Вход на сайт
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
29.12.14 17:48
Ну вот потихонечку овечья шкурка НАТО слазит...
Это для тех, кто говори л, что НАТО на Россию не нападет..
в ответ прохожий12 29.12.14 17:40
В ответ на:
Россию спрашивать не будут.Американские базы могут появиться в Украине и без вступления её в НАТО.США уже обьявили Украину своим военным союзником.
Россию спрашивать не будут.Американские базы могут появиться в Украине и без вступления её в НАТО.США уже обьявили Украину своим военным союзником.
29.12.14 17:53
Вы констатируете только высосанные вами из собственного пальца "факты".После российской оккупации Крыма,а также спровоцированного и поддержанного Россией мятежа в Донбассе, никаких тенденций распада Украины нет даже близко. Кремлёвский проект "Недороссия" от Донецка до Тирасполя накрылся медным тазом .
Я вам тоже могу накидать ссылок с украинских форумов,что там думают о кремлёвской власти и Недороссии.Но только с купюрами.поскольку там есть немало нецензурных выражений.
Но в отличие от вас я сужу о мнении большинства народа не по отдельным форумам,а по результатам президентских и парламентских выборов в Украине.
Сссылками с цитатами не порадуете или опять соврамши?
в ответ zofia236 29.12.14 17:30
В ответ на:
А я только констатирую факты.
А я только констатирую факты.
Вы констатируете только высосанные вами из собственного пальца "факты".После российской оккупации Крыма,а также спровоцированного и поддержанного Россией мятежа в Донбассе, никаких тенденций распада Украины нет даже близко. Кремлёвский проект "Недороссия" от Донецка до Тирасполя накрылся медным тазом .
В ответ на:
Могу вам ссылок с украинских форумов накидать, что там думают о власти и АТО
Могу вам ссылок с украинских форумов накидать, что там думают о власти и АТО
Я вам тоже могу накидать ссылок с украинских форумов,что там думают о кремлёвской власти и Недороссии.Но только с купюрами.поскольку там есть немало нецензурных выражений.
В ответ на:
А пишут писатели разное - например Жванецкий с Карцевым жалеют, что Янукович вовремя не разогнал Майдан
А пишут писатели разное - например Жванецкий с Карцевым жалеют, что Янукович вовремя не разогнал Майдан
Сссылками с цитатами не порадуете или опять соврамши?
29.12.14 17:56
Речь шла о фашистской оккупации СССР.Вы такого мнения о советском народе в те годы?
в ответ zofia236 29.12.14 17:37
В ответ на:
Когда фашистские войска в 1941-42 годах оккупировали пол-страны,никто не звиздел про развал страны...
Хороший пример сплочения нации - одни лизали Гитлеру, других закапывали в Бабий Яр. Прямо в точку!
Когда фашистские войска в 1941-42 годах оккупировали пол-страны,никто не звиздел про развал страны...
Хороший пример сплочения нации - одни лизали Гитлеру, других закапывали в Бабий Яр. Прямо в точку!
Речь шла о фашистской оккупации СССР.Вы такого мнения о советском народе в те годы?
29.12.14 18:18
А кто писал,что эти базы для нападения?Они нужны Украине для защиты о агрессивного соседа.
в ответ Galant2 29.12.14 17:48
В ответ на:
А кто писал,что эти базы для нападения?Они нужны Украине для защиты о агрессивного соседа.
29.12.14 19:37
в ответ kurban05 29.12.14 17:51
В ответ на:
Санкциям то сколько, полгода и во что РФ превратилась?
и правда, во что? вернула Крым, стали наконец то думать об отечественных производителях, гражданское общество еще больше сплотилось вокруг своего лидера нации. Самое главное, что в России все- и русские и буряты и дагестанцы и татары и все остальные чуствуют себя одной нацией. Нет такого раскола в гражданском обществе, как например в Украине или даже в США. Наверное это самый главный результат. Изгоем Россия никогда не была и не будет, как бы кто бы то не хотел этого видеть. Разваливается на глазах Украина: Крыма больше нет, с Донбассом полная неопределенность, там война., на юге тоже не спокойно, да и в остальных областях далеко до единства в гражданском
обществе. в Раде заседают откровенно полевые командиры всяких частных батальонов, нередки драки между депутатами, прямо как в какойто африканской стране.)))Санкциям то сколько, полгода и во что РФ превратилась?
29.12.14 19:41
в ответ прохожий12 29.12.14 18:18
29.12.14 19:41
Да. Чеченцы и русские братья навек. Хочешь живи в Грозном, а хочешь в Москве.
В ответ на:
Самое главное, что в России все- и русские и буряты и дагестанцы и татары и все остальные чуствуют себя одной нацией.
Самое главное, что в России все- и русские и буряты и дагестанцы и татары и все остальные чуствуют себя одной нацией.
Да. Чеченцы и русские братья навек. Хочешь живи в Грозном, а хочешь в Москве.
29.12.14 19:46
в ответ anuga1 29.12.14 17:51
В ответ на:
каким образом Рф собралась Харьков брать ??
............................
Вежливым.
Согласен. Именно недостатком вежливых людей - все были брошены в Крым - объсняется тот факт, что Харьков, Запорожье и Одесса ещё в составе Украины. Некому было вежливо набить физиономии Правому сектору. каким образом Рф собралась Харьков брать ??
............................
Вежливым.
Всё проходит. И это пройдёт.