Вход на сайт
Патриотизм и деньги
29.12.14 11:36
Россия единственная на по постсоветском . где за патриотизм очень хорошо платят.
Как известно главными патриотами должны быть защитники воины страны и они получают очень хорошие
деньги относительно остальных( только с КНДР можно сравнивать)
В Беларуси хоть и называют Батьку диктатором таких сильных заработков
на патриотизме нет.
Сможет ли Россия прокормить патриотов в изменившейся обстановке?
Я сомневаюсь.
Как известно главными патриотами должны быть защитники воины страны и они получают очень хорошие
на патриотизме нет.
Я сомневаюсь.
29.12.14 11:44
Зависит от менталитета. В другой стране может и нет, а в России очень сильно чувство - я люблю ПЭЖЭ.
In Antwort auf:
Россия единственная на по постсоветском . где за патриотизм очень хорошо платят.
на патриотизме нет.
Я сомневаюсь.
на патриотизме нет.
Я сомневаюсь.
Зависит от менталитета. В другой стране может и нет, а в России очень сильно чувство - я люблю ПЭЖЭ.
"Каждому поколению нужна своя война"
29.12.14 11:49
Не соглашусь... патриотизм - это прежде всего товар, который скармливают народу при помощи палки и пряника. И скормить его можно любому народу, независимо от его менталитета. Чем длиннее и толще палка, и чем меньше пряник - тем патриотичнее народ.
в ответ jastin2000 29.12.14 11:44
В ответ на:
Зависит от менталитета.
Зависит от менталитета.
Не соглашусь... патриотизм - это прежде всего товар, который скармливают народу при помощи палки и пряника. И скормить его можно любому народу, независимо от его менталитета. Чем длиннее и толще палка, и чем меньше пряник - тем патриотичнее народ.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
29.12.14 11:51
в ответ Александрович 29.12.14 11:36
Если не хочешь кормить свою армию то станешь кормить чужую как Украина частные армии и американских наёмников.Россия просто взяла с них пример и создала свою боевую пехоту вооружённую до зубов и в броне и которые готовы выполнить любой приказ командующего в любой точке мира.Аналог кавказской дикой дивизии как при царях-батюшках а Россия пусть отсталая страна третьего мира но бабла не пожалеет на благое дело защиты своих интересов 

29.12.14 12:19
в ответ КИНОМАН 29.12.14 11:51
Это было в 90е я случайно попал в компанию директора крупного объединения,
в этот момент он выбирал между созданием своей охраны или нанять охранную фирму.
Я высказал свое мнение , что лучше наверное свою создать, а он впоследствии решил
лучше заплатить охранной фирме. Много погибло в той охранной фирме людей,
но биография директора от этого не пострадала, он за них и их дела не отвечал.
Обьединение просто платило деньги за охрану.
в этот момент он выбирал между созданием своей охраны или нанять охранную фирму.
Я высказал свое мнение , что лучше наверное свою создать, а он впоследствии решил
лучше заплатить охранной фирме. Много погибло в той охранной фирме людей,
но биография директора от этого не пострадала, он за них и их дела не отвечал.
Обьединение просто платило деньги за охрану.
29.12.14 12:25
Путин большим печенюшком военных и т д угощает в России и они ПОКА печенюшки большие патриотичны,
на Майдан печенюшек пожалел, если бы не пожалел наверное все было бы по другому.
в ответ Kowal 29.12.14 11:49
В ответ на:
Чем длиннее и толще палка, и чем меньше пряник - тем патриотичнее народ.
Чем длиннее и толще палка, и чем меньше пряник - тем патриотичнее народ.
Путин большим печенюшком военных и т д угощает в России и они ПОКА печенюшки большие патриотичны,
на Майдан печенюшек пожалел, если бы не пожалел наверное все было бы по другому.
29.12.14 12:30
нужно ли вас так понимать, что патриотизм майдановцев был куплен американскими печенюшками?
собсна, у меня подозрение такое было..теперь вот и вы подтвердили..
В ответ на:
нужно ли вас так понимать, что патриотизм майдановцев был куплен американскими печенюшками?
собсна, у меня подозрение такое было..теперь вот и вы подтвердили..

29.12.14 12:33
Так это и есть патриотизм , а не тот, что куплен
Потому наймиты и не смогли взять Донецкий аэропорт , расположенный на "их республике "
в ответ Kowal 29.12.14 11:40
В ответ на:
В Украине, например, за патриотизм можно расплачиваться только лишь обещаниями... и ничего люди хавают и счастливы!
В Украине, например, за патриотизм можно расплачиваться только лишь обещаниями... и ничего люди хавают и счастливы!
Потому наймиты и не смогли взять Донецкий аэропорт , расположенный на "их республике "
29.12.14 12:37
Ребят, простите, мне уже давно смешно что было раньше болью, но истинный патриотизм как преданность не покупается, а деньги это выражение необходимой заботы защитникам, кто заботится о равновесии. Но ведь это прежде всего учителя, врачи, люди культуры и все другие сферы. Государству просто необходимо о этом заботится как матерь о детях, как детище о семье, иначе безответственность, алчность и эгоизм разрушат основы человечества. Всё так тесно взаимосвязано, но некоторые ракурсы и логические связки конечно удивляют, настораживают или требуют повторительного усвоения сознанием.
Помните как у Брата: Что братуша, и меня купишь?)))
Помните как у Брата: Что братуша, и меня купишь?)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
29.12.14 12:46
Не только американские и ЕС печенюшки тоже показали.
Россия показала печенюшки на юго востоке Украины , сильней всего был показ в Крыму,
результат известен, Донбасс до сих пор от показа лихорадит смертельно.
в ответ ноль 29.12.14 12:30
В ответ на:
Им только показали печенюшки, и слюноотделение и вожделение началосьнужно ли вас так понимать, что патриотизм майдановцев был куплен американскими печенюшками?
Россия показала печенюшки на юго востоке Украины , сильней всего был показ в Крыму,
результат известен, Донбасс до сих пор от показа лихорадит смертельно.
29.12.14 12:47
29.12.14 12:53
то есть, американцы и еэсовцы лишь подразнили..а для майдановцев и этого оказалось достаточно, чтобы начать убивать..
представляете, что бы было..если бы американцы их подсадили на полную печенную диету?
нащёт печенюшек на юго-востоке мне неизвестно..а вот в Крыму всё спокойно..кушают российское печенье и пока довольны..))
в ответ Александрович 29.12.14 12:46
В ответ на:
Им только показали печенюшки, и слюноотделение и вожделение началось
Им только показали печенюшки, и слюноотделение и вожделение началось
то есть, американцы и еэсовцы лишь подразнили..а для майдановцев и этого оказалось достаточно, чтобы начать убивать..
представляете, что бы было..если бы американцы их подсадили на полную печенную диету?

В ответ на:
результат известен,
результат известен,
нащёт печенюшек на юго-востоке мне неизвестно..а вот в Крыму всё спокойно..кушают российское печенье и пока довольны..))
