Login
Еще раз о санкциях
21.12.14 15:50
Импорт продуктов питания из-за границы является вполне "отъемлемым". Продуктов питания достаточно и в самой России.
Правительства Германии, ЕС и США тоже не проводили референдумов по поводу санкций и желанием граждан этих стран тоже никто не интересовался. А вот плевки от своих граждан ЕС уже получил в виде сливаемого молока и гниющих яблок от фермеров.
В России, насколько мне известно, никто на демонстрации по поводу продуктов питания пока не выходил. Вот поэтому я и написал, что граждане наплевали на эти санкции.
in Antwort Phoenix 21.12.14 14:45, Zuletzt geändert 21.12.14 16:05 (Wladimir-)
В ответ на:
Так ведь завалили уже. А русские попробовали и наплевали. Можно, оказывается, и обойтись без "неотъемлевого".
.............................
Если Вы имеете в виду эмбарго на импорт продуктов питания из ряда стран, то данное решение было принято без референдума. Таким образом, желанием или нежеланием россиян обходиться без этих товаров никто не поинтересовался.
А во всём остальном никаких коллективных плевков что-то не слышно - ни от товаров люди в массовом порядке не отказываются, ни от технологий, ни от достижений культуры.
Это Вы имеете в виду, а не я имею в виду. Я как раз и спрашивал, что Вы имеете в виду. Так ведь завалили уже. А русские попробовали и наплевали. Можно, оказывается, и обойтись без "неотъемлевого".
.............................
Если Вы имеете в виду эмбарго на импорт продуктов питания из ряда стран, то данное решение было принято без референдума. Таким образом, желанием или нежеланием россиян обходиться без этих товаров никто не поинтересовался.
А во всём остальном никаких коллективных плевков что-то не слышно - ни от товаров люди в массовом порядке не отказываются, ни от технологий, ни от достижений культуры.
Импорт продуктов питания из-за границы является вполне "отъемлемым". Продуктов питания достаточно и в самой России.
Правительства Германии, ЕС и США тоже не проводили референдумов по поводу санкций и желанием граждан этих стран тоже никто не интересовался. А вот плевки от своих граждан ЕС уже получил в виде сливаемого молока и гниющих яблок от фермеров.
В России, насколько мне известно, никто на демонстрации по поводу продуктов питания пока не выходил. Вот поэтому я и написал, что граждане наплевали на эти санкции.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.12.14 15:50
наверное нет. но это показывает на сколько те ваши граждане ЕС не правы.
in Antwort зepo 21.12.14 15:46
В ответ на:
а он чё-гражданин одной из стран ЕС? не знал..
а он чё-гражданин одной из стран ЕС? не знал..
наверное нет. но это показывает на сколько те ваши граждане ЕС не правы.
21.12.14 15:54
in Antwort Lomu 21.12.14 15:50
странная какая-то у вас логика..у граждан ЕС свои резоны, у Соловьёва-свои..разве не так?
чем хорошо испанским, португальским , голландским и тд фермерам от антироссийских санкций?
кроме потерь бабок они им ничего не принесли..или не так?
чем хорошо испанским, португальским , голландским и тд фермерам от антироссийских санкций?
21.12.14 15:55
in Antwort Phoenix 21.12.14 14:45
В ответ на:
Это довольно широкий спектр явлений - от iPhone до кино и от автомобилей до интернета. Конечно, выжить можно и без всего этого, но обычно люди всё же хотят жить, а не выживать.
Весь этот хлам, который Вы нарекли "неотъемлемым", поставляет Китай, а не США с ЕС. По айфонам болтают крестьяне в Непале, когда буйволами пашут землю, т.к. на тракторы денег не хватает. Тоже выживают. Это довольно широкий спектр явлений - от iPhone до кино и от автомобилей до интернета. Конечно, выжить можно и без всего этого, но обычно люди всё же хотят жить, а не выживать.
21.12.14 16:14
in Antwort Пух 21.12.14 12:25
ну могилёву то зачем бежать)))) всё начиная от недвижимости и заканчивая бизнесом у него завязано на крыме.что всё бросил? не верю.тем более что он и сейчас живёт в крыму и прекрасно себя чувствует))))
ну надо хоть немного разбираться в простых вещах. при решении подобных вещей необходимо присутствия минимум 2/3 депутатов. или вы считаете что соберётся ,предположим ,человек 30 из 100 и спокойно могут снимать ,менять всё и вся?))))).так что очередная ересь
ну очередная уверенность граничащая с бредом. даже исходя из моего общения с крымчанами,у меня там достаточно друзей и знакомых. не всё так однозначно.
