Вход на сайт
РФ на льготных условиях будет поставлять энергию Украине
29.12.14 10:06
Атомными миномётами? Или колоннами десантников-подводных пловцов, выпускников несуществующих курсов артиллерийских училищ?
А чтобы лучше "рвалась" беженцев миллионами у себя принимает и уголь бес предоплаты, несмотря на наглое воровство, поставляет?
Ванька действительно дурачок! Ему такие как вы в м-ду плюют ухмыляясь, а он "братский народ" из себя строит.
в ответ Коко=Koko 29.12.14 09:44
В ответ на:
Пока что только Россия пытается разорвать Украину на части...
Пока что только Россия пытается разорвать Украину на части...
Атомными миномётами? Или колоннами десантников-подводных пловцов, выпускников несуществующих курсов артиллерийских училищ?
А чтобы лучше "рвалась" беженцев миллионами у себя принимает и уголь бес предоплаты, несмотря на наглое воровство, поставляет?
Ванька действительно дурачок! Ему такие как вы в м-ду плюют ухмыляясь, а он "братский народ" из себя строит.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
29.12.14 10:10
в ответ Freiherr_v_Wegen 29.12.14 10:06
В ответ на:
Деваться " Ваньке" некуда, получал, получает и будет получать. Или есть тенденция к отмене плевания Ваньке в морду? Поделитесь, я пока не заметил...Ванька действительно дурачок! Ему такие как вы в м-ду плюют ухмыляясь, а он "братский народ" из себя строит.
29.12.14 10:12
А до этого была Нуланд с печеньками...
Я думаю.. если б не эти печеньки, то люди сейчас бы не гибли. В Белоруссии не гибнут ведь... а почему не гибнут? потому что Нуланд на пушечный выстрел Лукашенко не подпускает. А вот Грузия пустила - и тоже люди гибли и будут гибнуть. Печеньки от Нуланд, своего рода символ смерти!
в ответ Коко=Koko 29.12.14 10:06
В ответ на:
Украина начала разваливаться, вернее была разорвана на куски после незаконной аннексии Крыма и появления российских сепаратистов на ЮВ.
Украина начала разваливаться, вернее была разорвана на куски после незаконной аннексии Крыма и появления российских сепаратистов на ЮВ.
А до этого была Нуланд с печеньками...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
29.12.14 10:19
в ответ Kowal 29.12.14 10:17
Преувеличение значения печенек-бредни путин-тв. Вот видите, вы не в состоянии понять даже простейшие логические построения, вам нужен только готовый кисель...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
29.12.14 10:21
в ответ Коко=Koko 29.12.14 10:15
Заявите уж сразу что и США это выдумка, и на самом деле Госдеп не существует... И Грузии не существует, марионеточное правительство которой выбрало Европейский путь. И Лукашенко нет, который выбрал Россиский путь, и разницы уровня жизни между Грузией и Белоруссией - всего лишь мираж!
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 10:24
в ответ kurban05 29.12.14 10:20
Нет.. не в курсе.. а можно по подробнее. А то я не завсегдатый виртуальных сражений... мне некогда, я делом занят. Это вот сейчас... немножко свободного времени из-за праздников появилось.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 10:27
в ответ Коко=Koko 29.12.14 10:19
Я лишь сужу по конечному результату, к которому приходит тот или иной народ следуя политики своих руководителей. В дебри дворцовых игр даже не пытаюсь вникать, потому что правда всплывёт лишь через столетия. А вот результат.. можно наблюдать уже сейчас, и исходя из этого результата пытаться формулировать какие то выводы.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 10:31
в ответ Kowal 29.12.14 10:29
Ну смотрите, сами хотели, я предупреждал:
«Мы вложили более 20 млрд долларов в Россию за последние 20 лет, - сообщается в микроблоге «Прогресс для Украины» в Twitter, в котором госдеп информирует о ситуации на Украине. - Мы помогали развитию рыночной экономики, защите окружающей среды, демократии и нераспространению ядерного оружия».
http://vz.ru/news/2014/4/23/683629.html
Всё, портрет Путина перевесите в туалет?