29.12.14 12:57
в ответ anuga1 29.12.14 12:51
Какую часть занимает в стоимости рубля вооруженные силы?
Сенатор российский сказал про это, только не уточнил сколько
Может Вы знаете.
http://foren.germany.ru/wissen/f/27503752.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Сенатор российский сказал про это, только не уточнил сколько
Может Вы знаете.
http://foren.germany.ru/wissen/f/27503752.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
29.12.14 13:53
Вопрос
Правда ли в СССР в ВОВ платили хорошие деньги офицерам и генералам,маршалам
и были премии в рублях существенные за победы(сбитые танки, самолеты, прорывы фронта и т д)?
В нацисткой Германии вроде жадные были и поощряли за победы в основном орденами и медалями?
в ответ Глав. Кондуктор 29.12.14 12:33
В ответ на:
Вопрос
Правда ли в СССР в ВОВ платили хорошие деньги офицерам и генералам,маршалам
и были премии в рублях существенные за победы(сбитые танки, самолеты, прорывы фронта и т д)?
В нацисткой Германии вроде жадные были и поощряли за победы в основном орденами и медалями?
29.12.14 13:54
в ответ Александрович 29.12.14 12:25
Ну... то что Россия бездарно продула в политике с Украиной, поставив на Януковича.. конечно, даже и спорить нечего. То что сейчас происходит с Украиной - результат прежде всего бездействия России и политика не вмешательства. Я удивляюсь, почему Россия не сделала выводов ещё после первого майдана, когда протолкнули Ющенко. Уже тогда было понятно что на Украине игра идёт по взрослому. Ну вот.. теперь за это "невмешательство" расплачивается с полна. С теми миллиардными потерями которые Россия несёт теперь в следствии бездарной политики по отношению к Украине, можно было бы ТРИ Украины сделать в доску про российскими.
продолжение этой истории.. в принципе понятен. Развитие Украины будет такое же как и у Грузии - экономика, на уровне Зимбабве, коррупция и бардак в структурах власти. А также флаги..флаги..флаги и лозунги!
Россия ничего не сможет сделать, сколько бы она не давала... До тех пор, пока янки держат Украину за горло.
продолжение этой истории.. в принципе понятен. Развитие Украины будет такое же как и у Грузии - экономика, на уровне Зимбабве, коррупция и бардак в структурах власти. А также флаги..флаги..флаги и лозунги!
Россия ничего не сможет сделать, сколько бы она не давала... До тех пор, пока янки держат Украину за горло.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 13:56
Вы считаете... что Донецкий аэропорт держат патриоты? А можно нескромный вопрос - патриоты чего?
в ответ Глав. Кондуктор 29.12.14 12:33
В ответ на:
Вы считаете... что Донецкий аэропорт держат патриоты? А можно нескромный вопрос - патриоты чего?

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 14:01
Напрасно вы так. И если в Украине как бы не очень с финансами и углеводородами, но есть таки другое недвижимое имущество.
в ответ Kowal 29.12.14 11:40
В ответ на:
В Украине, например, за патриотизм можно расплачиваться только лишь обещаниями...
В Украине, например, за патриотизм можно расплачиваться только лишь обещаниями...
Напрасно вы так. И если в Украине как бы не очень с финансами и углеводородами, но есть таки другое недвижимое имущество.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
29.12.14 14:35
ну всё Вам вынь , положь , да разжуй
ладно , хоть , есть говорящие про последнее прибежище идиоты
патриот , эточеловек любящий свою страну и готовый отдать за неё самое дорогое , а это по Островскому -жизнь
Страна там Украина . Понятно , кто патриоты ?
сепаратисты , это люди , котрые для достижения своих сиеминутных благ, ведут вооруженную войну на отторжение части территории страны
При этом им помогают наймиты
Или ,скорее всего, они помогают засланным наймитам
в ответ Kowal 29.12.14 13:56
В ответ на:
ну всё Вам вынь , положь , да разжуй
ладно , хоть , есть говорящие про последнее прибежище идиоты
патриот , эточеловек любящий свою страну и готовый отдать за неё самое дорогое , а это по Островскому -жизнь
Страна там Украина . Понятно , кто патриоты ?
сепаратисты , это люди , котрые для достижения своих сиеминутных благ, ведут вооруженную войну на отторжение части территории страны
При этом им помогают наймиты
Или ,скорее всего, они помогают засланным наймитам
29.12.14 14:36
в ответ 1000eugen 29.12.14 14:01
Знаете что? Славяне по своему интеллектуальному потенциалу ни на грамм не уступают Европейцам. При благоприятных условиях, Украина может весь мир обеспечить не только первоклассными специалистами в области возведения кирпичных стен, но и в самых различных областях науки. Инженеров и программистов самых разных уровней, родина которых является Украина, в мире предостаточно.
Для развития Украины нужна прежде всего сильная власть, которая будет работать в интересах Украины.... не против кого то - а на страну.
Нынешняя власть, представленная Порошенко и Яценюком - судя по результатам ведения хозяйства - это власть бандитов и ненавистников Украины. То как нынешняя власть ненавидит Украину... тут даже Гитлер бы скрипнул зубами... от зависти.
Для развития Украины нужна прежде всего сильная власть, которая будет работать в интересах Украины.... не против кого то - а на страну.
Нынешняя власть, представленная Порошенко и Яценюком - судя по результатам ведения хозяйства - это власть бандитов и ненавистников Украины. То как нынешняя власть ненавидит Украину... тут даже Гитлер бы скрипнул зубами... от зависти.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 14:39
Уже в следующем году,в виду продолжающегося экономического кризиса, денег на путинских потреотов будет не хватать.Придётся затягивать пояса
в ответ 1000eugen 29.12.14 13:57
В ответ на:
Если это будет делать ВВП, то конечно получится. Ещё бы лет 30.
Если это будет делать ВВП, то конечно получится. Ещё бы лет 30.
Уже в следующем году,в виду продолжающегося экономического кризиса, денег на путинских потреотов будет не хватать.Придётся затягивать пояса
29.12.14 14:43
То есть вы, хотите сказать что юго восток Украины никогда не был про российским? Не было Про российских демонстраций ещё перед началом войны? Не было Беркута, бойцы которого были выходцами из Юго востока? То есть население юго востока всегда было против Русского языка? Вы тоже уверенны что это всё сон и выдумки? если нет то ответьте - что потеряли ваши Урапатриоты из западных областей на Юговостоке Украины? Разве они не преступники?

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 14:49
Для развития России тоже нужна сильная демократическая власть,которая будет работать в интересах российского народа.а не путинской камарильи..Нынешняя власть России-судя по по последним результатам экономики-это власть воров и казнокрадов,которая ради своих шкурных интересов готова рассорить Российский народ с соседними народами-его историческими союзниками и всем остальным миром.
