Вход на сайт
ложь и ЛОЖЬ
29.12.14 19:39
А зачем лазить по интернету, всё на телеканалах в России можно увидеть и услышать. Специальные каратели так и бродят в поисках детей, особенно младенцев, чтобы именно их, не сепаратистов, а детей, ещё не умеющих говорить, убить.
Неужели можно так закапать мозги, чтобы в это верить?
А ещё ...тоже подобное...прямо в кустах вырезают органы, тут же в кустах происходит их продажа.
В ответ на:
Украинские каратели убили несколько десятков детей в этом году на Украине в том числе младенцев часто вместе с матерями и фото вы можете посмотреть в интернете .
Украинские каратели убили несколько десятков детей в этом году на Украине в том числе младенцев часто вместе с матерями и фото вы можете посмотреть в интернете .
А зачем лазить по интернету, всё на телеканалах в России можно увидеть и услышать. Специальные каратели так и бродят в поисках детей, особенно младенцев, чтобы именно их, не сепаратистов, а детей, ещё не умеющих говорить, убить.
А ещё ...тоже подобное...прямо в кустах вырезают органы, тут же в кустах происходит их продажа.
29.12.14 19:48
ага..ведь ни украинские СМИ ни западные почему-то это не показывают..
http://www.youtube.com/watch?v=oy84M4gVWPU
неужели можно так закапать мозги, чтобы не верить своим глазам?
в ответ Камилла К 29.12.14 19:39
В ответ на:
всё на телеканалах в России можно увидеть и услышать.
ага..ведь ни украинские СМИ ни западные почему-то это не показывают..
http://www.youtube.com/watch?v=oy84M4gVWPU
В ответ на:
неужели можно так закапать мозги, чтобы не верить своим глазам?
29.12.14 20:20
Конечно, гораздо легче спрятавшись за ширмой сарказма делать вид, что ничего не происходит, только патриотизм ли это? можно ли продолжать любить свою страну, если она убивает своих несовершеннолетних граждан? это очень тяжело понять и практически не возможно принять. легче сказать, что этого нет, а если и есть то это все злыерусские, так ведь?
29.12.14 20:27
а вы украинское тв посмотрите.
по моему у шустера волонтеры жаловались, что бойцы правого сектора не пропускали гуманитарную помощь, детское питание, аргументом "не вскармливать личинок колорадов"
В ответ на:
по моему у шустера волонтеры жаловались, что бойцы правого сектора не пропускали гуманитарную помощь, детское питание, аргументом "не вскармливать личинок колорадов"
29.12.14 20:49
Меньше всего надо в тёплом кресле верещать о патриотизме и "делать вид"...
Происходит, да только не то, что хочется вам видеть в придуманных страшилках.
Вы не любите свою страну, потому что вы её не знаете, потому что вы оболгали её с головы до ног, вы придумали несусветное, что в природе быть невозможно: страна убивает своих детей, своё будущее. Так тогда и страны не будет. Убивают врагов, как раз защищая своих детей, своё будущее-это закон Жизни, а не закон кладбищ, придуманный зомбированными мозгами.
в ответ nemez1517 29.12.14 20:20
В ответ на:
делать вид, что ничего не происходит, только патриотизм ли это?
делать вид, что ничего не происходит, только патриотизм ли это?
Меньше всего надо в тёплом кресле верещать о патриотизме и "делать вид"...
Происходит, да только не то, что хочется вам видеть в придуманных страшилках.
В ответ на:
можно ли продолжать любить свою страну, если она убивает своих несовершеннолетних граждан?
можно ли продолжать любить свою страну, если она убивает своих несовершеннолетних граждан?
Вы не любите свою страну, потому что вы её не знаете, потому что вы оболгали её с головы до ног, вы придумали несусветное, что в природе быть невозможно: страна убивает своих детей, своё будущее. Так тогда и страны не будет. Убивают врагов, как раз защищая своих детей, своё будущее-это закон Жизни, а не закон кладбищ, придуманный зомбированными мозгами.
29.12.14 20:55
Я не смотрю никакие ТВ, не знаю, каким стал сейчас Шустер. Может, таким же, как наши киселёвы и соловьёвы.
Я знаю одно: в любой стране есть уроды, но они не есть страна и даже весь народ. По уродам мерить страну может глупец.
А главное- надо не питаться чужими мозгами, а заставлять работать свой мозг.
в ответ Satalex 29.12.14 20:27
В ответ на:
Я не смотрю никакие ТВ, не знаю, каким стал сейчас Шустер. Может, таким же, как наши киселёвы и соловьёвы.
Я знаю одно: в любой стране есть уроды, но они не есть страна и даже весь народ. По уродам мерить страну может глупец.
29.12.14 21:01
в ответ Камилла К 29.12.14 20:49
29.12.14 21:11
странно. тогда откуда у Вас такая осведомленность о кисилевых и соловьевых?
да. вот только эти уроды сейчас при оружии и рвутся в бой.
если Вы посмотрите украинское тв, вы увидите множество доказательств этому.
может все-таки для "запитки мозга" стоит посмотреть соловьева и шустера?
в ответ Камилла К 29.12.14 20:55
В ответ на:
Я не смотрю никакие ТВ
Я не смотрю никакие ТВ
странно. тогда откуда у Вас такая осведомленность о кисилевых и соловьевых?
В ответ на:
да. вот только эти уроды сейчас при оружии и рвутся в бой.
