Login
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
27.12.14 14:00
а до этого..в 38-м Англия и Франция по-дружески отдала Гитлеру Чехословакию..без особых угрызений совести..или?
in Antwort kiddy 27.12.14 13:56
В ответ на:
была антигитлеровская коалиция, в 1939 -1941 тов. Сталин усердно поддерживал тов. Гитлера.
была антигитлеровская коалиция, в 1939 -1941 тов. Сталин усердно поддерживал тов. Гитлера.
а до этого..в 38-м Англия и Франция по-дружески отдала Гитлеру Чехословакию..без особых угрызений совести..или?
27.12.14 14:02
С границами Украины тоже ошибка. Пора исправлять.
Самое разумное - границы проводить по этническому принципу. Тогда вероятность кровавых разборок минимальна.
in Antwort ноль 27.12.14 14:00, Zuletzt geändert 27.12.14 14:03 (kurgsterf)
В ответ на:
в 38-м Англия и Франция по-дружески отдала Гитлеру Чехословакию..без особых угрызений совести..или?
Они исправили ошибку, сделанную в 1919 при проведении границ создаваемой с нуля Чехословакии. Их ошибка - они и исправили. Всё честно.в 38-м Англия и Франция по-дружески отдала Гитлеру Чехословакию..без особых угрызений совести..или?
С границами Украины тоже ошибка. Пора исправлять.

Самое разумное - границы проводить по этническому принципу. Тогда вероятность кровавых разборок минимальна.
27.12.14 14:03
Какой "ужас" начнется, где и с кем? Я так подозреваю "неизбежный крах России"? Или ?
Ну и данными о реальных жертвах в ираке от кормящей руки американцев тоже хотелось бы от вас
in Antwort kurban06 27.12.14 13:57
В ответ на:
С чем поделиться? Или в чём? Я не очень понял...
С чем поделиться? Или в чём? Я не очень понял...
Какой "ужас" начнется, где и с кем? Я так подозреваю "неизбежный крах России"? Или ?
Ну и данными о реальных жертвах в ираке от кормящей руки американцев тоже хотелось бы от вас
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
27.12.14 14:05
Т.е.если бы у Гитлера нервишки не сдали,то все последствия ВОВ списали бы на Сталина?
in Antwort kiddy 27.12.14 13:56
В ответ на:
Т.е.если бы у Гитлера нервишки не сдали,то все последствия ВОВ списали бы на Сталина?
27.12.14 14:06
тогда по границе Западной Украины получается, там вся Киевская Русь с ее украинцами собралась со слов укр.патриотов
in Antwort kurgsterf 27.12.14 14:02
В ответ на:
тогда по границе Западной Украины получается, там вся Киевская Русь с ее украинцами собралась со слов укр.патриотов
27.12.14 14:07
Ну вобщем то других вариантов вроде нет. Так что стыдно подозревать там, где можно быть уверенным ( цитата из С. Лема, но не дословная)ъ
Ну такм откройте тему, опубликуйте свои данные, я пороюсь в гугле и Вам возражу, если надо будет. А здесь вроде не та тема..
in Antwort Твой Лучший Друг 27.12.14 14:03
В ответ на:
Я так подозреваю "неизбежный крах России"? Или ?
Я так подозреваю "неизбежный крах России"? Или ?
Ну вобщем то других вариантов вроде нет. Так что стыдно подозревать там, где можно быть уверенным ( цитата из С. Лема, но не дословная)ъ
В ответ на:
А от гугла Вам почему то влом, верно?Ну и данными о реальных жертвах в ираке от кормящей руки американцев тоже хотелось бы от вас
Ну такм откройте тему, опубликуйте свои данные, я пороюсь в гугле и Вам возражу, если надо будет. А здесь вроде не та тема..
27.12.14 14:10
Я ни на,что другое и не надеялся. Зря Roza тебе так же не ответила. Видимо она по-воспитанней...
in Antwort kurban06 27.12.14 14:07
В ответ на:
А от гугла Вам почему то влом, верно?
А от гугла Вам почему то влом, верно?
Я ни на,что другое и не надеялся. Зря Roza тебе так же не ответила. Видимо она по-воспитанней...
27.12.14 14:10
in Antwort Roza3 27.12.14 14:06
В ответ на:
Так и надо сделать. Чтоб больше кровь не лилась!тогда по границе Западной Украины получается, там вся Киевская Русь с ее украинцами собралась со слов укр.патриотов
27.12.14 14:12
Вы правы.
Действительно,нет. Причём,уже давно,больше тысячи лет...
В ответ на:
вобщем то других вариантов вроде нет.
вобщем то других вариантов вроде нет.
Вы правы.
Действительно,нет. Причём,уже давно,больше тысячи лет...

27.12.14 14:17
in Antwort kurban06 27.12.14 13:58
Ну так цены то не в еврах в магазинах а в рублях и да подорожал импорт раза в два особенно заметно по интернет-магазинам зато местные производители например обуви наоборот сделали скидку в 20 процентов а в магазинах сети Магнит\Путинской кто не в курсе\ так же регулярно проводятся дни скидок на те или иные группы товаров в 10-20 процентов и поэтому жить можно нормально и на 300 евров по курсу и не отказывать себе в мясных деликатесах шоколаде и хорошем чае с кофе.Закрома-кладовки полны и теперь только посмеиваюсь над санкциями запада и весело попукиваю

27.12.14 14:21
Излишняя самоуверенность уже многим вылезла геморроем. Поживем-увидим.
В ответ на:
Ну вобщем то других вариантов вроде нет. Так что стыдно подозревать там, где можно быть уверенным
Ну вобщем то других вариантов вроде нет. Так что стыдно подозревать там, где можно быть уверенным
Излишняя самоуверенность уже многим вылезла геморроем. Поживем-увидим.

27.12.14 14:23
Смотри,что бы штаны не прогорели.
in Antwort КИНОМАН 27.12.14 14:17
В ответ на:
посмеиваюсь над санкциями запада и весело попукиваю
посмеиваюсь над санкциями запада и весело попукиваю
Смотри,что бы штаны не прогорели.

27.12.14 14:28
in Antwort КИНОМАН 27.12.14 14:17
В ответ на:
Ну так цены то не в еврах в магазинах а в рублях и да подорожал импорт раза в два
Раньше в СССР никаких евров не было. И в магазинах (за исключением московских) было хоть шаром покати. И жили ведь как-то? И сейчас выживут.Ну так цены то не в еврах в магазинах а в рублях и да подорожал импорт раза в два
27.12.14 14:39
Россияне пусть хоть и по 300 евров получают\а кто и все 150-200 как моя жена например\ но если есть своё жильё то жить в общем можно и на эту сумму а вот как по вашему теперь выживать гражданам Украины которым и 150 евров в месяц иметь за счастье лишь бы платили вовремя и вдобавок без тепла и с веерными отключениями электроэнергии
.Только если свой домик в деревне имеется

27.12.14 14:45
Для электричества ветрячок пусть поставят, и солнечные батареи на крышу, как фермеры в Германии делают. И будет украинцам счастье.
in Antwort КИНОМАН 27.12.14 14:39
В ответ на:
а вот как по вашему теперь выживать гражданам Украины которым и 150 евров в месяц иметь за счастье лишь бы платили вовремя и вдобавок без тепла и с веерными отключениями электроэнергии
Огородик, коровка, свиньюшка, курочки... Зачем им вообще там деньги? а вот как по вашему теперь выживать гражданам Украины которым и 150 евров в месяц иметь за счастье лишь бы платили вовремя и вдобавок без тепла и с веерными отключениями электроэнергии

27.12.14 14:52
in Antwort kiddy 27.12.14 13:50
Я думаю что если бы вам ФСБ столько же заплатила как неуважаемому аффтару то вы бы написали не хуже.
У Вас есть доказательства или это просто Verleumdung ?
У Вас есть доказательства или это просто Verleumdung ?
Speak My Language
27.12.14 14:55
Курбан никак понять не может простую вещь: палка завсегда о двух концах.
Стоит только России бровку нахмурить...
Во будет ужас.
in Antwort kurban06 27.12.14 13:44
В ответ на:
Как толъко репетиция с санкциями закончится, начнётся настоящий ужас.
Как толъко репетиция с санкциями закончится, начнётся настоящий ужас.
Курбан никак понять не может простую вещь: палка завсегда о двух концах.

Стоит только России бровку нахмурить...
Во будет ужас.

27.12.14 15:16
in Antwort lily_a 27.12.14 11:41
Нет, Мила. Вы ошибаетесь. Наш дом, это Россия. Нам никто не нужен и пусть не лезут к нам, а кто полезет, тот получит в лоб, ракетой, сразу, без предупреждения.
Кто ж вас трогает-то? В Вашей стране война?
Это вы на всех нападаете.
И я не удивлюсь, если у мира когда-то кончится терпение...
Кто ж вас трогает-то? В Вашей стране война?
Это вы на всех нападаете.

27.12.14 15:21
in Antwort Енотов 27.12.14 11:46
Вы предпочитаете жить в прошлом веке, прокручивая истории из прошлых веков? Мир уже сделал выводы, проанализировал прошлое, признал ошибки и пошел дальше. В том-то и беда России, что она осталась в веке 18 или около того. А мы все уже в 21. Как тут договориться?
С исламистами та же проблема. Это столкновение цивилизаций - непримиримых идеологий... Война идеологий, вот что сейчас происходит. Раньше опасались только исламистов, теперь еще и Россию.
С исламистами та же проблема. Это столкновение цивилизаций - непримиримых идеологий... Война идеологий, вот что сейчас происходит. Раньше опасались только исламистов, теперь еще и Россию.