Россия и е╦ будущее
В ответ на:Вы знаете,большую часть моей жизни я прожила в Питере.Сейчас живу в Германии.Поэтому проблемы,которые имели место быть ,да и по сей день имеют,мне знакомы не по наслышке.Много делается.Но на все нужны средства,поэтому сразу все изменить невозможно.
именно поэтому деньги закапывают в землю?
ремонтируют Константиновский дворец, делают новую подсветку Исакия за громадные деньги.
при всем при этом - шаг вправо шаг влево от центра и все всей красоте конец.
дороги разбитые, коммуналки, дикие цены на жилье, каждый снегопад "застает коммунальные службы врасплох", нищета.....продолжать?
...до лампочки!
--------------------------------------------------------------------------
Странный вывод и какие предпоссылки вас на это подвиннули?
Или вы всегда когда речь ид╦т о русской ментальности думаете что в казахстане все по другому?
Неправильно и там совок тоже был и сртанны после разделения начали с одинаковых стартовых условий развиватся, в РК пожалуй даже похуже было.
Ведь о "спасении Казахстана" в этом топике речь не идет, даже наоборот - надо на него равнятся
-----------------------------------------------------------------------------------------
правильно, название трейда Россия и е╦ будущее
Казахсан сам себе тих и спокойно развивается, безо всяких отличий характерных для РФ.
Это вообще шедевр. Правда хамством отдает
-------------------------------------------------------------------------------------
Это короткая констатация фактов, впрочем есле вам по вкусу люди что в магазин ходят в вечернем наряде и "боевом" макияже, а дома в штопанных носках , ваше право , о вкусах не спорят.
Здесь чувствуется, что итальянцам (народ такой, поедающий макараны, из школьного курса вы должны знать) тоже крышка. Казахам нет, у них все ок, что и было мной подмечено
----------
Скажем по другому, в тюрмах тоже нет голодных обмороков, но есть разница между ними в зависимости от страны.
Ну тут все ясно. В Москве жиль╦ дороже раз в 5 чем в мо╦м родном городе. Теперь буду знать, что у меня благосостояние в 5 раз выше, чем у москвича.
----------
Ваш доход тоже в 5 раз выше?
Ипотечный кредит вы взять можете?
с уклоном на неправильную разметку дорог (которая нам грозит, как вы правильно подметили, кровавым будущим)
----------
Врать не надо!!!!
Точная цитата такова Это верно, есле бы ещ╦ по разумно делать, разметку нормальную, то были-бы даже лучше чем в Гемании, ну или по крайней мере пошире.
Ну а вежливость у шоф╦ров .......... этого пожалуй никогда не будет.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Конечно,окраину с центром не сравнишь.Но когда-нибудь и до нее доберуться.
Коммуналки-это народное бедствие.Хотя,знаете,что парадоксально?Некоторые люди вовсе и хотят из них уезжать.Знаю пару примеров из жизни.Странно как то.
Сейчас вы зададите мне очередной вопрос,вынуждая меня признать,что там все плохо.Но я не признаю этого.Во всем надо стараться видеть хоть малую часть,но хорошего.Иначе это пессимизм получается,что мне не свойственно.
А вы мне кстати так и не ответили,что вы думаете насчет падения Германии?
На сказанный кем-то, что поезд России уехал в 1917 году, вы ответили
"Пожалуй даже в 17 веке"
Меня это заинтересовало. Я спросил почему такой пессимизм, и от чего надо спасать Россию. Вы призвали меня учить историю, и объявили что Россию ожидает засилье кавказцев, китайцев, мусульман и корейцев и у нас нет исторического начала. Так или нет?
Потом оказалось, что у России нет будушего из-за низкого уровня жизни населения из-за неправьных реформ. Каких я так и не понял. И из-за отсутсвия счастливо-го настоящего. Было такое? Дальше вообще весело. Таблица:
Я (не дословно) -----------Вы (не дословно)
-----------------------------------------------------------------
Сейчас в России плохо ------ Это русский менталитет (русские не на что больше не способны?)
Нужна смена Путину------Русские всегда ждут-царя батюшку
Народ одевается лучше немцев ------"Дык и на корову седло можно одеть." (с)
Народ сыт------Можно и картошкой с макаронами быть сытым.
У большинсва - сво╦ жиль╦------В казахстане в 5 раз дешевле
У всех мобилы и не экономят------"Сказки!" (с)
Научились делать дороги------Плохая разметка, невежливые шоферы
России - не самая плохая страна------Вечное утешение русских, что есть кто-то хуже
ОАЭ - "банановая республика"------Россия - "банановая республика"
Ну потом вс╦ уперлось в ипотеку, которая здесь непонятнп за чем
Так ли это? Где здесь что не так? Ссылки нужны? А потом подведем итоги, о России и е╦ будущем
В ответ на:Это короткая констатация фактов, впрочем есле вам по вкусу люди что в магазин ходят в вечернем наряде и "боевом" макияже, а дома в штопанных носках , ваше право , о вкусах не спорят.
