Вход на сайт
РФ на льготных условиях будет поставлять энергию Украине
29.12.14 22:19
Ну я не специалист, но по моим скромным предположениям современное оружия без газа и электричества не смастерить.
Их- это кремлёвских террористов.
в ответ nemez1517 29.12.14 22:16
В ответ на:
закупают уголь газ и электричество. Раскройте нам военную тайну всу, что же за такое смертельное оружие из этого сырья мастерят?
закупают уголь газ и электричество. Раскройте нам военную тайну всу, что же за такое смертельное оружие из этого сырья мастерят?
Ну я не специалист, но по моим скромным предположениям современное оружия без газа и электричества не смастерить.
В ответ на:
их- это налоговых резидентов РФ?
их- это налоговых резидентов РФ?
Их- это кремлёвских террористов.
29.12.14 22:26
Есть. Ванька забрал ранее подаренный объект назад, теперь вымогать дешевых газ у него уже не могут.
Теперь плюнешь, назад тычок в наглую морду. Так что тенденция к отмене явно намечается
@
kurban05 А вам нравится когда кто-то кому-то в морду плюёт?
В ответ на:
Или есть тенденция к отмене плевания Ваньке в морду? Поделитесь, я пока не заметил...
Или есть тенденция к отмене плевания Ваньке в морду? Поделитесь, я пока не заметил...
Есть. Ванька забрал ранее подаренный объект назад, теперь вымогать дешевых газ у него уже не могут.
Теперь плюнешь, назад тычок в наглую морду. Так что тенденция к отмене явно намечается
@
kurban05 А вам нравится когда кто-то кому-то в морду плюёт? Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
29.12.14 22:27
http://www.youtube.com/watch?v=tG4T-wvMotg
Вы вообще кого пугаете? http://www.youtube.com/watch?v=UYz6mBR7oMI
Мы вообще-то сами оружие продаём, а не покупаем.
в ответ kurban05 29.12.14 22:05
В ответ на:
Какое вооружение?
Какое вооружение?
http://www.youtube.com/watch?v=tG4T-wvMotg
В ответ на:
РФ под санкциями, слыхали?
РФ под санкциями, слыхали?
Вы вообще кого пугаете? http://www.youtube.com/watch?v=UYz6mBR7oMI
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
29.12.14 22:29
Если это и кисель, то он качественный- немецкого происхождения.
Рекомендую сменить предвзято испорченный "понадусешный" на немецкий!
В ответ на:
Кисель мне лить в уши не надо-не те уши выбрали
Кисель мне лить в уши не надо-не те уши выбрали
Если это и кисель, то он качественный- немецкого происхождения.
Рекомендую сменить предвзято испорченный "понадусешный" на немецкий!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
29.12.14 22:33
Ваньке в морду плевать начали уже посоле того, как он Крым скрымздил. Так что, есть тенденция отмены процесса оплёвывания?
Поделитесь...
Учитывая,м что под оплёвыванием я понимаю санкции и общественное презрение к обьекту, данный процесс я нахожу справедливым. Ну и нравится мне это, конечно. Преступление и наказание, всё по классику. Теперь, если какому то очередному русскому царьку захочется поиграть в русский мир, ему его же подданые желание отобьют физическим путём. Ибо болъ- лучший воспитатель.
в ответ Freiherr_v_Wegen 29.12.14 22:26
В ответ на:
Есть. К Ваньке забрал ранее подаренный объект назад, теперь вымогать дешевых газ у него уже не могут.
Есть. К Ваньке забрал ранее подаренный объект назад, теперь вымогать дешевых газ у него уже не могут.
Ваньке в морду плевать начали уже посоле того, как он Крым скрымздил. Так что, есть тенденция отмены процесса оплёвывания?
Поделитесь...
В ответ на:
@ kurban05 А вам нравится когда кто-то кому-то в морду плюёт?
@ kurban05 А вам нравится когда кто-то кому-то в морду плюёт?
Учитывая,м что под оплёвыванием я понимаю санкции и общественное презрение к обьекту, данный процесс я нахожу справедливым. Ну и нравится мне это, конечно. Преступление и наказание, всё по классику. Теперь, если какому то очередному русскому царьку захочется поиграть в русский мир, ему его же подданые желание отобьют физическим путём. Ибо болъ- лучший воспитатель.
29.12.14 22:35
в ответ kurban05 29.12.14 22:33
Вы реально воевать с Россией собрались?
http://www.youtube.com/watch?v=a9luF0luVac
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
29.12.14 22:39
в ответ kurban05 29.12.14 22:19
То есть, вместо того, что бы снабжать население страны теплом и светом, украинская военщина готовится к новым войнам против того же населения? Или против агрессора, которого спонсирует своими налогами Порошенко? Замкнутый круг, не находите? Порошенко платит налоги в РФ, тем самым оказывая прямую финансовую помощь стране- агрессору, которая в свою очередь, по льготным ценам поставляет сырьё для производства вооружения, чтобы доблестные збруйные силы и приданные им частные батальоны смогли противостоять многочисленным танковым колоннам того самого агрессора 
29.12.14 22:48
Не испытывая особой симпатии к менталитету Ваньки лично я заметил, что плюют в Ваньку уже лет так 10.
Подтверждение этому неоднократные заведомо ложные искажения, например интервью предводителя Ванек, или событий, связанных с ванькой (например в Грузии)
А у самих же плевателей рыло ну в таком пуху, аж деваться некуда (афганистана-ираки-ливии-асанджы-сноудены-гуантанамы-пытки ....продолжать?)
Так что у меня, как у сторонника справедливости, проявляется к Ваньке сожаление, вернее даже симпатии.
А Крым...Так уже сто раз повторяли...Крым это последствия.Почему же вы историю с середины начинаете. Причины в про финансированных попрыгушках на майдане с вовлечением вскормленных на Украине националистов. Вот только не надо стандартной обмазкой про кисель". Это старо, без фантазии и не достойно уважающего себя форрумчанина.
Всему этому есть подтверждения не на русском языке если это для вас является доказательством непредвзятости.
Мне это тоже нравится. Надеюсь скоро найдутся заказчики снайперов на майдане организаторы сжигания людей в Одессе и заказчики на самолёт
В ответ на:
Ваньке в морду плевать начали уже посоле того, как он Крым скрымздил
Ваньке в морду плевать начали уже посоле того, как он Крым скрымздил
Не испытывая особой симпатии к менталитету Ваньки лично я заметил, что плюют в Ваньку уже лет так 10.
Подтверждение этому неоднократные заведомо ложные искажения, например интервью предводителя Ванек, или событий, связанных с ванькой (например в Грузии)
А у самих же плевателей рыло ну в таком пуху, аж деваться некуда (афганистана-ираки-ливии-асанджы-сноудены-гуантанамы-пытки ....продолжать?)
Так что у меня, как у сторонника справедливости, проявляется к Ваньке сожаление, вернее даже симпатии.
А Крым...Так уже сто раз повторяли...Крым это последствия.Почему же вы историю с середины начинаете. Причины в про финансированных попрыгушках на майдане с вовлечением вскормленных на Украине националистов. Вот только не надо стандартной обмазкой про кисель". Это старо, без фантазии и не достойно уважающего себя форрумчанина.
Всему этому есть подтверждения не на русском языке если это для вас является доказательством непредвзятости.
В ответ на:
Преступление и наказание, всё по классику.
Преступление и наказание, всё по классику.
Мне это тоже нравится. Надеюсь скоро найдутся заказчики снайперов на майдане организаторы сжигания людей в Одессе и заказчики на самолёт
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами