Вход на сайт
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
28.12.14 14:13
в ответ kurban06 28.12.14 13:58
Вы снова начинаете эту тему - после того, что Вы тут на немецком выдавали, это просто потрясающе..
Перед тем, как пренебрежительно оценивать чужие знания языка, стоило бы самому его нормально выучить. Иначе это вызывает такое же недоумение, как и популярные тут придирки к ошибкам со стороны пользователей с весьма средним уровнем грамотности.
Перед тем, как пренебрежительно оценивать чужие знания языка, стоило бы самому его нормально выучить. Иначе это вызывает такое же недоумение, как и популярные тут придирки к ошибкам со стороны пользователей с весьма средним уровнем грамотности.
Speak My Language
28.12.14 14:13
Ну так как вы и после исправления сообщения промолчали про Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Киев, 31 мая 1997 г.
то вы признаёте што Россия его нарушила.
В ответ на:
Меморандум - это не есть полноценный документ, а что то типа "листа обещаний"
Юридически "меморандум" - не договор
Типа записки на столе для любовницы : "...обещаю жениться..."
Меморандум - это не есть полноценный документ, а что то типа "листа обещаний"
Юридически "меморандум" - не договор
Типа записки на столе для любовницы : "...обещаю жениться..."
Ну так как вы и после исправления сообщения промолчали про Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Киев, 31 мая 1997 г.
то вы признаёте што Россия его нарушила.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
28.12.14 14:15
Меньше всего я нуждаюсь в Вашей оценке моих знаний языка.
Но если Вы согласны, что рассказывать о том, что происходит на немецких каналах ни зная ни слова по-немецки, по меньшей мере странно, я с Вами соглашусъ.
В ответ на:
Вы снова начинаете эту тему - после того, что Вы тут на немецком выдавали, это просто потрясающе..
Цитату или извинения.Вы снова начинаете эту тему - после того, что Вы тут на немецком выдавали, это просто потрясающе..
Но если Вы согласны, что рассказывать о том, что происходит на немецких каналах ни зная ни слова по-немецки, по меньшей мере странно, я с Вами соглашусъ.
28.12.14 14:24
Небыло никакого захвата, это всё Гоблин врёт на своих крымских сайтах, чтобы побольше денег из Москвы выбить, пугает так.
http://www.simferopol.org/modules/news/article.php?storyid=4980
в ответ Roza3 28.12.14 02:08
В ответ на:
а де фотографии захвата?
а де фотографии захвата?
Небыло никакого захвата, это всё Гоблин врёт на своих крымских сайтах, чтобы побольше денег из Москвы выбить, пугает так.
http://www.simferopol.org/modules/news/article.php?storyid=4980
28.12.14 14:25
в ответ kurban06 28.12.14 14:15
Первый попавшийся пример: foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27320601&pa..., которым уже все сказано.
Иначе говоря, в Ваших оценках знаний языка тем более никто не нуждается. Оставьте это дело.
Иначе говоря, в Ваших оценках знаний языка тем более никто не нуждается. Оставьте это дело.
Speak My Language
28.12.14 14:30
Это подло. Я кучу текстов писал на немецком, Вы вырвали из длинного списка дискуссии не совсем удачный перевод одного слова и сделали из него вывод?
Оля, я думаю, что Вы немецким владеете так же как и Алтвад. Давайте попробуем пообщаться? Или последуете по его стопам?
Оля, я думаю, что Вы немецким владеете так же как и Алтвад. Давайте попробуем пообщаться? Или последуете по его стопам?
28.12.14 14:43
Обе стороны - этот договор нарушили . Сперва - одни, потом - другие
Украина в 2008 г - послала вооружение, ЗРК Бук и группу офицеров - в Ю.Осетию воевать на стороне Грузии
- и стрелять по россиянам и российским самолётам на Кавказе
А ведь РФ в 2008 Украину зовсим "не чепала"
Помните ?
В ответ на:
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Киев, 31 мая 1997
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Киев, 31 мая 1997
Обе стороны - этот договор нарушили . Сперва - одни, потом - другие
Украина в 2008 г - послала вооружение, ЗРК Бук и группу офицеров - в Ю.Осетию воевать на стороне Грузии
- и стрелять по россиянам и российским самолётам на Кавказе
А ведь РФ в 2008 Украину зовсим "не чепала"
Помните ?
28.12.14 14:55
А это чем не вариант в тему?
http://vk.com/video-74623150_170523979
Всё по честному!
в ответ Roza3 28.12.14 14:28
В ответ на:
ааа...ну тоже вариант
ааа...ну тоже вариант
А это чем не вариант в тему?
http://vk.com/video-74623150_170523979
Всё по честному!
28.12.14 14:56
Вы это у украинцев спрашивайте. только они имеют право сами решать вопросы их касающиеся.
в ответ Енотов 28.12.14 14:43
В ответ на:
Украина в 2008 г -
И что же вяликая Россия сразу не разорвала этот договор?Украина в 2008 г -
В ответ на:
в Ю.Осетию воевать на стороне Грузии
Ну всётаки против ЮО сепаратистов воевать. Имеет право, так как всётаки не в РФ послала.в Ю.Осетию воевать на стороне Грузии
В ответ на:
Помните ?
Помните ?
Вы это у украинцев спрашивайте. только они имеют право сами решать вопросы их касающиеся.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
28.12.14 15:04
в ответ kurban06 28.12.14 14:30
Нет, это показательно. Вам там же дали добрый совет - не позориться, напрасно Вы к нему не прислушались.
Если Вы думаете, что остальные Ваши тексты были хороши, потому что люди из вежливости промолчали, то это заблуждение.
В общем, оставьте лучше свои придирки к окружающим, иначе будете каждый раз ссылку на "Weltfrieden" получать.
Если Вы думаете, что остальные Ваши тексты были хороши, потому что люди из вежливости промолчали, то это заблуждение.
В общем, оставьте лучше свои придирки к окружающим, иначе будете каждый раз ссылку на "Weltfrieden" получать.
Speak My Language
28.12.14 15:12
в ответ olya.de 28.12.14 15:04
Показательно то, что на моё предложение перейти со мной на общение по-немецки, Вы ничего по - немецки не написали.
Да я и не сомневался.
Теперь понятно, почему Ваша оценка моих знаний немецкого меня волнует меньше всего? Догадались или в лоб сказать?
И прошу Вас обратить внимание, что мне вообще неважно, владеет ли мой оппонент немецким, но лишь до тех пор, пока он не начинает разглагольствовать о немецких СМИ, не имея никакой физической возможности их читать. И я всегда буду, как и в Вашем случае, предлагать им либо не позориться либо перейти в общении со мной на немецкий, дабы я убедился, что человек действительно понимает, что там пишут и говорят.
Да я и не сомневался.
И прошу Вас обратить внимание, что мне вообще неважно, владеет ли мой оппонент немецким, но лишь до тех пор, пока он не начинает разглагольствовать о немецких СМИ, не имея никакой физической возможности их читать. И я всегда буду, как и в Вашем случае, предлагать им либо не позориться либо перейти в общении со мной на немецкий, дабы я убедился, что человек действительно понимает, что там пишут и говорят.