Вход на сайт
Патриотизм и деньги
29.12.14 11:36
Россия единственная на по постсоветском . где за патриотизм очень хорошо платят.
Как известно главными патриотами должны быть защитники воины страны и они получают очень хорошие
деньги относительно остальных( только с КНДР можно сравнивать)
В Беларуси хоть и называют Батьку диктатором таких сильных заработков
на патриотизме нет.
Сможет ли Россия прокормить патриотов в изменившейся обстановке?
Я сомневаюсь.
Как известно главными патриотами должны быть защитники воины страны и они получают очень хорошие
на патриотизме нет.
Я сомневаюсь.
29.12.14 11:44
Зависит от менталитета. В другой стране может и нет, а в России очень сильно чувство - я люблю ПЭЖЭ.
In Antwort auf:
Россия единственная на по постсоветском . где за патриотизм очень хорошо платят.
на патриотизме нет.
Я сомневаюсь.
на патриотизме нет.
Я сомневаюсь.
Зависит от менталитета. В другой стране может и нет, а в России очень сильно чувство - я люблю ПЭЖЭ.
"Каждому поколению нужна своя война"
29.12.14 11:49
Не соглашусь... патриотизм - это прежде всего товар, который скармливают народу при помощи палки и пряника. И скормить его можно любому народу, независимо от его менталитета. Чем длиннее и толще палка, и чем меньше пряник - тем патриотичнее народ.
в ответ jastin2000 29.12.14 11:44
В ответ на:
Зависит от менталитета.
Зависит от менталитета.
Не соглашусь... патриотизм - это прежде всего товар, который скармливают народу при помощи палки и пряника. И скормить его можно любому народу, независимо от его менталитета. Чем длиннее и толще палка, и чем меньше пряник - тем патриотичнее народ.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
29.12.14 11:51
в ответ Александрович 29.12.14 11:36
Если не хочешь кормить свою армию то станешь кормить чужую как Украина частные армии и американских наёмников.Россия просто взяла с них пример и создала свою боевую пехоту вооружённую до зубов и в броне и которые готовы выполнить любой приказ командующего в любой точке мира.Аналог кавказской дикой дивизии как при царях-батюшках а Россия пусть отсталая страна третьего мира но бабла не пожалеет на благое дело защиты своих интересов 

29.12.14 12:19
в ответ КИНОМАН 29.12.14 11:51
Это было в 90е я случайно попал в компанию директора крупного объединения,
в этот момент он выбирал между созданием своей охраны или нанять охранную фирму.
Я высказал свое мнение , что лучше наверное свою создать, а он впоследствии решил
лучше заплатить охранной фирме. Много погибло в той охранной фирме людей,
но биография директора от этого не пострадала, он за них и их дела не отвечал.
Обьединение просто платило деньги за охрану.
в этот момент он выбирал между созданием своей охраны или нанять охранную фирму.
Я высказал свое мнение , что лучше наверное свою создать, а он впоследствии решил
лучше заплатить охранной фирме. Много погибло в той охранной фирме людей,
но биография директора от этого не пострадала, он за них и их дела не отвечал.
Обьединение просто платило деньги за охрану.
29.12.14 12:25
Путин большим печенюшком военных и т д угощает в России и они ПОКА печенюшки большие патриотичны,
на Майдан печенюшек пожалел, если бы не пожалел наверное все было бы по другому.
в ответ Kowal 29.12.14 11:49
В ответ на:
Чем длиннее и толще палка, и чем меньше пряник - тем патриотичнее народ.
Чем длиннее и толще палка, и чем меньше пряник - тем патриотичнее народ.
Путин большим печенюшком военных и т д угощает в России и они ПОКА печенюшки большие патриотичны,
на Майдан печенюшек пожалел, если бы не пожалел наверное все было бы по другому.
29.12.14 12:30
нужно ли вас так понимать, что патриотизм майдановцев был куплен американскими печенюшками?
собсна, у меня подозрение такое было..теперь вот и вы подтвердили..
В ответ на:
нужно ли вас так понимать, что патриотизм майдановцев был куплен американскими печенюшками?
собсна, у меня подозрение такое было..теперь вот и вы подтвердили..

