Вход на сайт
РФ на льготных условиях будет поставлять энергию Украине
29.12.14 12:19
Кому нужно бояться, так это Розочке. До моего "хлеба" вы, к Вашему сожалению, уже не дорастете.
"ноль" в своем репертуаре. 
в ответ ноль 29.12.14 12:03
В ответ на:
боитесь, что у вас хлеб отберу?)
боитесь, что у вас хлеб отберу?)
Кому нужно бояться, так это Розочке. До моего "хлеба" вы, к Вашему сожалению, уже не дорастете.
В ответ на:
если встать с головы на ноги, то станет ясно , что цена на газ стала 485 долларов не в связи с Крымом,
...
да, эта скидка уплыла вместе с Крымом..
если встать с головы на ноги, то станет ясно , что цена на газ стала 485 долларов не в связи с Крымом,
...
да, эта скидка уплыла вместе с Крымом..
29.12.14 12:26
не волнуйтесь вы так..я и не претендую на вашу корочку))
к сожалению, вы не можете понять одной вещи...что цена на газ для Украины обусловлена условиями контракта..
а скидки могут быть, а могут и не быть ..это зависит от доброй воли и экономических интересов стороны, предоставляющей скидки..
уверен, что эта скидка в 100 баксов продолжала бы действовать, если бы в руководстве Украины были бы вменяемые люди..
в ответ roslyz 29.12.14 12:19
В ответ на:
До моего "хлеба" вы, к Вашему сожалению, уже не дорастете.
До моего "хлеба" вы, к Вашему сожалению, уже не дорастете.
не волнуйтесь вы так..я и не претендую на вашу корочку))
В ответ на:
ноль" в своем репертуаре.
ноль" в своем репертуаре.
к сожалению, вы не можете понять одной вещи...что цена на газ для Украины обусловлена условиями контракта..
а скидки могут быть, а могут и не быть ..это зависит от доброй воли и экономических интересов стороны, предоставляющей скидки..
уверен, что эта скидка в 100 баксов продолжала бы действовать, если бы в руководстве Украины были бы вменяемые люди..
29.12.14 14:08
Вы тоже заметили ??
тут 2 момента :
1."форма подачи информации"
2. Элемент "замалчивания" важности новости по срочным поставкам энергии из Российской Федерации
- премъер Яцнюк бьет тревогу
- в половине городов Украины веерные отключения
-неполадки на 2 украинских АЭС
А новость по ТВ Украины по российское электричество - вообще не показывают,
а на сайтах Украины - новость редакторы стыдливо "спрятали " в 2 раздел "экономика" в 3 подраздел "энергетика"
(Я не знал бы ,не нашел бы)
В ответ на:
интересная форма подачи информации.
это России нужно, поставить электроэнергию.
это у России нечем топить
Это у России снова проблемы с атомной станцией.
поэтому Украина "предлагает".........да еще на льготных условиях
интересная форма подачи информации.
это России нужно, поставить электроэнергию.
это у России нечем топить
Это у России снова проблемы с атомной станцией.
поэтому Украина "предлагает".........да еще на льготных условиях
Вы тоже заметили ??
тут 2 момента :
1."форма подачи информации"
2. Элемент "замалчивания" важности новости по срочным поставкам энергии из Российской Федерации
- премъер Яцнюк бьет тревогу
- в половине городов Украины веерные отключения
-неполадки на 2 украинских АЭС
А новость по ТВ Украины по российское электричество - вообще не показывают,
а на сайтах Украины - новость редакторы стыдливо "спрятали " в 2 раздел "экономика" в 3 подраздел "энергетика"
(Я не знал бы ,не нашел бы)
29.12.14 15:44
Какое неприкрытое злорадство, да еще на фоне отсутствия электроэнергии и тепла по всей стране. Вы думаете , что ваше злорадство тепло и электроэнергию производит? Украине бы одуматься, да начать вести себя не как зарвавшийся психующий юнец, которому пееченьку не додали, а как нормальный человек с мозгами в голове.
в ответ Князь Zu 29.12.14 08:33
В ответ на:
могли захватили бы , а так просто элементарно обосрались .. и с Крымом обосрались - моста нет и не будет , воды нет и тоже не будет , да и электричества не будет ..от еше новость порадовала и ВИзы с Мастеркардом тоже не будет , хотя Аксенов сказал крымчанам шо она им и ран;ше не нужна была
могли захватили бы , а так просто элементарно обосрались .. и с Крымом обосрались - моста нет и не будет , воды нет и тоже не будет , да и электричества не будет ..от еше новость порадовала и ВИзы с Мастеркардом тоже не будет , хотя Аксенов сказал крымчанам шо она им и ран;ше не нужна была
Какое неприкрытое злорадство, да еще на фоне отсутствия электроэнергии и тепла по всей стране. Вы думаете , что ваше злорадство тепло и электроэнергию производит? Украине бы одуматься, да начать вести себя не как зарвавшийся психующий юнец, которому пееченьку не додали, а как нормальный человек с мозгами в голове.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
29.12.14 15:53
А вам не приходило в голову, что обзывать тех, кто имеет отличное от вас мнение, это признак неуверенности в своей правоте?
Вы бы успокоились прекратили хамить, глядишь и действительное положение вещей бы увидели.
в ответ roslyz 29.12.14 11:07
В ответ на:
Поэтому те, кто считают PR-кампания Путина с углем - это братское отношение к Украине, реально имеют ватные мозги.
Поэтому те, кто считают PR-кампания Путина с углем - это братское отношение к Украине, реально имеют ватные мозги.
А вам не приходило в голову, что обзывать тех, кто имеет отличное от вас мнение, это признак неуверенности в своей правоте?
Вы бы успокоились прекратили хамить, глядишь и действительное положение вещей бы увидели.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
29.12.14 16:05
Штирлец пойдет?
Есть такая байка: Приземлился Гагарин, а местные жители, которые его первыми встретили, спрашивают:"Ты в космос летал, Бога там видел?". А Гагарин отвечает:" Летал я, да нет там никакого бога".
в ответ caravelle 29.12.14 14:01
В ответ на:
не пойман, не вор
вы уж давайте с фактами, а не голословно
не пойман, не вор
вы уж давайте с фактами, а не голословно
Есть такая байка: Приземлился Гагарин, а местные жители, которые его первыми встретили, спрашивают:"Ты в космос летал, Бога там видел?". А Гагарин отвечает:" Летал я, да нет там никакого бога".
29.12.14 16:12
И
Подумайте...
в ответ Ladunja 29.12.14 15:53
В ответ на:
Украине бы одуматься, да начать вести себя не как зарвавшийся психующий юнец, которому пееченьку не додали, а как нормальный человек с мозгами в голове.
Украине бы одуматься, да начать вести себя не как зарвавшийся психующий юнец, которому пееченьку не додали, а как нормальный человек с мозгами в голове.
И
В ответ на:
Подумайте...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
29.12.14 16:19
Вы меня раскусили, все пропало
Если взрослый человек не в состоянии посчитать сколько будет 2+2, то ондурак имеет ватные мозги.
Конечно, можно сказать и так, что по поводу 2+2 он имеет свое собственное мнение
Действительное положение вещей - это то, чем Вам российские СМИ зомбируют? И почему Вы решили, что я не спокоен?
А вообще, Вам бы не указывать, что и как мне делать, а написать по теме: Например, цену 485 долларов Вы считаете льготными условиями.
в ответ Ladunja 29.12.14 15:53
В ответ на:
Вы меня раскусили, все пропало
Если взрослый человек не в состоянии посчитать сколько будет 2+2, то он
Конечно, можно сказать и так, что по поводу 2+2 он имеет свое собственное мнение
В ответ на:
Действительное положение вещей - это то, чем Вам российские СМИ зомбируют? И почему Вы решили, что я не спокоен?
А вообще, Вам бы не указывать, что и как мне делать, а написать по теме: Например, цену 485 долларов Вы считаете льготными условиями.
29.12.14 16:31
Не уподобляйтесь троллям.
Во-первых, что значит "как обычно"?
Во-вторых, если то, что Ваш "кормчий" 5 лет провел в Дрездене не по туристической путевке, для Вас является новостью, то какие факты Вам еще нужны.
в ответ caravelle 29.12.14 16:09
В ответ на:
ну с фактами как обычно, никак
ну с фактами как обычно, никак
Не уподобляйтесь троллям.
Во-первых, что значит "как обычно"?
Во-вторых, если то, что Ваш "кормчий" 5 лет провел в Дрездене не по туристической путевке, для Вас является новостью, то какие факты Вам еще нужны.
29.12.14 16:35
Джордж Буш старший - так тот вообще!
работал директором всего ЦРУ
а потом стал президентом США
Бушу - можно, а Путину нельзя ?
Предлагаю вернуться к теме : к поставкам электричества на Украину из России,
и будет ли Киев платить за него?
работал директором всего ЦРУ
а потом стал президентом США
Бушу - можно, а Путину нельзя ?
Предлагаю вернуться к теме : к поставкам электричества на Украину из России,
и будет ли Киев платить за него?
29.12.14 19:22
в ответ КИНОМАН 29.12.14 16:50
Вот так, Злойврагпутен не дает жителям Украины помереть с голода и холода, поставляя уголь, газ и электричество, последнее вообще по льготным ценам, а добрые друзья США, Польша, Прибалтика и Ко поставляют вооружение и военных советников. Украинское правительство посылает одних украинцев убивать других. Внимание вопрос: кто на самом деле заботится о простых украинцах?