в ответ Kowal 29.12.14 14:36
В ответ на:
Нынешняя власть, представленная Порошенко и Яценюком - судя по результатам ведения хозяйства - это власть бандитов и ненавистников Украины
Нынешняя власть, представленная Порошенко и Яценюком - судя по результатам ведения хозяйства - это власть бандитов и ненавистников Украины
Для развития России тоже нужна сильная демократическая власть,которая будет работать в интересах российского народа.а не путинской камарильи..Нынешняя власть России-судя по по последним результатам экономики-это власть воров и казнокрадов,которая ради своих шкурных интересов готова рассорить Российский народ с соседними народами-его историческими союзниками и всем остальным миром.
29.12.14 14:55
Он в принципе всегда был в большинстве пророссийским,но там люди понимали до сих пор,что можно быть пророссийским,но при этом не разрушать гос-во,в котором живёшь и чьё гражданство имеешь.И лишь наглая подстрекательская кремлёвская пропаганда во главе с Кисель-Тв замутила людям головы.
в ответ Kowal 29.12.14 14:43
В ответ на:
что юго восток Украины никогда не был про российским?
что юго восток Украины никогда не был про российским?
Он в принципе всегда был в большинстве пророссийским,но там люди понимали до сих пор,что можно быть пророссийским,но при этом не разрушать гос-во,в котором живёшь и чьё гражданство имеешь.И лишь наглая подстрекательская кремлёвская пропаганда во главе с Кисель-Тв замутила людям головы.
29.12.14 15:25
Будут продолжать попытки воровать в свой карман.
Не согласен. Нынешняя власть конечно же любит Украину. Но многие будут пробовать работать в свой карман.
Или вы предлагаете распространить сильную власть ВВП и на Украину?
В ответ на:
Знаете что?
Что-то я знаю всетаки.Знаете что?
В ответ на:
Славяне по своему интеллектуальному потенциалу ни на грамм не уступают Европейцам.
А где я штото ваще про славян говорил?Славяне по своему интеллектуальному потенциалу ни на грамм не уступают Европейцам.
В ответ на:
При благоприятных условиях, Украина может весь мир обеспечить не только первоклассными специалистами в области возведения кирпичных стен, но и в самых различных областях науки. Инженеров и программистов самых разных уровней, родина которых является Украина, в мире предостаточно.
Я против этого не выступал. Только за.При благоприятных условиях, Украина может весь мир обеспечить не только первоклассными специалистами в области возведения кирпичных стен, но и в самых различных областях науки. Инженеров и программистов самых разных уровней, родина которых является Украина, в мире предостаточно.
В ответ на:
Нынешняя власть, представленная Порошенко и Яценюком - судя по результатам ведения хозяйства - это власть бандитов и ненавистников Украины.
Я скажу, что эта власть олигархическая, а олигархи коррумпированы. Нынешняя власть, представленная Порошенко и Яценюком - судя по результатам ведения хозяйства - это власть бандитов и ненавистников Украины.
Будут продолжать попытки воровать в свой карман.
В ответ на:
То как нынешняя власть ненавидит Украину... тут даже Гитлер бы скрипнул зубами... от зависти.
То как нынешняя власть ненавидит Украину... тут даже Гитлер бы скрипнул зубами... от зависти.
Не согласен. Нынешняя власть конечно же любит Украину. Но многие будут пробовать работать в свой карман.
Или вы предлагаете распространить сильную власть ВВП и на Украину?
29.12.14 16:02
Нет в России серьезных политиков.
Простые кухарки и кухарята, но заметьте учатся и я думаю через поколение
будуит уже неплохие политики. Самое интересное и из простых кухарок на вид
могут вырасти неплохие политики- например Путин, первые два срока сработал
просто на хорошо и если бы ушел сейчас упиваался бы славой и занимался бы открытием прижизненных памятников.
Жаль ,что Путин прополку всходов конкурентов сделал.
Не упоминайте Навального сражу скажу , это какая то пародия на политика.
Простые кухарки и кухарята, но заметьте учатся и я думаю через поколение
будуит уже неплохие политики. Самое интересное и из простых кухарок на вид
могут вырасти неплохие политики- например Путин, первые два срока сработал
просто на хорошо и если бы ушел сейчас упиваался бы славой и занимался бы открытием прижизненных памятников.
Жаль ,что Путин прополку всходов конкурентов сделал.
Не упоминайте Навального сражу скажу , это какая то пародия на политика.
29.12.14 16:07
Я так понимаю
с 20 постом тем все согласились.
Если не платили в СССР бы хорошо военным и прежде всего профессиональным в Великую отечественную ,
то победы ждали бы долго, потому что патриотизм без денежной поддержки даже в такой ситуации
слабоват.
с 20 постом тем все согласились.
Если не платили в СССР бы хорошо военным и прежде всего профессиональным в Великую отечественную ,
то победы ждали бы долго, потому что патриотизм без денежной поддержки даже в такой ситуации
слабоват.
29.12.14 16:17
Интересные у вас представления о международных законах. Почему бы украинцев об этом сначала не спросить?
Обкакается он там порядок навести. Он просто на Белоруссии один олигарх, поэтому и власть держит. И Россия подкидывает ему от 3 до 4 млрдю дол. ежегодно.
А в Украине их много.
Вы можете в это верить, как и советский народ верил, что будет жить при коммунизме. Россия совершила аннексию.
Руководители стран западной цивилизации (Евроатланти́зма) не могут поддерживать страны, осуществляющие национальнорадикальную политику.
Если бы Россия както договорилась с Украиной, то возможно им было бы это всё равно. Поскольку с Украиной не договорились, то будем посмотреть что получится.
В ответ на:
ВВП батька наверное уже не раз просил что бы Украину отдали ему
ВВП батька наверное уже не раз просил что бы Украину отдали ему
Интересные у вас представления о международных законах. Почему бы украинцев об этом сначала не спросить?
В ответ на:
не самый плохой вариант кстати и он быстро бы навёл порядок
не самый плохой вариант кстати и он быстро бы навёл порядок
Обкакается он там порядок навести. Он просто на Белоруссии один олигарх, поэтому и власть держит. И Россия подкидывает ему от 3 до 4 млрдю дол. ежегодно.
А в Украине их много.
В ответ на:
Россия только вернула себе Крым...по желанию крымчан разумеется
Россия только вернула себе Крым...по желанию крымчан разумеется
Вы можете в это верить, как и советский народ верил, что будет жить при коммунизме. Россия совершила аннексию.
Руководители стран западной цивилизации (Евроатланти́зма) не могут поддерживать страны, осуществляющие национальнорадикальную политику.
Если бы Россия както договорилась с Украиной, то возможно им было бы это всё равно. Поскольку с Украиной не договорились, то будем посмотреть что получится.