Чисто для интереса - где в магазины хотят в штопаных носках, а дома - в вечернем наряде?
Неужто в Казахстане? А... вспомнил. В поездах до Саратова ("ворота в Азию"), много передставителей бывших азиатских республик в штопаных шерстяных носках ездило. Причем по нескольку суток, и в одних и тех же. Запах стоял...уууу...
Сейчас в России плохо ------ Это русский менталитет (русские не на что больше не способны?)
-------------------------------------------------------------------
Почемуже иначе при огромных ресурсах РФ так плохо?
Наверное потому-же что и в африканских страннах (утрированно) там тепло и работать не надо, баннаны сами растут.
Нужна смена Путину------Русские всегда ждут-царя батюшку
Иначе почему всегда каждый(!!!) бывший руководитель оказывается хуже при вступлении нового царя на престол?
Народ одевается лучше немцев ------"Дык и на корову седло можно одеть." (с)
А здесь требуется точность вашего высказывания, вы сказали "Круто"
Народ сыт------Можно и картошкой с макаронами быть сытым.
-------------------------------------------------------------
Верно
У большинсва - сво╦ жиль╦------В казахстане в 5 раз дешевле
----------------------------------------------------------------------
Верно, и если при одинаковом доходе одинаковое жиль╦ стоит по разному?
В застойные годы это называлось искуственным дефицитом, сейчас это можно назвать изварвщ╦нной экономикой.
У всех мобилы и не экономят------"Сказки!" (с)
-------------------------------------------------------------
Опять , здесь требуется точность вашего высказывания, вы сказали "над минутами как немцы не трясутся."
Вы просто не видели росиян перешедших на повременную оплату, а Я не видел трясущегося немца,было, пару раз просил позвонить и даже не брали предлагаемые мной деньги.
Научились делать дороги------Плохая разметка, невежливые шоферы
------------------------------------------------------------------------------
В ч╦м проблемы?
Снова повторить?
Это верно, есле бы ещ╦ по разумно делать, разметку нормальную, то были-бы даже лучше чем в Гемании, ну или по крайней мере пошире.
Ну а вежливость у шоф╦ров .......... этого пожалуй никогда не будет.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

В ответ на:
Почему-же иначе при огромных ресурсах РФ так плохо?
Опять 25. Да как плохо-то? Цены на жилье выще чем в Казахстане? А вы не удивлялись, почему в Москве или Сочи цены на жиль╦ выше чем в Норильски или Магадане, а в Париже - выже чем на Корсике? А за ссылку бананы мог-бы назвать казахов дикими племенами
. Тоже так, утрированно. Потому как эти наезды на всю нацию уже заколебали
.
В ответ на:
Иначе почему всегда каждый(!!!) бывший руководитель оказывается хуже при вступлении нового царя на престол?
Фамилии руководителей (или как вам ближе - "царей") в студию. Каждого. И мерило, по которому они хуже. Даже
облегчу задачу - не от Рюрюка пойдем, а начнем с Никиты Сергеича.
Ну а теперь перечитайте ваши ответы, и скажите - "есть ли все-таки будущее у России или е╦ поезд уш╦л в 17 веке?"
пс - "Круто" - это на жаргоне хорошо. А немцы экономят больше, как я заметил
В ответ на:Научились делать дороги------Плохая разметка, невежливые шоферы
немного пропустил но все же хочу добавить....
дороги говорите хорошие???
близко к центру да....ленобласть например - из хороших - "Скандинавия", СПб-Мурманск - танковый полигон, поверьте частенько в командировки езжу в Петрозаводск, мрак....
СПб -Петергоф- да уж- Европа, правда Европа заканчивается там где заканчивается забор фонтанов - далее там тот же полигон аж до Соснового Бора....
В ответ на:У всех мобилы и не экономят------"Сказки!"
довод конечно весомый, особенно когда он прозвучал из уст президента, однако - не показатель это, наверное треть всех пользователей имеет служебный телефон (unlimited) , но считаю из уст президента это бред - можно подумать от этого легче
В ответ на:ужна смена Путину------Русские всегда ждут-царя батюшку
дык народ русский боится перемен, потому и терпит у...всяких....
а они ,эти у... пользуются этим
...до лампочки!
В ответ на:се верно.Я сказала,что изменения есть,но не говорила вовсе,что все сделано.
Конечно,окраину с центром не сравнишь.Но когда-нибудь и до нее доберуться.
