Вход на сайт
РФ на льготных условиях будет поставлять энергию Украине
29.12.14 10:48
в ответ kurban05 29.12.14 10:40
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_L%C3%A4nder_nach_Staatsschuldenquote
интересная таблица
про протянутую руку
интересная таблица
29.12.14 10:53
в ответ kurban05 29.12.14 10:47
А разве не так..? или вы тоже сейчас как и Ко-ко скажете что всё это сон... и начнёте с полной уверенностью утверждать что Россия времён Ельцина была намного радостней и счастливее, чем Россия времён Путеньки? Ведь именно на временна Ельцина приходятся все основные инвестиции США. Правда же.. или нет?
Ну опровергните... сделайте резет моему сознанию...
Ну опровергните... сделайте резет моему сознанию...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
29.12.14 11:01
Конечно так. Кормится печеньками Нуланд РФ так же как и Украина, толъко съедает в четыре раза больше.
Откуда мне знать, я гадать не умею, а ссылки от Вас нет. Может Путин вчера все 20млрд. получил?
Зачем? У Вас оно сейчас на эту тему чистое как слезаб ребёнка, знаете то, что есть на самом деле, к чему это знание уничтожать?
в ответ Kowal 29.12.14 10:53
В ответ на:
А разве не так..?
А разве не так..?
Конечно так. Кормится печеньками Нуланд РФ так же как и Украина, толъко съедает в четыре раза больше.
В ответ на:
Ведь именно на временна Ельцина приходятся все основные инвестиции США. Правда же.. или нет?
Ведь именно на временна Ельцина приходятся все основные инвестиции США. Правда же.. или нет?
Откуда мне знать, я гадать не умею, а ссылки от Вас нет. Может Путин вчера все 20млрд. получил?
В ответ на:
сделайте резет моему сознанию...
сделайте резет моему сознанию...
Зачем? У Вас оно сейчас на эту тему чистое как слезаб ребёнка, знаете то, что есть на самом деле, к чему это знание уничтожать?
29.12.14 11:07
Да шо Вам этот уголь-то дался?
Ну действительно - "вата".
Россия аннексировала Крым, как следствие с апреля 2014 года до октября 2014 цена на газ для Украины стала 485 долларов за тысячу кубометров.
Сейчас Украина платит за газ 378 долларов за тысячу кубометров.
"Газпром" при составлении бюджета на 2014 год заложил среднюю цену экспорта газа в дальнее зарубежье на уровне 372 долларов за одну тысячу кубометров, что на 4% ниже, чем в 2013 году."
http://ria.ru/spravka/20140616/1012224944.html
Поэтому те, кто считают PR-кампания Путина с углем - это братское отношение к Украине, реально имеют ватные мозги.
в ответ Freiherr_v_Wegen 29.12.14 10:06
В ответ на:
А чтобы лучше "рвалась" беженцев миллионами у себя принимает и уголь бес предоплаты, несмотря на наглое воровство, поставляет?
А чтобы лучше "рвалась" беженцев миллионами у себя принимает и уголь бес предоплаты, несмотря на наглое воровство, поставляет?
Да шо Вам этот уголь-то дался?
Ну действительно - "вата".
Россия аннексировала Крым, как следствие с апреля 2014 года до октября 2014 цена на газ для Украины стала 485 долларов за тысячу кубометров.
Сейчас Украина платит за газ 378 долларов за тысячу кубометров.
"Газпром" при составлении бюджета на 2014 год заложил среднюю цену экспорта газа в дальнее зарубежье на уровне 372 долларов за одну тысячу кубометров, что на 4% ниже, чем в 2013 году."
http://ria.ru/spravka/20140616/1012224944.html
Поэтому те, кто считают PR-кампания Путина с углем - это братское отношение к Украине, реально имеют ватные мозги.
29.12.14 11:10
Насколько известно, сам большой должник перед мировой экономикой является как раз США. То есть именно США берут больше чем отдают. Вы говорите про 20 миллиардов за 20ть лет, но Российские вложения в экономику США составляют в среднем 490 миллиардов долларов.
http://www.gazeta.ru/financial/2011/03/01/3541433.shtml
То есть, это Россия кормит США печеньками...
Я хоть знаю это, а вы.. как я вижу - не знаете и того что я знаю!
в ответ kurban05 29.12.14 11:01
В ответ на:
Насколько известно, сам большой должник перед мировой экономикой является как раз США. То есть именно США берут больше чем отдают. Вы говорите про 20 миллиардов за 20ть лет, но Российские вложения в экономику США составляют в среднем 490 миллиардов долларов.
http://www.gazeta.ru/financial/2011/03/01/3541433.shtml
То есть, это Россия кормит США печеньками...
В ответ на:
Я хоть знаю это, а вы.. как я вижу - не знаете и того что я знаю!
Унитаз Джорджа Харрисона пел "Lusy
in the sky with
diamonds". (Вас, богатых, хрен поймешь)
diamonds". (Вас, богатых, хрен поймешь)
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 11:15
если встать с головы на ноги, то станет ясно , что цена на газ стала 485 долларов не в связи с Крымом, а в соответствии с контрактом, подписанным в 2009 году Украиной и Россией..
вы, надеюсь, за то, чтобы контракты выполнялись..или?)
в ответ roslyz 29.12.14 11:07
В ответ на:
если встать с головы на ноги, то станет ясно , что цена на газ стала 485 долларов не в связи с Крымом, а в соответствии с контрактом, подписанным в 2009 году Украиной и Россией..
вы, надеюсь, за то, чтобы контракты выполнялись..или?)
29.12.14 11:16
Понятия "лучше" очень расплывчаты и зависимы прежде всего от личностных потребностей и способностей каждого человека индивидуально. Бомж, как говорят психологи, прежде всего психологическое состояние человека. Он будет бомжом, даже если ему дать кучу кредитов.
А не бомж, он и без кредитов будет иметь и дом, и машину, и прочие атрибуты благополучия... То есть, т о что общество считает атрибутами благополучия. Именно он и живёт лучше всех!
в ответ kurban05 29.12.14 11:02
В ответ на:
Значит бомж живёт лучше. Ну и договорилисъ.
Значит бомж живёт лучше. Ну и договорилисъ.
Понятия "лучше" очень расплывчаты и зависимы прежде всего от личностных потребностей и способностей каждого человека индивидуально. Бомж, как говорят психологи, прежде всего психологическое состояние человека. Он будет бомжом, даже если ему дать кучу кредитов.
А не бомж, он и без кредитов будет иметь и дом, и машину, и прочие атрибуты благополучия... То есть, т о что общество считает атрибутами благополучия. Именно он и живёт лучше всех!
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 11:21
в ответ kurban05 29.12.14 11:18
США делают безвозмездные вливания? поэтому они такие богатые? А вот Россия не делает безвозмездных влияний, именно поэтому они не такие богатые! 
Классная вещь.. экономика! обожаю!
Классная вещь.. экономика! обожаю!
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 11:40
в ответ kurban05 29.12.14 11:18
вот вам очередной поступок "доброй воли" от Жандарма мира
www.n-tv.de/politik/Kanzleramt-faengt-Spionage-Software-ab-article1422566...
очень хотим все знать о наших близких
www.n-tv.de/politik/Kanzleramt-faengt-Spionage-Software-ab-article1422566...
очень хотим все знать о наших близких
29.12.14 11:42
в ответ kurban05 29.12.14 10:50
Никогда в жизни никаких кредитиков на себя не оформлял и стараюсь наоборот всё покупать в сезон распродаж или со скидками
.Берёшь в долг то чужие а отдавать то свои плюс процентики...как Украина например начала отдавать и ещё и детям и внукам останется должок
29.12.14 11:58
Вы не просто троллите, а глупо троллите
Пишу не для Вас(троллей не кормлю), а для тех, кто, пропустил пункты Харьковского соглашения между Россией и Украиной.
Если после этого кроме Вас найдутся еще такие, кто не видит прямой связи между повышением цены на газ и аннексией Крыма, то... это будет Розочка
http://itar-tass.com/politika/1091419
в ответ ноль 29.12.14 11:15
В ответ на:
если встать с головы на ноги, то станет ясно , что цена на газ стала 485 долларов не в связи с Крымом,
если встать с головы на ноги, то станет ясно , что цена на газ стала 485 долларов не в связи с Крымом,
Пишу не для Вас(троллей не кормлю), а для тех, кто, пропустил пункты Харьковского соглашения между Россией и Украиной.
Если после этого кроме Вас найдутся еще такие, кто не видит прямой связи между повышением цены на газ и аннексией Крыма, то... это будет Розочка
http://itar-tass.com/politika/1091419
29.12.14 12:03
боитесь, что у вас хлеб отберу?)
ну так и шо? там написано, что даётся скидка в 100 баксов за дальнейшее пользование базой ЧФ..
да, эта скидка уплыла вместе с Крымом..и цена вернулась к базовой,оговоренной в контракте Украины и России..
или вы полагаете, что вся эта катавасия с Крымом была ради того, чтобы скидку не давать?))
мда..укрпатриоты жгут))
В ответ на:
боитесь, что у вас хлеб отберу?)
В ответ на:
кто, пропустил пункты Харьковского соглашения между Россией и Украиной.
кто, пропустил пункты Харьковского соглашения между Россией и Украиной.
ну так и шо? там написано, что даётся скидка в 100 баксов за дальнейшее пользование базой ЧФ..
да, эта скидка уплыла вместе с Крымом..и цена вернулась к базовой,оговоренной в контракте Украины и России..
или вы полагаете, что вся эта катавасия с Крымом была ради того, чтобы скидку не давать?))
мда..укрпатриоты жгут))