Login
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
24.12.14 23:21
Кому спросить? и у кого спросить?, и какому "Западу"? эаше предложение, может быть, мне направлено?
in Antwort _onkarl 24.12.14 22:53
В ответ на:
Ну так, кто мешает спросить? Ясно, что это Западу не выгодно, знают, к чему это приведёт.
Ну так, кто мешает спросить? Ясно, что это Западу не выгодно, знают, к чему это приведёт.
Кому спросить? и у кого спросить?, и какому "Западу"? эаше предложение, может быть, мне направлено?
24.12.14 23:21
Когда в конце 80-ых деревянный стал быстро обесцениваться на чёрном валютном рынке(легального рынка и биржевого курса тогда ещё не было) деревянный никуда не исчез.Экономика работала.но очень плохо.Помните.чем всё закончилось?
То есть Россия пойдёт по северокорейскому пути Чучхе.У корейских коммуняк нет никаких внешних долгов
in Antwort wlad 00 24.12.14 23:11
В ответ на:
Он отмечает, что по масштабу влияния на падение курса рубля санкции более значимы, чем цена на нефть. В других нефтедобывающих странах снижение котировок черного золота вызвало девальвацию нацвалют на 10-15%, в то время как рубль девальвировал на 50%.
Ну и что?! Обесценивние рубля не значит его исчезновение...
а значит и экономика будет дальше работать....
Он отмечает, что по масштабу влияния на падение курса рубля санкции более значимы, чем цена на нефть. В других нефтедобывающих странах снижение котировок черного золота вызвало девальвацию нацвалют на 10-15%, в то время как рубль девальвировал на 50%.
Ну и что?! Обесценивние рубля не значит его исчезновение...
а значит и экономика будет дальше работать....
Когда в конце 80-ых деревянный стал быстро обесцениваться на чёрном валютном рынке(легального рынка и биржевого курса тогда ещё не было) деревянный никуда не исчез.Экономика работала.но очень плохо.Помните.чем всё закончилось?
В ответ на:
Есть мнение от товарища Федорова, что внешнии долги возвращать не стоит....
Все идет по плану вперед к Русскому Коммунизму...
Есть мнение от товарища Федорова, что внешнии долги возвращать не стоит....
То есть Россия пойдёт по северокорейскому пути Чучхе.У корейских коммуняк нет никаких внешних долгов
24.12.14 23:22
С Русскими свяжешься, без грязи и шума не проходит...
Хорошо Обама черный...
На нем не так видно...
in Antwort прохожий12 24.12.14 23:15
В ответ на:
И у Гитлера с аннексией Австрии,Судетов и остальной Чехии тоже всё красиво получилось.Быстро,без шума и пыли.Правда потом всё происходило очень некрасиво с шумом и пылью
И у Гитлера с аннексией Австрии,Судетов и остальной Чехии тоже всё красиво получилось.Быстро,без шума и пыли.Правда потом всё происходило очень некрасиво с шумом и пылью
С Русскими свяжешься, без грязи и шума не проходит...
Хорошо Обама черный...
На нем не так видно...
24.12.14 23:24
Камрад , я знаю Вы не поверите но я самый большой поклонник Русского Коммунизма - я считают шо РФ нужно в срочном порядке переходить к военному коммунизму , строить лагеря для "пятой колонны" и вредителей - тока так и самое главное отгораживатся от загниваюшего Запада железным занасевом .
еси они это сделают , клянусь я нажрусь на радостях шампанским в этот день

in Antwort wlad 00 24.12.14 23:11
В ответ на:
А это явление очень боятся западоиды...
То бишъ за свои деньги они роют себе могилу...
А это явление очень боятся западоиды...
То бишъ за свои деньги они роют себе могилу...
Камрад , я знаю Вы не поверите но я самый большой поклонник Русского Коммунизма - я считают шо РФ нужно в срочном порядке переходить к военному коммунизму , строить лагеря для "пятой колонны" и вредителей - тока так и самое главное отгораживатся от загниваюшего Запада железным занасевом .
еси они это сделают , клянусь я нажрусь на радостях шампанским в этот день
24.12.14 23:26
Дед рассказывал оккупацией пол Европы....
Нет, у Ивана свой Путь...
in Antwort прохожий12 24.12.14 23:21
В ответ на:
Дед рассказывал оккупацией пол Европы....
В ответ на:
24.12.14 23:27
Совковая империя распалась в течении нескольких лет.РФ может ждать то же самое при продолжении нынешнего твердолобого курса на конфронтацию с Западом.а фактически со всем миром.
Первой отпадёт Ичкерия под владычеством князя Кадыра.поскольку Москве будет нечем и дальше платить ему дань.За ней отпадёт и остальной северный Кавказ
in Antwort Князь Zu 24.12.14 23:14
В ответ на:
а вот развала РФ можно будет подождать попкорна у нас много - я б дал РФ пол годика- год
а вот развала РФ можно будет подождать попкорна у нас много - я б дал РФ пол годика- год
Совковая империя распалась в течении нескольких лет.РФ может ждать то же самое при продолжении нынешнего твердолобого курса на конфронтацию с Западом.а фактически со всем миром.
Первой отпадёт Ичкерия под владычеством князя Кадыра.поскольку Москве будет нечем и дальше платить ему дань.За ней отпадёт и остальной северный Кавказ
24.12.14 23:32
В оккупированной сталинскими войсками Прибалтике не было никаких референдумов.Там бериевское НКВД сфабриковало т.н. "выборы в парламент ",которые привели к власти конечно же местных коммунистов-коллаборционистов.Ну а те конечно дружно проголосовали за присоединение к коммунистической империи.
in Antwort Князь Zu 24.12.14 23:20
В ответ на:
A Kрым был нагло окупирован РФ за 24 часа , без всяких даже намеков СБ ООН и проведен опереточный референдум за неделю с ожидаемым результатом 98% .. Это тот же сценарий что аннексия СССР прибалтики - там тоже на таких же клоунских референдумах окупанты собрали 98% за присоединение к СССР
A Kрым был нагло окупирован РФ за 24 часа , без всяких даже намеков СБ ООН и проведен опереточный референдум за неделю с ожидаемым результатом 98% .. Это тот же сценарий что аннексия СССР прибалтики - там тоже на таких же клоунских референдумах окупанты собрали 98% за присоединение к СССР
В оккупированной сталинскими войсками Прибалтике не было никаких референдумов.Там бериевское НКВД сфабриковало т.н. "выборы в парламент ",которые привели к власти конечно же местных коммунистов-коллаборционистов.Ну а те конечно дружно проголосовали за присоединение к коммунистической империи.
24.12.14 23:35
Но ведь не все же русские грязные и буйные.Вы ведь не русофоб?
in Antwort wlad 00 24.12.14 23:22
В ответ на:
С Русскими свяжешься, без грязи и шума не проходит..
С Русскими свяжешься, без грязи и шума не проходит..
Но ведь не все же русские грязные и буйные.Вы ведь не русофоб?
24.12.14 23:37
in Antwort прохожий12 24.12.14 23:21
В ответ на:
У корейских коммуняк нет никаких внешних долгов
Почему Вы так решили? На самом деле долгов у них куча. Более того, в долг им больше не дают и помогают просто так: всё равно не отдадут.У корейских коммуняк нет никаких внешних долгов
24.12.14 23:39
А бабушка вам ничего не рассказывала про километровые очереди в магазинах,про талоны на продукты и прочие "прелести" совка?
Свой путь в никуда?
in Antwort wlad 00 24.12.14 23:26
В ответ на:
Дед рассказывал оккупацией пол Европы..
Дед рассказывал оккупацией пол Европы..
А бабушка вам ничего не рассказывала про километровые очереди в магазинах,про талоны на продукты и прочие "прелести" совка?
В ответ на:
Свой путь в никуда?
24.12.14 23:40 
В ответ на:
за Украину стоит весь Запад
Почему Вы решили, что весь? Читал недавно где-то в немецкой газете, якобы 46% немцев против вмешательства в украинско-русский междусобойчик. Остальные 54% делятся на тех, кому всё пофиг и тех, кто хочет спросить США, как быть. за Украину стоит весь Запад
24.12.14 23:41
А кто кредитовал этих полоумных? Китайцы?
in Antwort kurgsterf 24.12.14 23:37
В ответ на:
Почему Вы так решили? На самом деле долгов у них куча.
Почему Вы так решили? На самом деле долгов у них куча.
А кто кредитовал этих полоумных? Китайцы?
24.12.14 23:41
in Antwort прохожий12 24.12.14 23:41
24.12.14 23:43
мне как то абсолутно фиолетово шо там думают немцы на кухнях - хоть 46% хоть все 100% - Германия ввела санкции и "осуждает" политику Кремля - все мне больше ничего не нужно для идентификации того на чьей стороне играет Германия
in Antwort kurgsterf 24.12.14 23:40
В ответ на:
Почему Вы решили, что весь? Читал недавно где-то в немецкой газете, якобы 46% немцев против вмешательства в украинско-русский междусобойчик. Остальные 54% делятся на тех, кому всё пофиг и тех, кто хочет спросить США, как быть.
Почему Вы решили, что весь? Читал недавно где-то в немецкой газете, якобы 46% немцев против вмешательства в украинско-русский междусобойчик. Остальные 54% делятся на тех, кому всё пофиг и тех, кто хочет спросить США, как быть.
мне как то абсолутно фиолетово шо там думают немцы на кухнях - хоть 46% хоть все 100% - Германия ввела санкции и "осуждает" политику Кремля - все мне больше ничего не нужно для идентификации того на чьей стороне играет Германия
24.12.14 23:43
in Antwort Коко=Koko 24.12.14 22:56
По нормам международного права это чистой воды аннексия. И дёргать за это РФ как свинью на верёвке теперь можно всем и постоянно...
как с Израилем. И ничего это дерганье не меняет, собаки лают - караван идет.
как с Израилем. И ничего это дерганье не меняет, собаки лают - караван идет.
Speak My Language
24.12.14 23:45
Cтоит "за углом""
Реально впрягаться за фашиков и банкротов - никто не будет
Себе дроже
всему Западу - противостоит РФ,Китай,Индия
В ответ на:
Cтоит "за углом""
Реально впрягаться за фашиков и банкротов - никто не будет
Себе дроже
всему Западу - противостоит РФ,Китай,Индия
24.12.14 23:46
in Antwort olya.de 24.12.14 23:43
С Израилем песня совершенно другая.
Вы сомневаетесь, что теперь РФ за Крым будут взувать везде и при каждом удобном случае?
Вы сомневаетесь, что теперь РФ за Крым будут взувать везде и при каждом удобном случае?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
24.12.14 23:46
Я в ДК уже приводил результаты немецких опросов со ссылками.58% немцев за продолжение санкций против России.Та же картина во Франции,Англии и других западноевропейских странах,кроме южной Европы.В ЕС против санкции возражают в основном только Венгрия и Чехия,но они не играют там главных ролей.
in Antwort kurgsterf 24.12.14 23:40
В ответ на:
Почему Вы решили, что весь? Читал недавно где-то в немецкой газете, якобы 46% немцев против вмешательства в украинско-русский междусобойчик. Остальные 54% делятся на тех, кому всё пофиг и тех, кто хочет спросить США, как быт
Почему Вы решили, что весь? Читал недавно где-то в немецкой газете, якобы 46% немцев против вмешательства в украинско-русский междусобойчик. Остальные 54% делятся на тех, кому всё пофиг и тех, кто хочет спросить США, как быт
Я в ДК уже приводил результаты немецких опросов со ссылками.58% немцев за продолжение санкций против России.Та же картина во Франции,Англии и других западноевропейских странах,кроме южной Европы.В ЕС против санкции возражают в основном только Венгрия и Чехия,но они не играют там главных ролей.
24.12.14 23:47
). Так что настроение немецкого населения знвчит очень немало: в следующий раз выберут тех, кто будет политику в интересах населения делать.
in Antwort Князь Zu 24.12.14 23:43
В ответ на:
мне как то абсолутно фиолетово шо там думают немцы на кухнях - хоть 46% хоть все 100% - Германия ввела санкции и "осуждает" политику Кремля
Видите ли, в Германии бывают иногда выборы. И в отличие от некоторых восточных стран эти выборы - не фикция (ну в общем и целом конечно мне как то абсолутно фиолетово шо там думают немцы на кухнях - хоть 46% хоть все 100% - Германия ввела санкции и "осуждает" политику Кремля
24.12.14 23:49
Если опрашивать тех немцев, что из-за санкций рабочие места потеряли (а таких всё больше в Германии), то их мнение насчёт санкций несколько иное...
in Antwort прохожий12 24.12.14 23:46
В ответ на:
Я в ДК уже приводил результаты немецких опросов со ссылками.58% немцев за продолжение санкций против России.
Видно разные опросы разные проценты показывают.Я в ДК уже приводил результаты немецких опросов со ссылками.58% немцев за продолжение санкций против России.
Если опрашивать тех немцев, что из-за санкций рабочие места потеряли (а таких всё больше в Германии), то их мнение насчёт санкций несколько иное...