Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

8079   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
R0B0T патриот26.12.14 00:11
R0B0T
26.12.14 00:11 
в ответ gendy 26.12.14 00:00
В ответ на:
а теперь расскажите о расстоянии между возможными попаданиами снарадов при движении цели со скоростью 900 км/ч

Это зависит не только от скорости цели, но так-же от скорости направления и угла атаки атакующего.
ну и как я уже указал при использовании снаряда МЭ-ЗО-ГШ достаточно пары попаданий в кокпит и экипаж будет как решето.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
gendy Dinosaur26.12.14 00:17
gendy
26.12.14 00:17 
в ответ R0B0T 26.12.14 00:11
В ответ на:
Это зависит не только от скорости цели, но так-же от скорости направления и угла атаки атакующего.

учитывая, что попадания были в переднюю полусферу, атакующий должен был лететь как минимум перпендикулярно, а скорее всего навстречу, суммируя скорости.
так сколько в оптимальном случае, при перпендикулярном подлёте?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

R0B0T патриот26.12.14 00:41
R0B0T
26.12.14 00:41 
в ответ gendy 26.12.14 00:17, Последний раз изменено 26.12.14 00:42 (R0B0T)
В ответ на:
учитывая, что попадания были в переднюю полусферу, атакующий должен был лететь как минимум перпендикулярно, а скорее всего навстречу, суммируя скорости.
так сколько в оптимальном случае, при перпендикулярном подлёте?

Мне неизвестна траектория и углы подхода, а так-же тип атакующего самолёта.
Я не беру на себя наглость подменять собой экспертов которые работают в данное время.
Хотя свою версию я высказал не раз как ты наверняка помнишь.
за СУ-25 я сразу сказал что НЕОПТИМАЛЬНО, ибо находится на грани возможностей.
предлагал сразу искать или СУ-27 или Миг-29
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Наверное свой человек26.12.14 07:43
Наверное
26.12.14 07:43 
в ответ R0B0T 25.12.14 23:43
В ответ на:
Ну тогда ознакомся с воздействием бронебойно разрывного снаряда от пушки ГШ-30-2

Бесполезно, я уже несколько раз ему писал об этом но реакция одна, как лбом об пол в молитве.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Наверное свой человек26.12.14 07:53
Наверное
26.12.14 07:53 
в ответ gendy 26.12.14 00:00
В ответ на:
а теперь расскажите о расстоянии между возможными попаданиами снарадов при движении цели со скоростью 900 км/ч

Это уже вновь пошли фантазии и они лично ваши. А какова вероятность что вы с метра попадёте в цель? Во первых, за штурвалом самолёта сидит вовсе не Генди, а человек для которого это основная профессия в жизни. Ему в помощь вся электроника и он в одну секунду выпускает почти весь боекомплект.
Тогда вообще смысл всего вооружения в мире? Артиллеристы не промахиваются? Тогда давайте посмеёмся на артиллеристами, какой мол смысл от них а с автомата все до единой пули находят цель?
Вас становится всё интересней и забавней читать. С каждым вашим постом многократно уменьшая вера вообще в ваши слова. Скоро вы дойдёте до того что скажите что у украины просто денег не было что бы зарядить пушку, ведь день на газ копили) А чем не отмазка и не доказательство вины России по вашей версии.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
koder коренной житель26.12.14 08:22
koder
26.12.14 08:22 
в ответ Наверное 26.12.14 07:53, Последний раз изменено 26.12.14 08:24 (koder)
В ответ на:
Это уже вновь пошли фантазии и они лично ваши. А какова вероятность что вы с метра попадёте в цель? Во первых, за штурвалом самолёта сидит вовсе не Генди, а человек

Наверное, это и есть фантазии. То есть вы нафантазировали, про gendy за штурвалом. Про электронику. Про опыт пилота. Про общий смысл вооружения.
А при разборе берется скорострельность пушки и время нахождения цели в прицеле. Пушка не поворачивается. Поэтому есть различные сценарии возможного захода боевого самолета на цель. Ну и по этим сценариям вроде получается максимум всадить один снаряд в кокпит. Их уже приводили, поэтому повторятся не буду. Основная проблема версии с пушкой это кучность попадания снарядов и большое количество более мелких повреждений рядом.
Кстати если у вас есть вариант сценария с обьяснением кучности, то вы можете его привести.
gendy Dinosaur26.12.14 10:05
gendy
26.12.14 10:05 
в ответ R0B0T 26.12.14 00:41
В ответ на:
Мне неизвестна траектория и углы подхода, а так-же тип атакующего самолёта.

это легко определяется из места попадания. например если попадание было бы в заднюю часть самолёта, то ситуация была бы совсем другой.
В ответ на:
Я не беру на себя наглость подменять собой экспертов которые работают в данное время.

почему нет? интересно же потом сравнить свои и их выводы.
В ответ на:
за СУ-25 я сразу сказал что НЕОПТИМАЛЬНО, ибо находится на грани возможностей.
предлагал сразу искать или СУ-27 или Миг-29

а может сразу летающую тарелку? какая разница чего там не было?
кстати а почему Картапопов не назвал СУ-27 или Миг-29? может поэтому?
В ответ на:
Российский военный самолет сбил украинский Су-25 в небе Донбасса
17.07.2014 | 13:48
В Минобороны считают, что обстрел мог быть осуществлен ракетами класса «воздух - воздух» с военных самолетов Вооруженных Сил РФ.
фото прес-служби Міноборони
Над Донбассом сбили Су-25 / фото пресс-службы Минобороны
Российский военный самолет сбил украинский Су-25 в небе Донбасса.

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur26.12.14 10:12
gendy
26.12.14 10:12 
в ответ Наверное 26.12.14 07:53
В ответ на:
Ему в помощь вся электроника и он в одну секунду выпускает почти весь боекомплект.

какая электроника? пушка жёстко зафиксирована на фюзелаже самолёта и наводится только поворотим самого самолёта.
кстати поинтересуйтесь сколько снарадов выпускает пушка и сколько за это время пролетает боинг, чтобы не писать чушь.
В ответ на:
Тогда вообще смысл всего вооружения в мире?

вас интересуют глобальные вопросы или назначение пушки штурмовика?
В ответ на:
Вас становится всё интересней и забавней читать. С каждым вашим постом многократно уменьшая вера вообще в ваши слова. Скоро вы дойдёте до того что скажите что у украины просто денег не было что бы зарядить пушку, ведь день на газ копили) А чем не отмазка и не доказательство вины России по вашей версии.

а вы просто читать не умеете, буквы видите, а складываются в то, что рассказал алконавт леонтьев

Фашизм будет разбит

sge прохожий26.12.14 10:15
26.12.14 10:15 
в ответ koder 26.12.14 08:22
В ответ на:
Поэтому есть различные сценарии возможного захода боевого самолета на цель. Ну и по этим сценариям вроде получается максимум всадить один снаряд в кокпит. Их уже приводили, поэтому повторятся не буду. Основная проблема версии с пушкой это кучность попадания снарядов и большое количество более мелких повреждений рядом.

Чем Ваша "фантазия" лучше фантазии оппонента? Тем что она Ваша?
Аргументы оппонентов Вы конечно не читаете:
пост 799: но самый интересный снаряд в нашем случае это МЭ-ЗО-ГШ
после выхода из ствола пушки, снаряд через 1-1,5 секуды разделяется и из него в направлении цели летит целое облако 28 ГПЭ размером со стандартную пулю.
при попадании делая из легкобронированной цели решето, что и наблюдается на некоторых обломках Боинга.

gendy Dinosaur26.12.14 10:55
gendy
26.12.14 10:55 
в ответ sge 26.12.14 10:15
чтобы закрыть этот вопрос - прицельная дальность этой пушки по авиацелям 200-600м
http://www.airwar.ru/weapon/guns/gsh630.html
это означает, что предполагаемый перехватчик должен подлететь к кабине пилотов совсем близко спереди только для того чтобы один единственный снаряд из очереди попал по кабине - если повезёт.
естественно ни о какой скрытности и неожиданости в такох условиах говорить не приходится. про СУ-25 тоже
и даже если этот снаряд окажется с разлетаюшимися элементами он не сможет нанести тех повреждений, которые имеются на обшивке боинга. слишком он слабый - всего 28 пуль