если Вы посмотрите украинское тв, вы увидите множество доказательств этому.
В ответ на:
может все-таки для "запитки мозга" стоит посмотреть соловьева и шустера?
29.12.14 21:13
Для каждого государства священен- дорог каждый кусочек территории. Крым когда-то был священен, т.е. дорог для государств, территорией которых он был, ещё со времён Древней Греции. Крым отстаивали рядом и русские, и украинцы. И для каждого- это не только территория, но и кусок кровавой истории.
Придуманная сейчас в другом понимании "священность" , сакральность Крыма- всего лишь политическая оправдательная уловка...для наивных...
в ответ anuga1 29.12.14 21:01
В ответ на:
Крым священен для России
Крым священен для России
Для каждого государства священен- дорог каждый кусочек территории. Крым когда-то был священен, т.е. дорог для государств, территорией которых он был, ещё со времён Древней Греции. Крым отстаивали рядом и русские, и украинцы. И для каждого- это не только территория, но и кусок кровавой истории.
Придуманная сейчас в другом понимании "священность" , сакральность Крыма- всего лишь политическая оправдательная уловка...для наивных...
29.12.14 21:20
Не скажите, Камилла,
Ложь только тогда имеет смысл, если оплачена. А если она оплачена через совбез или Госдеп, то и сулит лгуну различные ништяки . Ничего личного, только деньги и ГОСПРИКРЫТИЕ от лжи лгуну и его семье.
На этом основании считаю, что россми врут лучше, поскольку бюджет выше!
Ложь только тогда имеет смысл, если оплачена. А если она оплачена через совбез или Госдеп, то и сулит лгуну различные ништяки . Ничего личного, только деньги и ГОСПРИКРЫТИЕ от лжи лгуну и его семье.
На этом основании считаю, что россми врут лучше, поскольку бюджет выше!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
29.12.14 21:23
при этом архиважно, чтобы люди не только раздавали рекомендации направо и налево , но и пользовались ими сами..
Вопрос корреспондента: "Если президенту не удаётся продать свой бизнес, почему бы ему тогда не перенаправить прибыль, которую приносит этот бизнес в пенсионный фонд Украины? Весь мир пытается понять: вы воюете или вы торгуете?"
Петр Порошенко: "Вы бы лучше направили вопрос о "Рошене" в "Рошен", и тогда получите все ответы".
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/274905
В ответ на:
при этом архиважно, чтобы люди не только раздавали рекомендации направо и налево , но и пользовались ими сами..
Вопрос корреспондента: "Если президенту не удаётся продать свой бизнес, почему бы ему тогда не перенаправить прибыль, которую приносит этот бизнес в пенсионный фонд Украины? Весь мир пытается понять: вы воюете или вы торгуете?"
Петр Порошенко: "Вы бы лучше направили вопрос о "Рошене" в "Рошен", и тогда получите все ответы".
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/274905
29.12.14 21:24
http://www.youtube.com/watch?v=Yty-fae-PHs
http://www.youtube.com/watch?v=SAgrbxU_e_g
в ответ Камилла К 29.12.14 21:13
В ответ на:
Кровь предков пролитая в защиту русского мира от захватчиков священна. Эгрегор. Метафизическая штука. И никакой политики. Придуманная сейчас в другом понимании "священность" , сакральность Крыма- всего лишь политическая оправдательная уловка...для наивных...
В ответ на:
Покуда Севастополь будет русским -- Россия не изведает стыда!
Покуда Севастополь будет русским -- Россия не изведает стыда!
http://www.youtube.com/watch?v=Yty-fae-PHs
В ответ на:
Севастополь останется русским.Городницкий
Севастополь останется русским.Городницкий
http://www.youtube.com/watch?v=SAgrbxU_e_g
Всё проходит. И это пройдёт.
29.12.14 21:30
У вас глаза как-то странно настроены только на американскую волну: у русских увидели только энергоносители( оружия и заплутавшихся отпускников напрочь не видели), а у американцев, естественно,- оружие( про печенье забыли. Об этих кондитерских изделиях всегда твердят, когда вспоминают Америку)
Параллельно включите мозги: какая связь между Крымом, оказавшимся в тяжёлом положении провозглашённой независимости от Киева-оказался от всего зависим,потому что полуостров территории географически, и внезапной доставкой энергоносителей( вы, ведь , конечно, не будете присутствовать при договорённостях, да о них не напишут- будут вталкивать, забывая о жертвах Донбасса, о вдруг проснувшейся доброте).
в ответ nemez1517 29.12.14 21:01
В ответ на:
русскиепомогают украине реальными делами: постаками энергоносителей, добрые друзья американцы поставками оружия
русскиепомогают украине реальными делами: постаками энергоносителей, добрые друзья американцы поставками оружия
У вас глаза как-то странно настроены только на американскую волну: у русских увидели только энергоносители( оружия и заплутавшихся отпускников напрочь не видели), а у американцев, естественно,- оружие( про печенье забыли. Об этих кондитерских изделиях всегда твердят, когда вспоминают Америку)
Параллельно включите мозги: какая связь между Крымом, оказавшимся в тяжёлом положении провозглашённой независимости от Киева-оказался от всего зависим,потому что полуостров территории географически, и внезапной доставкой энергоносителей( вы, ведь , конечно, не будете присутствовать при договорённостях, да о них не напишут- будут вталкивать, забывая о жертвах Донбасса, о вдруг проснувшейся доброте).