В ответ на:
по желанию крымчан разумеется
Желание многих тысяч крымчан это всётаки не референдум.по желанию крымчан разумеется
29.12.14 16:27
в ответ 1000eugen 29.12.14 16:17
Ссылка битая
.Ну а чем плох белорусский Баться для украинцев.Был бы порядок иностранные спецслужбы пикнуть бы не могли все кто участвовал в убийствах получили бы свою пулю в затылок все предприятия бы работали и украинцы не скакали бы а ходили на свою работу и получали вовремя зарплату.Ну жить то вам конечно

29.12.14 17:04
Повторюсь. Почему вы хотите решать за граждан Украины? Пусть они сами решают кто ими руководить будет.
Честно скажу всё что вы написали - это полный северный лис. Кстати в таком случае рабом быть лучше. Если это всё что вам нужно от жизни, то это и не очень много. В принципе то запад и не против, чтобы ВВП так управлял, только ему не надо было Крым аннексировать и Донбасс лезть.
Я не живу в Украине.
в ответ КИНОМАН 29.12.14 16:27
В ответ на:
Ссылка битая
. Спасибо. Исправил.Ссылка битая
В ответ на:
Ну а чем плох белорусский Баться для украинцев.
Ну а чем плох белорусский Баться для украинцев.
Повторюсь. Почему вы хотите решать за граждан Украины? Пусть они сами решают кто ими руководить будет.
В ответ на:
Был бы порядок иностранные спецслужбы пикнуть бы не могли все кто участвовал в убийствах получили бы свою пулю в затылок все предприятия бы работали и украинцы не скакали бы а ходили на свою работу и получали вовремя зарплату.
Был бы порядок иностранные спецслужбы пикнуть бы не могли все кто участвовал в убийствах получили бы свою пулю в затылок все предприятия бы работали и украинцы не скакали бы а ходили на свою работу и получали вовремя зарплату.
Честно скажу всё что вы написали - это полный северный лис. Кстати в таком случае рабом быть лучше. Если это всё что вам нужно от жизни, то это и не очень много. В принципе то запад и не против, чтобы ВВП так управлял, только ему не надо было Крым аннексировать и Донбасс лезть.
В ответ на:
Ну жить то вам конечно
Ну жить то вам конечно
Я не живу в Украине.
29.12.14 18:27
в ответ Глав. Кондуктор 29.12.14 14:35
Знаете, когда сотни раз видно что люди говорят я здесь всегда жил и мои пращуры, мы живём и с украинцами и с русскими, то думаю к этому стоит по-человечески прислушатся, ведь это голоса патриотов?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
29.12.14 19:37
Мне кажется я догадываюсь, у кого с логикой нитаво ...
в ответ 1000eugen 29.12.14 18:22
In Antwort auf:
Если это будет делать ВВП, то конечно получится. Ещё бы лет 30. Коней на переправе не меняют(с)
У вас переправа затянулась, жизнь сплошная переправа.
Может вам проводника "Сусанина" заменить надо?
Если это будет делать ВВП, то конечно получится. Ещё бы лет 30. Коней на переправе не меняют(с)
У вас переправа затянулась, жизнь сплошная переправа.
Может вам проводника "Сусанина" заменить надо?
In Antwort auf:
У вас с логикой всё нормально? Я за то, чтобы ВВП был президентом РФ ещё много-много лет.
У вас с логикой всё нормально? Я за то, чтобы ВВП был президентом РФ ещё много-много лет.
Мне кажется я догадываюсь, у кого с логикой нитаво ...
"Каждому поколению нужна своя война"
29.12.14 19:49
В ответ на:
Россия единственная на по постсоветском
пошедшая по западному пути развития Армии- инвестициями в нее. вы считаете это чем то не приличным? Так это делают страны НАТО, в частности США и Германия и если с бундесвером и так все ясно, то исходя из вашей логикеи и в США Россия единственная на по постсоветском
В ответ на:
за патриотизм очень хорошо платят
. а каже демократия?за патриотизм очень хорошо платят
29.12.14 21:00
Просто еще одно доказательство того , что патриотизма для большинства не существует и это везде, для офицеров России тоже за исключением фанатичных мусульман офицеров из Кавказа
Деньги Деньги это магнит патриотизма.
Деньги Деньги это магнит патриотизма.
30.12.14 00:11
Большинству населения России доллар и евро не нужны.
Они в магазинах за рубли отовариваются.
На валюте играют спекулянты.
Они и оплатят все издержки
Главное во время закрыть калитку.
В этом и состоит Российский патриотизм на сегодня.
Ибо войны против России ведутся экономические, в том числе.
В ответ на:
Главное во время закрыть калитку.
В этом и состоит Российский патриотизм на сегодня.
Ибо войны против России ведутся экономические, в том числе.
30.12.14 00:20
Дык и в совке доллары никому не были нужны.Все отваривались за рубли.Только полки в магазинах были пустоватые,а на базарах и вещевых рынках были запредельные цены.
Вы что.совсем неграмотны в этом деле? С каких это пор спекулянты что-то оплачивают? Все издержки оплачивает простой потребитель из своего кармана.
в ответ Седой52 30.12.14 00:11
В ответ на:
Дык и в совке доллары никому не были нужны.Все отваривались за рубли.Только полки в магазинах были пустоватые,а на базарах и вещевых рынках были запредельные цены.
В ответ на:
Вы что.совсем неграмотны в этом деле? С каких это пор спекулянты что-то оплачивают? Все издержки оплачивает простой потребитель из своего кармана.
30.12.14 00:55
Сейчас другое время. Зачем покупать Китайские товары на Западе за доллары и евро, когда их можно купить в России за рубли или в Китае за юани.
Калитка закрывается. И кто не успел, тот опоздал.
Все течет, все меняется и платит тот, кто должен платить.
Долги как вино.
Чем старше долг, тем он дороже.
На большую часть такой продукции вполне реально отложить спрос.
В ответ на:
Сейчас другое время. Зачем покупать Китайские товары на Западе за доллары и евро, когда их можно купить в России за рубли или в Китае за юани.
Калитка закрывается. И кто не успел, тот опоздал.
В ответ на:
Все течет, все меняется и платит тот, кто должен платить.
Долги как вино.
Чем старше долг, тем он дороже.
На большую часть такой продукции вполне реально отложить спрос.
30.12.14 01:54
В ответ на:
деньги относительно остальных
Это как? У остальных значит меньше? Как-то даже и не верится, что немецкие офицеры меньше российских получают...Как известно главными патриотами должны быть защитники воины страны и они получают очень хорошие
деньги относительно остальных
30.12.14 06:50
в ответ cosmos70 29.12.14 18:27
Раньше я знал других украинцев, если работали до седьмого пота, если гуляли то весело , всей гурьбой.И всё у них было и выпить и закусить. Жизнь кипела. Что с Вами сделали? Вы стали лодыри и хамы побирающиеся по всему миру. Что с Вами случилось ? Путин отрывая от россиян уголь , электроэнергию пытается вам помочь , что бы Вы не отморозили свои задницы,а вы в ответ в место спасибо опять плевок в сторону России. И сколько ещё вы думаете сидеть на иждивение России ? Говоря словами Михалкова - гляжят на заграничные наклейки,- а сало русское едят
Что же касается патриотизма, то он не должен быть ни проплаченным, ни квасным.
30.12.14 07:02
Так, дядя, с утра по-раньше, во-первых- всю жизнь работаю или отдыхаю активно, пью на свои,- во-вторых, стараюсь молоко и чай, в третьих - если я сейчас дыхну на Вашего Михалкова или Вашего Путина, то им станет плохо и надолго, поэтому воздержусь, а о четвёртом,- спасибо всегда говорю из чувства искренности, долга и признательности , будь то патриот или соловей, или сука какая что на хвост упала и языка добра знать не знала.
30.12.14 09:52
Это на совещании о проводке канализации в горных условиях?
Патриот как раз и отличается от наёмника тем что он не за деньги делает что то. Деньги конечно имеют значение но на патриотизм они ни как и ни когда не влияли. Как говорится, патриот не продастся, хотя вам этого не понять.
в ответ Александрович 29.12.14 12:19
В ответ на:
Я высказал свое мнение , что лучше наверное свою создать
Я высказал свое мнение , что лучше наверное свою создать
Это на совещании о проводке канализации в горных условиях?
Патриот как раз и отличается от наёмника тем что он не за деньги делает что то. Деньги конечно имеют значение но на патриотизм они ни как и ни когда не влияли. Как говорится, патриот не продастся, хотя вам этого не понять.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
30.12.14 10:15
И не патриоты таким зомбированным патриотизмом пользуются.
Только патриотизм с пониманием всех нюансов настоящий патриотизм.
Патриот без понимания нюансов - зомби.
В ответ на:
И не патриоты таким зомбированным патриотизмом пользуются.
Только патриотизм с пониманием всех нюансов настоящий патриотизм.
Патриот без понимания нюансов - зомби.
30.12.14 10:17
Я доказываю ,что патриотов как золота на золотом прииске из 10000000 грамм всего 1 грамм.
В качестве доказательства привожу факт, что если бы платили военным как учителям В России,
то армия бы разбежалась, что сейчас наверное пытаются сделать США -подорвать финансово,
а если это получится то и армии не будет с России.
в ответ серьговнюк11 30.12.14 06:50
В ответ на:
Я доказываю ,что патриотов как золота на золотом прииске из 10000000 грамм всего 1 грамм.
В качестве доказательства привожу факт, что если бы платили военным как учителям В России,
то армия бы разбежалась, что сейчас наверное пытаются сделать США -подорвать финансово,
30.12.14 10:23
Как думаете офицер российской армии понимает, что отнимает хлеб у учителя, медсестры его же страны?
Лейтенант получает чуть ли не в 5 раз больше чем медсестра.
Я вот померял своим мерилом и думаю, у военного лобби совесть есть ?
в ответ nemez1517 29.12.14 23:55
В ответ на:
на это остаётся только сказать, что каждый меряет своим мерилом.
на это остаётся только сказать, что каждый меряет своим мерилом.
Как думаете офицер российской армии понимает, что отнимает хлеб у учителя, медсестры его же страны?
Лейтенант получает чуть ли не в 5 раз больше чем медсестра.
Я вот померял своим мерилом и думаю, у военного лобби совесть есть ?
30.12.14 10:29
Тот, кто продается, так же легко и покупается.
Почему и платится военным денежное довольствие.
Все, что выше того, за заслуги перед Отечеством.
в ответ Александрович 30.12.14 10:17
В ответ на:
Тот, кто продается, так же легко и покупается.
Почему и платится военным денежное довольствие.
Все, что выше того, за заслуги перед Отечеством.
30.12.14 10:34
Знаете, если бы Вы знали с кем моё подсознание постоянно воспитуется, с кем всегда жило, с кем намечает путь, кому всегда будет рядом........верно это звёзды генерала снимают , а так бы хотелось чтобы младшие сержанты небесного десанта были терпеливее........ у Вас Ник в виртуале Говнюк.........а кто такой как Вы по жизни?
30.12.14 10:42
в ответ Александрович 30.12.14 10:23
честно говоря, я вообще очень плохо вас понимаю. что вам не дает покоя? высокое жалование военных? вы считаете что патриотизм должен быть похож на безответную любовь? служивые люди должны быть хорошо оплачены и жизни их должны быть застрахованы. бо государство, не желающее кормить свою армию, будет биться в конвульсиях, что бы его взяли в НАТО и кормить натовские войска. в тех же натовских странах так и есть, там военные получают достаточно высокое жалование и их жизни застрахованы. Правильные государства заботятся о своих служивых людях и в этом нет ничего плохого или постыдного. государство человеку- человек государству. а про стыд военного лобби надо в США спрашивать, именно они являются разжигателями большинства военных конфликтов последних десятилетий и повторной гонки вооружений в Европе.
30.12.14 11:55
в ответ nemez1517 30.12.14 11:17
Трудно подсчитать сколько получает в России военнослужащий
http://foren.germany.ru/wissen/f/27376220.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/wissen/f/27376220.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
30.12.14 12:45
Варшава тоже была Российской , Нью-йорк голандским , а Куба испанской . Что из того ?
Это часть их страны Украины
а вот , что потеряли там пскафские и прочие наймиты ?
про русский язык и проблемы с ним только и трындят те , кто даже вывеску на украинском прочесть не может , не говоря о инструкции к лекарству
в ответ Kowal 29.12.14 14:43
В ответ на:
То есть вы, хотите сказать что юго восток Украины никогда не был про российским? Н
То есть вы, хотите сказать что юго восток Украины никогда не был про российским? Н
Варшава тоже была Российской , Нью-йорк голандским , а Куба испанской . Что из того ?
В ответ на:
- что потеряли ваши Урапатриоты из западных областей на Юговостоке Украины? Разве они не преступники?
- что потеряли ваши Урапатриоты из западных областей на Юговостоке Украины? Разве они не преступники?
Это часть их страны Украины
а вот , что потеряли там пскафские и прочие наймиты ?
про русский язык и проблемы с ним только и трындят те , кто даже вывеску на украинском прочесть не может , не говоря о инструкции к лекарству
30.12.14 14:12
Кстати, в России врачей в избытке, а нужнее всего военные. В Германии наоборот: врачи в дефиците, а военных достаточно. Отсюда и зарплаты.
В ответ на:
Оклад врача начинающего в ФРГ 4000 Евро лейтенанта 2500
А сколько в Германии медсестра нетто получает - знаете? Оклад врача начинающего в ФРГ 4000 Евро лейтенанта 2500

Кстати, в России врачей в избытке, а нужнее всего военные. В Германии наоборот: врачи в дефиците, а военных достаточно. Отсюда и зарплаты.
30.12.14 14:54
Минздрав РФ озвучивает , что как минимум 120 тыс не хватает .
