Вход на сайт
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
28.12.14 13:15
Моему посту соответствовала бы ссылка, показывающая как люди спасали из горящего дома людей, либо как люди поджигали дом, в котором находятся люди. Всё осталъное мои утверждения не опровергает и не подтверждает, поэтому к делу не относится.
в ответ sge 28.12.14 12:53
В ответ на:
Ссылка соответствует буквально Вашему посту.
Ссылка соответствует буквально Вашему посту.
Моему посту соответствовала бы ссылка, показывающая как люди спасали из горящего дома людей, либо как люди поджигали дом, в котором находятся люди. Всё осталъное мои утверждения не опровергает и не подтверждает, поэтому к делу не относится.
28.12.14 13:23
А это не гадость, Соросом оживлять мёртвых?
http://news.rambler.ru/28556717/
в ответ kurban06 28.12.14 13:19
В ответ на:
Конечно. Чем меньше людей ознакомятся с творчеством этого канала, тем скорее эта гадость прекратит своё существование.
Конечно. Чем меньше людей ознакомятся с творчеством этого канала, тем скорее эта гадость прекратит своё существование.
А это не гадость, Соросом оживлять мёртвых?
http://news.rambler.ru/28556717/
28.12.14 13:24
ну я не про это. Просто накладки и прочее неизбежно в любой работе. Если бы я написал, что 100% всегда правда у российских СМИ, то был бы некорректен.
А вообщем оцениваю подачу информации российскими СМИ как корректную и непредвзятую( жёлтая пресса не в счёт)
в ответ ноль 28.12.14 13:14
В ответ на:
я, например, не могу припомнить, чтобы российское руководство ловили на лжи..как это постоянно происходит с украинским..
я, например, не могу припомнить, чтобы российское руководство ловили на лжи..как это постоянно происходит с украинским..
ну я не про это. Просто накладки и прочее неизбежно в любой работе. Если бы я написал, что 100% всегда правда у российских СМИ, то был бы некорректен.
А вообщем оцениваю подачу информации российскими СМИ как корректную и непредвзятую( жёлтая пресса не в счёт)
28.12.14 13:24
Мне всёравно.
Есть Договор
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной
Киев, 31 мая 1997 г.
есть Будапештский меморандум
Не надо отвечать. С мухами и котлетами я сам разберусь. И мне надо покидать ДК
Крылатое выражение Грызлова - парламент не место для дискуссий.
в ответ BRO2000 28.12.14 13:05
В ответ на:
Если Вас устроит, то поправлю - более корректно и соответветствующе действительности.
Если Вас устроит, то поправлю - более корректно и соответветствующе действительности.
Мне всёравно.
В ответ на:
скажите какие и я постараюсь ответить
скажите какие и я постараюсь ответить
Есть Договор
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной
Киев, 31 мая 1997 г.
Не надо отвечать. С мухами и котлетами я сам разберусь. И мне надо покидать ДК
В ответ на:
я не конспктировал.Напомните что конкретно и когда
я не конспктировал.Напомните что конкретно и когда
Крылатое выражение Грызлова - парламент не место для дискуссий.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
28.12.14 13:27
в ответ tundra 24.12.14 21:06
В ответ на:
Хаос в западном мире будет нарастать - экономический, социальный,
эти прогнозы уже лет 70 как слышно, однако российский порядок никак не догонит европейский хаос. Хаос в западном мире будет нарастать - экономический, социальный,
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.12.14 13:29
Меморандум - это не есть полноценный документ, а что то типа "листа обещаний"
Юридически "меморандум" - не договор
Типа записки на столе для любовницы : "...обещаю жениться..."
В ответ на:
Меморандум - это не есть полноценный документ, а что то типа "листа обещаний"
Юридически "меморандум" - не договор
Типа записки на столе для любовницы : "...обещаю жениться..."
28.12.14 13:49
потому и выносят на совещание государственных каналов Германии законность показа нациских символов в дружественной вроде как европейской стране у национал патриотов
в ответ kurban06 28.12.14 13:19
In Antwort auf:
Чем меньше людей ознакомятся с творчеством этого канала, тем скорее эта гадость прекратит своё существование. Но если вы доверяете лайфньюсу- пользуйтесь на здоровье. Мне их не подсовывайте.
Чем меньше людей ознакомятся с творчеством этого канала, тем скорее эта гадость прекратит своё существование. Но если вы доверяете лайфньюсу- пользуйтесь на здоровье. Мне их не подсовывайте.
потому и выносят на совещание государственных каналов Германии законность показа нациских символов в дружественной вроде как европейской стране у национал патриотов
28.12.14 13:55
в ответ Barinov 24.12.14 23:08
В ответ на:
- абсолютно ничем не отличается от референдума в области Саар в 1955
в Saarland не стояла аримя ФРГ. и кроме этого много другого... - абсолютно ничем не отличается от референдума в области Саар в 1955
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.12.14 13:58
Вы не знаете ни слова по-немецки, поэтому что там выносят на совещание законных каналов Германии знать не можете. Хотите доказать обратное - давайте перейдём с Вами на немецкий язык общения. Не сможете- и не рыпайтесь.
в ответ Altwad 28.12.14 13:49
В ответ на:
потому и выносят на совещание государственных каналов Германии законность показа нациских символов
потому и выносят на совещание государственных каналов Германии законность показа нациских символов
Вы не знаете ни слова по-немецки, поэтому что там выносят на совещание законных каналов Германии знать не можете. Хотите доказать обратное - давайте перейдём с Вами на немецкий язык общения. Не сможете- и не рыпайтесь.