Login
Сбитый Боинг, часть 3.
27.12.14 21:28
in Antwort koder 27.12.14 21:24
ну, что могу сказать: хам;
значит я всё же оказалась права, о каких моральных принципах речь...
значит я всё же оказалась права, о каких моральных принципах речь...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
27.12.14 21:43
in Antwort Kamenska 27.12.14 21:28
Kamenska,я отвечу а ваш флуд еще раз. Реакция пилота (в том числе и зафиксированная в черном ящике) это необходимое условие для анализа катастроф. У вас извращенная мораль. Потому что люди давно не только пытаются понять, что говорили или восклицали пилоты непосредственно перед аварией, но и УжОс - даже вскрытие проводят. Я действительно могу ошибаться, считая, что нечто за бортом самолета 100% вызывает восклицание, а не ступор. Принято. Но с моралью это никак не связано.
28.12.14 10:32
in Antwort Kamenska 27.12.14 21:28
Всё это было бы интересно обсуждать, если бы были хоть какие-то объективные данные об атаке с воздуха. Их нет, сколько бы не проталкивали фейки от кремлевского агитпропа.
С тем же успехом можно обсуждать, что Боинг могли сбить испуганные воздухоплаватели на воздужном шаре из ПЗРК, или украинская армия с форсированного Ми.
С тем же успехом можно обсуждать, что Боинг могли сбить испуганные воздухоплаватели на воздужном шаре из ПЗРК, или украинская армия с форсированного Ми.
28.12.14 10:36
Хоть одни данные покажите о БУКе. Вам не надоело всё так переворачивать? А то БУК это уже доказанное а всё остальное фейки? Не устали воду носить в решете?
in Antwort Andrei1982M 28.12.14 10:32
В ответ на:
если бы были хоть какие-то объективные данные об атаке с воздуха. Их нет, сколько бы не проталкивали фейки от кремлевского агитпропа.
если бы были хоть какие-то объективные данные об атаке с воздуха. Их нет, сколько бы не проталкивали фейки от кремлевского агитпропа.
Хоть одни данные покажите о БУКе. Вам не надоело всё так переворачивать? А то БУК это уже доказанное а всё остальное фейки? Не устали воду носить в решете?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
28.12.14 10:44
in Antwort Наверное 28.12.14 10:36
У расследующей комиссии в Нидерландах по основной версией МН-17 был сбит c земли ракетой (интервью прокурора). Версии с Су придерживаются только карманные кремлевские чиновники или газетки типа КП.
Бук рассчитан на сбитие таких целей, а Су - нет. Сколько бы кремлевские боты не дежурили на всех форумах и "форсили" фальшивки, на работу комиссии это не повлияет -- скорее всего у них уже есть заключение, а в данные момент занимаются оформлением доказательств.
Бук рассчитан на сбитие таких целей, а Су - нет. Сколько бы кремлевские боты не дежурили на всех форумах и "форсили" фальшивки, на работу комиссии это не повлияет -- скорее всего у них уже есть заключение, а в данные момент занимаются оформлением доказательств.
28.12.14 11:00
in Antwort Andrei1982M 28.12.14 10:44
По российским СМИ говорят что заключение о причинах будет готово не раньше следующего лета.Подождём...с.

28.12.14 11:01
То есть это ваш единственный аргумент?))
Найдите хоть одно заявление с стороны минобороны России где СУ-25 назван категорично и однозначно? И то что он не предназначен для этого, а поленом ни кто и ни кого ни когда не убивал? Мне не интересны ваши фантазии, выдвигая категорчнве обвинения, давайте такие же непровержимые доказательства. Иначе это называется балабольством.
В ответ на:
Бук рассчитан на сбитие таких целей, а Су - нет.
То есть это ваш единственный аргумент?))
Найдите хоть одно заявление с стороны минобороны России где СУ-25 назван категорично и однозначно? И то что он не предназначен для этого, а поленом ни кто и ни кого ни когда не убивал? Мне не интересны ваши фантазии, выдвигая категорчнве обвинения, давайте такие же непровержимые доказательства. Иначе это называется балабольством.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
28.12.14 11:13
В ответ на:
Кухонный нож и топор не рассчитаны на убийство человека. И нем не менее большая часть убийств в России осуществляется именно этими предметами...Бук рассчитан на сбитие таких целей, а Су - нет.
28.12.14 11:14
in Antwort Наверное 28.12.14 11:01
Думаю что СУ-25 вполне способен сбить гражданский Боинг попав в него одной или несколькими ракетами а так же обстреляв кабину пилотов из крупнокалиберной пушки разрывными снарядами истратив весь боекомплет.Даже танк можно уничтожить ли повредить