«Мы вложили более 20 млрд долларов в Россию за последние 20 лет, - сообщается в микроблоге «Прогресс для Украины» в Twitter, в котором госдеп информирует о ситуации на Украине. - Мы помогали развитию рыночной экономики, защите окружающей среды, демократии и нераспространению ядерного оружия».
http://vz.ru/news/2014/4/23/683629.html
Всё, портрет Путина перевесите в туалет?
29.12.14 10:33
Приднестровье, Южная Осетия, Крым, восточная часть Украины...
Ну это так, по мелочам. Да и Молдавия, Украина, Грузия не входили в НАТО.
Так что, по большому счету, путинская Россия добрая и пушистая, а весь мир на нее клевещет.
в ответ Ladunja 28.12.14 22:55
В ответ на:
Россия вот ни на кого нападать не собирается.
Россия вот ни на кого нападать не собирается.
Приднестровье, Южная Осетия, Крым, восточная часть Украины...
Ну это так, по мелочам. Да и Молдавия, Украина, Грузия не входили в НАТО.
Так что, по большому счету, путинская Россия добрая и пушистая, а весь мир на нее клевещет.
29.12.14 10:36
в ответ kurban05 29.12.14 10:26
Россия действительно не ходит с вечно протянутой рукою сжимающую перевёрнутую шляпу с мелочью и всегда платит по счетам а теперь ещё и помогает гражданам Украины предоставив кров и платя по 840 рублей с бюджета а сейчас и поболее и всем желающим предоставив работу с оплатой не меньше чем у россиян.Электричество готовы поставлять по внутренним ценам и уголь в долг что бы ваши дети не замёрзли зимою.А чем вам запад помогает...оружием что бы вы как можно больше поубивали друг друга и освободили жизненное пространство
.С нового года не сможете даже свою курочку продать у себя на рынке
.За что боролись под пулями на Майдане спрашивается
29.12.14 10:43
Еще Россиюшка создала лучшие прививки против Эбола-вируса, лучшие Ё-мобили и лучшие Ё-телефоны, и лучшие и т.д...
Только вот в России существуют тысячи фондов, которые собирают с миру по нитке, чтобы отправить больных на лечение в Германию, Англию, Америку и т.д.
Наверное не знают, что в России и лечение самое лучшее.
в ответ Ladunja 28.12.14 23:22
В ответ на:
Есть еще много чем гордиться - например, системой подобной GPS. Она по точности опережает американскую,..
Есть еще много чем гордиться - например, системой подобной GPS. Она по точности опережает американскую,..
Еще Россиюшка создала лучшие прививки против Эбола-вируса, лучшие Ё-мобили и лучшие Ё-телефоны, и лучшие и т.д...
Только вот в России существуют тысячи фондов, которые собирают с миру по нитке, чтобы отправить больных на лечение в Германию, Англию, Америку и т.д.
Наверное не знают, что в России и лечение самое лучшее.
29.12.14 10:46
в ответ kurban05 29.12.14 10:31
Да.. конечно... это взорвало мой мозг!
Да помню.. когда США начали вкладываться в Россиию, то сразу началась Чечня.. одна, другая.. Норд Ост, обнищание и полный развал экономики, и прочие прелести американских инвестиций!
Но резко всё изменилось, после того как проклятый Путин, дал амерам пендаля под зад. Вот как он им дал под зад, так сразу в России начала жизнь налаживаться. Народ стал богатеть, войны прекратились.
Что вы думаете по этому поводу?
Что вы думаете по этому поводу?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
29.12.14 10:46
странно, что ещё не предлагает России выдать Украине беспроцентный многомиллиардный кредит...
хотя почему беспроцентный?..пусть ещё РФ заплатит за то, что Украина будет пользоваться её кредитом
в ответ caravelle 29.12.14 02:16
В ответ на:
поэтому Украина "предлагает".........да еще на льготных условиях
поэтому Украина "предлагает".........да еще на льготных условиях
странно, что ещё не предлагает России выдать Украине беспроцентный многомиллиардный кредит...
хотя почему беспроцентный?..пусть ещё РФ заплатит за то, что Украина будет пользоваться её кредитом