Вход на сайт
РФ на льготных условиях будет поставлять энергию Украине
28.12.14 22:55
Я пока ничего не видела. Вот в новостях передали, что Путин поменял военную доктрину - теперь НАТО является потенциальным врагом. НАТяо тоже поменяло концепцию - теперь упор на силы быстрого реагирования в случае нападения России, на кого , пока не ясно. Россия вот ни на кого нападать не собирается.
в ответ Roza3 28.12.14 15:06
В ответ на:
а кстати, в западной прессе об этом пишут?
а кстати, в западной прессе об этом пишут?
Я пока ничего не видела. Вот в новостях передали, что Путин поменял военную доктрину - теперь НАТО является потенциальным врагом. НАТяо тоже поменяло концепцию - теперь упор на силы быстрого реагирования в случае нападения России, на кого , пока не ясно. Россия вот ни на кого нападать не собирается.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
28.12.14 23:06

в ответ Счастьевдруг 28.12.14 22:47
В ответ на:
То есть у вас илюстрации
не у меня, в национальном фольклоре.То есть у вас илюстрации
В ответ на:
украинцев фашистами обзываете
давайте так, если вы во всех постах что я тут за все время написал, найдёте где то что я именно так выразился, я публично принесут свои извинения всем украинцам и напишу, что я негодяй. В противном случае, вы публично передо мной извинитесь и признание свою неправоту. Это ультимативной требование, поэтому выбор вами какого либо третьего варианта будет считаться сливом с вашей стороны и признанием вашей неправоты, с соответствующими последствиями. украинцев фашистами обзываете
28.12.14 23:09
Я тоже удивился, что там ему приснилось. Нато на Россию нападать не собирается...
в ответ Ladunja 28.12.14 22:55
В ответ на:
Вот в новостях передали, что Путин поменял военную доктрину - теперь НАТО является потенциальным врагом. НАТяо тоже поменяло концепцию - теперь упор на силы быстрого реагирования в случае нападения России, на кого , пока не ясно. Россия вот ни на кого нападать не собирается.
Вот в новостях передали, что Путин поменял военную доктрину - теперь НАТО является потенциальным врагом. НАТяо тоже поменяло концепцию - теперь упор на силы быстрого реагирования в случае нападения России, на кого , пока не ясно. Россия вот ни на кого нападать не собирается.
Я тоже удивился, что там ему приснилось. Нато на Россию нападать не собирается...
28.12.14 23:22
Это не те знатоки. На 24.12 на границе скопились эшелоны с уже оплаченным углем ( по сообщениям украинских источников). Т. Е. Украина по всему миру про агрессию кричит, а сама при этом с агрессором торгует. А теперь еще и уголь без пред оплаты получать будет.
А даже и если это донбасский "реверсный" уголь . Ну и что? Донбасс согласен поставлять уголь Украине , Минеэрго Украины тоже не против. Только это вот правосекам не понравится, может таким образом через Россию и торгуют. Так торговать лучше, чем воевать.
А это к чему? Ведь и правда надо гордиться. Россия страна огромная, Создать бесперебойную систему добычи в сложнейших климатических условиях и подачи газа на огромные расстояния - тут действительно есть вам чем гордиться.
Есть еще много чем гордиться - например, системой подобной GPS. Она по точности опережает американскую, вот европейцы хотели создать такую же, начали даже пилотный проект, но не смогли договориться о стандартах, так проект и умер. Если что, американцы отключат GPS и будем ходить с компасом и картой.
в ответ Камилла К 28.12.14 16:20
В ответ на:
Только знатоки(назовём их так) говорят, может,тоже виртуальность это , что уголёк-то вывезен из Донбасса, т.е. украинский.
Только знатоки(назовём их так) говорят, может,тоже виртуальность это , что уголёк-то вывезен из Донбасса, т.е. украинский.
Это не те знатоки. На 24.12 на границе скопились эшелоны с уже оплаченным углем ( по сообщениям украинских источников). Т. Е. Украина по всему миру про агрессию кричит, а сама при этом с агрессором торгует. А теперь еще и уголь без пред оплаты получать будет.
А даже и если это донбасский "реверсный" уголь . Ну и что? Донбасс согласен поставлять уголь Украине , Минеэрго Украины тоже не против. Только это вот правосекам не понравится, может таким образом через Россию и торгуют. Так торговать лучше, чем воевать.
В ответ на:
Вот газ ,тут уж нет сомнений,- наш, гордость наша!
Вот газ ,тут уж нет сомнений,- наш, гордость наша!
А это к чему? Ведь и правда надо гордиться. Россия страна огромная, Создать бесперебойную систему добычи в сложнейших климатических условиях и подачи газа на огромные расстояния - тут действительно есть вам чем гордиться.
