдой"? Они что, этого раньше не знали? А если знали, и всё это правда, то какое моральное право тогда они имеют вытаскивать какие то флешки - они ведь сами тогда соучастники преступлений. Знать о преступлениях и молчать? Да
их самих нужно тогда судить. В деле Савченко наврядли выплывет что-то новое.И так ясно,что её похитили,а затем тайно и незаконно вывезли на территорию России.У казаков наверное имеется немало компромата на главарей самозванных республик: Как они фабриковали "референдумы" и "выборы",как сбивали Боинг,как боевики переодевались в форму украинских военных и устраивали провокации,стреляя по мирным людям и жилым обьектам и т.д. У них также имеются доказательства прямого участия российских военных в боевых действиях на стороне сепаратистов.
И ещё. Мужики не вылазят на публику с воплями к мировому сообществу. Мужики сами разбираются со своими предателями и отчитываются затем перед народом о проделаной работе.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.12.14 18:11
Это не "фашисты",не фантазируйте
Это - казаки войска Донского
Не суди,да не судим будешь (Библия)
in Antwort Wladimir- 30.12.14 17:59
В ответ на:
Так какого рожна тогда эти фашисты
Так какого рожна тогда эти фашисты
В ответ на:
Да их самих нужно тогда судить
Да их самих нужно тогда судить
Не суди,да не судим будешь (Библия)
30.12.14 18:15
Наверное казаки не участвовали в этих преступленях.Так сказать, ради общего дела, они не обнародовали компромат на своих союзников.Но видно их настолько допекло.что они решили не молчать.
У казаков для этого силёнок маловато.Их всего 1,5-2 тысячи.А против них все банды боевиков и российская армия.Они сами говорят на видео,что находятся в большой опасности и готовы к смерти.Поэтому ради гарантии безопасности они и спрятали в потайном месте флэшку с компроматом.
В ответ на:
Так какого рожна тогда эти фашисты сейчас вылезли со своей "правдой"? Они что, этого раньше не знали? А если знали, и всё это правда, то какое моральное право тогда они имеют вытаскивать какие то флешки - они ведь сами тогда соучастники преступлений. Знать о преступлениях и молчать? Да их самих нужно тогда судить.
Так какого рожна тогда эти фашисты сейчас вылезли со своей "правдой"? Они что, этого раньше не знали? А если знали, и всё это правда, то какое моральное право тогда они имеют вытаскивать какие то флешки - они ведь сами тогда соучастники преступлений. Знать о преступлениях и молчать? Да их самих нужно тогда судить.
Наверное казаки не участвовали в этих преступленях.Так сказать, ради общего дела, они не обнародовали компромат на своих союзников.Но видно их настолько допекло.что они решили не молчать.
В ответ на:
И ещё. Мужики не вылазят на публику с воплями к мировому сообществу. Мужики сами разбираются со своими предателями
И ещё. Мужики не вылазят на публику с воплями к мировому сообществу. Мужики сами разбираются со своими предателями
У казаков для этого силёнок маловато.Их всего 1,5-2 тысячи.А против них все банды боевиков и российская армия.Они сами говорят на видео,что находятся в большой опасности и готовы к смерти.Поэтому ради гарантии безопасности они и спрятали в потайном месте флэшку с компроматом.
30.12.14 18:30
Кстати, чего у эсэсовцев не отнимешь, так это военной подготовки и смелости, увы. Иначе немецкие войска не дошли бы до Москвы.
in Antwort Barinov 30.12.14 18:11, Zuletzt geändert 30.12.14 18:50 (Wladimir-)
В ответ на:
Как только они начали употреблять слово "жиды" они для меня утратили звание казаков войска донского. Если же все казаки войска донского так понимают национальный вопрос, то они такие же эсэсовцы, как и бандеровцы. Это не "фашисты",не фантазируйте
Кстати, чего у эсэсовцев не отнимешь, так это военной подготовки и смелости, увы. Иначе немецкие войска не дошли бы до Москвы.
30.12.14 18:42
in Antwort Barinov 30.12.14 18:11, Zuletzt geändert 30.12.14 18:44 (Безенчук)
30.12.14 18:45
in Antwort Wladimir- 30.12.14 18:30
30.12.14 18:51
У меня такая же рвотная реакция - когда украинские эмигранты на форуме по 100 раз используют слово "ватники" или "казахдойчи"
in Antwort Wladimir- 30.12.14 18:30
В ответ на:
Как только они начали употреблять слово "жиды" они для меня утратили звание казаков войска донского
Как только они начали употреблять слово "жиды" они для меня утратили звание казаков войска донского
У меня такая же рвотная реакция - когда украинские эмигранты на форуме по 100 раз используют слово "ватники" или "казахдойчи"
30.12.14 18:54
Вы готовы на любой фейк мухами накинуться, лишь бы
по-щенячьи поскулить от радости... Это на сегодня единственная кость,
что вы схавали ..? или у Сэма еще что-то для укрпипла есть ?
В ответ на:
СРОЧНО !!! Военный бунт ополчения
СРОЧНО !!! Военный бунт ополчения
Вы готовы на любой фейк мухами накинуться, лишь бы
по-щенячьи поскулить от радости... Это на сегодня единственная кость,
что вы схавали ..? или у Сэма еще что-то для укрпипла есть ?
30.12.14 18:55
30.12.14 19:00
in Antwort Barinov 30.12.14 18:51
В ответ на:
Ну тогда мы понимаем друг друга. У меня такая же рвотная реакция - когда украинские эмигранты на форуме по 100 раз используют слово "ватники" или "казахдойчи"
30.12.14 19:05
И не только у Вас..., Европу уже пучит от этого этого мусора.
in Antwort Barinov 30.12.14 18:51
В ответ на:
У меня такая же рвотная реакция - когда украинские эмигранты на форуме по 100 раз используют слово
У меня такая же рвотная реакция - когда украинские эмигранты на форуме по 100 раз используют слово
И не только у Вас..., Европу уже пучит от этого этого мусора.
30.12.14 19:23
Я не знаю на что Вы готовы, какие фейкы с мухами и калом вы обляпывать тут занимаетесь. Что вы тут скулите или гавкаете, от радости или от своей мерзопакостности мне не интересно, свои проблемы решайти самостоятельно.
Я сожалею, что вы столько киселя рвотного захавали, примите искренние соболезнования. Тяжко наверное с киселём изрыгаемый Геббельс-ТВ жить, признайтесь тут всем по честному?
in Antwort Pain Nurse 30.12.14 18:54
В ответ на:
Вы готовы на любой фейк мухами накинуться, лишь бы по-щенячьи поскулить от радости...
Вы готовы на любой фейк мухами накинуться, лишь бы по-щенячьи поскулить от радости...
Я не знаю на что Вы готовы, какие фейкы с мухами и калом вы обляпывать тут занимаетесь. Что вы тут скулите или гавкаете, от радости или от своей мерзопакостности мне не интересно, свои проблемы решайти самостоятельно.
В ответ на:
Это на сегодня единственная кость,
что вы схавали ..?
Это на сегодня единственная кость,
что вы схавали ..?
Я сожалею, что вы столько киселя рвотного захавали, примите искренние соболезнования. Тяжко наверное с киселём изрыгаемый Геббельс-ТВ жить, признайтесь тут всем по честному?
30.12.14 19:37
Опять твой дивертикул вспучился...? Скулить помешали... ?
Устроили на ДК помойку, гадите неутомимо, соревнуясь в скорости,
дерьмопродуценты...
Хотите, чтобы все, как на Украине было.., с дерьмом пополам..?
in Antwort Guinplen_3 30.12.14 19:23
В ответ на:
Я не знаю на что Вы готовы, какие фейкы с мухами
Я не знаю на что Вы готовы, какие фейкы с мухами
Опять твой дивертикул вспучился...? Скулить помешали... ?
дерьмопродуценты...
30.12.14 19:46
Мы уже на ты? Тыкать мне вздумал! Меня твой анус и его киселёвское эксгибициониское зияние не интересует, побереги это для своих родных рыковских и черни кремлёвской, учи лохов дальше. Они - весь твой кал.
Береги себя, сам так стартовал в ветке, кремлеблевот зачётный.
Хотеть тебе полезно, от брехни своей лечиться.
in Antwort Pain Nurse 30.12.14 19:37, Zuletzt geändert 30.12.14 19:47 (Guinplen_3)
В ответ на:
Опять твой дивертикул вспучился...?
Опять твой дивертикул вспучился...?
Мы уже на ты? Тыкать мне вздумал! Меня твой анус и его киселёвское эксгибициониское зияние не интересует, побереги это для своих родных рыковских и черни кремлёвской, учи лохов дальше. Они - весь твой кал.
В ответ на:
дерьмопродуценты...
дерьмопродуценты...