Коммуналки-это народное бедствие.Хотя,знаете,что парадоксально?Некоторые люди вовсе и хотят из них уезжать.Знаю пару примеров из жизни.Странно как то.
Сейчас вы зададите мне очередной вопрос,вынуждая меня признать,что там все плохо.Но я не признаю этого.Во всем надо стараться видеть хоть малую часть,но хорошего.Иначе это пессимизм получается,что мне не свойственно.
А вы мне кстати так и не ответили,что вы думаете насчет падения Германии?
а вам не кажется что сначала стоит подумать о народе? логика думаю понятна, вместо того чтобы закапывать деньги как это сделал Яковлев (котлован около Московского вокзала видели?), Матвиенко (тут вообще без комментариев)....да и сам Путин (Константиновский дворец)
согласен что-то положительное есть,
но знаете поговорку про ложку дегтя?
особенно когда по ТВ эта самая тетя выступает с таими речами, что наверное в Германии можно подумать, что в Пиетре настали золотые времена
отнюдь
про Германию я могу судить лишь косвенно, та отрасль Германии с которой я пересекаюсь говорит о хорошем, а вот со слов друзей все не так и хорошо, так что к сожалению ничего конкретного сказать не могу
...до лампочки!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
мог-бы назвать казахов дикими племенами
-----------------------------------------------------------------------------
Пожалуста, Я пойму, ведь это так по русски,
Вот только с фактами потверждающими дикость у вас возникнут проблемы.
Примерно с 1993 года не повторяют в РК ошибок РФ.
Фамилии руководителей (или как вам ближе - "царей") в студию.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вы правда не знаете? А ещ╦ говорят что в РФ высок уроветь образования.
И мерило, по которому они хуже. Даже облегчу задачу - не от Рюрюка пойдем, а начнем с Никиты Сергеича.
----------
Зачем так облегчать? Центральные площади городов уже облегчаны.
пс - "Круто" - это на жаргоне хорошо.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Простите но на жаргоне круто это круто, впрочем может на жаргоне русских в Германии круто это и означает хорошо.
А немцы экономят больше, как я заметил
------------------------------------------------------------------------------------------
Вы так и не сказали знаетели вы как экономят россияне перешедшии на оплату ком. услуг по факту.
И заметели вы не правильно, о том как экономят русские в Германии, Можно написать пособие "как испортить собственное здоровье"
В Германии далеко не все дороги как зеркало, но знаки и разметка везде видны, ездить гораздо удобней В нашей деревеноке 791 года постройки есть и дороги под те времена "спроектированные" но зеркала и вс╦ проблем нет , ну и конечно вежливость.
Насколько я заметил бывшие жители РФ о себе расказывают следующее, в россии они жили прекрасно, гораздо лучше чем немцы в Германии , имели громадный собственный дом (две комнаты с верандой на семью их 7 человек), этот дом был новый (допетровских врем╦н постройки), евро - ремонт конечно-же (в петровские времена сделаный) и машина тоже была супер (какойто дал╦кий родствение на служебной грузовой иногда их возил)
Жители РК тоже расказывают в общих чертах следующее
Плохо мы там жили в кахахстане, и домик маленький юыл
(т.е. у каждого члена семьи по комнате) , и старенький этот домик был (15 лет назад построен) и ремонт давно делался (в прошлом году) и машина у нас плохая была........... и т.д.
До этого вс╦ как-то самол╦тами перебивался , а тут вроде рядышком в 20-00 отьехал и в 6 часов уже наместе.
Конечноже в вагоне воняло и останавливался на каждом полустанке что естественно раздражало, въехали в Россию (время 22 часа) на маленьких российских полустанках заходит народ, ессно увеличивается шум гам но и что-то ещ╦ мешает спать.
Смотрю.
Оказывается из российских деревень в вагон вошли сельскии жители россии, в сапогах и непонятного вида коротких валенках с калошами, это-то летом, в вагоне это "обувь" была снята ................................................
Даллее ещ╦ похлеще начинают перекусывать , время 23 часа, есстессно вар╦ная курицы (целиком) яйца вар.картошка, соль и лук .
Запах можете представить, + самогон из томматной пасты это непередаваемо!!!!!
Но главное !!!!!
Через один час езды они собрались и вышли.
Но на этом ничего не кончилось, зашли следующии селяне.
Повторилось то же самое, но вместо самогона была брага.
И такие вхождения-перекусывания-вылазинья продолжались до 4 часов ночи.

И вообще если бы не руссаки, то работали бы все сейчас на нацистиков, и горели в топках крематория.

Чему завидовать то. У меня нет проблем с таможней, двойное гражданство. А у Вас?

Не так хорошо с вами, как плохо без вас.