Login
ложь и ЛОЖЬ
29.12.14 21:31
Какой такой э гре гор? Не надо так шутить
in Antwort Wladimir- 29.12.14 21:24
В ответ на:
Кровь предков пролитая в защиту русского мира от захватчиков священна. Эгрегор. Метафизическая штука. И никакой политики.
Кровь предков пролитая в защиту русского мира от захватчиков священна. Эгрегор. Метафизическая штука. И никакой политики.
Какой такой э гре гор? Не надо так шутить
29.12.14 21:33
in Antwort Камилла К 29.12.14 21:13
В ответ на:
Крым отстаивали рядом и русские, и украинцы. И для каждого- это не только территория, но и кусок кровавой истории.
все верно. С тем лишь уточнением, что украинцы отказались от этого куска общей истории и решили пустить туда чужих солдат. То бишь совершили предательство своей истории. Уровню, что говорю не о всех украинцам, а о тех, кто пришло к власти в результате вооруженного переворота.Крым отстаивали рядом и русские, и украинцы. И для каждого- это не только территория, но и кусок кровавой истории.
29.12.14 21:35
Так русские воины много где крови оставили, но вам с Дюссельдорфа видать понятнее что святее.
in Antwort nemez1517 29.12.14 21:26
В ответ на:
Освятили его русские воины, своей кровью. Вам впрочем не понять.
Так русские воины много где крови оставили, но вам с Дюссельдорфа видать понятнее что святее.

Куплю машину перемещения, можно БУ.
29.12.14 21:36
in Antwort nemez1517 29.12.14 21:33
В ответ на:
все верно. С тем лишь уточнением, что украинцы отказались от этого куска общей истории и решили пустить туда чужих солдат. То бишь совершили предательство своей истории. Уровню, что говорю не о всех украинцам, а о тех, кто пришло к власти в результате вооруженного переворота.
Галичане, а не украинцы. Вина украинцев в том, что они легли под галичан с их бандеровской идеологией ненависти. все верно. С тем лишь уточнением, что украинцы отказались от этого куска общей истории и решили пустить туда чужих солдат. То бишь совершили предательство своей истории. Уровню, что говорю не о всех украинцам, а о тех, кто пришло к власти в результате вооруженного переворота.
Всё проходит. И это пройдёт.
29.12.14 21:38
И это ещё выкладывает защитник кремля, в стенах которого до сих пор сидят одни захватчики и передасты.
in Antwort nemez1517 29.12.14 21:33
В ответ на:
что говорю не о всех украинцам, а о тех, кто пришло к власти в результате вооруженного переворота.
что говорю не о всех украинцам, а о тех, кто пришло к власти в результате вооруженного переворота.
И это ещё выкладывает защитник кремля, в стенах которого до сих пор сидят одни захватчики и передасты.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
29.12.14 21:40
Мне никогда не понять, почему крадут пролитую кровь украинцев, как будто они не защищали эту землю наравне с русскими, как и кровь других народов.
Мне не понять, как можно забыть, что в земле севастопольской, крымской лежат погибшие русские и украинцы. Освежите свои мозги не воровским мышлением, а страницами истории войны.
Воровство подвигов,жертвенности в самые тяжёлые годы мне действительно не понять. Называете соседей братским народом, а оплевали его с таким "патриотским" наслаждением.
in Antwort nemez1517 29.12.14 21:26
В ответ на:
Мне никогда не понять, почему крадут пролитую кровь украинцев, как будто они не защищали эту землю наравне с русскими, как и кровь других народов.
Мне не понять, как можно забыть, что в земле севастопольской, крымской лежат погибшие русские и украинцы. Освежите свои мозги не воровским мышлением, а страницами истории войны.
Воровство подвигов,жертвенности в самые тяжёлые годы мне действительно не понять. Называете соседей братским народом, а оплевали его с таким "патриотским" наслаждением.
29.12.14 21:41
Сосни, Володя. Я классический вариант имею в виду. Как в пьесе Белинского.. ? "Она его ждала, а он соснул в неволе... давно завидная мечтается мне доля?"
in Antwort Wladimir- 29.12.14 21:36
В ответ на:
Вина украинцев
Вина украинцев
Сосни, Володя. Я классический вариант имею в виду. Как в пьесе Белинского.. ? "Она его ждала, а он соснул в неволе... давно завидная мечтается мне доля?"
29.12.14 21:44
а давайте реально , а не голословно сравним..я приведу примеры глобальной лжи укрСМИ и даже президента Украины..а вы-росСМИ
итак...
