русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия и е╦ будущее

1121  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
oldwalker местный житель29.01.05 14:03
oldwalker
29.01.05 14:03 
in Antwort Altwad 28.01.05 12:13
В нашей общаге даже самый последний алкоголик из казахстана через год по приезду приобр╦л авто, россияне и после 2 лет проживания половина семей без машины
Скромность милый, скромность, украшает человека, а не деш╦вые понты с тачками и прочим.
П.С. Что такое "Grenzelos" и где они есть я не знаю может надо у россиян спросить?
"Grenzenlos" извини за ошибку в написании. Спроси у своих земляков, но они хитрые вряд-ли "рыбное место" выдадут.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Ник Николс коренной житель29.01.05 15:17
Ник Николс
29.01.05 15:17 
in Antwort JamesB 28.01.05 19:52
В ответ на:

В ответ на:
Научились делать дороги------Плохая разметка, невежливые шоферы
немного пропустил но все же хочу добавить....
дороги говорите хорошие???
близко к центру да....ленобласть например - из хороших - "Скандинавия", СПб-Мурманск - танковый полигон, поверьте частенько в командировки езжу в Петрозаводск, мрак....

Я сказал - научились делать. Если сравнить с тем, что было 10-15 лет назад - небо и земля. Хороших дорог все больше, разве не так?

Altwad коренной житель29.01.05 15:23
Altwad
29.01.05 15:23 
in Antwort oldwalker 29.01.05 14:03
Извините, но вы считаете машину роскошью
Я даже в Казахстане думал что это есть средство передвижения
А в Германии оссобенно
В ответ на:

Скромность милый, скромность, украшает человека, а не деш╦вые понты с тачками и прочим

В нашей общаге даже самый последний алкоголик из казахстана через год по приезду приобр╦л авто, россияне и после 2 лет проживания половина семей без машины, а многие росияне купившие "громадины" по 2 и более литра не ездят на своих авто и на работу и на курсы вс╦ общественным транспортом добираются.
И такая-же картина ещ╦ по всем остальным хаймам где мне пришлось побывать.

Вы считаете это скромностью

В ответ на:

"Grenzenlos" извини за ошибку в написании. Спроси у своих земляков, но они хитрые вряд-ли "рыбное место" выдадут.

Спросил уже, не знают, а вот россияне молчат как рыба.
На шпрахах был показательный случай.
На перемене заходит одна , прижимая к груди кукуюто бумажку и говорит своей родственице " в паралельной групе дали адреса где дают работу и курсы" (именно так дословно ДАЮТ и тайком , чтоб больше это никто не увидел показывает ей
У меня в той групе жена была, спросил е╦ потом, что за хрень им расказали и "дали".
Оказывается там на доске написали http://www.berufenet.de , http://www.arbeitsagentur.de
Я как человек добрый потом ей ещ╦ несколько url дал типа " http://www.google.de
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Ник Николс коренной житель29.01.05 15:25
Ник Николс
29.01.05 15:25 
in Antwort Altwad 28.01.05 20:59
В ответ на:

О том что цены в разных регионах разные это ессно, но когда в российском городишке цена на аналогичную квартиру одного года постройки в 5 раз выше чем в близлежащем , в 20 км на казахской стороне, то это уже свидетельствует о неправильной экономической политике гос-ва.

Мне определенно нравятся ваши мерила уровня жизни . Я применил их к Финляндии. И знаете что получилось - Финляндия загнется раньше России . Ведь в двух приграничных городах цены на одинаковый метраж раз в 5 разняться. Думаю вот теперь открыть топик "Как спасти Финляндию" . А на месте Казахстана я бы тоже не успокаивался на достигнутом - благодаря мудрой экономической политике иракских властей, жиль╦ там еще дешевле и ширее .

В ответ на:

мог-бы назвать казахов дикими племенами
-----------------------------------------------------------------------------
Пожалуста, Я пойму, ведь это так по русски,

О, а вот это, наверное, по казахски . Оскорбить другой народ, а потом выслушивая аналогичные наезд сослаться на отсутствие культуры у собеседника.

