Вход на сайт
Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?
21.12.14 21:37
Так они-же французы, а не славяне. Я уж о евреях вообще помолчу. Если-бы русские сдались, то они бы не жили ни хорошо, ни плохо, они вообще бы не жили.
в ответ Enigma_2 21.12.14 21:30
В ответ на:
Вот паразиты, а живут намного лучше нас.
Так они-же французы, а не славяне. Я уж о евреях вообще помолчу. Если-бы русские сдались, то они бы не жили ни хорошо, ни плохо, они вообще бы не жили.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
21.12.14 21:40
И не забывайте, что русские войну всё-же выиграли. Если бы ни это, то не известно как-бы французы сейчас жили.
в ответ Enigma_2 21.12.14 21:30
В ответ на:
И не забывайте, что русские войну всё-же выиграли. Если бы ни это, то не известно как-бы французы сейчас жили.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
21.12.14 21:41
как из душа окатило
сегодня
http://pbs.twimg.com/media/B5Y5u6KIUAExGbD.jpg
в ответ milan25 21.12.14 21:21
В ответ на:
Ну и опять-же смотря за какого политика. За Сталина шли в бой
Ну и опять-же смотря за какого политика. За Сталина шли в бой
как из душа окатило
сегодня
http://pbs.twimg.com/media/B5Y5u6KIUAExGbD.jpg
21.12.14 21:44
в ответ barbaryss 21.12.14 21:41
Рекомендую к просмотру: http://www.youtube.com/watch?v=dbgCQ3HSDZw
21.12.14 22:01
Вы в своей типа логической мысли не учитываете два простых фактора:
Не было бы такого количества баранов и в германии, то и противостоять фюреру не пришлось бы.
А второй фактор, защита родины, это не тупая смерть за личность политика ...
Ну вам скорее всего не понять, как и многим из толпы бывшего ссср. Их грабили до портянок и сдали на металлом ... Мясо вырастили, не больше ...
В ответ на:
Я даже не сомневаюсь. По-этому если бы СССР был заселён людьми вроде вас, то можно было и не пытаться противостоять Гитлеру, ...
Я даже не сомневаюсь. По-этому если бы СССР был заселён людьми вроде вас, то можно было и не пытаться противостоять Гитлеру, ...
Вы в своей типа логической мысли не учитываете два простых фактора:
Не было бы такого количества баранов и в германии, то и противостоять фюреру не пришлось бы.
А второй фактор, защита родины, это не тупая смерть за личность политика ...
Ну вам скорее всего не понять, как и многим из толпы бывшего ссср. Их грабили до портянок и сдали на металлом ... Мясо вырастили, не больше ...
В ответ на:
Ну и опять-же смотря за какого политика. За Сталина шли в бой, за Путина пойдут, а за Порошенко конечно никто не пойдёт.
по вашей логике на Украине меньше
барано-толпы ...Ну и опять-же смотря за какого политика. За Сталина шли в бой, за Путина пойдут, а за Порошенко конечно никто не пойдёт.
21.12.14 22:10
Вот я и хотел понять по ком себя ровняет Леон так заявляя. Не громко ли для модератора он заявил? Даже простого юзера за такое в бан сразу отправляли.
в ответ cosmos70 21.12.14 21:42
В ответ на:
Какими качествами обладает Пастух, настоящий Король?
Какими качествами обладает Пастух, настоящий Король?
Вот я и хотел понять по ком себя ровняет Леон так заявляя. Не громко ли для модератора он заявил? Даже простого юзера за такое в бан сразу отправляли.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.12.14 22:23
Думаю полезней подумать о царственных качествах что украшают и освобождают.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
21.12.14 22:45
Все они русские. Даже солдаты вермахта всех их называли русскими.
в ответ Enigma_2 21.12.14 22:02
В ответ на:
Не забывайте, что в войне победили русские, украинцы, белорусы, евреи, молдаване, грузины, прибалты и все остальные, кто жил в то время в СССР.
Не забывайте, что в войне победили русские, украинцы, белорусы, евреи, молдаване, грузины, прибалты и все остальные, кто жил в то время в СССР.
Все они русские. Даже солдаты вермахта всех их называли русскими.