Вход на сайт
Еще раз о санкциях
21.12.14 11:04
Враньё. В Крыму было тихо и спокойно.
Кисель сливайте кому нибудь другому.
в ответ Ардальоныч 21.12.14 10:58
В ответ на:
Я расскажу, что происходило. На улицах появились агрессивные вооруженные люди, которые могли унизить, надругаться, избить, изнасиловать, ограбить
Я расскажу, что происходило. На улицах появились агрессивные вооруженные люди, которые могли унизить, надругаться, избить, изнасиловать, ограбить
Враньё. В Крыму было тихо и спокойно.
Кисель сливайте кому нибудь другому.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.12.14 11:08
Для того, чтобы скинуть бежавшего с поста Могилева не нужны были согласно конституции 2/3 голосов, достаточно было простого большинства. Которое и было. И новый глава правительства Крыма был избран в полном соответствии с конституцией, включая согласование кандидатуры с президентом Украины.
Таки референдум. Прошедший с участием международных наблюдателей.
не смешно всякому, кто знаком с настроением крымчан. Вполне реальные цифры.
Так вполне понятно. Одно дело рутинные выборы в местные советы, которые мало что решают, другое дело референдум определяющий твою жизнь и жизнь твоей Родины.
в ответ ViktorShev 21.12.14 10:39
В ответ на:
, и не имея необходимых 2/3 скинуть главу республики могилёва
, и не имея необходимых 2/3 скинуть главу республики могилёва
Для того, чтобы скинуть бежавшего с поста Могилева не нужны были согласно конституции 2/3 голосов, достаточно было простого большинства. Которое и было. И новый глава правительства Крыма был избран в полном соответствии с конституцией, включая согласование кандидатуры с президентом Украины.
В ответ на:
а может вы имеете ввиду так называемый референдум? то есть непонятно что прошедшее без международных наблюдателей?
а может вы имеете ввиду так называемый референдум? то есть непонятно что прошедшее без международных наблюдателей?
В ответ на:
или вы имеете ввиду что пришло на референдум почти 90% и 97% сказали да))))).самому не смешно?))).
или вы имеете ввиду что пришло на референдум почти 90% и 97% сказали да))))).самому не смешно?))).
не смешно всякому, кто знаком с настроением крымчан. Вполне реальные цифры.
В ответ на:
вот только странно,куда он вдруг подевался через несколько месяцев ,когда проходили выборы в местные советы? где явка составила 45%)))).
вот только странно,куда он вдруг подевался через несколько месяцев ,когда проходили выборы в местные советы? где явка составила 45%)))).
Так вполне понятно. Одно дело рутинные выборы в местные советы, которые мало что решают, другое дело референдум определяющий твою жизнь и жизнь твоей Родины.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.12.14 11:09
в ответ Ардальоныч 21.12.14 11:01
ну во первых я вас дураком не обзывал))) вы как то сами к этому пришли. я просто предложил начать думать своей головой,так как ваши последнии высказывания практически один в один тезисы россТВ. во вторых, я к сожалению не могу отключить укрутюг так как такового не имею. у меня в кабеле только российские каналы.))))
21.12.14 11:17
Т.н."референдум" тоже прошёл в соответствии конституцией и законами Украины?
Что это за международные "наблюдатели"?
Одни только прикормленные кремлём самозванцы,в основном представители националистических партий Европы.Грош им цена.Ни одна международная организация(ООН,ОБСЕ,СЕ,ЕС и др) которая обычно мониторит выборы и референдумы в европе не прислала своих наблюдателей.
в ответ Пух 21.12.14 11:08
In Antwort auf:
И новый глава правительства Крыма был избран в полном соответствии с конституцией, включая согласование кандидатуры с президентом Украины.
И новый глава правительства Крыма был избран в полном соответствии с конституцией, включая согласование кандидатуры с президентом Украины.
In Antwort auf:
Что это за международные "наблюдатели"?

21.12.14 11:20
Референдум прошел в полном соответствии с конституцией и законами Республики Крым.
Депутаты Европарламента и национальных парламентов десятка стран.
в ответ Ален 21.12.14 11:17
В ответ на:
Референдум прошел в полном соответствии с конституцией и законами Республики Крым.
В ответ на:
Что это за международные "наблюдатели"? Одни только прикормленные кремлём самозванцы,
Что это за международные "наблюдатели"? Одни только прикормленные кремлём самозванцы,
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.12.14 11:21
Знаете я был на майдане в прошлом декабре,ездил посмотреть. И слава Украине не кричал. И меня не избили, не унизили и даже не надругались.
в ответ Ардальоныч 21.12.14 10:58
В ответ на:
Воображение тут не причём. Во время Украинских событий я учился на курсах с одесситкой, крымчанкой и тёзкой из Ивано Франкивска. и поверьте я лучше кого-либо знаю, что там происходило. Кроме того солист нашего ансамбля киевлянин и у него брат родной в Киеве остался.
Я расскажу, что происходило. На улицах появились агрессивные вооруженные люди, которые могли унизить, надругаться, избить, изнасиловать, ограбить .
Попробовали бы Вы хоть немного пожить в таких условиях, где к Вам могли прийти на работу, вломиться в дом или остановить на улице с вопросами: "Что ты делал во время майдана? яи Слава ли Украине."
В России тоже принято откликаться на Иисус воскрес, но за неправильный ответ не бьют и не убивают и не сбрасыаают с моста, как это произошло в одном из украинских городов.
Воображение тут не причём. Во время Украинских событий я учился на курсах с одесситкой, крымчанкой и тёзкой из Ивано Франкивска. и поверьте я лучше кого-либо знаю, что там происходило. Кроме того солист нашего ансамбля киевлянин и у него брат родной в Киеве остался.
Я расскажу, что происходило. На улицах появились агрессивные вооруженные люди, которые могли унизить, надругаться, избить, изнасиловать, ограбить .
Попробовали бы Вы хоть немного пожить в таких условиях, где к Вам могли прийти на работу, вломиться в дом или остановить на улице с вопросами: "Что ты делал во время майдана? яи Слава ли Украине."
В России тоже принято откликаться на Иисус воскрес, но за неправильный ответ не бьют и не убивают и не сбрасыаают с моста, как это произошло в одном из украинских городов.
Знаете я был на майдане в прошлом декабре,ездил посмотреть. И слава Украине не кричал. И меня не избили, не унизили и даже не надругались.
21.12.14 11:21
Не накликайте, а то он ещё концлагерей настроит.
в ответ ViktorShev 21.12.14 10:20
В ответ на:
хочу напомнить. в 37м кажется ,гитлер захватил судеты. при этом утверждал что там притесняется немецкое население и уничтожается немецкая культура. в 2014 путин захватил крым ,утверждая что там притесняется рускоязычное население и уничтожается русская культура.
хочу напомнить. в 37м кажется ,гитлер захватил судеты. при этом утверждал что там притесняется немецкое население и уничтожается немецкая культура. в 2014 путин захватил крым ,утверждая что там притесняется рускоязычное население и уничтожается русская культура.
Не накликайте, а то он ещё концлагерей настроит.
NSA liest mit
21.12.14 11:22
в ответ Lomu 21.12.14 10:39
В ответ на:
Русские кстати не наплевали. Вот что думает Соловьев о санкциях,я был удивлен.послушайте.
http://www.youtube.com/watch?v=0_wFeCgENLQ
Не могли бы Вы очень кратко изложить суть - на что конкретно не наплевали русские. Русские кстати не наплевали. Вот что думает Соловьев о санкциях,я был удивлен.послушайте.
http://www.youtube.com/watch?v=0_wFeCgENLQ
Всё проходит. И это пройдёт.
21.12.14 11:28
в ответ Пух 21.12.14 11:08
вы наверное перепутали могилёва с януковичем)))))) это янэк сбежал.
для подобных решений по конституции крыма необходимо 2/3 голосов .увы на тот момент в зале не было даже этих 2/3))))
эти международные наблюдатели представляли какие то международные организации? таки нет,это были представители в основном профашистских партий разных стран с которыми дружит очевидно россия.))))
ну почему, я достаточно знаком с настроением крымчан. соглашусь что там достаточно много людей которые были за. но извини ,97% это просто бред.и любой трезвомыслящий человек это прекрасно понимает.несмотря ни накакой то энтузиазм)))).
ну можем обратится к цыфрам. ита: 58% это русские, 24% это украинцы, 14% это татары. это 96% ,остальные 4% другие национальности. идём дальше, татары за иключением может быть 1% в референдуме не учавсвовали. допустим что процентов 50 русских пришлоо на участки,ну допустим половина украинцев и половина остальных. наберётся процентов 66% . но уж точно не под 90 как нам вещали с экранов)))) . ну за 97% это уже фантастика из времён совдепа))))
с последним в общем согласен. но боюсь что на референдуме тоже присутствовало в районе 50%))))
для подобных решений по конституции крыма необходимо 2/3 голосов .увы на тот момент в зале не было даже этих 2/3))))
эти международные наблюдатели представляли какие то международные организации? таки нет,это были представители в основном профашистских партий разных стран с которыми дружит очевидно россия.))))
ну почему, я достаточно знаком с настроением крымчан. соглашусь что там достаточно много людей которые были за. но извини ,97% это просто бред.и любой трезвомыслящий человек это прекрасно понимает.несмотря ни накакой то энтузиазм)))).
ну можем обратится к цыфрам. ита: 58% это русские, 24% это украинцы, 14% это татары. это 96% ,остальные 4% другие национальности. идём дальше, татары за иключением может быть 1% в референдуме не учавсвовали. допустим что процентов 50 русских пришлоо на участки,ну допустим половина украинцев и половина остальных. наберётся процентов 66% . но уж точно не под 90 как нам вещали с экранов)))) . ну за 97% это уже фантастика из времён совдепа))))
с последним в общем согласен. но боюсь что на референдуме тоже присутствовало в районе 50%))))
21.12.14 11:31
Профессионально, объективно и достаточно подробно о санкциях, газовой и холодной войнах вот здесь (смотреть около 40 мин примерно с 58 минуты) -
http://vimeo.com/114581813
в ответ Ардальоныч 21.12.14 10:13
В ответ на:
Я имел в виду честный проект без загогулин и лукавства.
О каком честном проекте можно говорить, когда задача США - удушить Россию? Они ведь не просто ввели санкции против России, они готовы ввести санкции против всех, кто готов России помочь. Сейчас русские предприятия вынуждены перекредитоваться или в Эмиратах или в китайских банках - в противном случае придётся отдавать иностранцам свои предприятия. Так вот в эти банки приезжают американские эмисары и угрожают им санкциями в случае, если они пойдут на сотрудничество с Россией. Я имел в виду честный проект без загогулин и лукавства.
Профессионально, объективно и достаточно подробно о санкциях, газовой и холодной войнах вот здесь (смотреть около 40 мин примерно с 58 минуты) -
http://vimeo.com/114581813
21.12.14 11:40
в ответ ViktorShev 21.12.14 10:20
Санкции:Гаага покажется для Путина-курортом,90-тые населению России изобилием.
Допоможи пораненим путлером-ввх бійцям http://eramedia.com.ua/programs/59/ воїни добра-реквізити поранених солдат
Допоможи пораненим путлером-ввх бійцям http://eramedia.com.ua/programs/59/ воїни добра-реквізити поранених солдат
Перешлите русским в соц.сетях(не дискутируйте)-Вранье на рос.тв. Перешлите друзьям.http://www.stopfake.org
21.12.14 11:40
в ответ ViktorShev 21.12.14 11:03
Вот это дело. Я на самом деле обладаю редчайшим свойством - вмесимпатии, я симпатизирую всем. Я бы и с Ярошем спелся, но мое имя Александр понуждает меня вставать на защиту людей и в первую очередь людей против которых все. Если против самого отъявленного негодяя ополчится весь мир, я стану на защиту этого негодяя, так как так нельзя, чтобы все на одного стаей. Мы не стая полканов, а люди всё таки.
21.12.14 11:47
То есть на украинскую конституцию наплевали.В Конституции Крыма было предусмотрено проведение подобного референдума о независимости? Можно ссылочку на статью из Конституции?
И потом непонятно.Премьера Крыма избирали в соответствии как с крымской так и украинской конституциями,даже якобы согласовывали его кандидатуру с президентом Украины,а "референдум" проводили без всякого соответствия украинскому праву. Что хочу.то и ворочу
Действительно горстка депутатов Европарламента и парламентов европейских стран от националистических партий.Причём они не имели никаких полномочий на наблюдение за псевдореферендумом от своих парламентов.То есть реально самозванцы.
в ответ Пух 21.12.14 11:20
In Antwort auf:
То есть на украинскую конституцию наплевали.В Конституции Крыма было предусмотрено проведение подобного референдума о независимости? Можно ссылочку на статью из Конституции?
И потом непонятно.Премьера Крыма избирали в соответствии как с крымской так и украинской конституциями,даже якобы согласовывали его кандидатуру с президентом Украины,а "референдум" проводили без всякого соответствия украинскому праву. Что хочу.то и ворочу

In Antwort auf:
Действительно горстка депутатов Европарламента и парламентов европейских стран от националистических партий.Причём они не имели никаких полномочий на наблюдение за псевдореферендумом от своих парламентов.То есть реально самозванцы.

21.12.14 11:53
да на заработках они были.
в ответ Ален 21.12.14 11:47
В ответ на:
да на заработках они были.
21.12.14 11:58
в ответ Lomu 21.12.14 11:38
В ответ на:
Лучше бы Россия Украину душила санкциями,шантажировала бы газом, торговлей, а не так по подлому как они делают это сейчас.
Они делают это не более по подлому, чем США. С той только разницей, что США далеко, а Россия ближе. Да и вообще постановка вопроса уже не включает такое понятие Украина как государство. Украина утратила свой суверенитет после Майдана, после чего стала ареной противостояния Западного мира и Русского мира. В Киеве правят американцы а на Востоке русские. Глупо обвинять только одну сторону когда речь идёт о геополитике. Лучше бы Россия Украину душила санкциями,шантажировала бы газом, торговлей, а не так по подлому как они делают это сейчас.