Login
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
24.12.14 22:02
не много историй...,про украину...
Как в действительности относится Европа к Украине
http://www.youtube.com/watch?v=dshg-F3W6ik
in Antwort прохожий12 24.12.14 21:54
В ответ на:
Хотите сказать.что Кубань была отобрана у Украины и незаконно передана России?
Хотите сказать.что Кубань была отобрана у Украины и незаконно передана России?
не много историй...,про украину...
Как в действительности относится Европа к Украине
http://www.youtube.com/watch?v=dshg-F3W6ik
24.12.14 22:05
in Antwort прохожий12 24.12.14 21:59
Так это был вопрос?))
Я не живу в Кущевке, но глубокоуважаемый Дон Жуан приводил цифры этнического состава Кубани, правда на 1926 год. Но смысл остается тем же. Я сама не знаю, кто я (наполовину русская, наполовину украинка) и таких как я у нас процентов 70 точно. Но это не значит, что Кубань - Украина. Мы такие какие есть. Это и не плохо, и не хорошо. Это просто так есть.
Я не живу в Кущевке, но глубокоуважаемый Дон Жуан приводил цифры этнического состава Кубани, правда на 1926 год. Но смысл остается тем же. Я сама не знаю, кто я (наполовину русская, наполовину украинка) и таких как я у нас процентов 70 точно. Но это не значит, что Кубань - Украина. Мы такие какие есть. Это и не плохо, и не хорошо. Это просто так есть.
24.12.14 22:05
Это тема не о Ткачеве. Но, позвольте Вам заметить, что Ткачев не удержался бы, если бы Крымск был украинским, и не удержался бы, если бы Крымск был европейским. В Европе он бы сел, как и капитан Коста Конкордии, а в Украине он если бы и дожил до суда, то калекой. Да что говорить об Украине с Европой ... Если бы Крымск был в Чечне, Ткачев был бы, скорее всего, убит.
А В России он правит после Крымска и Кущевки. Потому что он тоже "пехотинец" Путина.
in Antwort strelez1971 24.12.14 21:57, Zuletzt geändert 24.12.14 22:06 (Don Quijano)
В ответ на:
Да, Ткачев, фрукт еще тот.
Лично я ему Крымск никогда не прощу, но это другая история...
Но ведь тема не про Ткачева.
Да, Ткачев, фрукт еще тот.
Лично я ему Крымск никогда не прощу, но это другая история...
Но ведь тема не про Ткачева.
Это тема не о Ткачеве. Но, позвольте Вам заметить, что Ткачев не удержался бы, если бы Крымск был украинским, и не удержался бы, если бы Крымск был европейским. В Европе он бы сел, как и капитан Коста Конкордии, а в Украине он если бы и дожил до суда, то калекой. Да что говорить об Украине с Европой ... Если бы Крымск был в Чечне, Ткачев был бы, скорее всего, убит.
А В России он правит после Крымска и Кущевки. Потому что он тоже "пехотинец" Путина.
Общаюсь только на "Вы". При флуде в моих темах,
оскорблениях, переходе на личности буду обращаться к модераторам
24.12.14 22:06
Можно исходить из того, что еврейский государственный переворот в России 1917 года, превратил страну в идеологизированную колонию, т.е. все законы на территории этого еврейского аппартеида были приняты незаконно, в том числе и присоединение Крыма. Это в принципе логически должно как бы доходить.
in Antwort gendy 24.12.14 21:00, Zuletzt geändert 24.12.14 22:06 (_onkarl)
В ответ на:
Хрущёв был Первым Секретарём ЦК КПСС и фактическим руководителем СССР, т.к. партия - руководящая и направляющая сила.
но только с 1955г. до этого маленков руководил страной, а крым передали в 1954г.
В ответ на:И, кроме того, Путину виднее - у него доступ к неопубликованным архивным данным.
но это не мешает ему врать на каждом шагу
В ответ на:РФ - правопреемница СССР, а потому решение по неправомерной передаче Крыма в УССР может быть правомочным.
только в рамках переданных полномочий. а эти полномочия не передавались
Хрущёв был Первым Секретарём ЦК КПСС и фактическим руководителем СССР, т.к. партия - руководящая и направляющая сила.
но только с 1955г. до этого маленков руководил страной, а крым передали в 1954г.
В ответ на:И, кроме того, Путину виднее - у него доступ к неопубликованным архивным данным.
но это не мешает ему врать на каждом шагу
В ответ на:РФ - правопреемница СССР, а потому решение по неправомерной передаче Крыма в УССР может быть правомочным.
только в рамках переданных полномочий. а эти полномочия не передавались
Можно исходить из того, что еврейский государственный переворот в России 1917 года, превратил страну в идеологизированную колонию, т.е. все законы на территории этого еврейского аппартеида были приняты незаконно, в том числе и присоединение Крыма. Это в принципе логически должно как бы доходить.
24.12.14 22:07
"Чёрт своё - поп своё", так это всё и говорит, что Крым оккупирован и анексирован и для Ткачёва, в отличии от Вас, это не секрет.
in Antwort strelez1971 24.12.14 22:01
В ответ на:
То что казаки там были - это не секрет.
То что казаки там были - это не секрет.
"Чёрт своё - поп своё", так это всё и говорит, что Крым оккупирован и анексирован и для Ткачёва, в отличии от Вас, это не секрет.
24.12.14 22:08
Т.е вы в Кущёвке определили менталитет,а вот со своим никак не разберётесь?
in Antwort strelez1971 24.12.14 22:05
В ответ на:
хочу сказать, что есть некоторые черты, свойственные определенным менталитетам. Ну вот как доносить у немцев. И не считают же они это зазорным!
хочу сказать, что есть некоторые черты, свойственные определенным менталитетам. Ну вот как доносить у немцев. И не считают же они это зазорным!
В ответ на:
Я сама не знаю, кто я (наполовину русская, наполовину украинка) и таких как я у нас процентов 70 точно
Я сама не знаю, кто я (наполовину русская, наполовину украинка) и таких как я у нас процентов 70 точно
Т.е вы в Кущёвке определили менталитет,а вот со своим никак не разберётесь?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
24.12.14 22:08
Россия.когда заманивала Украину в свои союзы,борьбы с коррупцией не требовала.Потому что она в самой России зашкаливает
in Antwort strelez1971 24.12.14 21:58
В ответ на:
ЕС одним из первых требований к Украине пред`явило борьбу с коррупцией))
ЕС одним из первых требований к Украине пред`явило борьбу с коррупцией))
Россия.когда заманивала Украину в свои союзы,борьбы с коррупцией не требовала.Потому что она в самой России зашкаливает
24.12.14 22:09
in Antwort strelez1971 24.12.14 22:06
Конечно. Вы просто за тем, что пишете, не следите....Ну или не думаете, что пишете. 

24.12.14 22:12
in Antwort hamelner 24.12.14 22:07
Дело в терминологии. Вы называете это аннексией, в России называют это воссоединением.
Что касается меня, то я уже писала, что была против присоединения исключительно из шкурных интересов.
В украинском Крыму нам там было комфортно и недорого (по сравнению с нашим побережьем) отдыхать. Кто меня за это осудит?))
Что касается меня, то я уже писала, что была против присоединения исключительно из шкурных интересов.
В украинском Крыму нам там было комфортно и недорого (по сравнению с нашим побережьем) отдыхать. Кто меня за это осудит?))
24.12.14 22:12
А что такое международное право?
Да и будьте добры мне объяснить: Почему нет международной обязаности?
in Antwort gendy 24.12.14 19:01
В ответ на:
с каких пор решения СФ имеют приоритет перед международным правом
с каких пор решения СФ имеют приоритет перед международным правом
А что такое международное право?
Да и будьте добры мне объяснить: Почему нет международной обязаности?
24.12.14 22:14
in Antwort Коко=Koko 24.12.14 22:09, Zuletzt geändert 24.12.14 22:16 (strelez1971)
Ой, я наверное и правда что-то пропустила, но Вы-то за темой следите.
Тема о Крыме или о Кущевке? Или о моем менталитете?
Тема о Крыме или о Кущевке? Или о моем менталитете?
24.12.14 22:15
А воля самого народа Крыма Вам не важна? Россия много крови, жизней своих людей за Крым положила. И сейчас она должна отдать Крым западенцам, которые во вторую мировую войну воевали под флагами СС? Ну хоть каплю совести надо иметь, тем более в Вашем возрасте...
in Antwort hamelner 24.12.14 22:07
В ответ на:
А воля самого народа Крыма Вам не важна? Россия много крови, жизней своих людей за Крым положила. И сейчас она должна отдать Крым западенцам, которые во вторую мировую войну воевали под флагами СС? Ну хоть каплю совести надо иметь, тем более в Вашем возрасте...

24.12.14 22:16
in Antwort strelez1971 24.12.14 22:14, Zuletzt geändert 24.12.14 22:17 (Коко=Koko)
Тема то о Крыме, но именно вы писали о Кущёвке.
И о менталитетах-тоже вы.

И о менталитетах-тоже вы.
24.12.14 22:18 
in Antwort _onkarl 24.12.14 22:06
В ответ на:
Можно исходить из того, что еврейский государственный переворот в России 1917 года, превратил страну в идеологизированную колонию, т.е. все законы на территории этого еврейского аппартеида были приняты незаконно,
Россия разве не правоприемник СССР - вы тут со своим антисемитизмом договоритесьМожно исходить из того, что еврейский государственный переворот в России 1917 года, превратил страну в идеологизированную колонию, т.е. все законы на территории этого еврейского аппартеида были приняты незаконно,

Я и без вас знаю.что Кубань сегодня-это российский край.Уверен.что если посмотреть данные переписи по этому региону.то там большинство будут составлять этнические русские.Но напомню вам цитату из вашего поста:
Что вы хотели этим сказать?.Хотели просто кинуть очередной комок грязи в сторону украинцев,свалив на них вину и за кровавый беспредел в этой казачьей станице?
Так вы выбрали для этого очень неудачный пример....
in Antwort strelez1971 24.12.14 22:05
В ответ на:
Но это не значит, что Кубань - Украина. Мы такие какие есть. Это и не плохо, и не хорошо. Это просто так есть.
Но это не значит, что Кубань - Украина. Мы такие какие есть. Это и не плохо, и не хорошо. Это просто так есть.
Я и без вас знаю.что Кубань сегодня-это российский край.Уверен.что если посмотреть данные переписи по этому региону.то там большинство будут составлять этнические русские.Но напомню вам цитату из вашего поста:
В ответ на:
А Кущевка - родом из Украины: кумовство, родство и взяточничество. Вот тут корни и проросли.
А Кущевка - родом из Украины: кумовство, родство и взяточничество. Вот тут корни и проросли.
Что вы хотели этим сказать?.Хотели просто кинуть очередной комок грязи в сторону украинцев,свалив на них вину и за кровавый беспредел в этой казачьей станице?
Так вы выбрали для этого очень неудачный пример....

in Antwort Коко=Koko 24.12.14 22:16
24.12.14 22:19
Если на 125 комменте не появляются евреи, это значит, что обсуждения шло вяло.
Я помогу Вам не6много, ОК? Ленин был евреем, Сталин был евреем, и далее по списку Хрущев, Черненко, Брежнев, Андропов, Горбачев и Ельцин - все были евреями. Евреи были белыми, и, как и положено при апартеиде, жили и учились отдельно. Они ездили на автомобилях, а русские негры - на трамваях, метро и телегах. Потом еврей Березовский и евреи Гусинский с Волошиным привели Путина, который был неевреем, но через 8 лет сдал страну еврею Медведеву. Тот погрел трон 4 года и сдал маленько потертый трон Путину, попавшему под влияние евреев Ротенбергов, Абрамовича ...
Дальше,
_onkarl, пожалуйста сами продолжайте.
in Antwort _onkarl 24.12.14 22:06, Zuletzt geändert 24.12.14 22:20 (Don Quijano)
В ответ на:
Если на 125 комменте не появляются евреи, это значит, что обсуждения шло вяло.
Я помогу Вам не6много, ОК? Ленин был евреем, Сталин был евреем, и далее по списку Хрущев, Черненко, Брежнев, Андропов, Горбачев и Ельцин - все были евреями. Евреи были белыми, и, как и положено при апартеиде, жили и учились отдельно. Они ездили на автомобилях, а русские негры - на трамваях, метро и телегах. Потом еврей Березовский и евреи Гусинский с Волошиным привели Путина, который был неевреем, но через 8 лет сдал страну еврею Медведеву. Тот погрел трон 4 года и сдал маленько потертый трон Путину, попавшему под влияние евреев Ротенбергов, Абрамовича ...
Дальше,