Кому и для чего собственно нужнее ?
Bundeswehr в 1989-м году 450 тыс . человек , в 2013-м 185 тыс. человек .
Работающих врачей в Германии в 1990-м году - 300 тыс. человек , в 2012-м - 420 тыс. ..
Зарплаты у не частно практикующих врачей ( не в последню очередь благодаря притоку около 30-тыс. ненемецких врачей ) вообще-то даже понизились .
В ответ на:
Кстати, в России врачей в избытке
Кстати, в России врачей в избытке
В ответ на:
а нужнее всего военные.
а нужнее всего военные.
Кому и для чего собственно нужнее ?
В ответ на:
В Германии наоборот: врачи в дефиците, а военных достаточно. Отсюда и зарплаты.
В Германии наоборот: врачи в дефиците, а военных достаточно. Отсюда и зарплаты.
Работающих врачей в Германии в 1990-м году - 300 тыс. человек , в 2012-м - 420 тыс. ..
Зарплаты у не частно практикующих врачей ( не в последню очередь благодаря притоку около 30-тыс. ненемецких врачей ) вообще-то даже понизились .
30.12.14 15:00
В ответ на:
А зачем их тогда Россия сокращает? Видимо врачей в избытке - иначе сокращения врачей и больниц не объяснить.Минздрав РФ озвучивает , что как минимум 120 тыс не хватает .
В ответ на:
Вот видите! Военных Германия сокращает за ненадобностью. А врачей сколько ни возьми - всё не хватает.Bundeswehr в 1989-м году 450 тыс . человек , в 2013-м 185 тыс. человек .
30.12.14 15:01
Не надо давать такие советы. А то скоро появиться топик.
Почему врачей не мучает совесть глядя на зарплату уборщицы в школе.
Всё до единого топика данного юзера, вообще очень занятны.
в ответ Зияющие высотЫ 30.12.14 11:30
В ответ на:
Оклад лейтенанта вообще-то не с окладом медсестры сравнивать надо .
Оклад лейтенанта вообще-то не с окладом медсестры сравнивать надо .
Не надо давать такие советы. А то скоро появиться топик.
Почему врачей не мучает совесть глядя на зарплату уборщицы в школе.
Всё до единого топика данного юзера, вообще очень занятны.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
30.12.14 15:11
Когда в российском государственном бюджете расход денег на армию зашкаливает , сокращается во всех остальных , здравоохранение подождёт в углу.
В ответ на:
А зачем их тогда Россия сокращает? Видимо врачей в избытке - иначе сокращения врачей и больниц не объяснить.
А зачем их тогда Россия сокращает? Видимо врачей в избытке - иначе сокращения врачей и больниц не объяснить.
Когда в российском государственном бюджете расход денег на армию зашкаливает , сокращается во всех остальных , здравоохранение подождёт в углу.
30.12.14 15:14
в ответ Зияющие высотЫ 30.12.14 15:11
В ответ на:
Когда в государственном бюджете денежки со статьи здравоохранения на армию перебрасывают , тогда и сокращают (расходы).
Раз денег на врачей нет - значит врачи не нужны. Были бы нужны - деньги бы нашлись. На военных находят деньги - это показывает, что военные России нужны.Когда в государственном бюджете денежки со статьи здравоохранения на армию перебрасывают , тогда и сокращают (расходы).
31.12.14 09:27
А вы не сомневайтесь...
Вот только последняя афера, которую прокрутила Россия вернула свои активы и еще 20милиардов за работала за пару дней:
«Россия сделала неожиданный ход конем», — пишет InSerbia. По словам издания, благодаря падению рубля Москва смогла вернуть себе большую часть своих активов, которые находились в руках зарубежных владельцев, и вдобавок заработать 20 миллиардов долларов всего за несколько дней.
Ранее практически половина всех доходов от продажи нефти и газа шла не в российскую казну, а финансовым акулам в Европе. Из-за кризиса на Украине российский рубль стал резко падать, но Центробанк ничего не стал предпринимать, чтобы удержать его. Появились слухи, что у России просто нет достаточных денежных средств для этого. Цены на акции российских энергетических компаний серьезно упали, и финансовые акулы стали их распродавать, пока они совсем не обесценятся.
Путин же выждал целую неделю «и только улыбался на пресс-конференции», а когда цены на эти акции снизились максимально, он приказал немедленно скупать активы, которые держали американцы и европейцы. «Когда финансовые акулы поняли, что их обманули, было уже слишком поздно», — пишет издание. И теперь все доходы от нефти и газа останутся в России, а рубль будет расти сам по себе, и для этого не нужно будет растрачивать золотовалютные резервы.
«Европейские финансовые акулы остались в дураках: за пару минут Россия за гроши скупила нефтяные и газовые активы стоимостью в миллиарды. Такой удивительной операции мы не видели с момента создания фондового рынка», — пишет InSerbia.

В ответ на:
Я сомневаюсь.
Я сомневаюсь.
А вы не сомневайтесь...
Вот только последняя афера, которую прокрутила Россия вернула свои активы и еще 20милиардов за работала за пару дней:
«Россия сделала неожиданный ход конем», — пишет InSerbia. По словам издания, благодаря падению рубля Москва смогла вернуть себе большую часть своих активов, которые находились в руках зарубежных владельцев, и вдобавок заработать 20 миллиардов долларов всего за несколько дней.
Ранее практически половина всех доходов от продажи нефти и газа шла не в российскую казну, а финансовым акулам в Европе. Из-за кризиса на Украине российский рубль стал резко падать, но Центробанк ничего не стал предпринимать, чтобы удержать его. Появились слухи, что у России просто нет достаточных денежных средств для этого. Цены на акции российских энергетических компаний серьезно упали, и финансовые акулы стали их распродавать, пока они совсем не обесценятся.
Путин же выждал целую неделю «и только улыбался на пресс-конференции», а когда цены на эти акции снизились максимально, он приказал немедленно скупать активы, которые держали американцы и европейцы. «Когда финансовые акулы поняли, что их обманули, было уже слишком поздно», — пишет издание. И теперь все доходы от нефти и газа останутся в России, а рубль будет расти сам по себе, и для этого не нужно будет растрачивать золотовалютные резервы.
«Европейские финансовые акулы остались в дураках: за пару минут Россия за гроши скупила нефтяные и газовые активы стоимостью в миллиарды. Такой удивительной операции мы не видели с момента создания фондового рынка», — пишет InSerbia.

31.12.14 09:36
Посчитайте сколько и чего можно купить на эти деньги в соответствующей стране, а также снимите с этих сумм налоги, обязательные к выплате государству.
В Германии 50%, а в России 13% , в эти 13% входит и мед. страховка и пенсионные отчисления.
