Россия и е╦ будущее
- С Днем Cтудента вас, с днем Татьяны!
" Гаудеамус игитур, ювенес ...'
Песемизм был-бы есле бы я сказаль что Россия сама "рассосотся", на по оптимистически будет ещё много крови и бед, ну а в итоге на востоке будут китайцы и корейцы, на юге и в центре мусульмане.
В России просто нету исторического начала на которое можно опереться и есле другие народы и странны чемуто хорошему учатся то в россии всё наобород.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:И интеллект, и потенция, и ресурсы
Вслед за вашим гражданством
В ответ на:Есть лишь большой минус - доверие к PR Запада.
Вы рус.медия смотрите?
В ответ на:В остальном - это Мощь, это Потенциал - если не раствориться в Западных "рекомендациях".
Водка лучший растворитель
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Как только перестройка и гласность началась , то Прибалты , Грузины , Украина , Молдова , Азербайджан и тд... объявили себя независимыми !!!!
Вот оказывается на чём держался СССР

Насколько мне известно - лучший растворитель - это вода.
Вероятно я неправ и Вы скажете , что вода недостаточно политкорректна и не отмывает черного кобеля до бела, или изволите перейти на личности и утверждать , что Вы полицис I-net и имеете право на Выводы (особенно по личностям).

от греческого orthodoxos, правоверный... вот посмотрел... а вы в календарь заглядывали?
2. сохранение е╦ богатой культуры,
3. и, наконец, сохранение страны, которую уважают и с которой считаются в мире.
Как не парадоксально, если внимательно и непредвзято ознакомиться с историей России, то обнаруживается, вс╦ вышеперечисленное было при сильной толитарной власти. Вот и получается, что демократия России противопоказана.
В ответ на:Учите историю, тогда будете знать, что и в каком направлении и куда ид╦т.
Спасибо за совет. Учить историю, я так понимаю, надо в вашем изложении, так как все что я читал до этого в качестве учебы не считается?
В ответ на:оптимистически будет ещ╦ много крови и бед, ну а в итоге на востоке будут китайцы и корейцы, на юге и в центре мусульмане.
Высказывания прям-таки в духе Нострадамуса (ах, как-бы хотели иметь такую Россию всякие бжезинские. Я тогда добавлю, что-бы сгустить краски - "на севере - финны, на северо западе - эсты, на крайнем севере - эскимосы". Непонятно только, почему в центре мусульмане "будут"? Разве они там уже давным-давно не живут?
В ответ на:В России просто нету исторического начала на которое можно опереться и есле другие народы и странны чемуто хорошему учатся то в россии вс╦ наобород.
"Историческое начало на которое можно опереться" - не могли-бы пояснить, что это такое? Это что-то типа "рождественнской индейки" у американцев?
И чему плохому научилась Россия в последние десять лет, или к примеру, чему хорошему научились США, за этот же период? Да и Германия, я так понимаю, все учится и учится...
...до лампочки!
да плюс, ну скажите мне у какой времянки найдется 9 млрд налом?
...до лампочки!