Вход на сайт
Еще раз о санкциях
22.12.14 16:54
Нет у них ненависти .. бизнес у них такой.
Так не читайте фигню, проходите мимо.
В ответ на:
То есть, у американцев какая-то особая ненависть жителям Украины, надо понимать. За что?
То есть, у американцев какая-то особая ненависть жителям Украины, надо понимать. За что?
В ответ на:
Или вашей бригаде мужеженщин все равно, какую фигню писать?
22.12.14 17:00
Не вас же домогаюсь, вы иди те ссылки на встречи президента с олигархами ищите.
А дама мне рассказывала, что ее болезные родственники не могут купить какие-то необходимые им лекарства в России, я и поинтересовалась, какие именно.
Она почему-то замолчало, а я ведь реально могла бы помочь, тк моя ближайшая подруга владелец сети аптек в ЮЗАО Москвы.
Вот уже думаю, что она своих родственников нарочно гноит, чтоб наследство к рукам прибрать.
в ответ Надежда_germanph 22.12.14 16:53
В ответ на:
Вы все про какие-то лекарства домогаетесь. Спросите меня, я расскажу, что там с лекарствами в России.
Вы все про какие-то лекарства домогаетесь. Спросите меня, я расскажу, что там с лекарствами в России.
Не вас же домогаюсь, вы иди те ссылки на встречи президента с олигархами ищите.
А дама мне рассказывала, что ее болезные родственники не могут купить какие-то необходимые им лекарства в России, я и поинтересовалась, какие именно.
Она почему-то замолчало, а я ведь реально могла бы помочь, тк моя ближайшая подруга владелец сети аптек в ЮЗАО Москвы.
Вот уже думаю, что она своих родственников нарочно гноит, чтоб наследство к рукам прибрать.

22.12.14 17:02
Да и еще, если вы уж такой дока в медицинских делах, может поможете женщине выяснить, отчего же умер ее муж.
http://foren.germany.ru/health/f/27489879.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
22.12.14 17:05
Да какой же бизнес, если ни в одной стране мира американцы "всех" не заточили. Только Украина удостоится, по Вашим словам.
Почему бы мне сообщить свое мнение о качестве Вашего продукта? Тем более, я в личку не навязываюсь, открыто задаю вопросы. И ругательств, как Вы и ваши бригадные, не использую.
в ответ Малллинка 22.12.14 16:54
В ответ на:
Да какой же бизнес, если ни в одной стране мира американцы "всех" не заточили. Только Украина удостоится, по Вашим словам.
В ответ на:
Почему бы мне сообщить свое мнение о качестве Вашего продукта? Тем более, я в личку не навязываюсь, открыто задаю вопросы. И ругательств, как Вы и ваши бригадные, не использую.
22.12.14 17:13
Искала. Нету.
И это Вы должны их дать, чтобы свои слова подтвердить. Не знали?
Больные, а не болезные. И да, некоторых медикаментов в России нет, а многие плохого качества.
Мне кажется, Вас занесло. Мало того, что глупо необычайно, так еще и просто не по-человечески.
в ответ zofia236 22.12.14 17:00
В ответ на:
вы иди те ссылки на встречи президента с олигархами ищите.
вы иди те ссылки на встречи президента с олигархами ищите.
Искала. Нету.

В ответ на:
Больные, а не болезные. И да, некоторых медикаментов в России нет, а многие плохого качества.
В ответ на:

Мне кажется, Вас занесло. Мало того, что глупо необычайно, так еще и просто не по-человечески.
22.12.14 17:14
А вы хотите как в других странах мира, там вообще все просто, разбомбили и поубивали. ... так уже на Украине бомбят, посмотрим, кто останется.
А я разве против, давайте задавайте, а если хамить начнете, то и публично выскажусь.. что я о вас думаю.
В ответ на:
А вы хотите как в других странах мира, там вообще все просто, разбомбили и поубивали. ... так уже на Украине бомбят, посмотрим, кто останется.
В ответ на:
А я разве против, давайте задавайте, а если хамить начнете, то и публично выскажусь.. что я о вас думаю.

22.12.14 17:23
Вы серьезно? Я ж вам даже наводку дала, что Ходорковский попал именно после одной такой встречи Путина с олигархами? Даже ее не нашли, или просто не искали?
Ну ладно, так уж и быть - помогу для начала
http://www.lenpravda.ru/digest/federal/264473.html
в ответ Надежда_germanph 22.12.14 17:13
В ответ на:
Искала. Нету. И это Вы должны их дать, чтобы свои слова подтвердить. Не знали?
Вы серьезно? Я ж вам даже наводку дала, что Ходорковский попал именно после одной такой встречи Путина с олигархами? Даже ее не нашли, или просто не искали?
В ответ на:
В июне 2000 года в Кремле изобрели форму общения с олигархами, которую Владимир Путин использовал и в дальнейшем, -- тематические массовые встречи за круглым столом. Необходимость первой была очевидна обеим сторонам, правда, понимали эту необходимость они по-разному. Олигархи, неожиданно почувствовавшие себя бизнес-сообществом, хотели встретиться лицом к лицу, высказать президенту надуманное и спросить о наболевшем.
В июне 2000 года в Кремле изобрели форму общения с олигархами, которую Владимир Путин использовал и в дальнейшем, -- тематические массовые встречи за круглым столом. Необходимость первой была очевидна обеим сторонам, правда, понимали эту необходимость они по-разному. Олигархи, неожиданно почувствовавшие себя бизнес-сообществом, хотели встретиться лицом к лицу, высказать президенту надуманное и спросить о наболевшем.
http://www.lenpravda.ru/digest/federal/264473.html
22.12.14 17:26
А давайте мы сначала разберемся вот с этим "тюрьмы по настроят, всех пересажают и будет дешёвая раб. сила. Всех проживающих".
Так за что всех, проживающих на Украине, пересажают? И почему именно там?
Голубчики (вас же несколько, правда?), это же не я по личкам гажу, а вы. Вам начальство велит или это личная инициатива? Вот видите, я без всякого хамства задаю вопрос.
в ответ Малллинка 22.12.14 17:14
В ответ на:
А вы хотите как в других странах мира, там вообще все просто, разбомбили и поубивали
А вы хотите как в других странах мира, там вообще все просто, разбомбили и поубивали
А давайте мы сначала разберемся вот с этим "тюрьмы по настроят, всех пересажают и будет дешёвая раб. сила. Всех проживающих".
В ответ на:
А я разве против, давайте задавайте, а если хамить начнете, то и публично выскажусь.. что я о вас думаю
А я разве против, давайте задавайте, а если хамить начнете, то и публично выскажусь.. что я о вас думаю
Голубчики (вас же несколько, правда?), это же не я по личкам гажу, а вы. Вам начальство велит или это личная инициатива? Вот видите, я без всякого хамства задаю вопрос.
22.12.14 17:31
Спасибо за наводку.
Но мне наводка не нужна, это Вы должны представить ссылки про "Так он их каждый год собирает"(с). Вот такие же ссылочки, но за разные другие годы.
в ответ zofia236 22.12.14 17:23
В ответ на:
Спасибо за наводку.

22.12.14 17:33
Что можно "выяснить" по совершенно бессвязному тексту?
Понятно только, что она немецким не владеет вообще.
в ответ zofia236 22.12.14 17:02
В ответ на:
Да и еще, если вы уж такой дока в медицинских делах, может поможете женщине выяснить, отчего же умер ее муж.
Что можно "выяснить" по совершенно бессвязному тексту?

22.12.14 17:36
Кто хочет купить доллары по 100 рублей? Пока не поздно!!!
Московские нищие перестали принимать милостыню в российских рублях.
Сегодня в Москве сразу несколько нищих отказались брать у людей милостыню, если они давали ее в российских рублях. Об этом сообщил LifeNews Владимир Олинкевич в своем Facebook.
Зато милостыню в других валютах или в продуктах московские нищие берут охотно.
"На моих глазах они принимали у благотворителей доллары, евро, белорусские рубли и даже гривны, лишь бы не рубль, - пишет журналист. - Также один из нищих наотрез отказался брать рубли, зато охотно взял предложенную ему гречку. "
в ответ Ladunja 22.12.14 16:18
Кто хочет купить доллары по 100 рублей? Пока не поздно!!!
Московские нищие перестали принимать милостыню в российских рублях.
Сегодня в Москве сразу несколько нищих отказались брать у людей милостыню, если они давали ее в российских рублях. Об этом сообщил LifeNews Владимир Олинкевич в своем Facebook.
Зато милостыню в других валютах или в продуктах московские нищие берут охотно.
"На моих глазах они принимали у благотворителей доллары, евро, белорусские рубли и даже гривны, лишь бы не рубль, - пишет журналист. - Также один из нищих наотрез отказался брать рубли, зато охотно взял предложенную ему гречку. "
22.12.14 17:37
Вы меня удивляете, не знаете что творится в США?
Создадут себе подобную страну, на другую просто не способны.
Именно вы и гадите.
Инициатива не личная, а семейная.
Вам и дальше хочется ковыряться в своей гадости?
Можете продолжать дальше троллить, я вам не компаньон.
В ответ на:
Вы меня удивляете, не знаете что творится в США?
Создадут себе подобную страну, на другую просто не способны.
В ответ на:
Именно вы и гадите.
Инициатива не личная, а семейная.
Вам и дальше хочется ковыряться в своей гадости?
Можете продолжать дальше троллить, я вам не компаньон.