Береги себя, сам так стартовал в ветке, кремлеблевот зачётный.
В ответ на:
Хотеть тебе полезно, от брехни своей лечиться.
30.12.14 20:38
in Antwort Guinplen_3 30.12.14 19:46
31.12.14 11:05
Это не фашисты...
Это Казаки... И это серьезно....
В ответ на:
Это не фашисты...
Это Казаки... И это серьезно....
31.12.14 11:39
in Antwort Guinplen_3 30.12.14 19:23, Zuletzt geändert 31.12.14 11:43 (cosmos70)
В народе слово "жиды" употребляется многозначительно. Но Вы думаю явно путаете главные понятия. Здесь сейчас не фашизм, не рассизм и не призыв к ненависти или заговору против государя, это простые, но мудрые и испытанные в бое мужики с естественным чутьём и противлением к силам зла и искушении как жадность, корысть, предательство. И сразу всё ясно с мужиками и атаманами))
Ребят, знаю из опыта почему многие отнеслись к воинам таким образом и плетут сети клеветы, ведь они вас тоже имели ввиду. Так что в эти сети вы попадаетесь сами, а мужики сейчас вас освободили. Но я не вижу благодарности))
Ребят, знаю из опыта почему многие отнеслись к воинам таким образом и плетут сети клеветы, ведь они вас тоже имели ввиду. Так что в эти сети вы попадаетесь сами, а мужики сейчас вас освободили. Но я не вижу благодарности))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
31.12.14 11:41 
in Antwort cosmos70 31.12.14 11:39
В ответ на:
В народе слово "жиды" употребляется многозначительно.
О.. ну наконец -то, а то всё в общем и над общим.В народе слово "жиды" употребляется многозначительно.
31.12.14 11:42
in Antwort kurban04 31.12.14 11:41
Королевский гол года,правда?))
31.12.14 11:43
В ответ на:
требуйте федерализацию ЛНР, проведите референдум и создайте казацкую народную республикуСРОЧНО !!! Военный бунт ополчения.
31.12.14 11:45
in Antwort anna wagner 31.12.14 11:43, Zuletzt geändert 31.12.14 11:48 (cosmos70)
По всему миру сразу, да?))
Может не будем спешить, это очень больной вопрос сейчас)))
Передохнём от боёв, выиграем расстояние к стене отрицания и предубеждений?
С Наступающим!)
Передохнём от боёв, выиграем расстояние к стене отрицания и предубеждений?
С Наступающим!)
31.12.14 11:56
Таких "голмайстеров" ещё год назад с ДК как паршивых собак выкидывали.
in Antwort cosmos70 31.12.14 11:42
В ответ на:
Таких "голмайстеров" ещё год назад с ДК как паршивых собак выкидывали.
31.12.14 11:57
in Antwort kurban04 31.12.14 11:56, Zuletzt geändert 31.12.14 11:58 (cosmos70)
За что?
Ох, чую я кто скрывается за этим ником и что скрывается за ним.
Ох, чую я кто скрывается за этим ником и что скрывается за ним.
31.12.14 12:05
in Antwort cosmos70 31.12.14 11:45
В ответ на:
большего удовольствия чем позлорадствовать над Украиной у вас нет, никто не перенимается проблемами России, никто не обсуждает Навального, бунты матерей в Ростове и Казани, вчерашний разгон в Москве протестующих - это нормально - рабский народ всё стерпит, сепарасты почуствовали себя казаками, но забыли откуда оно произошло. какая то богом забытая Кубань им роднее чем Запорожская сечь? полторы тысячи подхалимов п.т.на восстали против российской военной машины? и раз у них есть некая флешка то неужели у них не нашлось ни одного ЧЕСТНОГО человека, который обнародовал бы факты. позор - этим стадом управляют гопники из приднестровья и абхазии.Может не будем спешить, это очень больной вопрос сейчас)))
31.12.14 12:14
in Antwort anna wagner 31.12.14 12:05, Zuletzt geändert 31.12.14 13:17 (cosmos70)
Нет, я не злорадствую, я чую наступление радости и правды, но это чутьё предверие и взор иначе, и это также чувство и знания того что мне от Вас нужен более существенный по подобию с моим чутьём опыт смыслов, ведь кусатся и дратся из-за этого я с Вами не стану, видя множество противоречий и в тоже время их единство. И мне нравится Ваше пылкое возмущение)))
31.12.14 12:57
in Antwort anna wagner 31.12.14 12:05
Почему вы предлагаете обсуждать мошенника Навального, нагревшего руки на французах и не только?
