Россия и е╦ будущее
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Пожалуй даже в 17 веке
Пожалуй даже в 10-м веке. Или может в 3-ем...
Откуда такой пессимизм? "Поезда" в истории едут в одном направлении, и куда бы России пришла "если бы..." можно переливать сколько угодно. Смысла только в этом мало.
А вообще, прежде чем "спасать Россию" надо определиться - от чего. Если от того, на что нам укажут американцы, тогда нас спасет "банановый" демократ типа Саакашвили. Если же от нынешних насущных проблем - сами рассосутся, без "помощи" извне.
Имхо, вс╦ это - обычное движение истории по спирали - "социализм" -> "полная свобода" -> "ограничение полной свободы" (сейчас) -> "отмена ограничений" ->...
...до лампочки!
В России всё (или почти всё) в порядке.
Вам не нравится в России? Перезжайте в другую страну, которая Вам больше нравится. Сейчас с этим намного проще.
В ответ на:Вам не нравится в России? Перезжайте в другую страну, которая Вам больше нравится. Сейчас с этим намного проще.
ага все замечательно просто, страну разворовали и все в порядке. ( и что самое нехорошее - продолжают в том же духе)
не хочу снова пересказывать все, но поверьте сейчас не все так просто как вам кажется
...до лампочки!
шутка... россия очень большая страна... многие понимают под словом "россия" москву и питер... на мой взгляд это ошибочно...
первым делом надо строить дороги... везде где живут люди... потом тянуть провода... изодня в день улучшать благосостяние народа... насытить, одеть, вставить зубы наконец... на сытый желудок и здоровый ум можно и о демократии поговорить...
можно хоть прау комментариев, что же в РОсии по Вашему хорошо?
...до лампочки!
А почему что-то или кто-то должен спасать Россию?
Мне это непонятно по той причине, что как гр-ин США я вижу , что в России - все! И интеллект, и потенция, и ресурсы.
Есть лишь большой минус - доверие к PR Запада. Но это проходимо на личных ошибках.
В остальном - это Мощь, это Потенциал - если не раствориться в Западных "рекомендациях".