Login
Политолог:на Украине растет тотальный бандитизм
26.12.14 11:37
in Antwort anuga1 26.12.14 11:36
Две не те буквы. Но матчасть быстро подучили, что похвально.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
26.12.14 11:39
Буквы не те заскакивают, мысли не те заскакивают ... Могу ли я считать, что у Вас частые заскоки?
in Antwort anuga1 26.12.14 11:36
В ответ на:
Пардон, не та буква заскочила - Шухевич.
Но суть - бандеровщина.
Пардон, не та буква заскочила - Шухевич.
Но суть - бандеровщина.
Буквы не те заскакивают, мысли не те заскакивают ... Могу ли я считать, что у Вас частые заскоки?
26.12.14 11:39
зато вы присоединились к тем, которые утверждают , что украинские депутаты несут всякую чушь! я вас тоже поздравляю! вас рать!
блин..тока вот присоединять меня к украинским депутатам не надо...увольте от такого зоопарка)
вы же сами написали..что он от кого-то их получил..забыли?)
in Antwort Don Quijano 26.12.14 11:28, Zuletzt geändert 26.12.14 11:48 (зеро)
В ответ на:
Конечно, Яценюк самолично пошел в магазин автозапчастей, имея в кармане кредитку премьера, и купил 4 колеса за 168 000 гривень. И Каплин его там встретил.
Если я начну перечислять всю ту чушь, которую несут депутаты, места не хватит. И Вы удачно присорединились к таким депутатам. Я Вас поздравляю!
Конечно, Яценюк самолично пошел в магазин автозапчастей, имея в кармане кредитку премьера, и купил 4 колеса за 168 000 гривень. И Каплин его там встретил.
Если я начну перечислять всю ту чушь, которую несут депутаты, места не хватит. И Вы удачно присорединились к таким депутатам. Я Вас поздравляю!
зато вы присоединились к тем, которые утверждают , что украинские депутаты несут всякую чушь! я вас тоже поздравляю! вас рать!
блин..тока вот присоединять меня к украинским депутатам не надо...увольте от такого зоопарка)
В ответ на:
А Путин, конечно, в магазины не ходит, часы сам себе не покупает. Он их просто носит.
А Путин, конечно, в магазины не ходит, часы сам себе не покупает. Он их просто носит.
вы же сами написали..что он от кого-то их получил..забыли?)
26.12.14 11:44
Ну, я же не могу Вам запретить, как Тараса Бульбу на Украине.
А по теме есть что?
Кстати, запрет Тараса Бульбы - это тоже бандитизм.
in Antwort Don Quijano 26.12.14 11:39, Zuletzt geändert 26.12.14 11:45 (anuga1)
В ответ на:
Могу ли я считать,
Могу ли я считать,
Ну, я же не могу Вам запретить, как Тараса Бульбу на Украине.
А по теме есть что?
Кстати, запрет Тараса Бульбы - это тоже бандитизм.
26.12.14 11:47
даже не сомневался..именно поэтому я к вам как к исперту по Одессе и всея Украины и обратился..
да лана скромничать-то ..вон в соседней ветке юзер генди уже какой месяц бьёт копытом, "расследуя" катастрофу Боинга..имея на руках..даже стыдно сказать что..
а вы, как честный человек ,просто должны поделиться известной вам инфой..тем более, что обладаете инсайдерской информацией..
удивительная закономерность -укрпатриоты готовы терпеливо ждать приговора именно там, где реально вырисовывается вина бандеровской власти..
во всех остальных случаях они бегают как вшивый по бане..по любимому выражению Путина)
кстати..о каком приговоре вы говорите..разве ведётся расследование по событиям 2 мая? кем?
in Antwort Don Quijano 26.12.14 11:33
В ответ на:
слыхал от людей больше, чем написано в интернете и больше, чем знаете Вы
слыхал от людей больше, чем написано в интернете и больше, чем знаете Вы
даже не сомневался..именно поэтому я к вам как к исперту по Одессе и всея Украины и обратился..
В ответ на:
Но я не следователь, официальных информаций не имею, а имею терпение подождать приговора
Но я не следователь, официальных информаций не имею, а имею терпение подождать приговора
да лана скромничать-то ..вон в соседней ветке юзер генди уже какой месяц бьёт копытом, "расследуя" катастрофу Боинга..имея на руках..даже стыдно сказать что..
а вы, как честный человек ,просто должны поделиться известной вам инфой..тем более, что обладаете инсайдерской информацией..
В ответ на:
а имею терпение подождать приговора.
а имею терпение подождать приговора.
удивительная закономерность -укрпатриоты готовы терпеливо ждать приговора именно там, где реально вырисовывается вина бандеровской власти..
во всех остальных случаях они бегают как вшивый по бане..по любимому выражению Путина)
кстати..о каком приговоре вы говорите..разве ведётся расследование по событиям 2 мая? кем?
26.12.14 12:05
in Antwort Sergej_18 25.12.14 15:43
26.12.14 12:13
Ну, кто же отмороженных возьмёт на свой кошт:
http://news.rambler.ru/28540679/
Нема дурных.
Бандитизм.
in Antwort kurgsterf 26.12.14 12:05
В ответ на:
чего-то пропустил? Украину кто-то пригласил вступить в ЕС?
чего-то пропустил? Украину кто-то пригласил вступить в ЕС?
Ну, кто же отмороженных возьмёт на свой кошт:
http://news.rambler.ru/28540679/
Нема дурных.
Бандитизм.
26.12.14 13:10
in Antwort anuga1 26.12.14 12:13
к подруге на праздники приехала мама из Днепропетровска, на вопрос, как на Украине дела, отвечать мне не захотела, проронила только, что "людей режут как свиней"
26.12.14 13:28
in Antwort anuga1 26.12.14 11:44
А шо — Бульбу в Украине запретили? Давно пора — бо он антисемит...:)))
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
26.12.14 13:35
Ви имеете ввиду, шо это випад у Порошенко?
Таки Ви заблудилися.
Тута Гоголь антисемит.
Он Тараса Бульбу породил.
А Порошенко порождение Правого сектора.
Яблоко от яблони...
in Antwort КисаБелая 26.12.14 13:28
В ответ на:
Ви имеете ввиду, шо это випад у Порошенко?
Таки Ви заблудилися.
Тута Гоголь антисемит.
Он Тараса Бульбу породил.
А Порошенко порождение Правого сектора.
Яблоко от яблони...
26.12.14 13:41
in Antwort anuga1 26.12.14 13:35
Та шо вы? Тю, а я и н не бачу...
26.12.14 13:54
in Antwort КисаБелая 26.12.14 13:41
26.12.14 15:02
in Antwort anuga1 26.12.14 13:54
А зачем? лучше такого не бачить.... бог вы ж сами как Бульба ...
26.12.14 15:34
Вы так, незаметно для самой себя, перешли на личность.
Да, я москаль, шо тоже на Украине запрещено.
in Antwort КисаБелая 26.12.14 15:02
В ответ на:
бог вы ж сами как Бульба ...
бог вы ж сами как Бульба ...
Вы так, незаметно для самой себя, перешли на личность.
Да, я москаль, шо тоже на Украине запрещено.
26.12.14 15:42
in Antwort anuga1 26.12.14 15:34
А як же
Вы с вашим Бульбой — два антисемита, он — козацький, вы — москальский
Вас обоих надо запретить
Вы с вашим Бульбой — два антисемита, он — козацький, вы — москальский
Вас обоих надо запретить
26.12.14 16:15
in Antwort КисаБелая 26.12.14 15:42
26.12.14 16:22
in Antwort Leo_lisard 26.12.14 16:15
27.12.14 10:46
in Antwort anuga1 26.12.14 16:22, Zuletzt geändert 27.12.14 10:47 (Енотов)
[цитата]Пьяные бойцы батальона "Айдар" устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. Соответствующее видео обнародовал в YouTube пользователь Alex Momot.
Как сообщает очевидец, машины с бойцами сопровождали машины Автомайдана и двигались они со скоростью 40 км/ч, перекрыв все четыре полосы движения. При любой попытке транспорта обогнать их машины подрезались.
На видео, которое в сеть выложил пострадавший, видно, как люди в военной форме сначала останавливают машину, а потом (судя по словам пострадавших) избивают водителя. При этом военных не смогла успокоить даже беременная жена водителя.
"В отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты этой сволочью" (С)
Милиция Украины, арестовывать боевиков "Айдара " избивших людей не стала
Видео тут :
korrespondent.net/ukraine/3459294-pianye-boitsy-aidara-yzbyly-luidei-na-t...
Как сообщает очевидец, машины с бойцами сопровождали машины Автомайдана и двигались они со скоростью 40 км/ч, перекрыв все четыре полосы движения. При любой попытке транспорта обогнать их машины подрезались.
На видео, которое в сеть выложил пострадавший, видно, как люди в военной форме сначала останавливают машину, а потом (судя по словам пострадавших) избивают водителя. При этом военных не смогла успокоить даже беременная жена водителя.
"В отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты этой сволочью" (С)
Милиция Украины, арестовывать боевиков "Айдара " избивших людей не стала
Видео тут :
korrespondent.net/ukraine/3459294-pianye-boitsy-aidara-yzbyly-luidei-na-t...
27.12.14 11:10
in Antwort Енотов 27.12.14 10:46
Печально всё на это смотреть хотя честно и в России несколько раз видел как более сильный на джипе бьёт первым более слабого гастарбайтера и на конечных между водителями маршруток бывают драки .Нетерпимость и ненависть растёт с каждым годом
27.12.14 11:19
in Antwort КИНОМАН 27.12.14 11:10
Но в данном то эпизоде : совсем другой случай - под Киевом не какой то то там бандита джипе - избил слабого
А военизированное формирование Айдар, входящее в МВД Украины (которое по идее -как раз таки призвано защищать граждан ,, а не избивать их)
Сами видите : прийдя к власти после Майдана -вооруженнные люди стали ХУЖЕ чем какие то мелкие бандиты
Потому что - с бандитами все таки милиция борется
А с батальонами Айдар и Азов - милиция не борется , а поддерживает
И новая власть Киева - эти батальоны опекает и лелеет
В Мариуполе - несколько десятков изнасилований - этой быдлотой их террбатальонов
Ни одного уголовного дела - так и не заведено
А военизированное формирование Айдар, входящее в МВД Украины (которое по идее -как раз таки призвано защищать граждан ,, а не избивать их)
Сами видите : прийдя к власти после Майдана -вооруженнные люди стали ХУЖЕ чем какие то мелкие бандиты
Потому что - с бандитами все таки милиция борется
А с батальонами Айдар и Азов - милиция не борется , а поддерживает
И новая власть Киева - эти батальоны опекает и лелеет
В Мариуполе - несколько десятков изнасилований - этой быдлотой их террбатальонов
Ни одного уголовного дела - так и не заведено