Login
РФ на льготных условиях будет поставлять энергию Украине
30.12.14 14:56
Как в 1941-45. Сначала лучшие друзья, все идём дружно в украинские войска СС. А потом: ах-ах, мы бедные насчастные, нас силком заставили
Типично по-киевски.
in Antwort Енотов 30.12.14 09:24
В ответ на:
а чего делают сегодня 3 млн граждан Украины в Российской Федерации?
Вот! Через пару лет будут говорить, что россияне их насильно на работу угнали а чего делают сегодня 3 млн граждан Украины в Российской Федерации?
30.12.14 21:41
Вот вам фото 2011-го года, премьер-министр России стоит под американским флагом, каков будет ваш личный вывод?
http://kackad.com/kackad/wp-content/uploads/2011/03/01_11.jpg
in Antwort nemez1517 30.12.14 12:52
В ответ на:
мой личный вывод, основаный на логике вещей. попробуйте доказать мне обратное, что они там в украинском правительстве сказали типа: "а давайте пацаны приколемся и сфотаемся с байденом,
мой личный вывод, основаный на логике вещей. попробуйте доказать мне обратное, что они там в украинском правительстве сказали типа: "а давайте пацаны приколемся и сфотаемся с байденом,
Вот вам фото 2011-го года, премьер-министр России стоит под американским флагом, каков будет ваш личный вывод?
http://kackad.com/kackad/wp-content/uploads/2011/03/01_11.jpg
Куплю машину перемещения, можно БУ.
31.12.14 03:36
С английским неправ, приношу извинения.
А вот то, что Вы, живя в Германии, не можете понять написанное по-немецки, я не предполагал. Но здесь моей вины нет.
in Antwort kurban05 30.12.14 10:26, Zuletzt geändert 31.12.14 03:39 (MarkSchneider)
В ответ на:
что она там вещает, Вы по правилам форума обязаны текст на русский или немецкий перевести
что она там вещает, Вы по правилам форума обязаны текст на русский или немецкий перевести
С английским неправ, приношу извинения.
А вот то, что Вы, живя в Германии, не можете понять написанное по-немецки, я не предполагал. Но здесь моей вины нет.
31.12.14 08:15
in Antwort Господин Уэф 30.12.14 21:41
В ответ на:
вот зачем так дешево флудить, не понимаю. сказать нечего-промолчи, сойдешь за умного, нежели откровенную глупость писать. на данном фото официальные представители двух государств на официальной встрече. представитель России стоит под американским флагом, представитель США соответственно под российским. в случае с фотографией байдена он сидит в кресле президента, недавно свергнутого и все выглядит так, как будто он ведет заседание кабинета министров Украины. что случилось после этого заседания- уже история, на мой взгляд, очень грустная для Украины.Вот вам фото 2011-го года, премьер-министр России стоит под американским флагом, каков будет ваш личный вывод?
31.12.14 08:34
Вот видите, не знаете, а утверждаете про финансирование Америкой Майдана
Доказательством финансирования Майдана Америкой? Нет, никак не подойдёт. Там вообще не про это. Вы же вроде на английском ссылку давали, почему теперь её избегаете, переведите чего ж там такого?
in Antwort Freiherr_v_Wegen 30.12.14 14:35
В ответ на:
что же обсуждал Байден, восседая в Раде? Проблему социального обеспечения малоимущих украинцев? Расскажите мне, я действительно не знаю.
что же обсуждал Байден, восседая в Раде? Проблему социального обеспечения малоимущих украинцев? Расскажите мне, я действительно не знаю.
Вот видите, не знаете, а утверждаете про финансирование Америкой Майдана
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=nSS8SLSc6FA
Такой вариант доказательства на немецком пойдёт?
http://www.youtube.com/watch?v=nSS8SLSc6FA
Такой вариант доказательства на немецком пойдёт?
Доказательством финансирования Майдана Америкой? Нет, никак не подойдёт. Там вообще не про это. Вы же вроде на английском ссылку давали, почему теперь её избегаете, переведите чего ж там такого?
31.12.14 08:41
in Antwort kurban04 31.12.14 08:34
31.12.14 08:41
Это собирательный образ тотальной русской лжи и пропаганды на российском телевидении. Людей, поверивших этой лжи называют ватниками, а диагноз у них - кисилёв головного мозга.
Как мне Вашу личную логику опровергать? Вот если бы Ваш вывод был основан на фактах, то я бы или согласился или опровергал. А личную Вашу логику опровергать невозможно, может для Вас логично, к примеру, ноги в супе мыть или кровь христианских младенцев хлебать по утрам вместо кофе, как мне такое опровергать?
Но если у Вас будут факты финансирования Америкой Майдана, всегда рад ознакомиться и изменить своё мнение.
in Antwort nemez1517 30.12.14 12:52, Zuletzt geändert 31.12.14 08:52 (kurban04)
В ответ на:
кто это? ни с каким киселевым я не знаком.
кто это? ни с каким киселевым я не знаком.
Это собирательный образ тотальной русской лжи и пропаганды на российском телевидении. Людей, поверивших этой лжи называют ватниками, а диагноз у них - кисилёв головного мозга.
В ответ на:
мой личный вывод, основаный на логике вещей. попробуйте доказать мне обратное,
мой личный вывод, основаный на логике вещей. попробуйте доказать мне обратное,
Как мне Вашу личную логику опровергать? Вот если бы Ваш вывод был основан на фактах, то я бы или согласился или опровергал. А личную Вашу логику опровергать невозможно, может для Вас логично, к примеру, ноги в супе мыть или кровь христианских младенцев хлебать по утрам вместо кофе, как мне такое опровергать?
Но если у Вас будут факты финансирования Америкой Майдана, всегда рад ознакомиться и изменить своё мнение.
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды. Ярмо с гремушками да бич.
31.12.14 08:44
in Antwort kurban04 31.12.14 08:34
31.12.14 08:47
Моих микроскопических знаний немецкого хватило на то чтобы понять, что в Вашем кине никаких доказательств финансирования Майдана Америкой нет.
Две ссылки и обе мимо. То есть вообще.
У Вас есть последняя попытка дать ссылку на что либо по теме, иначе буду пролистывать. Понятно?
in Antwort MarkSchneider 31.12.14 03:36
В ответ на:
то, что Вы, живя в Германии, не можете понять написанное по-немецки, я не предполагал. Но здесь моей вины нет
то, что Вы, живя в Германии, не можете понять написанное по-немецки, я не предполагал. Но здесь моей вины нет
Моих микроскопических знаний немецкого хватило на то чтобы понять, что в Вашем кине никаких доказательств финансирования Майдана Америкой нет.
У Вас есть последняя попытка дать ссылку на что либо по теме, иначе буду пролистывать. Понятно?
31.12.14 08:58
in Antwort apelsinka007 31.12.14 08:55
31.12.14 09:32
В "кине" не требовалось знаний немецкого: г-жа Nuland говорила по-английски.
Вторая ссылка - текст на немецком (точнее, первая; вторая - Youtube). Исходя из этого, я делаю вывод, что Вы не удосужились по ним перейти. От слова "вообще". Т.е., Ваша реплика - простое неприятие не вписывающихся в заложенный шаблон вещей.
И последнее: мне как-то всё равно, будете ли Вы пролистывать или нет.
in Antwort kurban04 31.12.14 08:47
В ответ на:
Вторая ссылка - текст на немецком (точнее, первая; вторая - Youtube). Исходя из этого, я делаю вывод, что Вы не удосужились по ним перейти. От слова "вообще". Т.е., Ваша реплика - простое неприятие не вписывающихся в заложенный шаблон вещей.
И последнее: мне как-то всё равно, будете ли Вы пролистывать или нет.
31.12.14 09:33
Пытаюсь "дотянутся" до вашего уровня, судить и делать выводы по фото. Вы увидев байдена в кресле президента сделали вывод.
Почему я не могу сделать вывод видя как широко и открыто улыбается байден при путине, а если добавить сюда ещё тот факт
что отток капитала из России перевал за 100 лярдов долларов в год, то становится понятна широкая улыбка, цель достигнута
агент работает, страну грабят. Опровергайте.
in Antwort nemez1517 31.12.14 08:15
В ответ на:
вот зачем так дешево флудить, не понимаю.
Пытаюсь "дотянутся" до вашего уровня, судить и делать выводы по фото. Вы увидев байдена в кресле президента сделали вывод.
Почему я не могу сделать вывод видя как широко и открыто улыбается байден при путине, а если добавить сюда ещё тот факт
что отток капитала из России перевал за 100 лярдов долларов в год, то становится понятна широкая улыбка, цель достигнута
Куплю машину перемещения, можно БУ.
31.12.14 09:39
Увы, правила ДК строги, но справедливы. Давайте перевод, пожалуйста..