В ответ на:
Оклад врача начинающего в США 6000 Евро лейтенанта 2500
Оклад врача начинающего в РФ 500 Евро лейтенанта 1000
Оклад врача начинающего в США 6000 Евро лейтенанта 2500
Оклад врача начинающего в РФ 500 Евро лейтенанта 1000
Посчитайте сколько и чего можно купить на эти деньги в соответствующей стране, а также снимите с этих сумм налоги, обязательные к выплате государству.
В Германии 50%, а в России 13% , в эти 13% входит и мед. страховка и пенсионные отчисления.
31.12.14 11:06
Оливер Стоун снимет фильм о "легитимном президенте" Януковиче и причастности США к событиям на Майдане
http://www.newsru.com/cinema/31dec2014/oliveryanuk.html
Думаю, что не долго Оливер проживёт.
Или съест чаво-нить или трахнет каво-нить не по децки на срок.
А может быть ему Россия заплатила на его непатриотизм?
In Antwort auf:
Оливер Стоун снимет фильм о "легитимном президенте" Януковиче и причастности США к событиям на Майдане
http://www.newsru.com/cinema/31dec2014/oliveryanuk.html
Думаю, что не долго Оливер проживёт.
Или съест чаво-нить или трахнет каво-нить не по децки на срок.
А может быть ему Россия заплатила на его непатриотизм?
31.12.14 11:12
В России боятся до сих пор поручить гражданину самому платить большинство налогов , как
в цивилизованных странах. Россияне непатриотичные граждане и поэтому государство в лице
различных институтов заранее и через работодателей
старается свою часть урвать которая очень большая(конечно не 13%)
В ответ на:
В России боятся до сих пор поручить гражданину самому платить большинство налогов , как
в цивилизованных странах. Россияне непатриотичные граждане и поэтому государство в лице
различных институтов заранее и через работодателей
старается свою часть урвать которая очень большая(конечно не 13%)
31.12.14 11:21
Раша Тудэй не сообщила совершенно случайно, какие активы были скуплены?
В смысле, денег навалом? Или их только на покупной патриотизм навалом?
В ответ на:
«Европейские финансовые акулы остались в дураках: за пару минут Россия за гроши скупила нефтяные и газовые активы стоимостью в миллиарды.
«Европейские финансовые акулы остались в дураках: за пару минут Россия за гроши скупила нефтяные и газовые активы стоимостью в миллиарды.
Раша Тудэй не сообщила совершенно случайно, какие активы были скуплены?

В ответ на:
Я сомневаюсь.
А вы не сомневайтесь....
Я сомневаюсь.
А вы не сомневайтесь....
В смысле, денег навалом? Или их только на покупной патриотизм навалом?
31.12.14 12:49
http://www.proza.ru/2013/04/12/452
В России это в среднем 50%,
самое главное россиянам нельзя об этом
напоминать(миф о 13 % в массах) они очень непатриотичные и поэтому надо по тихому
отжимать, типа как Крым то есть вежливо и без излишнего шума
В России это в среднем 50%,
самое главное россиянам нельзя об этом
напоминать(миф о 13 % в массах) они очень непатриотичные и поэтому надо по тихому
отжимать, типа как Крым то есть вежливо и без излишнего шума
31.12.14 14:17
Посмотрите сводки по торгам на бирже РТС
Так иностранцы продали пакеты акций ГМК, Северстали,ММК,Полюс Золото,НЛМК,Транснефть на РТС и ММВБ
К примеру : продажа на лоях нерезедентами пакетов акций АО Норильский Никель - по 4-5 тыс руб за акцию в начале 2014 года
В конце 2014 г - цена акций Норникель - порядка 9-10 тыс руб за акцию
Нерезиденты сбросили акции АО Полюс Золото - на панике на яме по 480-550 руб - сейчас цена 1000 руб
В 2 раза
в ответ Надежда_germanph 31.12.14 11:21
В ответ на:
какие активы были скуплены
какие активы были скуплены
Посмотрите сводки по торгам на бирже РТС
Так иностранцы продали пакеты акций ГМК, Северстали,ММК,Полюс Золото,НЛМК,Транснефть на РТС и ММВБ
К примеру : продажа на лоях нерезедентами пакетов акций АО Норильский Никель - по 4-5 тыс руб за акцию в начале 2014 года
В конце 2014 г - цена акций Норникель - порядка 9-10 тыс руб за акцию
Нерезиденты сбросили акции АО Полюс Золото - на панике на яме по 480-550 руб - сейчас цена 1000 руб
В 2 раза
31.12.14 15:06
http://%3Cb%3Ehttp%3A//www.proza.ru/2013/04/12/452%3C/b%3E
Я показал , что налоги примерно одинаковые что в России , что в Германии
за исключением богатых людей они в Германиии более патриотичны и платят
налог по прогрессивной шкале намного больше( В России любят непатриотичных типа
Депардье которые плюют на родной народ ради выгоды, их даже Путин их принимает)
и более бедных - почти вообще освобождены
(уж лучше пусть сами работают чем хартц 4 платить)
Я показал , что налоги примерно одинаковые что в России , что в Германии
за исключением богатых людей они в Германиии более патриотичны и платят
налог по прогрессивной шкале намного больше( В России любят непатриотичных типа
Депардье которые плюют на родной народ ради выгоды, их даже Путин их принимает)
и более бедных - почти вообще освобождены
(уж лучше пусть сами работают чем хартц 4 платить)
02.01.15 11:14
в ответ nemez1517 02.01.15 10:57
Я показываю, что патриотизма в России почти нет
и делаю это на примере военных , которые отжали из государственной кормушки
для себя приличные доходы потеряв совесть, ведь из это кормушки кормятся
еще учителя, врачи и так далее.
Деньги и их эквиваленты главный стимул патриотизма особенно в России
и делаю это на примере военных , которые отжали из государственной кормушки
для себя приличные доходы потеряв совесть, ведь из это кормушки кормятся
еще учителя, врачи и так далее.
02.01.15 12:04
помню те времена, лет 15 назад, когда жалование лейтенанта было в районе 65 долларов США и военные в этом плане не отличались от учителей и врачей, с патриотизмом среди военнослужащих дела обстояли так же как и сегодня.
В ответ на:
а что для вас патриотизм вообще, дайте определение.Я показываю, что патриотизма в России почти нет
В ответ на:
на примере военных , которые отжали из государственной кормушки
для себя приличные доходы потеряв совесть
они получают жалование, назначенное им Государством, вы же пытаетесь все так представить, будто они чуть ли не банальным гоп-стопом занимаются.на примере военных , которые отжали из государственной кормушки
для себя приличные доходы потеряв совесть
помню те времена, лет 15 назад, когда жалование лейтенанта было в районе 65 долларов США и военные в этом плане не отличались от учителей и врачей, с патриотизмом среди военнослужащих дела обстояли так же как и сегодня.
В ответ на:
Деньги и их эквиваленты главный стимул патриотизма
по себе людей не судят.Деньги и их эквиваленты главный стимул патриотизма
02.01.15 12:40
Похожее на гоп-стоп,
по всему фронту открытое лоббирование .