ну очередная ерунда по поводу того что якобы половина "так называемых" украинцев это русскме которые назвались якобы украинцами ,самому не смешно от подобного бреда. во первых зачем,это что давало какие то преимущества? ах да ,в крыму ж преследовали русских,уничтожался русский язык и руская культура)))))
вам же ясно было сказано что татары вообще на референдум не ходили.ну может 1% ,и далеко не молодёж.
я понимаю что очень хочется оправдать захват крыма,кстати довольно подлый .вот и подгоняем цифирки под себя.
кстати а чего так спешили то референдумом. ведь предлагали подготовить правовую базу пригласить наблюдателей от овсе и других международных организаций. что ж не согласились))))
ну надо хоть немного разбираться в простых вещах. при решении подобных вещей необходимо присутствия минимум 2/3 депутатов. или вы считаете что соберётся ,предположим ,человек 30 из 100 и спокойно могут снимать ,менять всё и вся?))))).так что очередная ересь
ну очередная уверенность граничащая с бредом. даже исходя из моего общения с крымчанами,у меня там достаточно друзей и знакомых. не всё так однозначно.
ну очередная ерунда по поводу того что якобы половина "так называемых" украинцев это русскме которые назвались якобы украинцами ,самому не смешно от подобного бреда. во первых зачем,это что давало какие то преимущества? ах да ,в крыму ж преследовали русских,уничтожался русский язык и руская культура)))))
вам же ясно было сказано что татары вообще на референдум не ходили.ну может 1% ,и далеко не молодёж.
я понимаю что очень хочется оправдать захват крыма,кстати довольно подлый .вот и подгоняем цифирки под себя.
кстати а чего так спешили то референдумом. ведь предлагали подготовить правовую базу пригласить наблюдателей от овсе и других международных организаций. что ж не согласились))))
21.12.14 16:17
Им просто некогда
. Они сгребают товары на которые еще не успели подняться цены и стоят в очередях за долларами и евро. Тут уж не до демонстраций.
Завтра будет очередной "хороший понедельник". Следите за новостями из Мордора
.
С Победой!
in Antwort Wladimir- 21.12.14 15:50
В ответ на:
В России, насколько мне известно, никто на демонстрации по поводу продуктов питания пока не выходил
В России, насколько мне известно, никто на демонстрации по поводу продуктов питания пока не выходил
Им просто некогда

Завтра будет очередной "хороший понедельник". Следите за новостями из Мордора

С Победой!

21.12.14 16:18
Граждане ЕС в принципе многим чем не довольны, например высокими налогами, и другим, что бьет их по карману. Но за право жить в стране где действуют демократические закону,где защищаются их свободы и права необходимо платить,ни куда от этого не деться. А в том смысле ,что антирос.санкции бесполезны я опровергаю словами Соловьева.
in Antwort зepo 21.12.14 15:54
В ответ на:
странная какая-то у вас логика..у граждан ЕС свои резоны, у Соловьёва-свои..разве не так?
Граждане ЕС в принципе многим чем не довольны, например высокими налогами, и другим, что бьет их по карману. Но за право жить в стране где действуют демократические закону,где защищаются их свободы и права необходимо платить,ни куда от этого не деться. А в том смысле ,что антирос.санкции бесполезны я опровергаю словами Соловьева.
21.12.14 16:22
аха..так вы полагаете, что настоящая цель санкций-это ухудшение жизни простых россиян?
тогда европейские чиновники всех и вас в том числе обманули..они-то заявляли, что санкциями заставят ВВП изменить курс..
или ВВП курс изменил, а я не заметил?
in Antwort Lomu 21.12.14 16:18, Zuletzt geändert 21.12.14 16:24 (зepo)
В ответ на:
А в том смысле ,что антирос.санкции бесполезны я опровергаю словами Соловьева.
А в том смысле ,что антирос.санкции бесполезны я опровергаю словами Соловьева.
аха..так вы полагаете, что настоящая цель санкций-это ухудшение жизни простых россиян?
тогда европейские чиновники всех и вас в том числе обманули..они-то заявляли, что санкциями заставят ВВП изменить курс..

21.12.14 16:22
Интересно, а те, кто утверждают "Крым сам ушел", действительно идиоты, или просто прикидываются таковыми, потому так проще? Какая на фиг вежливость? Мог ли получится какой-то уход, если бы не вооруженные до зубов зеленые человечки, еще 20 тысяч за заборами российских воинских частей, и не угроза полномасштабной войны? Без единого выстрела? Как минимум двоих украинских военнослужащих убили, это уже не бескровный захват. А сколько тех, кто попытался каким-то образом протестовать против оккупантов просто пропало без вести и сколько было убито, якобы хулиганами? В России не пишут об этих жертвах?
in Antwort Ардальоныч 21.12.14 10:17
В ответ на:
Крым не был захвачен. Россия только обеспечила возможность свободного волеизъявления крымского, а по сути российского же народа.
Если бы Крым был бы захвачен, то в захваченной территории началась бы партизанщина, чего мы не наблюдаем. Невозможно захватить такую территорию без единого выстрела, а посредством одной только вежливости. Или Вам известны подобные примеры?
Крым не был захвачен. Россия только обеспечила возможность свободного волеизъявления крымского, а по сути российского же народа.
Если бы Крым был бы захвачен, то в захваченной территории началась бы партизанщина, чего мы не наблюдаем. Невозможно захватить такую территорию без единого выстрела, а посредством одной только вежливости. Или Вам известны подобные примеры?
Интересно, а те, кто утверждают "Крым сам ушел", действительно идиоты, или просто прикидываются таковыми, потому так проще? Какая на фиг вежливость? Мог ли получится какой-то уход, если бы не вооруженные до зубов зеленые человечки, еще 20 тысяч за заборами российских воинских частей, и не угроза полномасштабной войны? Без единого выстрела? Как минимум двоих украинских военнослужащих убили, это уже не бескровный захват. А сколько тех, кто попытался каким-то образом протестовать против оккупантов просто пропало без вести и сколько было убито, якобы хулиганами? В России не пишут об этих жертвах?
21.12.14 16:29
наверняка, нет..приехали бы "поезда дружбы" и .."бандера прийде -порядок наведе"..не считаясь с жертвами..ну как в Одессе..
112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-druzhby-i-ne-dopustit-rask...
in Antwort OBS 21.12.14 16:22, Zuletzt geändert 21.12.14 16:33 (зepo)
В ответ на:
Мог ли получится какой-то уход, если бы не вооруженные до зубов зеленые человечки,
Мог ли получится какой-то уход, если бы не вооруженные до зубов зеленые человечки,
наверняка, нет..приехали бы "поезда дружбы" и .."бандера прийде -порядок наведе"..не считаясь с жертвами..ну как в Одессе..
112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-druzhby-i-ne-dopustit-rask...
21.12.14 16:33
Надеюсь, не надо объяснять, что Apple Inc. - не китайская фирма? А собирают iPhone действительно в Китае. Что же касается остального упомянутого мною "хлама", то присовокупить к нему Китай как-то сложно. Ну, разве что в Китае тоже выпускают автомобили.
Признаться, я не уловил связи между телефонами и тракторами.
in Antwort Wladimir- 21.12.14 15:55
В ответ на:
Весь этот хлам, который Вы нарекли "неотъемлемым", поставляет Китай, а не США с ЕС.
Весь этот хлам, который Вы нарекли "неотъемлемым", поставляет Китай, а не США с ЕС.
Надеюсь, не надо объяснять, что Apple Inc. - не китайская фирма? А собирают iPhone действительно в Китае. Что же касается остального упомянутого мною "хлама", то присовокупить к нему Китай как-то сложно. Ну, разве что в Китае тоже выпускают автомобили.
В ответ на:
По айфонам болтают крестьяне в Непале, когда буйволами пашут землю, т.к. на тракторы денег не хватает.
По айфонам болтают крестьяне в Непале, когда буйволами пашут землю, т.к. на тракторы денег не хватает.
21.12.14 16:39
одно другому никак не противоречит.
Или ВВП изменит курс, или изменят его
in Antwort зepo 21.12.14 16:22
В ответ на:
21.12.14 16:41
in Antwort Phoenix 21.12.14 16:33
В ответ на:
Связь простая. Крестьяне Непала "выживают" - именно о такой судьбе русских Вы говорили - что не мешает им иметь айфоны. Поэтому и в России будут "выживать", но будут все, кто хочет, с айфонами. Признаться, я не уловил связи между телефонами и тракторами.