Есть еще много чем гордиться - например, системой подобной GPS. Она по точности опережает американскую, вот европейцы хотели создать такую же, начали даже пилотный проект, но не смогли договориться о стандартах, так проект и умер. Если что, американцы отключат GPS и будем ходить с компасом и картой.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
28.12.14 23:23
в ответ Ishaxmat 28.12.14 23:09
НАТО так же не собиралось расширяться на восток после падения берлинской стены. И теперь мир имеет то что имеет, а именно Россия окружена странами НАТО вплотную. И именно НАТО усиливает своё присутствие в Прибалтике и Польше, очень скоро и в Украине. Поэтому Крым и уплыл в Россию, чтобы не пустить натовский флот в Севастополь. Бо те марионетки, что правят в настоящий момент Украиной, продали бы его за 30 серебренников, как продали всю Украину, своим заморским хозяевам.
28.12.14 23:32
Политика Украины на сегодня по отношению к России.
"Сосед , дай пожрать а то под дверь тебе нас,,,ть нечем "(с)

К сожалению это точней не скажешь .
В ответ на:
Политика Украины на сегодня по отношению к России.
"Сосед , дай пожрать а то под дверь тебе нас,,,ть нечем "(с)
К сожалению это точней не скажешь .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
28.12.14 23:53
Та не, спасибо конечно
, мне в лом копать Ваши посты
.
Так шо, извините меня, посыпаю голову пеплом.
Так пойдет?
Меня тут несколько раз фашиской называли, при чем скопом накидывались.
Но не Вы лично, я в общем написала в общественном, так как употребление фольклера в уничижительной форме и есть проявление нацизма. Подумайте об этом. Ведь это уже Вы лично сказали о поговорке.
Так шо, извините меня, посыпаю голову пеплом.
Так пойдет?
Меня тут несколько раз фашиской называли, при чем скопом накидывались.
Но не Вы лично, я в общем написала в общественном, так как употребление фольклера в уничижительной форме и есть проявление нацизма. Подумайте об этом. Ведь это уже Вы лично сказали о поговорке.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
29.12.14 00:08
в ответ Счастьевдруг 28.12.14 23:53
Принимается
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/16369 почитайте на досуге:-) :-) это совсем другое, не то в чем сейчас огульно обвиняют друг друга сторонники\оппоненты Украины/России. И потом, чего же уничижительного было в моем посте? Я просто поделился своим жизненным наблюдением. Или поговорка не украинская? С другой стороны, человек, её здесь употребивший, на сколько к месту он это сделал?
В ответ на:
употребление фольклера в уничижительной форме и есть проявление нацизма.
употребление фольклера в уничижительной форме и есть проявление нацизма.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/16369 почитайте на досуге:-) :-) это совсем другое, не то в чем сейчас огульно обвиняют друг друга сторонники\оппоненты Украины/России. И потом, чего же уничижительного было в моем посте? Я просто поделился своим жизненным наблюдением. Или поговорка не украинская? С другой стороны, человек, её здесь употребивший, на сколько к месту он это сделал?
29.12.14 00:18
в ответ nemez1517 29.12.14 00:08
Поговорка украинская, но она не для того, чтобы ее применяли, как характеристику национального менталитета всего народа.
Давайте не будем огульно обвинять весь народ, хоть и украинский, хоть и русский. Согласны?
Давайте не будем огульно обвинять весь народ, хоть и украинский, хоть и русский. Согласны?
троль nestandart в игноре
29.12.14 00:26
И оснований для беспокойства у России быть не должно!
qpress.de/wp-content/uploads/2014/03/russland-will-krieg-us-basen-bedroht...
Тем более если безапелляционно принять во внимание тот факт, что Россия наглым обратом приблизилась к границам нато.
В ответ на:
Нато на Россию нападать не собирается...
Нато на Россию нападать не собирается...
И оснований для беспокойства у России быть не должно!
qpress.de/wp-content/uploads/2014/03/russland-will-krieg-us-basen-bedroht...
Тем более если безапелляционно принять во внимание тот факт, что Россия наглым обратом приблизилась к границам нато.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
29.12.14 02:16
интересная форма подачи информации.
это России нужно, поставить электроэнергию.
это у России нечем топить
Это у России снова проблемы с атомной станцией.
поэтому Украина "предлагает".........да еще на льготных условиях
в ответ Коко=Koko 28.12.14 15:00
В ответ на:
Украина предлагает РФ безотлагательно заключить договор о поставках электроэнергии на льготных условиях, - Минэнергоугля
Украина предлагает РФ безотлагательно заключить договор о поставках электроэнергии на льготных условиях, - Минэнергоугля
интересная форма подачи информации.
это России нужно, поставить электроэнергию.
это у России нечем топить
Это у России снова проблемы с атомной станцией.
поэтому Украина "предлагает".........да еще на льготных условиях
29.12.14 08:33
могли захватили бы , а так просто элементарно обосрались .. и с Крымом обосрались - моста нет и не будет , воды нет и тоже не будет , да и электричества не будет ..от еше новость порадовала и ВИзы с Мастеркардом тоже не будет , хотя Аксенов сказал крымчанам шо она им и ран;ше не нужна была
по ходу у РФ Период полураспада пол года
не больше
в ответ Ladunja 28.12.14 22:51
В ответ на:
А могли бы за это отжать сухопутный коридор в Крым и подавать туда электричество напрямую, могли бы начать закупать у ДНР и ЛНР уголь и продавать той же Украине, но по предоплвте. А вот поди ж ты - электроэнергию по внутренним российским ценам поставляют.
А могли бы за это отжать сухопутный коридор в Крым и подавать туда электричество напрямую, могли бы начать закупать у ДНР и ЛНР уголь и продавать той же Украине, но по предоплвте. А вот поди ж ты - электроэнергию по внутренним российским ценам поставляют.
могли захватили бы , а так просто элементарно обосрались .. и с Крымом обосрались - моста нет и не будет , воды нет и тоже не будет , да и электричества не будет ..от еше новость порадовала и ВИзы с Мастеркардом тоже не будет , хотя Аксенов сказал крымчанам шо она им и ран;ше не нужна была
по ходу у РФ Период полураспада пол года
29.12.14 08:38
Ради интереса погуглил и вот что пишут СМИ про, так называемый, Украинский уголь;
В октябре шахты области добыли 1 млн 134,1 тыс. тонн угля, что на 64,4% меньше соответствующего периода 2013 года
biz.liga.net/all/it/novosti/2880870-dobycha-uglya-v-donetskoy-oblasti-upa...
А вот что пишут про шахты которые остались подконтрольными Киеву;
Вне зоны АТО в Донецкой области продолжают работать 6 угледобывающих предприятий. Но несмотря на нехватку угля в стране, объемы добычи на государственных шахтах продолжают сокращаться. По данным Донецкой облгосадминистрации, за 9 месяцев 2014 года добыча угля сократилась на 5,3 млн. тонн или на 19 % по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. По мнению высокопоставленного источника в Кабинете министров Украины, причина этого - глава Донецкой облгосадсминистрации Александр Кихтенко и рейдерский захват некоторых госпредприятий.
ukranews.com/news/150295.Dobicha-uglya-v-Donetskoy-oblasti-sokratilas-na-...
В общем, в Донецке с добычей угля полный бардак... Олигархи продолжают делить, воровать и грабить.
Но утверждать что Россия продаёт Украине её же уголь, на мой взгляд, для антироссийских украинских СМИ очень не плохая идея, которую можно классно раскрутить.
Можно в последствии будет отказаться платить, и от души попроклинать.. клятых Москалей! Что сказать - здорово!
В ответ на:
уголёк-то вывезен из Донбасса, т.е. украинский.
уголёк-то вывезен из Донбасса, т.е. украинский.
Ради интереса погуглил и вот что пишут СМИ про, так называемый, Украинский уголь;
В октябре шахты области добыли 1 млн 134,1 тыс. тонн угля, что на 64,4% меньше соответствующего периода 2013 года
biz.liga.net/all/it/novosti/2880870-dobycha-uglya-v-donetskoy-oblasti-upa...
А вот что пишут про шахты которые остались подконтрольными Киеву;
Вне зоны АТО в Донецкой области продолжают работать 6 угледобывающих предприятий. Но несмотря на нехватку угля в стране, объемы добычи на государственных шахтах продолжают сокращаться. По данным Донецкой облгосадминистрации, за 9 месяцев 2014 года добыча угля сократилась на 5,3 млн. тонн или на 19 % по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. По мнению высокопоставленного источника в Кабинете министров Украины, причина этого - глава Донецкой облгосадсминистрации Александр Кихтенко и рейдерский захват некоторых госпредприятий.
ukranews.com/news/150295.Dobicha-uglya-v-Donetskoy-oblasti-sokratilas-na-...
В общем, в Донецке с добычей угля полный бардак... Олигархи продолжают делить, воровать и грабить.
Но утверждать что Россия продаёт Украине её же уголь, на мой взгляд, для антироссийских украинских СМИ очень не плохая идея, которую можно классно раскрутить.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
29.12.14 09:36
в ответ Князь Zu 29.12.14 08:33
Виза и мастер кард такими действиями стреляют из дробовика себе же в ногу потому что после введения национальной платёжной карты их выкинут за пределы не только Крыма но и России и бабла за транзакции не станет
.Если не станет России то не станет и Украины которую порвут на несколько частей.Да уж...ждём с содроганием очередных западных санкций в виде отказа от российского газа и переход на дрова...и введения эмбарго на ввоз иномарок и бухла
.Не дождётесь и вставайте в очередь что бы развалить Россию
29.12.14 09:44
Пока что только Россия пытается разорвать Украину на части...
в ответ КИНОМАН 29.12.14 09:36
В ответ на:
Если не станет России то не станет и Украины которую порвут на несколько частей.
Если не станет России то не станет и Украины которую порвут на несколько частей.
Пока что только Россия пытается разорвать Украину на части...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел