Login
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
28.12.14 11:47
in Antwort cosmos70 28.12.14 10:53
Взаимопроникновение может и было. Но все в прошлом. Любовь надо холить и лелеять, как хрупкую вазу, подбрасывать бревна в огонь, чтоб не стихал и т.д. Если нет этого, то любовь очень быстро прекращается сама собой. От любви до ненависти один шаг. (с) Россия настроила против себя этой войной подавляющую часть Украины - абсолютное большинство. И тут уже как-то склеить то, что разбилось, не получится. У этих стран разный путь... Да, в Украине проблемы, и они не решатся за одну секунду. Но в Украине и подъем самосознания. Родилась страна, родилась нация. Чтоб люди массово носили вышиванки - такого никогда не было. А сейчас практически у каждого она есть. Если и не часто носит, то в шкафу висит - ждет лета. Так
что все произошло естественным образом... Любовь надо было лелеять и уважение подкреплять, а не с соседями воевать. Война с Грузией еще тогда многих настроила против России.
28.12.14 11:51
in Antwort Wladimir- 28.12.14 11:35
А вот здесь поподробнее, плз. Каким образом русские устроили одесскую Хатынь? Или это у Вас по принципу "сам дурак"? Или даже ещё круче "Ты дурак, а я умный"?
Напав на Украину, в первую очередь информационно. А потом уже и с оружием в руках. До этого агрессивного вмешательства Одесса жила спокойно и мирно, как и вся Украина. И даже Майдан, который не один месяц длился, Одесса пережила спокойно, как и последующие события. И только нападение России, в первую очередь ложь и ненависть, транслируемая русским тв, внесло хаос в страну.
Напав на Украину, в первую очередь информационно. А потом уже и с оружием в руках. До этого агрессивного вмешательства Одесса жила спокойно и мирно, как и вся Украина. И даже Майдан, который не один месяц длился, Одесса пережила спокойно, как и последующие события. И только нападение России, в первую очередь ложь и ненависть, транслируемая русским тв, внесло хаос в страну.
28.12.14 11:53 
in Antwort Mila.. 28.12.14 11:51
В ответ на:
Напав на Украину, в первую очередь информационно. А потом уже и с оружием в руках.
Русские напали на Украину. Это факт. Это выразилось в том, что русские отказались давать Украине газ задаром. Это - прямой акт агрессии конечно! Напав на Украину, в первую очередь информационно. А потом уже и с оружием в руках.

28.12.14 11:53
in Antwort Wladimir- 28.12.14 11:40
Вы заметили, что Вы ссылаетесь на российскую ссылку?
Вот с этого всего и началась война.
Украинские парламентарии говорят о необходимости ввода военного положения, это уже не первый месяц обсуждается. А в российских СМИ, вот пожалуйста, рассказывают про предложение ввести "военную диктатуру". Военное положение и военная диктатура - есть разница?

Украинские парламентарии говорят о необходимости ввода военного положения, это уже не первый месяц обсуждается. А в российских СМИ, вот пожалуйста, рассказывают про предложение ввести "военную диктатуру". Военное положение и военная диктатура - есть разница?
28.12.14 11:54
in Antwort kurgsterf 28.12.14 11:53
В ответ на:
Русские напали на Украину. Это факт. Это выразилось в том, что русские отказались давать Украине газ задаром
Враньё. Русские напали на Украину, введя в неё войска.Русские напали на Украину. Это факт. Это выразилось в том, что русские отказались давать Украине газ задаром
28.12.14 11:55
in Antwort kurban06 28.12.14 11:54
28.12.14 11:57
in Antwort kurgsterf 28.12.14 11:55
Если в Украине российские войска, то где эти войска?
28.12.14 11:59
in Antwort kurgsterf 28.12.14 11:55
28.12.14 11:59
in Antwort КИНОМАН 28.12.14 11:59
28.12.14 12:01
in Antwort КИНОМАН 28.12.14 11:59
Враньё. Украинская армия была доведена предыдущими украинскими руководителями до абсолютно недееспособного состояния и сдалась без боя. Плюс врождённое миролюбие украинцев не позволило им стрелять в женщин и стариков, за спинами которых прятались путинские фашисты.
28.12.14 12:03
in Antwort Mila.. 28.12.14 11:47
А может это Россия и Украина из себя к другим чувства уважения и любви так начинают выражать, вытащив из шкафа новые одежды?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
28.12.14 12:05
in Antwort kurban06 28.12.14 12:01
В ответ на:
Плюс врождённое миролюбие украинцев не позволило им стрелять в женщин и стариков, за спинами которых прятались путинские фашисты.
Однако это врожденное миролюбие не помешало украинским эсэсовцам расстреливать еврейских женщин и детей в Бабьем Яру?Плюс врождённое миролюбие украинцев не позволило им стрелять в женщин и стариков, за спинами которых прятались путинские фашисты.
28.12.14 12:06
in Antwort kurgsterf 28.12.14 12:05
Количество подонков в каждой нации - величина постоянная. Я говорю не о них, а о народе в целом.
28.12.14 12:10 
Нормальным людям России Украина в общем-то до фени. Они не пойдут туда ни просто так, ни укрываясь за кем-то. Т.к. считают, что Украина и без их помощи развалится, сама по себе. Не стоит тратить сил.
in Antwort kurban06 28.12.14 12:06, Zuletzt geändert 28.12.14 12:11 (kurgsterf)
В ответ на:
Количество подонков в каждой нации - величина постоянная. Я говорю не о них, а о народе в целом.
И тем не менее Вы пытаетесь сравнивать одну нацию в целом с подонками другой нации? Тогда давайте уж лучше сравнивать нормальных людей России с украинскими эсэсовцами - мне так больше нравится Количество подонков в каждой нации - величина постоянная. Я говорю не о них, а о народе в целом.

Нормальным людям России Украина в общем-то до фени. Они не пойдут туда ни просто так, ни укрываясь за кем-то. Т.к. считают, что Украина и без их помощи развалится, сама по себе. Не стоит тратить сил.

28.12.14 12:11
in Antwort kurban06 28.12.14 12:01
28.12.14 12:13
in Antwort КИНОМАН 28.12.14 12:11
В больной голове авторов лайфньюса и не такие инсинуации вызревали. Мне всё равно, но, если можно, сэкономьте трафик, отвечая мне ссылками на столь почтенное СМИ.
Договорились?
Договорились?
28.12.14 12:13
Цитату, пожалуйста.
in Antwort kurgsterf 28.12.14 12:10
В ответ на:
И тем не менее Вы пытаетесь сравнивать одну нацию в целом с подонками другой нации?
И тем не менее Вы пытаетесь сравнивать одну нацию в целом с подонками другой нации?
Цитату, пожалуйста.
28.12.14 12:15
Когда Россия начала начала транслировать ложь и ненависть? До последнего Майдана или позже? С какого числа какого года? И когда народные массы Украины вышли с протестом против трансляции Россией лжи и ненависти? Задавая эти вопросы, я исхожу из того, что Вы опираетесь на факты, доселе мне неизвестные. Вы же не взяли с потолка про ложь и ненависть, верно?
in Antwort Mila.. 28.12.14 11:51
В ответ на:
Напав на Украину, в первую очередь информационно.
Информационно это как? Напав на Украину, в первую очередь информационно.
В ответ на:
А потом уже и с оружием в руках. До этого агрессивного вмешательства Одесса жила спокойно и мирно, как и вся Украина. И даже Майдан, который не один месяц длился, Одесса пережила спокойно, как и последующие события. И только нападение России, в первую очередь ложь и ненависть, транслируемая русским тв, внесло хаос в страну.
А.. вот теперь понятно. То есть, транслируя на Украину ложь и ненависть Россия породила в ней хаос (оставим пока в стороне про нападение с оружием в руках). Ну тогда придётся задать следующий вопрос, точнее, ряд вопросов - хотелось бы прояснить и уточнить Вашу логическую цепь.А потом уже и с оружием в руках. До этого агрессивного вмешательства Одесса жила спокойно и мирно, как и вся Украина. И даже Майдан, который не один месяц длился, Одесса пережила спокойно, как и последующие события. И только нападение России, в первую очередь ложь и ненависть, транслируемая русским тв, внесло хаос в страну.
Когда Россия начала начала транслировать ложь и ненависть? До последнего Майдана или позже? С какого числа какого года? И когда народные массы Украины вышли с протестом против трансляции Россией лжи и ненависти? Задавая эти вопросы, я исхожу из того, что Вы опираетесь на факты, доселе мне неизвестные. Вы же не взяли с потолка про ложь и ненависть, верно?
Всё проходит. И это пройдёт.
28.12.14 12:24
in Antwort Wladimir- 28.12.14 12:15, Zuletzt geändert 28.12.14 12:25 (cosmos70)
Знаете, многие сдаются этически когда видят сколько вышло из стихии грубых признаков сопернечества, зависти и обмана, и они как-бы застыли, заснули и примёрзли на этих этапах заворожённые, не пытаясь сквозь мглу, дым и туман как образы пелены искажения лучших традиций и основ пройти в испытаниях вглядевшись в дали........но ночь учит зоркости и чуткости воли)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
28.12.14 12:25
in Antwort Nalivaj2002 28.12.14 09:10