Ну да, шаблон у меня простой: есло человек приводит в доказание своих слов ссылку, то она должна доказывать его слова. Вы разместили какую то фигню и считаете её доказательтсвом финансирования Майдана Америкой.
Тогда Вам не удастся мне что либо доказать. Если же это не Ваша цель - дискуссия - найдите себе форум, где ничего доказывать не надо, например Кулинария.
in Antwort MarkSchneider 31.12.14 09:32
В ответ на:
Увы, правила ДК строги, но справедливы. Давайте перевод, пожалуйста..
В ответ на:
Ну да, шаблон у меня простой: есло человек приводит в доказание своих слов ссылку, то она должна доказывать его слова. Вы разместили какую то фигню и считаете её доказательтсвом финансирования Майдана Америкой.
В ответ на:
мне как-то всё равно, будете ли Вы пролистывать или нет.
мне как-то всё равно, будете ли Вы пролистывать или нет.
Тогда Вам не удастся мне что либо доказать. Если же это не Ваша цель - дискуссия - найдите себе форум, где ничего доказывать не надо, например Кулинария.
31.12.14 09:43
in Antwort kurban04 31.12.14 09:39
ну вот такой он, курбан четрвертый. вы ему говорите, что он лжет, а он в ответ: "а это не по правилам".
31.12.14 09:46
in Antwort Господин Уэф 31.12.14 09:33
В ответ на:
100 лярдов долларов в год
это што еще за числительное такое? можете как то подкрепить свое утверждение?100 лярдов долларов в год
В ответ на:
Вы увидев байдена в кресле президента сделали вывод
ну так увидьте его в кресле какой нибудь другой страны. или, в какой нибудь другой стране возможно, чтобы в кресле президента сидел посторонний человек в присутствии кабинета министровВы увидев байдена в кресле президента сделали вывод
31.12.14 09:53
Я почему-то подумала о сложной работе дипломатов. Им всегда хочется разрешить любую проблему мирным путем, но не всегда хватает на это сил. Зато есть куча обывателей, которые элементарно завидуют дипломатической неприкосновенности, да еще и "спецодежде от кутюр" (хотя это действительно спецовка, как у любого работяги). Они не видят титанической работы, не понимают тонкостей переговоров, но всегда готовы обвинить в предательстве. Хотя - стоп! Людям обычно свойственно обвинять других в своих собственных грехах. Вот об этом предлагаю задуматься.
in Antwort Господин Уэф 31.12.14 09:33
В ответ на:
В ответ nemez1517 31/12/14 08:15
Ответить Ответить
В ответ на:
В ответ nemez1517 31/12/14 08:15
Ответить Ответить
В ответ на:
Я почему-то подумала о сложной работе дипломатов. Им всегда хочется разрешить любую проблему мирным путем, но не всегда хватает на это сил. Зато есть куча обывателей, которые элементарно завидуют дипломатической неприкосновенности, да еще и "спецодежде от кутюр" (хотя это действительно спецовка, как у любого работяги). Они не видят титанической работы, не понимают тонкостей переговоров, но всегда готовы обвинить в предательстве. Хотя - стоп! Людям обычно свойственно обвинять других в своих собственных грехах. Вот об этом предлагаю задуматься.
31.12.14 09:57
Опять не однозначно. Может быть такая ситуация, что договаривались с Владимиром Владимировичем Путиным, а потом к власти пришел какой-нибудь прыгающий с бубном шаман.
in Antwort kurgsterf 30.12.14 14:56
В ответ на:
Вот! Через пару лет будут говорить, что россияне их насильно на работу угнали Как в 1941-45. Сначала лучшие друзья, все идём дружно в украинские войска СС. А потом: ах-ах, мы бедные насчастные, нас силком заставили Типично по-киевски.
Вот! Через пару лет будут говорить, что россияне их насильно на работу угнали Как в 1941-45. Сначала лучшие друзья, все идём дружно в украинские войска СС. А потом: ах-ах, мы бедные насчастные, нас силком заставили Типично по-киевски.
Опять не однозначно. Может быть такая ситуация, что договаривались с Владимиром Владимировичем Путиным, а потом к власти пришел какой-нибудь прыгающий с бубном шаман.
31.12.14 10:06
Конечно не по правилам. Надо ведь не говорить, а доказывать.
in Antwort caravelle 31.12.14 09:43
В ответ на:
вы ему говорите, что он лжет, а он в ответ: "а это не по правилам".
вы ему говорите, что он лжет, а он в ответ: "а это не по правилам".
Конечно не по правилам. Надо ведь не говорить, а доказывать.