28.12.14 11:26
они осторожно сказали "предположительно"
интересно при этом, что был назван абсолютно неподходащий для таких целей самолёт, который трудно перепутать с истребителем, но наличие истребителя даже не преполагалось. так о каком самолёте говорило МО РФ?
in Antwort Наверное 28.12.14 11:01
В ответ на:
Найдите хоть одно заявление с стороны минобороны России где СУ-25 назван категорично и однозначно?
Найдите хоть одно заявление с стороны минобороны России где СУ-25 назван категорично и однозначно?
В ответ на:
В-четвертых, как сообщили представители Генштаба РФ, российскими средствами контроля воздушной обстановки был зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении сбитого малазийского "Боинга-777". Удаление самолета Су-25 от "Боинга-777" составило от 3до 5 км. При этом российские военные отметили, что по своим характеристикам Су-25 способен кратковременно достигать высоты в 10000 м. В состав его штатного вооружения входит ракета класса "воздух-воздух" Р-60, способная захватывать и поражать цель на удалении до 12 км, а гарантированно на дальности до 5 км.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/view/20140723/355257083.html
В-четвертых, как сообщили представители Генштаба РФ, российскими средствами контроля воздушной обстановки был зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении сбитого малазийского "Боинга-777". Удаление самолета Су-25 от "Боинга-777" составило от 3до 5 км. При этом российские военные отметили, что по своим характеристикам Су-25 способен кратковременно достигать высоты в 10000 м. В состав его штатного вооружения входит ракета класса "воздух-воздух" Р-60, способная захватывать и поражать цель на удалении до 12 км, а гарантированно на дальности до 5 км.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/view/20140723/355257083.html
интересно при этом, что был назван абсолютно неподходащий для таких целей самолёт, который трудно перепутать с истребителем, но наличие истребителя даже не преполагалось. так о каком самолёте говорило МО РФ?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
28.12.14 11:28
а теперь пожалуйста список самолётов которые был сбиты грачём.
in Antwort kurgsterf 28.12.14 11:13
В ответ на:
Кухонный нож и топор не рассчитаны на убийство человека. И нем не менее большая часть убийств в России осуществляется именно этими предметами...
Кухонный нож и топор не рассчитаны на убийство человека. И нем не менее большая часть убийств в России осуществляется именно этими предметами...
Фашизм будет разбит
28.12.14 11:31
Ну Вы как ребёнок прямо... Настаивать на том, что другой самолёт способен сбить только истребитель и никто больше - это то же самое, что утверждать, что убить другого человека может только солдат и никто больше.
Другой самолёт может и бомбардировщик сбить, если прикажут. Случаев достаточно на практике.
Главное что самолёт был, украинский военный. Которому делать рядом с пассажирским линейным самолётом было абсолютно нечего. Чего он там делал, ответьте? В окна заглядывал на пассажиров?
in Antwort gendy 28.12.14 11:26
В ответ на:
так о каком самолёте говорило МО РФ?
Об украинском военном самолёте.так о каком самолёте говорило МО РФ?
Ну Вы как ребёнок прямо... Настаивать на том, что другой самолёт способен сбить только истребитель и никто больше - это то же самое, что утверждать, что убить другого человека может только солдат и никто больше.

Главное что самолёт был, украинский военный. Которому делать рядом с пассажирским линейным самолётом было абсолютно нечего. Чего он там делал, ответьте? В окна заглядывал на пассажиров?

28.12.14 11:36
вы в курсе какой след останется на обшивке самолёта от попадания разрывного снаряда 30мм?
одного единственного, т.к. истратив весь боекомплект в кабину попадёт максимум один снаряд.
а скорее всего и вообще ни одного, т.к. на 10000м су-25 тут же начнёт падать потеряв устойчивость от стрельбы.
даже если собьёт, что уже на грани фантастики , картина катастрофы будет выгладеть совсем иначе. читайте про южнокорейский боинг.
in Antwort КИНОМАН 28.12.14 11:14
В ответ на:
крупнокалиберной пушки разрывными снарядами
крупнокалиберной пушки разрывными снарядами
вы в курсе какой след останется на обшивке самолёта от попадания разрывного снаряда 30мм?
одного единственного, т.к. истратив весь боекомплект в кабину попадёт максимум один снаряд.
а скорее всего и вообще ни одного, т.к. на 10000м су-25 тут же начнёт падать потеряв устойчивость от стрельбы.
В ответ на:
Думаю что СУ-25 вполне способен сбить гражданский Боинг попав в него одной или несколькими ракетами
Думаю что СУ-25 вполне способен сбить гражданский Боинг попав в него одной или несколькими ракетами
даже если собьёт, что уже на грани фантастики , картина катастрофы будет выгладеть совсем иначе. читайте про южнокорейский боинг.
Фашизм будет разбит
28.12.14 11:37
С чего Вы взяли, что попадёт именно разрывной снаряд?
in Antwort gendy 28.12.14 11:36, Zuletzt geändert 28.12.14 11:37 (kurgsterf)
В ответ на:
Зависит от типа снаряда. Или дырка 32-35 мм. Или в полметра.вы в курсе какой след останется на обшивке самолёта от попадания разрывного снаряда 30мм?
С чего Вы взяли, что попадёт именно разрывной снаряд?
28.12.14 11:42
Именно. Потому что нет уверенность а есть какие то косвенные предположения.
Тогда можно узнать ваши неоспоримые и неопровежимые факты о БУКе? Они ведь есть у вас, такие вот, 100%?
in Antwort gendy 28.12.14 11:26
В ответ на:
Именно. Потому что нет уверенность а есть какие то косвенные предположения.
Тогда можно узнать ваши неоспоримые и неопровежимые факты о БУКе? Они ведь есть у вас, такие вот, 100%?
28.12.14 11:47
имя сестра имя @
АН-26 тоже военный самолёт .
тут рассказывалось о интеллекте российских офицеров ПВО, которые якобы не могут перепутать самолёты, так с чем они перепутали СУ-25, имеющий характеристики штурмовика?
вот и давайте случай когда бы СУ-25 сбил другой самолёт, особенно крупный, желательно на высоте 10 000м.
in Antwort kurgsterf 28.12.14 11:31
В ответ на:
Об украинском военном самолёте.
Об украинском военном самолёте.
имя сестра имя @
АН-26 тоже военный самолёт .
тут рассказывалось о интеллекте российских офицеров ПВО, которые якобы не могут перепутать самолёты, так с чем они перепутали СУ-25, имеющий характеристики штурмовика?
В ответ на:
Ну Вы как ребёнок прямо... Настаивать на том, что другой самолёт способен сбить только истребитель и никто больше - это то же самое, что утверждать, что убить другого человека может только солдат и никто больше. Другой самолёт может и бомбардировщик сбить, если прикажут. Случаев достаточно на практике.
Ну Вы как ребёнок прямо... Настаивать на том, что другой самолёт способен сбить только истребитель и никто больше - это то же самое, что утверждать, что убить другого человека может только солдат и никто больше. Другой самолёт может и бомбардировщик сбить, если прикажут. Случаев достаточно на практике.
вот и давайте случай когда бы СУ-25 сбил другой самолёт, особенно крупный, желательно на высоте 10 000м.
В ответ на:
ничего он там не делал. кроме голословного заявления МО РФ и самолётика взлетающего со скоростью 100км/ч (ивидев такое начинаешь всерьёз сомневаться в компетенции генералитета российских ВВС) нет никаких указаний на наличие там самолёта Главное что самолёт был, украинский военный. Которому делать рядом с пассажирским линейным самолётом было абсолютно нечего. Чего он там делал, ответьте? В окна заглядывал на пассажиров?
Фашизм будет разбит
28.12.14 11:47
А мне всё не даёт ваша чушь сказанная как вы тогда сказали про КисельТВ. Когад я привёл в пример показательный расстрел мишини самолёта СУшкой. По вашей логике получается, СУшка просто так полетала в небе, пиротехники сделали вид попаданий а потом слесарь дядя Вася, дрелью насверлил дырки?
Если и есть кисель, то он явно кажется уже не в тв, он в головах.
in Antwort gendy 28.12.14 11:36
В ответ на:
А мне всё не даёт ваша чушь сказанная как вы тогда сказали про КисельТВ. Когад я привёл в пример показательный расстрел мишини самолёта СУшкой. По вашей логике получается, СУшка просто так полетала в небе, пиротехники сделали вид попаданий а потом слесарь дядя Вася, дрелью насверлил дырки?
Если и есть кисель, то он явно кажется уже не в тв, он в головах.
28.12.14 11:49
in Antwort kurgsterf 28.12.14 11:37
В России провели обстрел такой пушкой с самолёта мишени на земле и входные и выходные отверстия очень похожи на те которые есть на снимках места падения боинга на обшивке.Кабина пилотов была просто залита вся кровью.Самолёт украинских ВВС не отходил от боинга на расстояние более 3-4 км пока тот не исчез с российских радаров а потом сделал несколько заходов над местом крушения
.Украинские свидетели сразу заявляли в первый же день что видели рядом с боингом какой то военный самолёт и слышали в небе глухие звуки взрывов 

28.12.14 11:50
вы же сами назвали тип - разрывной.
in Antwort kurgsterf 28.12.14 11:37
В ответ на:
Зависит от типа снаряда. Или дырка 32-35 мм. Или в полметра
Зависит от типа снаряда. Или дырка 32-35 мм. Или в полметра
Фашизм будет разбит
28.12.14 11:50
В данном случае грачи конечно ни при чём: на 10 км они не летают. Так что ищем дальше украинского лётчика, сказавшего после вылета, что "самолёт не тот"
in Antwort gendy 28.12.14 11:28, Zuletzt geändert 28.12.14 11:51 (kurgsterf)
В ответ на:
Грачи сбили достаточно самолётов. Обычно птицы попадают в двигатель на взлёте. Поищите в википедии, там много таких случаев описано. Иногда самолёту везёт, иногда - катастрофа со 100% погибших. Грачи - это тоже фактор.а теперь пожалуйста список самолётов которые был сбиты грачём.
В данном случае грачи конечно ни при чём: на 10 км они не летают. Так что ищем дальше украинского лётчика, сказавшего после вылета, что "самолёт не тот"

В ответ на:
Где я назвал тип снаряда? Это Вы почему-то решили, что попал именно разрывной снаряд.вы же сами назвали тип - разрывной.