oldwalker местный житель29.01.05 15:36
oldwalker
29.01.05 15:36 
in Antwort Altwad 29.01.05 15:23
Заметь, ветка Россия и е╦ будущее, а не казахстана. Так что кончаем оба флуд.
И по существу, погнали. Что раздражает тебя в России, как bürgera Германии?
Ник Николс коренной житель29.01.05 15:46
Ник Николс
29.01.05 15:46 
in Antwort oldwalker 29.01.05 15:36
Пообщавшись с ним, я понял - вс╦. То-ли дело Казахстан
oldwalker местный житель29.01.05 15:55
oldwalker
29.01.05 15:55 
in Antwort Ник Николс 29.01.05 15:46
Да.. очень агрессивный по отношению к России.
Ник Николс коренной житель29.01.05 16:01
Ник Николс
29.01.05 16:01 
in Antwort oldwalker 29.01.05 15:55
Не, не агрессивный. Снисходительный
Altwad коренной житель29.01.05 16:11
Altwad
29.01.05 16:11 
in Antwort Ник Николс 29.01.05 15:25
Уровень дохода вы тоже примерели?
Оскорбить другой народ, а потом выслушивая аналогичные наезд сослаться на отсутствие культуры у собеседника
------------------------------------------------------------------------------------------------
Простите, но где Вы видете оскорбление в сравнение уровня жизни двух стран?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad коренной житель29.01.05 16:13
Altwad
29.01.05 16:13 
in Antwort oldwalker 29.01.05 15:36
Раздражает в основном хвастовство и бахвальство с голой , извените, Ж.
Mutaborr13 коренной житель29.01.05 17:01
Mutaborr13
29.01.05 17:01 
in Antwort oldwalker 29.01.05 15:36, Zuletzt geändert 29.01.05 17:01 (Mutaborr13)
И по существу, погнали. Что раздражает тебя в России, как bürgera Германии?
Хто бюергер - Altwad ??????????????? Тык он снялся с доблестного Казахстана де то полтора года назад. Сам - чернобылец ( как он утверждал ) Писает кипятком от великой Амерыки, особенно от кока-колы с Маком. Перечитайте его посты раннее - и вам Усе станет понятно "- ху из ху.."
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель29.01.05 17:03
Mutaborr13
29.01.05 17:03 
in Antwort Altwad 29.01.05 16:13
Раздражает в основном хвастовство и бахвальство с голой , извените, Ж.
Да никто ведь из с тобой спрящих - не бохвалится - тебе предлагают консруктивный диалог - а ты в ответ - либо флудишь либо в стороны от беседы уходишь
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Altwad коренной житель29.01.05 17:33
Altwad
29.01.05 17:33 
in Antwort Mutaborr13 29.01.05 17:03
Как назвать то что постите вы
Altwad коренной житель29.01.05 17:35
Altwad
29.01.05 17:35 
in Antwort Mutaborr13 29.01.05 17:01
Факты в студию
Заранее сообчаю вам что вы есть БАЛАБОЛ
Mutaborr13 коренной житель29.01.05 17:46
Mutaborr13
29.01.05 17:46 
in Antwort oldwalker 29.01.05 14:03, Zuletzt geändert 29.01.05 18:08 (Mutaborr13)

A. В нашей общаге даже самый последний алкоголик из казахстана через год по приезду приобрёл авто, россияне и после 2 лет проживания половина семей без машины
oldwalker Скромность милый, скромность, украшает человека, а не дешёвые понты с тачками и прочим

Тык энто же предел желаний: машина , водка "родина" - работа на стройке. - и питие пива зимними вечерами у "плазмы" с "Бильдом" и Рус.Гер мна руках.
А- ещо позедка с рус.тру.фирмой в париж
Да и вообще - люди разные - есть <bürger>ы , есть <spießbürger>ы. У одних интересы заканчивются на вот таких
реалиях.
http://altwad.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/UAEℑ=Hotel.jpg
http://altwad.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/UAEℑ=Cooled%20...
http://altwad.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/UAEℑ=Sity%20ma...
http://altwad.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/UAEℑ=Fresh%20j...
P.S die Links verschlimmbessert der Parser :-((((
Mutaborr13 коренной житель29.01.05 17:59
Mutaborr13
29.01.05 17:59 
in Antwort Altwad 29.01.05 17:35
Факты в студию
Факты о чем? О том, что ты раньше в Казахстане жил? Так ты даже сам в профиле писал про это. Не, конечно если ты наврал в профиле, то и я это вранье - повторил. Конечно - в профиле можно все что угодоно написать. Но ты про жисть в Казахстане оч подробно писал. Про кумыс с червяками. Про пенсию чернобыльскуй - тож ты писал. Все это из архивов ДК - известно. То, что ты теперь тут в ФРг следует из заяв про: русские магазины, "общаги с окружением поздних переселенцев", а также - про языковые курсы.
Altwad коренной житель29.01.05 18:24
Altwad
29.01.05 18:24 
in Antwort Mutaborr13 29.01.05 17:59, Zuletzt geändert 29.01.05 19:29 (novaya)
Факты балабол, факты ПУСТОБОЛ
Хто бюергер - Altwad ??????????????? Тык он снялся с доблестного Казахстана де то полтора года назад. Сам - чернобылец ( как он утверждал ) Писает кипятком от великой Амерыки, особенно от кока-колы с Маком. Перечитайте его посты раннее - и вам Усе станет понятно "- ху из ху.." Факты о чем? О том, что ты раньше в Казахстане жил? Так ты даже сам в профиле писал про это. Не, конечно если ты наврал в профиле, то и я это вранье - повторил. Конечно - в профиле можно все что угодоно написать. Но ты про жисть в Казахстане оч подробно писал. Про кумыс с червяками. Про пенсию чернобыльскуй - тож ты писал. Все это из архивов ДК - известно. То, что ты теперь тут в ФРг следует из заяв про: русские магазины, "общаги с окружением поздних переселенцев", а также - про языковые курсы.
Mutaborr13 коренной житель29.01.05 18:26
Mutaborr13
29.01.05 18:26 
in Antwort Altwad 29.01.05 18:24
Ты за... своей желтой разметкой
Mutaborr13 коренной житель29.01.05 18:37
Mutaborr13
29.01.05 18:37 
in Antwort Altwad 29.01.05 18:24, Zuletzt geändert 29.01.05 18:51 (Mutaborr13)
Я же те про казахстанию написал факт, че те еще надо? Про мак - тык пжалуста
В ответ на:

Altwad
(Pooh-Bah)
17/4/03 07:38
Re: Россия и Америка.. Послать постинг другу Распечатать
В ответ Shурик 16/4/03 19:23
-----------------
[Shурик] Я и к кебабу неплохо отношусь, но все же подобная гастрономическая моногамия меня не устраивает.
-------------------------
[Altwad]Ничего страшного, время всё расставит по своим местам, у нас ещё не давно эти турецкие кафе считались верхом общепита, сейчас помаленьку ажиотаж в них спал до минимума, а качество приготовленного намного ухудшилось. Вот что мне в макдональсах нравиться, это что стандарт в любом городе, а коктейли там самые замечательные.

Altwad
(Carpal Tunnel)
27/9/03 22:26
Re: Так ли уж импотентна импотентная ООН?
В ответ Vlad666 27/9/03 22:05
[Vlad666 ]Наверно на тебя радиация так подействовала...
------------------------------------------------------
[Altwad]И землетрясение
При чём тут социаламт???
---------------------------------------------
[Altwad] А курево?
[Vlad666 ]Ликвидатор,тебе социал уже платит?
----------------------------------------------------
[Altwad] Ага, 35$ ажно, как раз только на сигареты и хватает.
Altwad
(Pooh-Bah)
10/4/03 13:02
Re: Народ против
В ответ Vlad666 10/4/03 10:06
Уже поели ? Грыбочков?
Подействовало √ то как на вас!!!
Коль догадались кому пост относиться, молодец, хвалю, хоть что √ то ты понимаешь.
Если вам нравится называть меня ╚Местный чернобольский ликвидатор╩ пжалуста разрешаю.
Вам наверное мои льготы покоя не дают?
Социала не хватат?
С моей стороны, тезка, мне кажется очень подходящим вам эпитет ╚местный дурачёк √ сумашедший.╩ и если вы (в свою очередь) дадите мне разрешение так называть вас в обиходе, я им непременно воспользуюсь.
Altwad
(Pooh-Bah)
18/4/03 08:51
Re: Музеи Багдада
В ответ Finder2002 17/4/03 22:30
И верно ведь, искатель угольный.
╚Документы готовились конечно загодя, и где-то в течении одного года я мог выехать в Израилть или Германию, после сдачи диплома - в США, ну или остаться на Украине╩
Кто не может реализовать себя на месте, находит другие пути признания в любви своему бывшему месту проживания, мечтая о социализме выехав из странны развитого социализма.
Я как человек ленивый, просто построил капитализму в отдельно взятой семье и предприятии.
╚Твой кумир - Буш тому ярчайший пример╩
ну┘┘┘. для кого-то руководители нормальных стран являются кумирами, а для кого-то ген.секи и др. диктаторы.
╚Открою тебе маленький секрет - перед получением штампа "ПМЖ" с воинского учета по закону снимают. Соответственно, армия - бай бай.╩
Я конечно точно не знаю, но неужели бундесвер тоже┘┘┘. (бай, бай?), благодаря этому штампику?
Однакож как это надо любить, чтоб в дальнейшем потом так страдать, что уже в годы учёбы документы оформлять? Знать сильно тебе самореализовываться не дали.
╚А ты только "мог бы...". Сидишь в своем Усть-Мухосранске и поливаешь всех своей бессильной злобой. Ликвидатор хренов....╩
Повторюсь для тебя лично: меня и тут неплохо кормят!!!
И что называю своими словами места твоей неразделённой любви в бывших странах вашего проживания, можешь считать злобой.
Кому-то нравиться дерьмо восхвалять и наслаждаться этим, я уж, извиняйте, не могу путать говно с парьфюмом.
P.S. тебя тоже хвост радиоактивного облака задел? Жаль, как раз на годы становления детского организма это пришлось.
П.С Вишь как Алтвад бывает - недавно ты про капитализмь писал, про то что тебя и неплохо кормят писал - а тут в ФРГ - оказался

Altwad коренной житель29.01.05 18:59
Altwad
29.01.05 18:59 
in Antwort Mutaborr13 29.01.05 18:37, Zuletzt geändert 29.01.05 19:36 (novaya)

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Altwad
(Pooh-Bah)
17/4/03 07:38
Re: Россия и Америка.. Послать постинг другу Распечатать
В ответ Shурик 16/4/03 19:23
-----------------
[Shурик] Я и к кебабу неплохо отношусь, но все же подобная гастрономическая моногамия меня не устраивает.
-------------------------
[Altwad]Ничего страшного, время всё расставит по своим местам, у нас ещё не давно эти турецкие кафе считались верхом общепита, сейчас помаленьку ажиотаж в них спал до минимума, а качество приготовленного намного ухудшилось. Вот что мне в макдональсах нравиться, это что стандарт в любом городе, а коктейли там самые замечательные.
--------------------------------------------------------------------------------
Altwad
(Carpal Tunnel)
27/9/03 22:26
Re: Так ли уж импотентна импотентная ООН?
В ответ Vlad666 27/9/03 22:05
[Vlad666 ]Наверно на тебя радиация так подействовала...
------------------------------------------------------
[Altwad]И землетрясение
При чём тут социаламт???
---------------------------------------------
[Altwad] А курево?
[Vlad666 ]Ликвидатор,тебе социал уже платит?
----------------------------------------------------
[Altwad] Ага, 35$ ажно, как раз только на сигареты и хватает.
Altwad
(Pooh-Bah)
10/4/03 13:02
Re: Народ против
В ответ Vlad666 10/4/03 10:06
Уже поели ? Грыбочков?
Подействовало √ то как на вас!!!
Коль догадались кому пост относиться, молодец, хвалю, хоть что √ то ты понимаешь.
Если вам нравится называть меня ╚Местный чернобольский ликвидатор╩ пжалуста разрешаю.
Вам наверное мои льготы покоя не дают?
Социала не хватат?
С моей стороны, тезка, мне кажется очень подходящим вам эпитет ╚местный дурачёк √ сумашедший.╩ и если вы (в свою очередь) дадите мне разрешение так называть вас в обиходе, я им непременно воспользуюсь.
Altwad
(Pooh-Bah)
18/4/03 08:51
Re: Музеи Багдада
В ответ Finder2002 17/4/03 22:30
И верно ведь, искатель угольный.
╚Документы готовились конечно загодя, и где-то в течении одного года я мог выехать в Израилть или Германию, после сдачи диплома - в США, ну или остаться на Украине╩
Кто не может реализовать себя на месте, находит другие пути признания в любви своему бывшему месту проживания, мечтая о социализме выехав из странны развитого социализма.
Я как человек ленивый, просто построил капитализму в отдельно взятой семье и предприятии.
╚Твой кумир - Буш тому ярчайший пример╩
ну┘┘┘. для кого-то руководители нормальных стран являются кумирами, а для кого-то ген.секи и др. диктаторы.
╚Открою тебе маленький секрет - перед получением штампа "ПМЖ" с воинского учета по закону снимают. Соответственно, армия - бай бай.╩
Я конечно точно не знаю, но неужели бундесвер тоже┘┘┘. (бай, бай?), благодаря этому штампику?
Однакож как это надо любить, чтоб в дальнейшем потом так страдать, что уже в годы учёбы документы оформлять? Знать сильно тебе самореализовываться не дали.
╚А ты только "мог бы...". Сидишь в своем Усть-Мухосранске и поливаешь всех своей бессильной злобой. Ликвидатор хренов....╩
Повторюсь для тебя лично: меня и тут неплохо кормят!!!
И что называю своими словами места твоей неразделённой любви в бывших странах вашего проживания, можешь считать злобой.
Кому-то нравиться дерьмо восхвалять и наслаждаться этим, я уж, извиняйте, не могу путать говно с парьфюмом.
P.S. тебя тоже хвост радиоактивного облака задел? Жаль, как раз на годы становления детского организма это пришлось.
П.С Вишь как Алтвад бывает - недавно ты про капитализмь писал, про то что тебя и неплохо кормят писал - а тут в ФРГ - оказался

Факты где ?

Хто бюергер - Altwad ??????????????? Тык он снялся с доблестного Казахстана де то полтора года назад. Сам - чернобылец ( как он утверждал ) Писает кипятком от великой Амерыки, особенно от кока-колы с Маком. Перечитайте его посты раннее - и вам Усе станет понятно "- ху из ху.."

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle