Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

8079   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
ComBat местный житель23.12.14 14:22
ComBat
23.12.14 14:22 
в ответ Sergej_18 23.12.14 13:49
В ответ на:
а я с вами на полном серьезе спорю

Не знаю на полном или нет, но ваша аргументация, что российским буком сбить не могли, так как до этого о нем ничего не говорилось - мало убедительна.
Тем более, что версия, как раз, и основывается на том, что указанный бук был завезен в Донецк в ночь на 17-е, а уже следующей ночью был вывезен обратно.
Причем практически все этапы его перемещения подтверждены независимыми свидетельствами.
Почему украинская сторона должна была о нем говорить, если его, до этого, у боевиков не было?
Wladimir- патриот23.12.14 14:38
23.12.14 14:38 
в ответ koder 23.12.14 09:02
В ответ на:
Сообщение уже было. Сообщение пока на уровне 'один мужик сказал'.
Не совсем так. Называются фамилия, время, место и обстоятельства происшедшего -
http://lenta.ru/news/2014/12/23/markin/
Это уже язык конкретики, а не "один мужик сказал".
Всё проходит. И это пройдёт.
  Sergej_18 старожил23.12.14 14:46
23.12.14 14:46 
в ответ ComBat 23.12.14 14:22
Я уже не спрашиваю о данных наблюдений украинских ПВО, их просто нет. Я спрашиваю конкретно и надеюсь услышать вразумительный ответ.
In Antwort auf:
указанный бук был завезен в Донецк в ночь на 17-е, а уже следующей ночью был вывезен обратно.

Зачем??? Зачем он нужен в Донецке, если ополченцы и без него прекрасно справлялись? Зачем Москве подставляться с Буками без особой надобности?
ComBat местный житель23.12.14 15:18
ComBat
23.12.14 15:18 
в ответ Sergej_18 23.12.14 14:46
В ответ на:
Я уже не спрашиваю о данных наблюдений украинских ПВО, их просто нет.

Насколько мне известно, все стационарные РЛС украинских частей ПВО, в том районе, были захвачены либо выведены из строя.
В ответ на:
Зачем??? Зачем он нужен в Донецке, если ополченцы и без него прекрасно справлялись?

В Луганской области, рядом с границей, Россия еще могла обеспечить уничтожение высоко идущих целей, типа АН-26, а в районе
Саур Могилы это уже было проблематично. Появление бука в том районе нивелировало господство в воздухе украинских ВВС, а это один из важнейших залогов успеха.
В ответ на:
Зачем Москве подставляться с Буками без особой надобности?

Рассчитывали, как всегда, выдать эту установку за украинскую.
Altwad патриот23.12.14 15:33
Altwad
23.12.14 15:33 
в ответ gendy 23.12.14 13:57
а за что по вашему наградили лётчика Волошина через два дня после успешного выполнения им задания родины?
  Barinov коренной житель23.12.14 15:48
Barinov
23.12.14 15:48 
в ответ Andrei1982M 23.12.14 11:17, Последний раз изменено 23.12.14 16:10 (Barinov)
В ответ на:
А ваша аргументация -- статейки из примитивной КП от анонимных источников ? Несуществующие эксперты, штатный лгунишка миша леонтьев, проф. лжецы из МО РФ, самоназванные главы союзов инженеров (без обрадования) ? Вот беда -- сколько не постите, нидерландцы и малазийцы в расчёт эти сведения не берут, зато формируется соответствующее отношение.

Чёт у вас не пост, с аргументами - а сплошное злобное навешивание ярлыков
В ответ на:
из примитивной КП

Даже знаменитая газета у вас "Комсомольская правда" вдруг стала "примитивной"
Дешевый психологический приёмчикß j,jpdfnm ufptne
(когда не хватает аргументов)
В ответ на:
Несуществующие эксперты

Какие эксперты ?
ссылку!
В ответ на:
проф. лжецы из МО РФ

Снова вы без ссылки
МО - не лжецы - а профессионалы
Сравните с лжецами из Украинского МО, которое:
- то врало про авиаудар по администрации Луганска (типа "кондиционер взорвался")
- то министр врал насчет обстрелянной школы n63 в Донецке
- то весь август МО Украины врало населению про "побед укринского оружия в Иловайске
"
В ответ на:
нидерландцы и малазийцы в расчёт эти сведения не берут

Вы малазийцам - лично ваши мысли не приписывайте
Как раз таки Малайзия имеет четкую позицию
koder коренной житель23.12.14 15:53
koder
23.12.14 15:53 
в ответ Wladimir- 23.12.14 14:38
1. В этой теме названы десятки фамилий. Кроме того уже названы фамилии пилотов, которые прячутся в Дубае. Так что фамилия ни о чем не говорит.
2. Следователи вступили в контакт со свидетелем. Только если будет подана инфа, что чел не больной, не обдолбанный и не захотел пару миллионов срубить, можно будет проверять то, что он заявил. Например какие два самолета были в этот день и где сбиты.
gendy Dinosaur23.12.14 16:04
gendy
23.12.14 16:04 
в ответ koder 23.12.14 15:53
В ответ на:
2. Следователи вступили в контакт со свидетелем. Только если будет подана инфа, что чел не больной, не обдолбанный и не захотел пару миллионов срубить, можно будет проверять то, что он заявил. Например какие два самолета были в этот день и где сбиты.
учитывая ,что это тот самый СК который сделал реальное уголовное дело из пропагандисткой фальшивки "Анатомия протеста", и только что слепил дело Ив-Роше , я не удивлюсь ничему.
будет команда - заведут дело. а учитывая ка быстро фейк разошёлся по СМИ команда наверняка есть.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

koder коренной житель23.12.14 16:13
koder
23.12.14 16:13 
в ответ Altwad 23.12.14 15:33
В ответ на:
а за что по вашему наградили лётчика Волошина через два дня после успешного выполнения им задания родины?

А за что остальных? Там более 100 фамилий.
ComBat местный житель23.12.14 16:28
ComBat
23.12.14 16:28 
в ответ koder 23.12.14 16:13
В ответ на:
в органах и подразделениях Государственной пограничной службы Украины
Наградить орденом «За мужество» III степени
Волошина Игоря Михайловича – капитана

Не понятно как капитан пограничной службы оказался за штурвалом самолета!
Wladimir- патриот23.12.14 16:34
23.12.14 16:34 
в ответ koder 23.12.14 15:53
В ответ на:
1. В этой теме названы десятки фамилий. Кроме того уже названы фамилии пилотов, которые прячутся в Дубае. Так что фамилия ни о чем не говорит.

Зная фамилию военнослужащего, название воинской части и её расположение нетрудно проверить, правдива ли информация. Так что фамилия много о чём говорит.
В ответ на:

Проверить можно будет в любом случае, назависимо от того, обдолбаный был свидетель или не обдолбаный. Любой без исключения свидетель может ложно воспринимать события вне зависимости от обдолбаности, т.к. нормальные люди тоже видят по разному одно и то же событие. Не говоря уже об их, событиях, трактовке.
Всё проходит. И это пройдёт.
  Sergej_18 старожил23.12.14 16:35
23.12.14 16:35 
в ответ ComBat 23.12.14 15:18
In Antwort auf:
Насколько мне известно, все стационарные РЛС украинских частей ПВО, в том районе, были захвачены либо выведены из строя.

Насколько мне известно, на Марсе есть жизнь.
In Antwort auf:
В Луганской области, рядом с границей, Россия еще могла обеспечить уничтожение высоко идущих целей, типа АН-26, а в районе
Саур Могилы это уже было проблематично.

О чем вы? Каких высоко идущих целей? Куда летели ваши "высоко идущие" и зачем?
In Antwort auf:
Появление бука в том районе нивелировало господство в воздухе украинских ВВС, а это один из важнейших залогов успеха.

Ага, ясно. Данные где?
In Antwort auf:
Рассчитывали, как всегда, выдать эту установку за украинскую.

Чертовски коварный замысел. Привезти комплекс из 3-4 единиц тяжелой техники на гусеничном ходу. Шарахнуть по пассажирскому самолету и убраться восвояси. И заметьте, все это незаметно для спутников и РЛС. Все это в процессе обсуждения пережеванно неоднократно.
kurgsterf старожил23.12.14 16:50
23.12.14 16:50 
в ответ ComBat 23.12.14 16:28, Последний раз изменено 23.12.14 16:53 (kurgsterf)
Главное - наградили. А кто он на самом деле, лётчик или вертухай - кто знает... Наверно не просто так наградили? Не за пьянку в компании таких же вертухаев?
Говорят, что всё-таки лётчик этот Волошин. Говорят, не тот самолёт сбил, который надо было. Но всё равно наградили, потому что для родины постарался. Уничтожил смертельных заклятых врагов своей украинской родины - детей голландцев и малайзийцев
А может и не он. Кто знает теперь правду?
koder коренной житель23.12.14 17:05
koder
23.12.14 17:05 
в ответ Wladimir- 23.12.14 16:34
В ответ на:
Зная фамилию военнослужащего, название воинской части и её расположение нетрудно проверить, правдива ли информация. Так что фамилия много о чём говорит.

