Login
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
25.12.14 11:46
in Antwort Lobby 25.12.14 01:12
25.12.14 11:48
in Antwort pallada0 25.12.14 01:31
25.12.14 11:55
in Antwort mulechka 25.12.14 09:56
25.12.14 11:56
да как же не тот....
т.е. считаете поставить базы НАТО на территории Крыма к безопасности РФ не имеет никакого отношения
?
а последние ковровые бомбардировки сектора Газа - ессно образец мироволюбовой политики в рамках мирового законодательства...
in Antwort wittness 25.12.14 10:04
В ответ на:
Так что "Федот - да не тот".
Так что "Федот - да не тот".
да как же не тот....

т.е. считаете поставить базы НАТО на территории Крыма к безопасности РФ не имеет никакого отношения

В ответ на:
него и которая была критически важна для его безопасности и самого существования.
него и которая была критически важна для его безопасности и самого существования.
а последние ковровые бомбардировки сектора Газа - ессно образец мироволюбовой политики в рамках мирового законодательства...

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
25.12.14 11:58
Про 3% это тебе кремль рассказал?
Зарплата может и понизится на 3%, но К ТОМУ ЖЕ двузначная инфляция, а это уначит нехилое подорожание всего.
Там речь идёт на покупательную способность зарплаты (+/-3%, пох) - В РАЗЫ.
in Antwort всеживе 24.12.14 19:42
В ответ на:
Я готов потерять три процента дохода лишь бы утереть нос украинской власти. Тем более что с акцентом на свои производства мой доход в россии только увеличивается.
Я готов потерять три процента дохода лишь бы утереть нос украинской власти. Тем более что с акцентом на свои производства мой доход в россии только увеличивается.
Про 3% это тебе кремль рассказал?
Зарплата может и понизится на 3%, но К ТОМУ ЖЕ двузначная инфляция, а это уначит нехилое подорожание всего.
Там речь идёт на покупательную способность зарплаты (+/-3%, пох) - В РАЗЫ.
25.12.14 11:59
in Antwort wittness 25.12.14 10:04
В ответ на:
Как с Кенигсбергом, восточной пруссией и японскими северными территориями. Но не с Крымом.
Израиль аннексировал территорию( Голанские высоты) которая много лет систематически использовалась для вооруженных
атак против него и которая была критически важна для его безопасности и самого существования.
С Крымом довольно похоже. Постоянные провокации против российского флота. Не поддерживали сами и не давали России поддерживать Керченский пролив в судоходном состоянии (что блокировало грузоперевозки из Азовского моря)... Украина что, думала, что Россия будет это вечно терпеть?Как с Кенигсбергом, восточной пруссией и японскими северными территориями. Но не с Крымом.
Израиль аннексировал территорию( Голанские высоты) которая много лет систематически использовалась для вооруженных
атак против него и которая была критически важна для его безопасности и самого существования.
25.12.14 11:59
Израиль никогда не проводил ковровых бомбардировок! Только точечные удары по базам террористов и по стартовым площадкам ракет. За вранье и клевету -
in Antwort tom4ik 25.12.14 11:56
В ответ на:
последние ковровые бомбардировки сектора Газа - ессно образец мироволюбовой политики в рамках мирового законодательства...
последние ковровые бомбардировки сектора Газа - ессно образец мироволюбовой политики в рамках мирового законодательства...
Израиль никогда не проводил ковровых бомбардировок! Только точечные удары по базам террористов и по стартовым площадкам ракет. За вранье и клевету -

Früher an Später denken!
25.12.14 12:00
Если величают ВВП царём-съехало однозначно. Но пока я подобный бред только от руссопатриотов слышала.
in Antwort anuga1 25.12.14 11:15
В ответ на:
тогда пол Европы с ума съехало
тогда пол Европы с ума съехало
Если величают ВВП царём-съехало однозначно. Но пока я подобный бред только от руссопатриотов слышала.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
25.12.14 12:06
in Antwort Коко=Koko 25.12.14 12:00
25.12.14 12:07
in Antwort anuga1 25.12.14 12:06
Вы.
25.12.14 12:10
Это НАТО должно очухаться и США.
Харьков - не Рига, там базы НАТО - без шансов.
in Antwort wittness 25.12.14 11:28
В ответ на:
Дождется их в Харькове, если не очухается и не поумнеет.
Дождется их в Харькове, если не очухается и не поумнеет.
Это НАТО должно очухаться и США.

Харьков - не Рига, там базы НАТО - без шансов.

25.12.14 12:11
Да хоть бы и до ZZZ-.
России будет от этого легче?
А, скажите, Баринов, если у Вас случится жестокий запор, и при этом Вы узнаете, что и у меня тоже жестокий запор, то Вы легче перенесете клизму?
in Antwort Barinov 24.12.14 22:54
В ответ на:
Рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг Украины до ССС- с ССС. Об этом говорится в сообщении агентства.
Рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг Украины до ССС- с ССС. Об этом говорится в сообщении агентства.
Да хоть бы и до ZZZ-.

России будет от этого легче?
А, скажите, Баринов, если у Вас случится жестокий запор, и при этом Вы узнаете, что и у меня тоже жестокий запор, то Вы легче перенесете клизму?
25.12.14 12:14
in Antwort anuga1 25.12.14 12:12
Сегодня в 9:50, отвечая на пост другого юзера.
25.12.14 12:16
Это как раз чистая демагогия. Все значительно проще - трудно совмещать неприятное с бесполезным.
А нахождение Крыма в составе украины было именно совмещение неприятного с бесполезным. С 1й стороны украина страна-нищеброд профукавшее наследие СССР и сейчас разваливающаяся сама собой с другой стороны - агерссивные украинские нацики с терминологией 30х годов. 99 % населения АРК тупо радуется включая и крымских татар что из нищей никому не нужной страны удалось сбежать и без потерь
in Antwort Sergej_18 24.12.14 18:50
В ответ на:
Признавая передачу Крыма Украине незаконной СФ откатывает правовой статус полуострова к Крымской Области РСФСР. Возможные в будущем попытки доказать юридически право на Крым становятся для Украины крайне трудно реализуемыми.
Признавая передачу Крыма Украине незаконной СФ откатывает правовой статус полуострова к Крымской Области РСФСР. Возможные в будущем попытки доказать юридически право на Крым становятся для Украины крайне трудно реализуемыми.
Это как раз чистая демагогия. Все значительно проще - трудно совмещать неприятное с бесполезным.
А нахождение Крыма в составе украины было именно совмещение неприятного с бесполезным. С 1й стороны украина страна-нищеброд профукавшее наследие СССР и сейчас разваливающаяся сама собой с другой стороны - агерссивные украинские нацики с терминологией 30х годов. 99 % населения АРК тупо радуется включая и крымских татар что из нищей никому не нужной страны удалось сбежать и без потерь
25.12.14 12:23
фигня это вссе. Кто силен тот и прав. У украины есть боеспособная армия, деньги, полещные ископаемые и пр чтобы воевать?
Самой без помощи т н союзников - союзники обычно никому просто так - помогают - но пообещать конечно могут.
Поймите мадам - слабых всегда бьют. Просто так ради развлечения и чтобы потренироваться. украина слабое полуразвалившееся гос-во.
Скоро к России подключится Венгрия и Польша. Венгры вообще готовы всегда и во всем.
Так что никто никого дергать за веревочки не будет. В меж гос отношениях рулят законы дарвина - будь Израиль слабым его бы давно сожрали под аплодисменты ЕС
in Antwort Коко=Koko 24.12.14 22:56
В ответ на:
По нормам международного права это чистой воды аннексия.
По нормам международного права это чистой воды аннексия.
фигня это вссе. Кто силен тот и прав. У украины есть боеспособная армия, деньги, полещные ископаемые и пр чтобы воевать?
Самой без помощи т н союзников - союзники обычно никому просто так - помогают - но пообещать конечно могут.
Поймите мадам - слабых всегда бьют. Просто так ради развлечения и чтобы потренироваться. украина слабое полуразвалившееся гос-во.
Скоро к России подключится Венгрия и Польша. Венгры вообще готовы всегда и во всем.
Так что никто никого дергать за веревочки не будет. В меж гос отношениях рулят законы дарвина - будь Израиль слабым его бы давно сожрали под аплодисменты ЕС
25.12.14 12:28
Не, не так. Правильно . Гитлер присоединил Австрию, а Путин присоединил Крым. Оба успешно. А Польша это уже другая история.
in Antwort wittness 25.12.14 11:26
В ответ на:
Если бы да кабы..
Но Гитлер полез в Польшу, а Путин полез в Донбасс.
Если бы да кабы..
Но Гитлер полез в Польшу, а Путин полез в Донбасс.
Не, не так. Правильно . Гитлер присоединил Австрию, а Путин присоединил Крым. Оба успешно. А Польша это уже другая история.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.12.14 12:44
То есть вы ставите знак равенства?
in Antwort Пух 25.12.14 12:28
В ответ на:
Гитлер присоединил Австрию, а Путин присоединил Крым. Оба успешно
Гитлер присоединил Австрию, а Путин присоединил Крым. Оба успешно

Früher an Später denken!
25.12.14 12:53
Да. Оба иногда делали хорошие дела. В отличии от Бандеры, так ни одного хорошего дела и не сделавшего.
in Antwort Leo_lisard 25.12.14 12:44
В ответ на:
Да. Оба иногда делали хорошие дела. В отличии от Бандеры, так ни одного хорошего дела и не сделавшего.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.12.14 12:54
Соврали. Специально посмотрел . там ни слова про Путина нет.
in Antwort Коко=Koko 25.12.14 12:14
В ответ на:
Соврали. Специально посмотрел . там ни слова про Путина нет.