21.12.14 16:44
и какие предпосылки вы видите к этому? повышающийся рейтинг ВВП?))
in Antwort Lomu 21.12.14 16:39
В ответ на:
и какие предпосылки вы видите к этому? повышающийся рейтинг ВВП?))
21.12.14 16:45
знаете во Львове тогда тоже ожидали поезда дружбы из Харькова с Белгородскими отморозками. кто-то очень раздувал эти темы.
in Antwort зepo 21.12.14 16:29
В ответ на:
наверняка, нет..приехали бы "поезда дружбы" и .."бандера прийде -порядок наведе".
наверняка, нет..приехали бы "поезда дружбы" и .."бандера прийде -порядок наведе".
знаете во Львове тогда тоже ожидали поезда дружбы из Харькова с Белгородскими отморозками. кто-то очень раздувал эти темы.
21.12.14 16:46
А эпл показывает, чего стоят все эти санкции.
in Antwort Phoenix 21.12.14 16:33
В ответ на:
Автомобили выпускают и в Китае и в Индии. И даже в России. Надеюсь, не надо объяснять, что Apple Inc. - не китайская фирма? А собирают iPhone действительно в Китае. Что же касается остального упомянутого мною "хлама", то присовокупить к нему Китай как-то сложно. Ну, разве что в Китае тоже выпускают автомобили.
А эпл показывает, чего стоят все эти санкции.
21.12.14 16:49
Причём на конституцию Украины наплевали не только в Крыму .но и в Донбассе.
И ссылочка на "согласие президента" найдётся?
А как он мог выйти без нарушения украинской конституции?
Я рад,что вы наконец признали,что этих депутатов никакой парламент и никакая международная организация не уполномачивали наблюдать "референдум" и поэтому они являются самозванцами
То есть вы признаёте.что это были депутаты от националистических и неонацистских партий Европы.Скажи мне,кто твой друг...
in Antwort Пух 21.12.14 12:33
В ответ на:
То есть на украинскую конституцию наплевали.
Еще как наплевали.
То есть на украинскую конституцию наплевали.
Еще как наплевали.
Причём на конституцию Украины наплевали не только в Крыму .но и в Донбассе.
В ответ на:
И потом непонятно.Премьера Крыма избирали в соответствии как с крымской так и украинской конституциями,даже якобы согласовывали его кандидатуру с президентом Украины,
Ну президент сказал, что согласен. Это и называется согласовывали.
И потом непонятно.Премьера Крыма избирали в соответствии как с крымской так и украинской конституциями,даже якобы согласовывали его кандидатуру с президентом Украины,
Ну президент сказал, что согласен. Это и называется согласовывали.
И ссылочка на "согласие президента" найдётся?
В ответ на:
референдум" проводили без всякого соответствия украинскому праву. Что хочу.то и ворочу
На момент проведения референдума Крым вышел из состава Украины. Почему ему надо было оглядываться на конституцию соседнего государства?
референдум" проводили без всякого соответствия украинскому праву. Что хочу.то и ворочу
На момент проведения референдума Крым вышел из состава Украины. Почему ему надо было оглядываться на конституцию соседнего государства?
А как он мог выйти без нарушения украинской конституции?
В ответ на:
Действительно горстка депутатов Европарламента и парламентов европейских стран
Я рад, что вы наконец признали присутствие международных наблюдателей.
Действительно горстка депутатов Европарламента и парламентов европейских стран
Я рад, что вы наконец признали присутствие международных наблюдателей.
Я рад,что вы наконец признали,что этих депутатов никакой парламент и никакая международная организация не уполномачивали наблюдать "референдум" и поэтому они являются самозванцами
В ответ на:
Ваше отношение к их политическим взглядам меня не интересует.
Ваше отношение к их политическим взглядам меня не интересует.
То есть вы признаёте.что это были депутаты от националистических и неонацистских партий Европы.Скажи мне,кто твой друг...
21.12.14 16:50
Раздувал? 2 Мая в Одессе это раздувание? Мариуполь - это раздувание? западенцы сномящие памятники в Харькове - это раздувание?
in Antwort Lomu 21.12.14 16:45
In Antwort auf:
Раздувал? 2 Мая в Одессе это раздувание? Мариуполь - это раздувание? западенцы сномящие памятники в Харькове - это раздувание?
21.12.14 16:55
во Львове? из Белгорода?
первый раз слышу..
может, вы и раздували?
in Antwort Lomu 21.12.14 16:45
В ответ на:
во Львове? из Белгорода?

может, вы и раздували?