Я даже не представляю, как это можно сделать. Например я беру фамилию любого летчика, который летает на СУ-25. Информация не секретная, я в сети могу найти пару фамилий. И говорю, что он сбил боинг.
Кто и как будет проверять? Российский следственный комитет? Россия по мнению Украины находится в состоянии необъявленной войны, поэтому никто боевого летчика на допрос к российским следователям не отправит. Информация свидетеля направлена в Российский следственный комитет, а не в Европу. Значит там этой инфой не распологают и следствие в этом направлении вести не будут. Инфа имхо так и повиснет.
koder коренной житель23.12.14 17:07
koder
23.12.14 17:07 
в ответ kurgsterf 23.12.14 16:50
В ответ на:
А может и не он.

А может стоило подумать, прежде чем херню писать?
kurgsterf старожил23.12.14 17:08
23.12.14 17:08 
в ответ koder 23.12.14 17:05, Последний раз изменено 23.12.14 17:10 (kurgsterf)
В ответ на:
поэтому никто боевого летчика на допрос к российским следователям не отправит.
Не обязательно к российским. Можно к международным, в присутствии всех заинтересованных сторон, в т.ч. России. Не отправят - и это будет уже доказательством само по себе.
А вообще за лётчика отвечают его командиры и его правительство.
Думаю, скорее всего он. Многое сходится тут.
Пока что Украина ничего конкретного не предъявила. Хотя она - первый подозреваемый, т.к. её территория и её просчёт (не запретила летать гражданским в военной зоне вовремя).
ComBat местный житель23.12.14 17:10
ComBat
23.12.14 17:10 
в ответ Sergej_18 23.12.14 16:35
В ответ на:
Насколько мне известно, на Марсе есть жизнь.

http://kaliningradtoday.ru/northwestern_fd/kaliningrad/0688101/
http://rusvesna.su/news/1401637438
Так же в Донецкой области, рядом с той частью, в которой «спецназ ДНР» якобы захватил бук, находился радиолокационный центр - ВЧ А-1402
В ответ на:
О чем вы? Каких высоко идущих целей? Куда летели ваши "высоко идущие" и зачем?

Выше 4 тысяч метров – в зоне недоступной для ПЗРК.
В ответ на:
Ага, ясно. Данные где?

Вам одного сбитого боинга недостаточно?
В ответ на:
Чертовски коварный замысел. Привезти комплекс из 3-4 единиц тяжелой техники на гусеничном ходу. Шарахнуть по пассажирскому самолету и убраться восвояси.

Вам уже неоднократно указывали, что уничтожение боинга не являлось целью данной операции.
koder коренной житель23.12.14 17:19
koder
23.12.14 17:19 
в ответ kurgsterf 23.12.14 17:08
В ответ на:
Можно к международным

Я вроде понятно написал, почему имхо, к международным следователям летчик не попадет. Потому что сначало этим самым следователям нужно передать свидетеля. Или его свидетельские показания.
В ответ на:
Думаю, скорее всего он. Многое сходится тут.

Что сходится?
  Sergej_18 старожил23.12.14 17:20
23.12.14 17:20 
в ответ ComBat 23.12.14 17:10
In Antwort auf:
http://kaliningradtoday.ru/northwestern_fd/kaliningrad/0688101/
http://rusvesna.su/news/1401637438
Так же в Донецкой области, рядом с той частью, в которой «спецназ ДНР» якобы захватил бук, находился радиолокационный центр - ВЧ А-1402

Это не данные, это ОБС. Дайте официальные источники.
In Antwort auf:
Выше 4 тысяч метров – в зоне недоступной для ПЗРК.

Да ладно вам баки заливать. За пару дней до этого ополченцы подбили Ан 26 без всяких Буков. Вопрос о задаче Бука остается открытым.
In Antwort auf:
Вам одного сбитого боинга недостаточно?

К чему вы клоните? Я у вас прошу фактов о применении ополченцами ЗРК Бук.
In Antwort auf:
Вам уже неоднократно указывали, что уничтожение боинга не являлось целью данной операции.

А вам указывали на голословность рассуждений. Будем продолжать обмениваться любезностями, или перейдем к фактам?
gendy Dinosaur23.12.14 17:28
gendy
23.12.14 17:28 
в ответ kurgsterf 23.12.14 17:08
В ответ на:
Не обязательно к российским. Можно к международным, в присутствии всех заинтересованных сторон, в т.ч. России. Не отправят - и это будет уже доказательством само по себе.

а почему это должно заинтересовать международных следователей? эта фальшивка рассчитана исключительно на внутреннего потребителя..
следователя в первую очередь заинтересует вопрос как можно попасть ракетой р-60 в кокпит. учитывая что это невозможно, дальше говорить не о чём.
а фамилию взяли случайно из списка распостранаемого сеоаратистами в контакте.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит