Вход на сайт
РФ на льготных условиях будет поставлять энергию Украине
31.12.14 10:16
вики достаточно? По оценке Минэкономразвития России, в 2014 отток капитала составит $125 млрд. долл. США.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BA%...
в ответ nemez1517 31.12.14 09:46
В ответ на:
это што еще за числительное такое? можете как то подкрепить свое утверждение?
это што еще за числительное такое? можете как то подкрепить свое утверждение?
вики достаточно? По оценке Минэкономразвития России, в 2014 отток капитала составит $125 млрд. долл. США.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BA%...
Куплю машину перемещения, можно БУ.
31.12.14 10:39
Может вас устроит это от Mick Krever, CNN , первая сноска.... во второй вообще вся история разных финансовых операций на поддержку Украинской "демократии" с подтверждением с разных сайтов и западной прессы.
amanpour.blogs.cnn.com/2014/04/21/exclusive-russia-cant-be-firefighter-an...
http://www.newsru.com/world/22apr2014/nul.html
kurban04 пардон,однако "логику опровергнуть" не возможно,
Логика всего лишь наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью
логического языка.
Ваш пример не обсуждаю, он лишен смыслового логического нюанса .
в ответ kurban04 31.12.14 08:41
В ответ на:
Это собирательный образ тотальной русской лжи и пропаганды на российском телевидении. Людей, поверивших этой лжи называют ватниками, а диагноз у них - кисилёв головного мозга.
Это собирательный образ тотальной русской лжи и пропаганды на российском телевидении. Людей, поверивших этой лжи называют ватниками, а диагноз у них - кисилёв головного мозга.
Может вас устроит это от Mick Krever, CNN , первая сноска.... во второй вообще вся история разных финансовых операций на поддержку Украинской "демократии" с подтверждением с разных сайтов и западной прессы.
amanpour.blogs.cnn.com/2014/04/21/exclusive-russia-cant-be-firefighter-an...
http://www.newsru.com/world/22apr2014/nul.html
В ответ на:
А личную Вашу логику опровергать невозможно, может для Вас логично, к примеру, ноги в супе мыть или кровь христианских младенцев хлебать по утрам вместо кофе, как мне такое опровергать?
А личную Вашу логику опровергать невозможно, может для Вас логично, к примеру, ноги в супе мыть или кровь христианских младенцев хлебать по утрам вместо кофе, как мне такое опровергать?
kurban04 пардон,однако "логику опровергнуть" не возможно,
Ваш пример не обсуждаю, он лишен смыслового логического нюанса .
31.12.14 10:49
в ответ Малллинка 31.12.14 10:39
Первую ссылку я пропускаю, она не на немецком или русском, а за вторую спасибо.
Цитирую:
представитель Госдепа подчеркнула, что "мы, конечно, не тратили деньги на поддержку Майдана. Это было стихийное движение, которое очень далеко от того, что Россия делает в Восточной Украине".
Я однозначно придерживаюсь Вашего мнения, что мой оппонент наврал про финансирование Майдана Америкой.
Цитирую:
представитель Госдепа подчеркнула, что "мы, конечно, не тратили деньги на поддержку Майдана. Это было стихийное движение, которое очень далеко от того, что Россия делает в Восточной Украине".
Я однозначно придерживаюсь Вашего мнения, что мой оппонент наврал про финансирование Майдана Америкой.
31.12.14 10:56
Очень странное предложение. При чем тут Россия с Восточной Украиной? А верить представителю госдепа - наивно. Они врут и не краснеют.
в ответ kurban04 31.12.14 10:49
В ответ на:
Очень странное предложение. При чем тут Россия с Восточной Украиной? А верить представителю госдепа - наивно. Они врут и не краснеют.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
31.12.14 11:04
в ответ kurban04 31.12.14 10:49
.. вот вы и нашли то, что хотели.
Естественно Госдеп напрямую не финансировал Майдан, но если вы все до конца прочтете эту статью и начнете заниматься анализом , то придете к выводу ,что результатом поддержки Украинской "демократии" стало " это стихийное движение"- Майдан.
Естественно Госдеп напрямую не финансировал Майдан, но если вы все до конца прочтете эту статью и начнете заниматься анализом , то придете к выводу ,что результатом поддержки Украинской "демократии" стало " это стихийное движение"- Майдан.
31.12.14 11:13
Не напрямую, не на кривую.
Об этом Вы сообщили в Вашей ссылке.
Я хотел? Это мои оппоненты хотели найти доказательства финансирования, но Вы их отлично умыли ссылкой. А я это и до ссылки знал. Но Вы, видимо, немного сомневаетесь поэтому советую прочитать ссылку на английском, которую мне постоянно суют оппоненты. Вы же английский знаете перфект.
в ответ Малллинка 31.12.14 11:04
В ответ на:
Естественно Госдеп напрямую не финансировал Майдан,
Естественно Госдеп напрямую не финансировал Майдан,
Не напрямую, не на кривую.
Об этом Вы сообщили в Вашей ссылке.
В ответ на:
Я хотел? Это мои оппоненты хотели найти доказательства финансирования, но Вы их отлично умыли ссылкой. А я это и до ссылки знал. Но Вы, видимо, немного сомневаетесь поэтому советую прочитать ссылку на английском, которую мне постоянно суют оппоненты. Вы же английский знаете перфект.
31.12.14 11:13
в ответ kurban04 31.12.14 08:41
В ответ на:
Это собирательный образ тотальной русской лжи и пропаганды на российском телевидении.
не смотрю российское телевидение.Это собирательный образ тотальной русской лжи и пропаганды на российском телевидении.
В ответ на:
а диагноз у них
а вы наверноу дохтор? и диплом увас есть, чтобы диагнозы ставить?а диагноз у них
В ответ на:
ноги в супе мыть или кровь христианских младенцев хлебать по утрам вместо кофе
фантазия каждого конкретного индивида ограничена лишь его воспитанием.ноги в супе мыть или кровь христианских младенцев хлебать по утрам вместо кофе
В ответ на:
Но если у Вас будут факты финансирования Америкой Майдана
я этого не говорил, вернее говорил не я, а госпожа Нуланд правда несколько другими словами, но поскольку других очевидных событий в Украине год назад не происходило, отсюда напрашивается вывод, что деньги и были вложены в подготовку майданной революции, бо "у наших американских партнеров" весьма своеобразное
представление о демократии.Но если у Вас будут факты финансирования Америкой Майдана
31.12.14 11:24
в ответ kurban04 31.12.14 11:15
ну вот вам, пожалуйста iipdigital.usembassy.gov/st/russian/texttrans/2014/01/20140117291238.html... вот цитата, только не спрашивайте разбивку по статьям с меня, лучше сразу в госдеп обращайтесь.
В ответ на:
Мы вложили более 5 миллиардов долларов, стремясь помочь Украине в достижении этих и других целей, призванных обеспечить безопасность, процветание и демократическое устройство страны. Из этой суммы свыше 815 миллионов долларов пошло на программы обмена и развития демократии. Главным образом это делается через программы технической помощи и работу с неправительственными организациями Украины.
С момента вступления президента Обамы в должность в 2009 году правительство США выделило более 184 миллионов долларов на оказание Украине помощи в установлении справедливых и демократических форм правления. Эта помощь включает программы развития демократии, организованные USAID и Госдепартаментом США, а также программы обмена, организованные Госдепартаментом и Центром лидерства «Открытый мир».
Read more: http://iipdigital.usembassy.gov/st/russian/texttrans/2014/01/20140117291238.html#ixzz3NTAx6H52
Мы вложили более 5 миллиардов долларов, стремясь помочь Украине в достижении этих и других целей, призванных обеспечить безопасность, процветание и демократическое устройство страны. Из этой суммы свыше 815 миллионов долларов пошло на программы обмена и развития демократии. Главным образом это делается через программы технической помощи и работу с неправительственными организациями Украины.
С момента вступления президента Обамы в должность в 2009 году правительство США выделило более 184 миллионов долларов на оказание Украине помощи в установлении справедливых и демократических форм правления. Эта помощь включает программы развития демократии, организованные USAID и Госдепартаментом США, а также программы обмена, организованные Госдепартаментом и Центром лидерства «Открытый мир».
Read more: http://iipdigital.usembassy.gov/st/russian/texttrans/2014/01/20140117291238.html#ixzz3NTAx6H52
31.12.14 11:26
в ответ apelsinka007 31.12.14 08:44
31.12.14 11:28
в ответ caravelle 31.12.14 09:43
31.12.14 11:35
в ответ kurban04 31.12.14 11:28
конечно же про майдан прямым текстом не говорят. вот скажите, на что они тогда ихь потратили? или вот другое скажите, верили ли вы тогда, что в той знаменитой пробирке было действительно боевое ОВ а не какой нибудь другой безобидный порошок? когда последний раз госдеп говорил правду? полную правду? все эти фразы по большому счету- вода, они ставят больше вопросов, чем на них отвечают. все размыто и обтекаемо. или ваше умение анализироватьи критически думать функционирует фрагментарно?
31.12.14 11:36
в ответ wittness 31.12.14 11:28
Витнесс, обратите внимание на бан нику
прохожий12 в соседней ветке. По-моему подобного беспредела ещё в ДК не было.
прохожий12 в соседней ветке. По-моему подобного беспредела ещё в ДК не было.
31.12.14 11:38 
в ответ nemez1517 31.12.14 11:35
В ответ на:
конечно же про майдан прямым текстом не говорят. вот скажите, на что они тогда ихь потратили?
Да вот на что, Вы же сами ссылку привели. конечно же про майдан прямым текстом не говорят. вот скажите, на что они тогда ихь потратили?