1 катастрофа ИЛ76 под Луганском
http://www.unian.net/theme/43
2 многомиллионный опрос на Донбассе
www.unian.net/politics/917174-okolo-25-millionov-jiteley-donbassa-prinyal...
3 уничтожение половины российской военной колонны , якобы зашедшей на территорию Украины
http://www.president.gov.ua/ru/news/30998.html
in Antwort Lobby 29.12.14 21:20, Zuletzt geändert 29.12.14 21:45 (зepo)
В ответ на:
На этом основании считаю, что россми врут лучше, поскольку бюджет выше!
а давайте реально , а не голословно сравним..я приведу примеры глобальной лжи укрСМИ и даже президента Украины..а вы-росСМИ
итак...
1 катастрофа ИЛ76 под Луганском
http://www.unian.net/theme/43
2 многомиллионный опрос на Донбассе
www.unian.net/politics/917174-okolo-25-millionov-jiteley-donbassa-prinyal...
3 уничтожение половины российской военной колонны , якобы зашедшей на территорию Украины
http://www.president.gov.ua/ru/news/30998.html
29.12.14 21:44
in Antwort Камилла К 29.12.14 21:40
В ответ на:
Украинцы предали кровь своих предков, когда стали поклоняться Бандере как герою и когда их батальоны стали носить нацистскую символику. Никто их пролитую кровь не крал - они сами наплевали на неё. Мне никогда не понять, почему крадут пролитую кровь украинцев, как будто они не защищали эту землю наравне с русскими, как и кровь других народов.
29.12.14 21:50
Акстись, Володя. При чём здесь украинцы? Я на вас плачу и иногда смеюсь. Батальоны Володь бороздят нашу действительность..
in Antwort Wladimir- 29.12.14 21:44
В ответ на:
Украинцы предали кровь своих предков, когда стали поклоняться Бандере как герою и когда их батальоны стали носить нацистскую символику. Никто их пролитую кровь не крал - они сами наплевали на неё.
Украинцы предали кровь своих предков, когда стали поклоняться Бандере как герою и когда их батальоны стали носить нацистскую символику. Никто их пролитую кровь не крал - они сами наплевали на неё.
Акстись, Володя. При чём здесь украинцы? Я на вас плачу и иногда смеюсь. Батальоны Володь бороздят нашу действительность..
29.12.14 21:54
Вы жили в Украине при том же Януковиче и до него, и вся Украина стала поклоняться Бандере и надели нацистскую символику?
Вы не видели эту символику в России, продающихся книг Гитлера, гитлеровских взмахов, соответствующей одежды на Русских маршах?
Так что это уже вся Россия? Жириновский с его фашистскими мечтами помыть сапоги в океанах- это Россия? Дугин с призывами идти на Киев- это Россия? Проханов с его имперским помешательством- Россия?
Даже те, кто участвует в братоубийственной войне- это Россия?
Как же надо не знать, не любить свою Родину, чтобы именем одного человека обозначить всю страну!
in Antwort Wladimir- 29.12.14 21:44
В ответ на:
Украинцы предали кровь своих предков, когда стали поклоняться Бандере как герою и когда их батальоны стали носить нацистскую символику
Украинцы предали кровь своих предков, когда стали поклоняться Бандере как герою и когда их батальоны стали носить нацистскую символику
Вы жили в Украине при том же Януковиче и до него, и вся Украина стала поклоняться Бандере и надели нацистскую символику?
Вы не видели эту символику в России, продающихся книг Гитлера, гитлеровских взмахов, соответствующей одежды на Русских маршах?
Так что это уже вся Россия? Жириновский с его фашистскими мечтами помыть сапоги в океанах- это Россия? Дугин с призывами идти на Киев- это Россия? Проханов с его имперским помешательством- Россия?
Даже те, кто участвует в братоубийственной войне- это Россия?
Как же надо не знать, не любить свою Родину, чтобы именем одного человека обозначить всю страну!
29.12.14 21:55
исходя из вашей логики ,ни одному слову Госдепа верить нельзя..
хотя, в принципе, я и не верю)
in Antwort Lobby 29.12.14 21:20
В ответ на:
исходя из вашей логики ,ни одному слову Госдепа верить нельзя..