Они отлично понимают чем больше они запросят, тем меньше останется остальным
и ради этого пугают остальных всем что дает фантазия.
Например пугают налогоплательщиков НАТО.
Но я привел примеры почти везде в НАТО врачи и медсестры получают больше военных.
Это вроде яркий пример того что население НАТОвских стран больше думает о своем здоровье
чем в России , где люди должны умирать ради помощи военнным.
Разве это не Гоп-стоп, когда не хватает врачей в глубинках и из за этого умирают люди,
а их семьи должны основную часть налогов отдавать военным
В ответ на:
они получают жалование, назначенное им Государством, вы же пытаетесь все так представить, будто они чуть ли не банальным гоп-стопом занимаются.
помню те времена, лет 15 назад, когда жалование лейтенанта было в районе 65 долларов США и военные в этом плане не отличались от учителей и врачей, с патриотизмом среди военнослужащих дела обстояли так же как и сегодня
они получают жалование, назначенное им Государством, вы же пытаетесь все так представить, будто они чуть ли не банальным гоп-стопом занимаются.
помню те времена, лет 15 назад, когда жалование лейтенанта было в районе 65 долларов США и военные в этом плане не отличались от учителей и врачей, с патриотизмом среди военнослужащих дела обстояли так же как и сегодня
Похожее на гоп-стоп,
по всему фронту открытое лоббирование .
Они отлично понимают чем больше они запросят, тем меньше останется остальным
и ради этого пугают остальных всем что дает фантазия.
Например пугают налогоплательщиков НАТО.
Но я привел примеры почти везде в НАТО врачи и медсестры получают больше военных.
Это вроде яркий пример того что население НАТОвских стран больше думает о своем здоровье
чем в России , где люди должны умирать ради помощи военнным.
Разве это не Гоп-стоп, когда не хватает врачей в глубинках и из за этого умирают люди,
а их семьи должны основную часть налогов отдавать военным
02.01.15 13:19
вы великолепно умудряетесь переворачивать все с ног на голову! и переносить проблемы конвульсируещего соседа на Россию.
Государство имеет армию, которую в силах прокормить. если Украина не в силах прокормить свою армию, то будет кормить армии стран НАТО.
в ответ Александрович 02.01.15 12:40
В ответ на:
Похожее на гоп-стоп,
так может это в России собирают деньги на армию через СМС и платные звонки, а также введением военного налога, тем самым напрямую влезая в кошельки граждан? Может это в России требуют увеличение военных расходов за счет социальных программ? может это в России призывникам еще полгода назад нужно было самим экипироваться? может это в России люди с миру по нитке собирают на бронежилеты своим солдатикам, а вконце концов эти недешовые броники оказываются ни куда не годными?Похожее на гоп-стоп,
вы великолепно умудряетесь переворачивать все с ног на голову! и переносить проблемы конвульсируещего соседа на Россию.
Государство имеет армию, которую в силах прокормить. если Украина не в силах прокормить свою армию, то будет кормить армии стран НАТО.
03.01.15 13:17
Исходя из таких лозунгов я полагал что в обороне России должны служить
хотя бы чутучку патриотичные люди .
Но снова деньги и наемники
в ответ Gennadi 68 02.01.15 15:15
В ответ на:
Если не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую
Если не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую
Исходя из таких лозунгов я полагал что в обороне России должны служить
хотя бы чутучку патриотичные люди .
В ответ на:
Путин разрешил иностранцам служить в российской армии
Путин разрешил иностранцам служить в российской армии
Но снова деньги и наемники
03.01.15 13:24
Алик,
Любовь к Родине, как и любовь к женщине не купишь...
Прошу не путать со звериным рефлексом...
Ради любви люди готовы умереть...
Читайте Бальзака...
А не черепа шка низя...
В ответ на:
Алик,
Любовь к Родине, как и любовь к женщине не купишь...
Прошу не путать со звериным рефлексом...
Ради любви люди готовы умереть...
Читайте Бальзака...
А не черепа шка низя...
05.01.15 15:04
в ответ Александрович 03.01.15 13:45
Еще один факт *(из другой темы) знаменитые прославленные спортсмены и даже на словах
патриоты, вряд ли ими бы стали если бы им не платили хорошо или эквивалентные блага
за это не получали.
Если бы не деньги или их эквивалент не было бы замечательного
советского хоккея, фигурного катания и так далее.
патриоты, вряд ли ими бы стали если бы им не платили хорошо или эквивалентные блага
за это не получали.
Если бы не деньги или их эквивалент не было бы замечательного
советского хоккея, фигурного катания и так далее.
05.01.15 15:19
Плохо доказываете - одни лозунги,ноль аргументов
Не будь патриотизма
- не ехали бы тысячи казаков с Дона - на помощь в Донбасс
НЕ в России, а в США
Именно в США -культ доллара : и у штатовских военных и у штатовских спортсменов
Чета у вас - прям ЛЮБОЙ постинг - обязательно "про Россию"
Других стран - нет что ли ?
Украина,Молдова,Германия,США.....
В ответ на:
Плохо доказываете - одни лозунги,ноль аргументов
Не будь патриотизма
- не ехали бы тысячи казаков с Дона - на помощь в Донбасс
В ответ на:
НЕ в России, а в США
Именно в США -культ доллара : и у штатовских военных и у штатовских спортсменов
Чета у вас - прям ЛЮБОЙ постинг - обязательно "про Россию"
Других стран - нет что ли ?
Украина,Молдова,Германия,США.....
05.01.15 19:02
Медсестры в Украине , Румынии , Болгарии чуть больше сержантов получают.
Совесть не позволяет защитникам этих стран кусок хлеба у сестры отжимать,
а в России отжимают и не в одном глазу совести.
Чем отличаются защитники Росси от братков с Гоп -стопа?
Основа одна и таже главноесебе побольже отжать
Теперь еще наемники в российской армии будут,
и для тех из кормушки лучший паек, а медсестры, учителя
перебьются.
Совесть не позволяет защитникам этих стран кусок хлеба у сестры отжимать,
а в России отжимают и не в одном глазу совести.
Чем отличаются защитники Росси от братков с Гоп -стопа?
Основа одна и таже главноесебе побольже отжать
Теперь еще наемники в российской армии будут,
и для тех из кормушки лучший паек, а медсестры, учителя
перебьются.
06.01.15 22:51
в ответ Александрович 05.01.15 19:02
О российском патриотизме от российского бизнесмена миллионера
[цитата]Знаете, в чем самая большая проблема? В России играют в патриотизм. Все, от юмористов до серьезных людей/цитата]
я бы добавил
Деньги вложенные в патриотизм по российски *- приносят хорошую материальную прибыль.
[цитата]Знаете, в чем самая большая проблема? В России играют в патриотизм. Все, от юмористов до серьезных людей/цитата]
я бы добавил
Деньги вложенные в патриотизм по российски *- приносят хорошую материальную прибыль.