Навальный 90-х годов был мелким мошенником. Был. Если бы он знал в те годы, что его тогдашние трансакции в бизнесе ему аукнутся через годы и сломают и уничтожат его политическую карьеру, начавшуюся перспективно, он бы не совершал таких трансакций.
Или вы верите в невиновность Навального?
То, что "креативный класс" верит в невиновность Навального объясняется просто. Он же свой, он же из их семьи, из их класса. Обычно мамы преступников не верят, что их Гоша тли Лёша мог совершить преступление.
Навальный 90-х годов был мелким мошенником. Был. Если бы он знал в те годы, что его тогдашние трансакции в бизнесе ему аукнутся через годы и сломают и уничтожат его политическую карьеру, начавшуюся перспективно, он бы не совершал таких трансакций.
Или вы верите в невиновность Навального?
То, что "креативный класс" верит в невиновность Навального объясняется просто. Он же свой, он же из их семьи, из их класса. Обычно мамы преступников не верят, что их Гоша тли Лёша мог совершить преступление.
31.12.14 13:03
in Antwort серьговнюк11 31.12.14 12:57, Zuletzt geändert 31.12.14 13:15 (cosmos70)
Но ведь он во многих из народов пробуждает чувство совести, подвижность к справедливости и ответственности?
А Вы уверены что дело обстоит так и не с подачки лживых и узколобых интриг? Какой импульс рождает в Вас подобные утверждения, заключения и позицию?
Ведь мир так велик)))
С Наступающим Величием)))
А Вы уверены что дело обстоит так и не с подачки лживых и узколобых интриг? Какой импульс рождает в Вас подобные утверждения, заключения и позицию?
Ведь мир так велик)))
С Наступающим Величием)))
31.12.14 13:13
in Antwort серьговнюк11 31.12.14 12:57
В ответ на:
Почему вы предлагаете обсуждать мошенника Навального, нагревшего руки на французах и не только?
давайте обсуждать ростовского урку "моторолу", харьковского рецидивиста "топаза", позорного прапорщика козицина, военного преступника шойгу (сдача зачётов курсантами артиллерийских училищ по украинской армии к примеру), "братка" аксёнова - это же ваши авторитеты, ну а к Навальному французы претензий не имеют, или по крайней мере об этом не вопят как кисель-тв............. Почему вы предлагаете обсуждать мошенника Навального, нагревшего руки на французах и не только?
31.12.14 14:11
Казаки войска Донского, как впрочем и других войск, например, Кубанского - бандитская организация.
Я имею ввиду прежде всего верхушку. Безуслновно есть масса людей вступивших в это войско по доброте душевной и зову предков, но..
Основная масса действительно казачества погибла в годы гражданской войны и репрессий большевиков.
Вновь созданные казачьи организации являются искусственными организациями. верхушку составляют пришлые люди, которые и используют эти организации для обогащения и контроля на местах.
in Antwort Barinov 30.12.14 18:11
In Antwort auf:
Казаки войска Донского, как впрочем и других войск, например, Кубанского - бандитская организация.
Я имею ввиду прежде всего верхушку. Безуслновно есть масса людей вступивших в это войско по доброте душевной и зову предков, но..
Основная масса действительно казачества погибла в годы гражданской войны и репрессий большевиков.
Вновь созданные казачьи организации являются искусственными организациями. верхушку составляют пришлые люди, которые и используют эти организации для обогащения и контроля на местах.
31.12.14 14:23
in Antwort BERLINAS 31.12.14 14:11, Zuletzt geändert 31.12.14 14:34 (Barinov)
ВЫ что то путаете
"бандитские организации" это те кто типа 13 и 14 й сотни А.Парубия стрелявшие в милицию Беркут в Киеве или сжигавшие людей в Одессе
Или вооруженные бандбатальоны Айдар , Азов, чъи преступления против мирных жителей Донбасса запротоколированы ОБСЕ
А "казаки"- они наоборот, защищают селян, женщин и детей!
По зову сердца
"Плохие" (тербаты типа Азов) - убивают мирных жителей
"Хорошие" (казаки, волонтёры) - защищают мирных жителей
"бандитские организации" это те кто типа 13 и 14 й сотни А.Парубия стрелявшие в милицию Беркут в Киеве или сжигавшие людей в Одессе
Или вооруженные бандбатальоны Айдар , Азов, чъи преступления против мирных жителей Донбасса запротоколированы ОБСЕ
А "казаки"- они наоборот, защищают селян, женщин и детей!
По зову сердца
"Плохие" (тербаты типа Азов) - убивают мирных жителей
"Хорошие" (казаки, волонтёры) - защищают мирных жителей
31.12.14 14:27
Вот с этим я с тобой согласен, Herr Oberst.
in Antwort BERLINAS 31.12.14 14:11
В ответ на:
Вот с этим я с тобой согласен, Herr Oberst.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
31.12.14 14:33
in Antwort cosmos70 31.12.14 11:39
31.12.14 14:42
С контролем на местах промакашка вышла...
А все начинается с простого, с дисциплины...
Так ната она тоже искусственная и что?
Помните, как у Толстого в " Война и мир"...
И бросился Гусар вперед, а за ним и все войско...
А нэмэцкО- русские хенералы все карту местности рисовали.
И побежаль хранцуз аж пятки сверкали...
Молодцы Казачки пора всю эту хренатень аликхарскую ответ перед народом держать...
in Antwort BERLINAS 31.12.14 14:11
В ответ на:
С контролем на местах промакашка вышла...
А все начинается с простого, с дисциплины...
Так ната она тоже искусственная и что?
Помните, как у Толстого в " Война и мир"...
И бросился Гусар вперед, а за ним и все войско...
А нэмэцкО- русские хенералы все карту местности рисовали.
Молодцы Казачки пора всю эту хренатень аликхарскую ответ перед народом держать...
31.12.14 14:44
Я не путаю,я знаю.
Эти организации были созданы для противовеса кадыровцам и прочим кавказким группировкам.
Разделяй и властвуй, этот девиз работает на все 100 и безотказно.
Как их будут использовать в будущем покажет время.
in Antwort Barinov 31.12.14 14:23, Zuletzt geändert 31.12.14 14:49 (BERLINAS)
In Antwort auf:
ВЫ что то путаете
ВЫ что то путаете
Я не путаю,я знаю.
Эти организации были созданы для противовеса кадыровцам и прочим кавказким группировкам.
Разделяй и властвуй, этот девиз работает на все 100 и безотказно.
Как их будут использовать в будущем покажет время.
31.12.14 14:49
Так былое я и не отрицаю.
Мой дед в гвардии Николая II служил
А хренатень аликхарская это уже раковая опухоль России.
Ждём-с конца.
Надеюсь наступит не при моей жизни.
in Antwort Hohloma 31.12.14 14:42, Zuletzt geändert 31.12.14 14:51 (BERLINAS)
In Antwort auf:
Так былое я и не отрицаю.
Мой дед в гвардии Николая II служил
А хренатень аликхарская это уже раковая опухоль России.
Ждём-с конца.
31.12.14 14:50
in Antwort BERLINAS 31.12.14 14:44
31.12.14 14:54
Поздно, уже все горя хлебнем по полной...
Так что с Наступающим всех Новым Годом!
Здоровье и мирного неба над головой!!!!
in Antwort BERLINAS 31.12.14 14:49
В ответ на:
дём-с конца.
дём-с конца.
Поздно, уже все горя хлебнем по полной...
Так что с Наступающим всех Новым Годом!
Здоровье и мирного неба над головой!!!!
31.12.14 16:15
Так съешь же его поскорее, сытно будет, тебе не привыкать. Только смотри не обляпайся, поопрятней употребляй.
in Antwort Pocemucka1 30.12.14 20:38
В ответ на:
Кал то твой, дружок. Не подавись..
Кал то твой, дружок. Не подавись..
Так съешь же его поскорее, сытно будет, тебе не привыкать. Только смотри не обляпайся, поопрятней употребляй.
03.01.15 17:00
in Antwort wittness 31.12.14 14:33
Дамы и господа, обратите внимание. Я был осуждён. Я желаю понять за что. Пытаясь разрядить ситуацию между правдой и ложью, между справедливостью и подлогом, между необходимостью и излишеством. Подумал, ведь люди дают клички, имена и осуждение не спроста, иногда по-невежеству, иногда по-пристрастию, и нужно вглядется в суть действий, смело и деликатно, терпеливо и детально, ибо так мы сможем понять что всё происходит не случайно, и очистив от шелухи побуждения, признав и осознав новые усвоения, сделав лучший выбор.....даётся живой и сознательный шаг демократии, и это общее благо развития и роста, здоровья, горения.......а не тления и потухания)