Вход на сайт
Нидерланды вернули с золото
28.12.14 19:54
Да, с одой но самой важной поправкой. У кого есть деньги, тот не купит себе такую пиццу. И вовсе не всегда обязательно её готовить дома. Это как частный случай если расматривать. Просто людям стараются вдалбливать в голову что раз, два поесть такую пиццу и не страшно. Так и во всём другом. Человек мнимо чувствуют себя более достаточным.
в ответ Altwad 28.12.14 17:39
В ответ на:
Дешевле купить замороженную пиццу, наполненную глютанатами и другими гадостями, которая будет вкуснее чем сделаная из нормальных продуков, ну и конечно замороженый полуфабрикат будет во много раз дешевле чем приготовленный дома.
Дешевле купить замороженную пиццу, наполненную глютанатами и другими гадостями, которая будет вкуснее чем сделаная из нормальных продуков, ну и конечно замороженый полуфабрикат будет во много раз дешевле чем приготовленный дома.
Да, с одой но самой важной поправкой. У кого есть деньги, тот не купит себе такую пиццу. И вовсе не всегда обязательно её готовить дома. Это как частный случай если расматривать. Просто людям стараются вдалбливать в голову что раз, два поесть такую пиццу и не страшно. Так и во всём другом. Человек мнимо чувствуют себя более достаточным.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
28.12.14 20:04
в ответ Наверное 28.12.14 19:54
в том то и дело что при современных условиях работающие практически в любой сфере не могут себя обеспечить жильём.
Раньше была формула, калтмита за 10 лет равна стоимости собственного жилья, ну а кальтмита обычно составляет треть от заработка
Дальше считать? что бы назвать сумму зарплаты сегодня необходимо иметь и которая была нужна для ещё недавних покупок жилья?
......от 5-7 тыщ нетто
сегодня.......
прально, пару раз дунуть, пару раз пивка, пару раз дружка
поиметь, пару доз герыча, пару доз кокса
что тут страшного при вдолбление этого в головы индивидуумам?
Раньше была формула, калтмита за 10 лет равна стоимости собственного жилья, ну а кальтмита обычно составляет треть от заработка
Дальше считать? что бы назвать сумму зарплаты сегодня необходимо иметь и которая была нужна для ещё недавних покупок жилья?
......от 5-7 тыщ нетто
In Antwort auf:
Просто людям стараются вдалбливать в голову что раз, два поесть такую пиццу и не страшно. Так и во всём другом. Человек мнимо чувствуют себя более достаточным.
Просто людям стараются вдалбливать в голову что раз, два поесть такую пиццу и не страшно. Так и во всём другом. Человек мнимо чувствуют себя более достаточным.
прально, пару раз дунуть, пару раз пивка, пару раз дружка
что тут страшного при вдолбление этого в головы индивидуумам?
28.12.14 22:44
в ответ koder 28.12.14 22:00
НП
Не буду долго писать, читайте сами.
http://versia.ru/articles/2014/aug/18/zoloto_durakov
Не буду долго писать, читайте сами.
http://versia.ru/articles/2014/aug/18/zoloto_durakov
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
28.12.14 23:26
А с какого времени бюргеры стали интересоваться золотом, для которого ни цента пота не приложили?

Что в Макдоналдсе безработица и их как енотов выпустили на свободу?
в ответ Енотов 27.12.14 18:22
В ответ на:
Втайне от всех Нидерланды сократили на 20% запасы золота, хранящиеся в Нью-Йорке, и транспортировали назад в Амстердам 122,5 тонн.
Верный шаг, судя по всему Нидерланды - вернули толко 20 %
Почему не все 100 процентов ??
Втайне от всех Нидерланды сократили на 20% запасы золота, хранящиеся в Нью-Йорке, и транспортировали назад в Амстердам 122,5 тонн.
Верный шаг, судя по всему Нидерланды - вернули толко 20 %
Почему не все 100 процентов ??
А с какого времени бюргеры стали интересоваться золотом, для которого ни цента пота не приложили?
Что в Макдоналдсе безработица и их как енотов выпустили на свободу?
30.12.14 10:34
Раньше - это когда ?
Лет эдак десять-пятнадцать назад в среднем была верна Faustformel :
покупка/постройка собственного (не съёмного) жилья оправдывала себя , при условии что все расходы на его покупку/постройку укладывались в размеры ниже суммарной за 25-ти лет кальтмите .
В ответ на:
Раньше была формула, калтмита за 10 лет равна стоимости собственного жилья,
Раньше была формула, калтмита за 10 лет равна стоимости собственного жилья,
Раньше - это когда ?
Лет эдак десять-пятнадцать назад в среднем была верна Faustformel :
покупка/постройка собственного (не съёмного) жилья оправдывала себя , при условии что все расходы на его покупку/постройку укладывались в размеры ниже суммарной за 25-ти лет кальтмите .
30.12.14 10:57
Россия и КНР форсируют добычу золота .
В Китае годовая добыча до 400 тонн доведена .
В России годовая добыча физического золота доведена до 250 тонн в год .
Золотой же запас РФ пополнился за последний год "только" на 150 тонн .
Так что стоит за "скупают" ?
Варианты :
- продали 250 тонн , а на вырученные деньги 150 тонн купили ,
- продали из 250 тонн только 100 тонн , а оставшиеся 150 тонн как вроде по результатам "успешной экономической деятельности" скупленными заявили ?
В ответ на:
Сейчас КНР ,Индия и Россия- наоборот - потихоньку скупают "физическое золото" с маркета
Сейчас КНР ,Индия и Россия- наоборот - потихоньку скупают "физическое золото" с маркета
Россия и КНР форсируют добычу золота .
В Китае годовая добыча до 400 тонн доведена .
Так что стоит за "скупают" ?
Варианты :
- продали 250 тонн , а на вырученные деньги 150 тонн купили ,
- продали из 250 тонн только 100 тонн , а оставшиеся 150 тонн как вроде по результатам "успешной экономической деятельности" скупленными заявили ?
30.12.14 18:24
Разъясняю : добычу золота в РФ ведет не ЦБ, а несколько предприятий разной формы собственности :
АО Лензолото,Полюс Золото,АО Полиметалл ит др
Эти АО -добытое золото в виде слитков Goldbarren999 выставляют на продажу
1. часть выкупает ЦБ РФ
2. оставшуюся часть золота :
реализуется на техн нужды Оборонки и космической промышленности (неокисляющиеся контакты ),
в ювелирную промышленность брошки кольца цепочки
зубы золотые
Понимать надо !
в ответ Зияющие высотЫ 30.12.14 10:57
В ответ на:
Разъясняю : добычу золота в РФ ведет не ЦБ, а несколько предприятий разной формы собственности :
АО Лензолото,Полюс Золото,АО Полиметалл ит др
Эти АО -добытое золото в виде слитков Goldbarren999 выставляют на продажу
1. часть выкупает ЦБ РФ
2. оставшуюся часть золота :
реализуется на техн нужды Оборонки и космической промышленности (неокисляющиеся контакты ),
в ювелирную промышленность брошки кольца цепочки
зубы золотые
Понимать надо !
05.01.15 21:50
в ответ Зияющие высотЫ 30.12.14 10:34
http://www.finanzfrage.net/frage/immobilie-darf-nur-das-14-fache-der-jahresmiete...
ещё пару тройку лет назад
ещё пару тройку лет назад
05.01.15 23:08
в ответ иван30 05.01.15 22:08
Ну может создание и содержание спецхранилища.
Но это примерно как хороший сейф в доме, не каждый может себе позволить.
Но Германия ведь не нищебродка вроде.
Но это примерно как хороший сейф в доме, не каждый может себе позволить.
Но Германия ведь не нищебродка вроде.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
05.01.15 23:20
в ответ R0B0T 05.01.15 23:08
Нет это гораздо проще. Ээто не сейф в доме. В каждой стране есть армия на случай войны. Войны нет и армия простаивает. Тренеруется просто так на пустом месте. Кормиться поится. Просто в переводят расположение дивизии а то и двух в конкретное место и вот она уже подвал в замке охраняет. Не прибавляя к военному бюджету ни копейки.
В форте нокс кто стоит? Зеленые береты? Так они не ради форта созданы а он для них.
Ну на бытовой уровень вам могу перевести с которого вы начали.
у меня дом больше 300 метров. У меня три комнаты большие и пустые. Я их все равно отапливаю налог на недв. Плачу. Охраняю сигнализацией.
Какие такие мне ущербы и траты будут если я их парой грузовиков больших товаром набью. Верлюжими одеялами? Да никаких. С удовольствием пару сотен с вас за это возьму чистого прибытка.
В форте нокс кто стоит? Зеленые береты? Так они не ради форта созданы а он для них.
Ну на бытовой уровень вам могу перевести с которого вы начали.
у меня дом больше 300 метров. У меня три комнаты большие и пустые. Я их все равно отапливаю налог на недв. Плачу. Охраняю сигнализацией.
Какие такие мне ущербы и траты будут если я их парой грузовиков больших товаром набью. Верлюжими одеялами? Да никаких. С удовольствием пару сотен с вас за это возьму чистого прибытка.