Россия и е╦ будущее

Незнаю правда это или нет ! Но в серь╦зных фирмах немцы такой саморекламой заниматься не будут !!!

да к слову - затраты на празнование 250 летия МГУ составили 200 тысяч долларов.
не смешно?
...до лампочки!
а по вашему мало?
...до лампочки!
В ответ на:считаю что это издевательство над народом - тратить деньги на такие мероприятия в таком колчисестве.
Ну вс╦-таки 250 лет ...Юбилей !!!
В ответ на:так как все что я читал до этого в качестве учебы не считается?
Если вы уч╦бой считаете уроки истории советской школы, то проще и полезней читать фантастику и сказки.
В ответ на:Высказывания прям-таки в духе Нострадамуса (ах, как-бы хотели иметь такую Россию всякие бжезинские.
Не надо быть Ностардамусом, достаточно вспомнить к чему приводили прошлые реформы и "полит-изменения" в рассейском государстве.
В ответ на:Непонятно только, почему в центре мусульмане "будут"? Разве они там уже давным-давно не живут?
С каждым дн╦м вс╦ увеличивая свои общинны, в москве уже сейчас кавказкого населения поболее будет чем в чечне.
В ответ на:"Историческое начало на которое можно опереться" - не могли-бы пояснить, что это такое?
За мою жизнь (да и за вашу тоже) рассейскую историю переписали несколько раз, вот с какого варианта вы желаете начать?
В ответ на:И чему плохому научилась Россия в последние десять лет, или к примеру, чему хорошему научились США, за этот же период?
Вы про строительство капитализма, рыночного общества, социализма, социализма по шведской модели, капитализма с человечиским лицом, ну ессстно ещ╦ ранее этих 15 лет были коммунизмы и остальные експеременты.
США? неужели им надо учиться? неужели там уровень жизни населения таков что государству надо у кого-то брать уроки?
В ответ на:Да и Германия, я так понимаю, все учится и учится...
Я-же уже писал, многие другие странны безо всяких "....измов" и експерементов повышают
уровень благосостояния собственного народа, для примера возмите Эмираты или Казахстан .
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:для примера возмите Эмираты или Казахстан
Нет ну с Казахстаном вы явно переборщили ...там может чуть-чуть легче жить стало в последние годы ...но приводить такую страну в пример явного экономического чуда я бы не стал
...до лампочки!
В ответ на:Если вы уч╦бой считаете уроки истории советской школы, то проще и полезней читать фантастику и сказки.
Да, я считаю это уч╦бой. И школьный курс "истории до 1917 года" был, в принципе, вполне сносен. Но я не замыкаюсь в каких то рамках, а пытаюсь читать больше, по возможности, различных точек зрения. И не стараюсь делать категоричных заявлений, более пригодных для митингов, чем для аргументированной беседы. А мне вот интересно, на чем основаны ваши взгляды?
В ответ на:Не надо быть Ностардамусом, достаточно вспомнить к чему приводили прошлые реформы и "полит-изменения" в рассейском государстве.
Да к чему они приводили-то, никак не пойму? И какие реформы вы имеете ввиду (если я не ошибаюсь, вы указывали период с 17 века)? Назовите реформы, которые привели
Россию к беспросветному кровавому будущему?
В ответ на:С каждым дн╦м вс╦ увеличивая свои общинны, в москве уже сейчас кавказкого населения поболее будет чем в чечне.
Это вообще смешно. "Кавказское население" - это либо такие-же россияне (дагестанцы, ингуши), либо иностранцы, например, азербайджанцы. Азербайджанцев в Азербайджане... смотрим...7,8 млн. человек. В России 143 млн. Ну что-же налицо серь╦зная демографическая угроза, тем более уж "чисто" русским , ведь их всего около 80 млн. А вы не можете мне объяснить, что за армагеддон произойдет, если в Москве будет, ну допустим, 50% нерусского населения.
В ответ на:Вы про строительство капитализма, рыночного общества, социализма, социализма по шведской модели, капитализма с человечиским лицом, ну ессстно ещ╦ ранее этих 15 лет были коммунизмы и остальные експеременты.
США? неужели им надо учиться? неужели там уровень жизни населения таков что государству надо у кого-то брать уроки?
Все что вы перечислили, строили "Аргументы и факты" с "Комсомолкой" напару. Да, произошел слом одного строя, да, не так гладко, как это виделось. Но так ли уж плохо живет наш народ, что-бы ставить на нем крест? После того, как пожил в Германии, понял что нет. Этот тут все хуже и хуже, а в России - огромные резервы. Богатейшая страна, умный народ. А уровень жизни в США только в Голливуде высок, по жизни, насколько я слышал, все намного печальнее.
В ответ на:Я-же уже писал, многие другие странны безо всяких "....измов" и експерементов повышают уровень благосостояния собственного народа, для примера возмите Эмираты или Казахстан .
Эмираты или Казахстан ... Фсе, ухожу...ухожу......ухожу...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Какой-то уж больно истерический настрой содержится в вопросе. Вопрос предполагает, что субьект спасения находится в таком безнадежном положении, что если не принять экстренных мер (пускай и с ущербом для спасаемого) то он пропадет совсем. Ну например, чтоб спасти тяжелораненого от гангрены, надо немедленно оттяпать ему ногу. Между тем, бывают в медицине и другие случаи: например головную боль, возникшую в результате злоупотребления алкогольными напитками совсем не обязательно "исцелять" путем ампутации головы.
Демократия через "Оранжевую революцию" или патриотическая диктатура.
Заданный вопрос формирует у читателя иллюзию, что другого выбора (кроме перечисленных двух) у населения России нету. Он на мой вкус относится к категории рода "выбирай: анаша или героин". Можно ведь попробовать вовсе не употреблять, правда?
Заданный вопрос создает у читателя иллюзию, что по крайней мере один из предложенных способов "лечения" Россию непременно спасет. Между тем, "революция роз" в Грузии, в значительной мере вызванная тем неприглядным фактом, что в начале XXI века в этой стране с перебоями подавалось в розетки электричество (обсмеяться можно, да?), в качестве первого результата вызвала вооруженный поход грузин на грузин (Аджария), сопровождаемый раздачей оружия ополченцам и взрывами мостов, а в качестве второго - боевое противостояние грузин против грузин (одни из них картлийцы, т.е. собственно грузины, а другие осетины, но при том все граждане республики) в течение многих месяцев. Когда молодые парни месяцами проводят дни и ночи в палатках, держа заряженными боевые пушки - как по-Вашему, способствует такое поведение строительству новых ГЭС и ремонту старых или нет? А ведь парней тех кормить надо, и аппетит у них на свежем воздухе ого-го какой! Патриотическая диктатура? Назовите мне для примера хоть одну диктатуру в истории, которая была озабочена процветанием граждан своей страны. Кто Вам сказал, что патриотическая (и любая иная) диктатура непременно "спасет" Россию от неназванной пока беды? Потрудитесь уточнить, как именно она будет это делать, и какие механизмы позволят населению скорректировать состав диктаторов в случае, если обнаружится что их действия к спасению России по-видимому не ведут.