Фашизм будет разбит

koder коренной житель26.12.14 10:55
koder
26.12.14 10:55 
в ответ sge 26.12.14 10:15
Тем, что я не рассуждаю на общие темы. Пост 799 пропустил. Спасибо.
koder коренной житель26.12.14 11:02
koder
26.12.14 11:02 
в ответ sge 26.12.14 10:15, Последний раз изменено 26.12.14 11:02 (koder)
В ответ на:
и даже если этот снаряд окажется с разлетаюшимися элементами он не сможет нанести тех повреждений, которые имеются на обшивке боинга. слишком он слабый - всего 28 пуль

sge, это так?
hamelner коренной житель26.12.14 15:05
hamelner
26.12.14 15:05 
в ответ зеро 25.12.14 23:50
В ответ на:
Если предположить, что самолёт сбили украинские ПВО, то это может быть только провокация,
то есть, сбить Боинг украинские ПВО, в принципе, могли.. или?

Я что, что-нибудь непонятно написал или Вы следователь, а я допрашиваемый.
От Ваших вопросос всегда отдат следователем - странно!
Седой52 прохожий26.12.14 19:50
26.12.14 19:50 
в ответ gendy 26.12.14 10:55, Последний раз изменено 26.12.14 20:12 (Седой52)
О какой скрытности может идти речь, если Боинг изменил курс, по данным отслеживающих его РЛС ???
Информация об изменении курса была в первоисточниках.
О ней почему то благополучно забыли.
Представьте себя на месте пилота Боинга, когда в непосредственной близости от вас неожиданно появляется военный самолет.
Вы инстинктивно, на уровне подсознания, поменяете курс, что бы избежать столкновения.
Сушка вполне могла появиться на высоте 10 тысяч, хотя и потолок у неё паспортный 7 тысяч.
Пилот вполне мог отработать вариант, который в их среде имеет уровень КИЧ.
Раскраска малазийского Боинга близка по цветам к Российскому флагу и для Зомбированного Майданом Украинского пилота это был враг.
Импульсивное решение, обстрел и соответствующая катастрофа.
В эту версию укладываются все доступные факты.
gendy Dinosaur26.12.14 20:25
gendy
26.12.14 20:25 
в ответ Седой52 26.12.14 19:50, Последний раз изменено 26.12.14 20:29 (gendy)
В ответ на:
О какой скрытности может идти речь, если Боинг изменил курс, по данным отслеживающих его РЛС ???

ни по данным транспордера ни по разговорам пилотов ни по содержимому ящиков самолёт курс не менял.
о изменении курса сообщила только россия, до сих пор никак своё заявление не обосновав.
более того если верить сообщению россии боинг летел вообще со стороны запорожья. выше по ветке есть ссылка на карту.
В ответ на:
Представьте себя на месте пилота Боинга, когда в непосредственной близости от вас неожиданно появляется военный самолет.
Вы инстинктивно, на уровне подсознания, поменяете курс, что бы избежать столкновения.

в первую очередь он закричит "самолёт" и этот крик услышат как на земле так и он будет записан в голосовой чёрный ящик, а манёвр в другой чёрный ящик.
ничего этого не было
В ответ на:
Сушка вполне могла появиться на высоте 10 тысяч, хотя и потолок у неё паспортный 7 тысяч.
Пилот вполне мог отработать вариант, который в их среде имеет уровень КИЧ.

появиться могла. но для этого нужно было бы сложнейшее наведение, т.к. сушка летает медленее боинга и не сможет его догнать.
выстрелить нет. это значительно выше боевого потолка сушки.
особую непрадоподобность байке придаёт то, что за минуту до сбития боинг получил команду с земли повернуть вправо, на RND.
команда была передана от российских диспетчеров, т.е. запланировать и тем более вывести в точку встречи сушку было практически невозможно, т.к. новая точка встречи была никому неизвестна
В ответ на:
Раскраска малазийского Боинга близка по цветам к Российскому флагу и для Зомбированного Майданом Украинского пилота это был враг.
Импульсивное решение, обстрел и соответствующая катастрофа.

это не версия а горачечный бред зомбированного путинской пропагандой - пилот су-25 мог только проводить взглядом боинг издалека. ни догнать ни тем более сбить боинг он не мог.

Фашизм будет разбит

koder коренной житель26.12.14 20:56
koder
26.12.14 20:56 
в ответ Седой52 26.12.14 19:50, Последний раз изменено 26.12.14 20:58 (koder)
В ответ на:

Насколько я в курсе, никакого изменения курса не было. Боинг шел в пределах выделенного коридора. Откуда инфа?
В ответ на:

Не могла. Она могла специально теоретически набрать эту максимальную технически и предельно опастную для пилота высоту, но так просто "появится" - не могла.
В ответ на:
для Зомбированного Майданом Украинского пилота это был враг. Импульсивное решение, обстрел и соответствующая катастрофа.

Гм.
В ответ на:

В эту версию укладываются только зомбированность. Есть проблемы со следами и с вооружением боевого самолета. С выходом в режим атаки. И с тем, что по имеющимся данным (в том числе и полученных от России) комиссия однозначно установила - в районе посторонних самолетов не было.
kurgsterf старожил26.12.14 21:21
26.12.14 21:21 
в ответ hamelner 25.12.14 23:41
В ответ на:
Проводить провокацию с использованием малазийского гражданского самолёта. не будучи уверенным в удаче провокации абсолютная глупость, а беря во внимание гибель большого количества пассажиров, ещё и бесчеловечность высшей пробы.
Я не думаю, что у Вас есть основания подозревать в этом украинские власти
Почему? Украинские власти отметились уже в подобных вещах. И самолёт "случайно" они уже сбивали. тогда был российский самолёт, а не малайзийский, но тоже с пассажирами.
В ответ на:
тем более, что скрыть провокацию в которой задействованно так много людей невозможно.
Точно. Это невозможно. Но некоторые всё равно пытаются...
В ответ на:
Росийские военные самолёты над Донбасом не летали, а украинские летали, так что ошибится могли только россияне, вот они и ошиблись.
Не понимаю Вашей логики. Россияне не летали и ошиблись? А украинцы летали и не ошиблись? Россияне не летали, но сбили. А украинцы летали, но не сбили? Голова кругом... Вы что сказать-то хотели?
hamelner коренной житель26.12.14 22:29
hamelner
26.12.14 22:29 
в ответ kurgsterf 26.12.14 21:21
В ответ на:
Росийские военные самолёты над Донбасом не летали, а украинские летали, так что ошибится могли только россияне, вот они и ошиблись.
Не понимаю Вашей логики. Россияне не летали и ошиблись? А украинцы летали и не ошиблись? Россияне не летали, но сбили. А украинцы летали, но не сбили? Голова кругом... Вы что сказать-то хотели?

Всё Вы прекрасно понимаете, но включаете "дурочку" - зачем?.
В ответ на:
Проводить провокацию с использованием малазийского гражданского самолёта. не будучи уверенным в удаче провокации абсолютная глупость, а беря во внимание гибель большого количества пассажиров, ещё и бесчеловечность высшей пробы.
Я не думаю, что у Вас есть основания подозревать в этом украинские власти
Почему? Украинские власти отметились уже в подобных вещах. И самолёт "случайно" они уже сбивали. тогда был российский самолёт, а не малайзийский, но тоже с пассажирами.

И Где тут украинские ВЛАСТИ? - всё в одну кучу.
Roza3 патриот26.12.14 22:39
Roza3
26.12.14 22:39 
в ответ Седой52 26.12.14 19:50
В ответ на:
О ней почему то благополучно забыли.

ну дык...диспетчер, которая вела боинг, бесследно исчезла в срочном "отпуске"
все что от нее оставалось - страничка в фейсбуке, с последней записью о любви к правому сектору и коломойскому(с)
страничку фб снесли.
диспетчера не допросили.
gendy Dinosaur26.12.14 22:51
gendy
26.12.14 22:51 
в ответ Roza3 26.12.14 22:39
не забудьте только что по сценарию фейка она была киевским диспетчером, а про пилота на Я уже забыли?

Фашизм будет разбит