Login
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
24.12.14 20:34
Вы в чём то сами на многое ответили. Я о продажности тех, кто ради какой то выгоды свой собственный народ готов сделать обществом пи.... нетрадиционных направлений. На сколько надо не любить своих граждан что бы желать вымирание своей стране?
По этому у меня нет даже сомнения ни капли в том что ждёт вас в не таком уж далёком будущем если здравый смысл не вернётся в голову вашим политикам. Ради выгоды и зад подставить готовы. Пл этому вам ни понять того о чём пытаетесь рассуждать.
in Antwort Don Quijano 24.12.14 19:26
В ответ на:
2015 год покажет России и россиянам, сколько стоит Крым.
2015 год покажет России и россиянам, сколько стоит Крым.
Вы в чём то сами на многое ответили. Я о продажности тех, кто ради какой то выгоды свой собственный народ готов сделать обществом пи.... нетрадиционных направлений. На сколько надо не любить своих граждан что бы желать вымирание своей стране?
По этому у меня нет даже сомнения ни капли в том что ждёт вас в не таком уж далёком будущем если здравый смысл не вернётся в голову вашим политикам. Ради выгоды и зад подставить готовы. Пл этому вам ни понять того о чём пытаетесь рассуждать.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
24.12.14 20:35
in Antwort Sergej_18 24.12.14 20:28
Национальный состав Кубанского округа, согласно переписи 1926 года
украинцы 915 450 62,2%
русские 498 102 33,8%
армяне 21 023 1,4%
белорусы 8 434 0,6%
немцы 7 255 0,5%
всего 1 472 548 100,0%
Сегодня это Россия. С какого перепугу?
А если бы не Путин, то и Россиия с россиянами не было бы так хреново.
Что касается "сделало бы любое государство", то я знаю только одного правителя до Путина, который вел себя подобным образом. Потом это правитель женился, отравился-застрелился и т.д. А какие примеры есть у Вас? Мож я чего-то забыл?
украинцы 915 450 62,2%
русские 498 102 33,8%
армяне 21 023 1,4%
белорусы 8 434 0,6%
немцы 7 255 0,5%
всего 1 472 548 100,0%
В ответ на:
Был бы Крым и по сей день украинским, если б не майданутые. Их надо благодарить. РФ сделало то, что сделало бы в данных условиях любое другое государство.
Был бы Крым и по сей день украинским, если б не майданутые. Их надо благодарить. РФ сделало то, что сделало бы в данных условиях любое другое государство.
Что касается "сделало бы любое государство", то я знаю только одного правителя до Путина, который вел себя подобным образом. Потом это правитель женился, отравился-застрелился и т.д. А какие примеры есть у Вас? Мож я чего-то забыл?
Общаюсь только
на "Вы". При флуде в моих темах, оскорблениях, переходе на личности буду обращаться к модераторам
24.12.14 20:35
in Antwort Наверное 24.12.14 20:34
В ответ на:
На сколько надо не любить своих граждан что бы желать вымирание своей стране?
Это скорее украинская проблема. Российские трудности и близко не стоят с украинскими.На сколько надо не любить своих граждан что бы желать вымирание своей стране?
24.12.14 20:36
Совершенно не верное сравнение. Это можно больше сравнить если вы своего ребёнка отправите жить к соседям, сказав что они его родители. А документы кто будет правильные оформлять в соответствии с законом?
in Antwort nemez1517 24.12.14 19:33
В ответ на:
С тем же успехом например
С тем же успехом например
Совершенно не верное сравнение. Это можно больше сравнить если вы своего ребёнка отправите жить к соседям, сказав что они его родители. А документы кто будет правильные оформлять в соответствии с законом?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
24.12.14 20:37
Не наводите тень на плетень.
Хрущёв был Первым Секретарём ЦК КПСС и фактическим руководителем СССР, т.к. партия - руководящая и направляющая сила.
И, кроме того, Путину виднее - у него доступ к неопубликованным архивным данным.
РФ - правопреемница СССР, а потому решение по неправомерной передаче Крыма в УССР может быть правомочным.
in Antwort gendy 24.12.14 20:09, Zuletzt geändert 24.12.14 20:38 (anuga1)
В ответ на:
опять хрущёв.
когда был передан крым во главе СССР был маленков.
опять хрущёв.
когда был передан крым во главе СССР был маленков.
Не наводите тень на плетень.
Хрущёв был Первым Секретарём ЦК КПСС и фактическим руководителем СССР, т.к. партия - руководящая и направляющая сила.
И, кроме того, Путину виднее - у него доступ к неопубликованным архивным данным.

РФ - правопреемница СССР, а потому решение по неправомерной передаче Крыма в УССР может быть правомочным.
24.12.14 20:38
in Antwort Don Quijano 24.12.14 20:35
24.12.14 20:44
А с такого. Государство это не район проживания этний, а организация, способная защитить собственные границы и население. Украина этого делать никогда не умела.
Началось все с Горбачева.
Примеры чего? Для вас присоединение Крыма - акт агрессии, для людей, там живущих - результат их волеизъявления.
in Antwort Don Quijano 24.12.14 20:35
In Antwort auf:
А с такого. Государство это не район проживания этний, а организация, способная защитить собственные границы и население. Украина этого делать никогда не умела.
In Antwort auf:
Началось все с Горбачева.
In Antwort auf:
А какие примеры есть у Вас? Мож я чего-то забыл?
А какие примеры есть у Вас? Мож я чего-то забыл?
Примеры чего? Для вас присоединение Крыма - акт агрессии, для людей, там живущих - результат их волеизъявления.
24.12.14 20:44
Госпожа Стрелец, мне Вас не переубедить. Но жизнь переубедит. ХотЯ ... Вы знаете ... я тоже долго жил в закрытой стране и особых желаний побывать где-то не испытывал. Для меня и моих друзей поездка за 60-80 км в другой областной город была событием.
Но когда племянник уехал в Германию и потом, в телефонном разговоре упомянул, что с друзьями ездит в Голландию на дискотеку, эта информация меня ошеломила. Я представить себе такого не мог, чтобы можно было съездить на дискотеку в другую страну и ночью вернуться домой. Постепенно и до меня дошло, что такое ЕС, добрые отношения между странами, граница без погранцов и таможни и свобода передвижения.
in Antwort strelez1971 24.12.14 20:27
В ответ на:
Господин Дон Жуан, у меня такое ощущение, что Вы не на коне, а в танке..
Господин Дон Жуан, у меня такое ощущение, что Вы не на коне, а в танке..
Госпожа Стрелец, мне Вас не переубедить. Но жизнь переубедит. ХотЯ ... Вы знаете ... я тоже долго жил в закрытой стране и особых желаний побывать где-то не испытывал. Для меня и моих друзей поездка за 60-80 км в другой областной город была событием.
Но когда племянник уехал в Германию и потом, в телефонном разговоре упомянул, что с друзьями ездит в Голландию на дискотеку, эта информация меня ошеломила. Я представить себе такого не мог, чтобы можно было съездить на дискотеку в другую страну и ночью вернуться домой. Постепенно и до меня дошло, что такое ЕС, добрые отношения между странами, граница без погранцов и таможни и свобода передвижения.
24.12.14 20:45 
in Antwort Don Quijano 24.12.14 20:10
В ответ на:
В ответ strelez1971 24/12/14 19:58
Ответить Ответить
В ответ на:
Уважаемые форумчане!
Прошу помощи. Следующим летом планируем старшего сына отправить в летний языковой лагерь в Германии. В школе учит английский, сейчас начал учить немецкий. За год, надеюсь, базу создаст, чтоб уж не совсем нулем ехать)) У меня просьба, может кто-нибудь порекомендует подобное заведение, исходя из собственного опыта.
Это Ваш пост за июль. Если Вы такой патриот России, то зачем ориентируете сына на изучение английского и немецкого. Учите его китайскому, языкам народов России. И теорию чухче на корейском.
Дон Гуано, а откуда у Вас все данные об форумчан? Вы случайно не засланый казачёк?В ответ strelez1971 24/12/14 19:58
Ответить Ответить
В ответ на:
Уважаемые форумчане!
Прошу помощи. Следующим летом планируем старшего сына отправить в летний языковой лагерь в Германии. В школе учит английский, сейчас начал учить немецкий. За год, надеюсь, базу создаст, чтоб уж не совсем нулем ехать)) У меня просьба, может кто-нибудь порекомендует подобное заведение, исходя из собственного опыта.
Это Ваш пост за июль. Если Вы такой патриот России, то зачем ориентируете сына на изучение английского и немецкого. Учите его китайскому, языкам народов России. И теорию чухче на корейском.

24.12.14 20:45
in Antwort kurgsterf 24.12.14 20:29
24.12.14 20:46
Но что по этому поводу думают черкесы?
in Antwort strelez1971 24.12.14 20:38
В ответ на:
Тааак, Кубанский округ не трогать!
Нам и так неплохо))
Тааак, Кубанский округ не трогать!
Нам и так неплохо))
Но что по этому поводу думают черкесы?
24.12.14 20:47
in Antwort Серега Дрон 24.12.14 20:34
24.12.14 20:48
а там есть такие...кто отвечает за политику запада ??? хоть одного приведите в премер..
вроде все давно уже знают,запад контралируют штаты,а это те,которых вы перечислили выше.
in Antwort Don Quijano 24.12.14 20:47, Zuletzt geändert 24.12.14 20:50 (Серега Дрон)
В ответ на:
От тех, кто отвечает за политику Запада.
От тех, кто отвечает за политику Запада.
а там есть такие...кто отвечает за политику запада ??? хоть одного приведите в премер..
вроде все давно уже знают,запад контралируют штаты,а это те,которых вы перечислили выше.
24.12.14 20:49
С каких пор сталинские границы стали нерушимыми, а волюнаризм Хрущёва - свят? Запад перекраивает границы - везде где хочет, и это право Россия взяла себе тоже. Привыкайте...http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/march-2014/podvitsky-cartoon-003.jpg
in Antwort gendy 24.12.14 19:01
В ответ на:
с каких пор решения СФ имеют приоритет перед международным правом и законами других государств?
с каких пор решения СФ имеют приоритет перед международным правом и законами других государств?
С каких пор сталинские границы стали нерушимыми, а волюнаризм Хрущёва - свят? Запад перекраивает границы - везде где хочет, и это право Россия взяла себе тоже. Привыкайте...http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/march-2014/podvitsky-cartoon-003.jpg
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
24.12.14 20:50
in Antwort Don Quijano 24.12.14 20:44, Zuletzt geändert 24.12.14 20:54 (strelez1971)
Уважаемый Дон Жуан, Вы зря думаете, что я веду оседлый образ жизни.))
И никто не отрицает положительные стороны ЕС, вопрос в другом: как скоро Украина станет частью этого ЕС и в избранных ею методах для достижения недосягаемого (в ближайшей перспективе).
А Вы не знали, что украинцев на Кубани много потому что начиналась она с переселения Запорожских казаков? Одним из них был мой пра-пра...дед)) Но насколько я знаю земли им подарила Екатерина, российская императрица.
Так с чего бы Кубани быть Украиной? Когда немцев в Казахстан переселяли, че они его Германией не нарекли? Да и вот еще вопрос: Украина-то хоть была, когда запорожцев переселяли? Так нас можно и Крымским ханством снова назвать...
И никто не отрицает положительные стороны ЕС, вопрос в другом: как скоро Украина станет частью этого ЕС и в избранных ею методах для достижения недосягаемого (в ближайшей перспективе).
А Вы не знали, что украинцев на Кубани много потому что начиналась она с переселения Запорожских казаков? Одним из них был мой пра-пра...дед)) Но насколько я знаю земли им подарила Екатерина, российская императрица.
Так с чего бы Кубани быть Украиной? Когда немцев в Казахстан переселяли, че они его Германией не нарекли? Да и вот еще вопрос: Украина-то хоть была, когда запорожцев переселяли? Так нас можно и Крымским ханством снова назвать...
24.12.14 20:50
Германия не передавала Кёнигсберг России...или уж тогда и Мемель вспомните.
in Antwort nemez1517 24.12.14 19:33
В ответ на:
Или Германия признаёт задним числом передачу Эльзаса и Лотарингии Франции, а Кенигсберга- России.
Или Германия признаёт задним числом передачу Эльзаса и Лотарингии Франции, а Кенигсберга- России.
Германия не передавала Кёнигсберг России...или уж тогда и Мемель вспомните.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
24.12.14 20:53
а при том, что в это время маленков был главой государства.
в википедии может писать кто угодно и что угодно.
причём фраза о "референдумах" появилась там весной этого года.
до этого ещё не придумали обосновывать законость референдумами
in Antwort Серега Дрон 24.12.14 20:23
В ответ на:
при чём тут маленков...?!
при чём тут маленков...?!
В ответ на:
даже википедия врёт
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
даже википедия врёт
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
в википедии может писать кто угодно и что угодно.
причём фраза о "референдумах" появилась там весной этого года.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
24.12.14 20:55
а что в этом плохого?
in Antwort gendy 24.12.14 20:53
In Antwort auf:
а что в этом плохого?
24.12.14 20:56
in Antwort hamelner 24.12.14 20:46
Черкесы могут думать что угодно, но живем мы мирно.
24.12.14 20:56
Надежда была вполне обоснованной: тех, кто мог бы возражать, отстреляли ещё при Сталине. 
Вы вот не любите сталинистов. А решение сталиниста Хрущёва о беззаконной передаче Крыма Вы почему-то любите?
Или Вы, Генди, всё-таки за сталинистов?
Были и у них хорошие стороны?
in Antwort gendy 24.12.14 20:53, Zuletzt geändert 24.12.14 20:58 (kurgsterf)
В ответ на:
Жаль, что Вы не в курсе. Дело в том, что в СССР председатель правительства был чисто номинальной фигурой. Фактическая власть (и право принимать решения) было только у первого секретаря коммунистической партии СССР. А им в то время и был Хрущёв. Как он говорил, "надеюсь, никто не будет возражать" а при том, что в это время маленков был главой государства.

Вы вот не любите сталинистов. А решение сталиниста Хрущёва о беззаконной передаче Крыма Вы почему-то любите?

Или Вы, Генди, всё-таки за сталинистов?