29.12.14 12:33
Так это и есть патриотизм , а не тот, что куплен
Потому наймиты и не смогли взять Донецкий аэропорт , расположенный на "их республике "
в ответ Kowal 29.12.14 11:40
В ответ на:
В Украине, например, за патриотизм можно расплачиваться только лишь обещаниями... и ничего люди хавают и счастливы!
В Украине, например, за патриотизм можно расплачиваться только лишь обещаниями... и ничего люди хавают и счастливы!
Потому наймиты и не смогли взять Донецкий аэропорт , расположенный на "их республике "
29.12.14 12:37
в ответ Александрович 29.12.14 11:36
Ребят, простите, мне уже давно смешно что было раньше болью, но истинный патриотизм как преданность не покупается, а деньги это выражение необходимой заботы защитникам, кто заботится о равновесии. Но ведь это прежде всего учителя, врачи, люди культуры и все другие сферы. Государству просто необходимо о этом заботится как матерь о детях, как детище о семье, иначе безответственность, алчность и эгоизм разрушат основы человечества. Всё так тесно взаимосвязано, но некоторые ракурсы и логические связки конечно удивляют, настораживают или требуют повторительного усвоения сознанием.
Помните как у Брата: Что братуша, и меня купишь?)))
Помните как у Брата: Что братуша, и меня купишь?)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
29.12.14 12:46
Не только американские и ЕС печенюшки тоже показали.
Россия показала печенюшки на юго востоке Украины , сильней всего был показ в Крыму,
результат известен, Донбасс до сих пор от показа лихорадит смертельно.
в ответ ноль 29.12.14 12:30
В ответ на:
Им только показали печенюшки, и слюноотделение и вожделение началосьнужно ли вас так понимать, что патриотизм майдановцев был куплен американскими печенюшками?
Россия показала печенюшки на юго востоке Украины , сильней всего был показ в Крыму,
результат известен, Донбасс до сих пор от показа лихорадит смертельно.
29.12.14 12:47
29.12.14 12:53
то есть, американцы и еэсовцы лишь подразнили..а для майдановцев и этого оказалось достаточно, чтобы начать убивать..
представляете, что бы было..если бы американцы их подсадили на полную печенную диету?
нащёт печенюшек на юго-востоке мне неизвестно..а вот в Крыму всё спокойно..кушают российское печенье и пока довольны..))
в ответ Александрович 29.12.14 12:46
В ответ на:
Им только показали печенюшки, и слюноотделение и вожделение началось
Им только показали печенюшки, и слюноотделение и вожделение началось
то есть, американцы и еэсовцы лишь подразнили..а для майдановцев и этого оказалось достаточно, чтобы начать убивать..
представляете, что бы было..если бы американцы их подсадили на полную печенную диету?

В ответ на:
результат известен,
результат известен,
нащёт печенюшек на юго-востоке мне неизвестно..а вот в Крыму всё спокойно..кушают российское печенье и пока довольны..))
29.12.14 12:57
в ответ anuga1 29.12.14 12:51
Какую часть занимает в стоимости рубля вооруженные силы?
Сенатор российский сказал про это, только не уточнил сколько
Может Вы знаете.
http://foren.germany.ru/wissen/f/27503752.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Сенатор российский сказал про это, только не уточнил сколько
Может Вы знаете.
http://foren.germany.ru/wissen/f/27503752.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
29.12.14 13:53
Вопрос
Правда ли в СССР в ВОВ платили хорошие деньги офицерам и генералам,маршалам
и были премии в рублях существенные за победы(сбитые танки, самолеты, прорывы фронта и т д)?
В нацисткой Германии вроде жадные были и поощряли за победы в основном орденами и медалями?
в ответ Глав. Кондуктор 29.12.14 12:33
В ответ на:
Вопрос
Правда ли в СССР в ВОВ платили хорошие деньги офицерам и генералам,маршалам
и были премии в рублях существенные за победы(сбитые танки, самолеты, прорывы фронта и т д)?
В нацисткой Германии вроде жадные были и поощряли за победы в основном орденами и медалями?