хотя, в принципе, я и не верю)
29.12.14 21:58
in Antwort Камилла К 29.12.14 21:30
Это вы настроены на американскую волну, а мне приписывание)))) про русских отпускников, ехали в частном порядке, точно так же как и украинцы в своё время в Россию или вы забыли? Их по крайней мере можно понять, по вашему это промытые пропагандой русского мира мозги.(хоть и не понимаю, чего плохого в этой идее?) но как вы объяснить наличие англоговорящих нации в рядах проправительственных (до поры до времени) частных батальонов? Поставки оружия Россией ополченцам такой же миф как и многочисленные танковые колонны, регулярно входившие в Украину и благополучно сжигаемые боевыми украинскими артиллеристами. А вот поставки оружия друзьями нынешнего режима это горькая правда.. Теперь к энергоносителям. Шантаж с отключением Крыма от сети это просто подло, счситайте ВВП на него поддался. Но поставки угля
не назовешь внезапными, они начались вскоре после того как ЮАР отказалась продавать уголь Украине. Это как же бездарно, просто вредительски надо было вести дела, что бы продавец отказался продавать товар? Так же газовые поставки, если США такие друзья, что же они не послали пару танкеров с газом в подарок, вместо этого они продолжают стравливать украинцев и русских, например налагая на Россию экономические санкции. В результате в РФ дела пошли хуже и со следующего года украинским рабочим отменен льготный безвизовый въезд в РФ на работу. Это значит что украинские мужики останутся в Украине/ будут депортированы туда из РФ, что может привезти к еще большему росту социальной напряженности в стране. А вы говорите печеньки...
29.12.14 22:00
in Antwort зepo 29.12.14 21:44
Вот именно!
Ложь надо режиссировать т.о. , чтобы никакие лузеры не ставили под сомнение!
Рашен-фашен-СМИ по лжи оплачиваются лучше и поэтому рулят!
Ложь надо режиссировать т.о. , чтобы никакие лузеры не ставили под сомнение!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
29.12.14 22:00
странно, что вы не понимаете разницы..в России есть подобные отморозки, но они маргиналы..и преследуются по закону..
а на Украине бандеровская идеология стала идеологией страны..
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своем отношении к деятельности ОУН-УПА в середине 20 века и назвал этих украинцев примером героизма. Источник: http://censor.net.ua/v304269 Источник: http://censor.net.ua/v304269
censor.net.ua/video_news/304269/voiny_upa_eto_primer_geroizma_poroshenko_...
in Antwort Камилла К 29.12.14 21:54
В ответ на:
странно, что вы не понимаете разницы..в России есть подобные отморозки, но они маргиналы..и преследуются по закону..
а на Украине бандеровская идеология стала идеологией страны..
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своем отношении к деятельности ОУН-УПА в середине 20 века и назвал этих украинцев примером героизма. Источник: http://censor.net.ua/v304269 Источник: http://censor.net.ua/v304269
censor.net.ua/video_news/304269/voiny_upa_eto_primer_geroizma_poroshenko_...
29.12.14 22:01
in Antwort Lobby 29.12.14 22:00
то есть, снова только бла бла..примеров вы привести не в состоянии?
29.12.14 22:03
in Antwort Камилла К 29.12.14 21:54
В ответ на:
Видел. Но только среди маргиналов, которых разгоняла полиция, а не среди воюющих батальонов, которые уничтожают мирное население Донбасса. Это знаете ли немножечко другой уровень. Вы жили в Украине при том же Януковиче и до него, и вся Украина стала поклоняться Бандере и надели нацистскую символику?
29.12.14 22:04
in Antwort Камилла К 29.12.14 21:40
Повторюсь, русские ничего не украли у украинцев, в данном контексте русские- обобщение, включающее в себя многие национальности. Украинцы сами сказали что они не русские больше и отказались от своей истории. Стали праздновать другие праздники и чтить других героев, и даже 9 мая там теперь не тот праздник, что раньше.
29.12.14 22:07
И счета видел?!
in Antwort Lobby 29.12.14 22:00
В ответ на:
И счета видел?!
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
29.12.14 22:14
Всё ещё в виртуальном пространстве мозгуете?
Какая наглость! Украинцы не назвали себя русскими!
У них, оказывается, есть ещё и свои традиции, свои праздники!
Вы загляните в Белоруссию, Казахстан, даже республики России- там тоже есть свои праздники...
in Antwort nemez1517 29.12.14 22:04
В ответ на:
русские ничего не украли у украинцев,
русские ничего не украли у украинцев,
Всё ещё в виртуальном пространстве мозгуете?
В ответ на:
Украинцы сами сказали что они не русские больше
Украинцы сами сказали что они не русские больше
Какая наглость! Украинцы не назвали себя русскими!

В ответ на:
Стали праздновать другие праздники
Стали праздновать другие праздники
У них, оказывается, есть ещё и свои традиции, свои праздники!
Вы загляните в Белоруссию, Казахстан, даже республики России- там тоже есть свои праздники...