Login
кличко-лучший мэр города
21.12.14 10:34
А зачерм слухами пользоваться. Вы ж, как патриот РФ, наверняка языками владеете. Берите его выступление на украинском или немецком и расскажите чего он там навалял.
in Antwort Наверное 21.12.14 10:29
В ответ на:
Но что характерно, много раз слышал и читал от Украинцев, что по Украински он говорит очень плохо. Не так и редко от немцев слышал что в немецком он сильно плавает,
Но что характерно, много раз слышал и читал от Украинцев, что по Украински он говорит очень плохо. Не так и редко от немцев слышал что в немецком он сильно плавает,
А зачерм слухами пользоваться. Вы ж, как патриот РФ, наверняка языками владеете. Берите его выступление на украинском или немецком и расскажите чего он там навалял.
21.12.14 10:35
Судя по отсутствию грамотности в родном русском здесь 90% пророссийских патриотов-бывшие боксёры.
in Antwort Наверное 21.12.14 10:29
В ответ на:
Или это не от плаванья в языках а может сказывается ринг? Удары по голове даром не проходят. Достаточно посмотреть на Валуева
Или это не от плаванья в языках а может сказывается ринг? Удары по голове даром не проходят. Достаточно посмотреть на Валуева
Судя по отсутствию грамотности в родном русском здесь 90% пророссийских патриотов-бывшие боксёры.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.12.14 10:35
Гыы спокойствии ... ишо Маяковский писал:
Как бедна у мира пОтриотов слова...(с)
Переведу вам основные слова
für Frieden und Demokratie in der Ukraine - за мир и демократию...
die mutige und auf friedliche Einigung ausgerichtete Rolle, die Vitali Klitschko im aktuellen Konflikt um die Ukraine einnimmt, за смелую и на мирные договорённости направленную роль, которую В.Кличко в современном конфликте вокруг Украины принимает....
in Antwort Сыч уральский 21.12.14 09:52
В ответ на:
Какие изменения на Украине в спокойствии и демократии
Какие изменения на Украине в спокойствии и демократии
Гыы спокойствии ... ишо Маяковский писал:
Как бедна у
die mutige und auf friedliche Einigung ausgerichtete Rolle, die Vitali Klitschko im aktuellen Konflikt um die Ukraine einnimmt, за смелую и на мирные договорённости направленную роль, которую В.Кличко в современном конфликте вокруг Украины принимает....
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
21.12.14 10:36
Ну кроме русского Вы то владеете немецким и английским, может Вы попробуете ему помочь. Вас то по голове не били всю жизнь.
in Antwort lenock 21.12.14 10:31
В ответ на:
Он не может сформулировать и оформить свои мысли в предложение.
Поэтому и с русским языком у него тоже не совсем " складывается ".
Он не может сформулировать и оформить свои мысли в предложение.
Поэтому и с русским языком у него тоже не совсем " складывается ".
Ну кроме русского Вы то владеете немецким и английским, может Вы попробуете ему помочь. Вас то по голове не били всю жизнь.

21.12.14 10:39
уверена, что ему и без меня , есть кому помочь.
проблема не в этом.
in Antwort kurban06 21.12.14 10:36, Zuletzt geändert 21.12.14 10:40 (lenock)
В ответ на:
может Вы попробуете ему помочь
может Вы попробуете ему помочь
уверена, что ему и без меня , есть кому помочь.

проблема не в этом.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
21.12.14 10:40 
Вау!!! так их инструкторы из Ольгино тожеть в немецком "плавают"?!
in Antwort Andrei1982M 21.12.14 10:30
В ответ на:
Просто в методичке из Ольгино так написали (спокойствие, вместо мир
Просто в методичке из Ольгино так написали (спокойствие, вместо мир

Вау!!! так их инструкторы из Ольгино тожеть в немецком "плавают"?!
21.12.14 10:41
in Antwort lenock 21.12.14 10:39, Zuletzt geändert 21.12.14 10:42 (kurban06)
Всё, сразу стухли? 
Как гавно на вентилятор пошвырять, так аж локтями толкаетесь, ой, дайте, я тоже хочу, а как конкретно себя проявить, уй, извивняюсь, пусть другие.
Позорище.

Как гавно на вентилятор пошвырять, так аж локтями толкаетесь, ой, дайте, я тоже хочу, а как конкретно себя проявить, уй, извивняюсь, пусть другие.

Позорище.

21.12.14 10:42
Как вам тут уже не раз сказали, эта личность, не умеет составлять из слов предложения. У него слова разбросаны по всему тексту, слушателю что только и остаётся самому их упорядочить)
Безсвязная речь. И причём тут слухи? Многие из тех кто так говорит им вообще пофиг что там на Украине. Да и среди украинцев так говорящих не мало и тех кто не жалует Кремль. Вы форумы украинские почитайте где темы есть про него. Зачем именно ваши мысли которые к Украине вообще не имеют ни какого отношения.
in Antwort kurban06 21.12.14 10:34
В ответ на:
А зачерм слухами пользоваться.
А зачерм слухами пользоваться.
Как вам тут уже не раз сказали, эта личность, не умеет составлять из слов предложения. У него слова разбросаны по всему тексту, слушателю что только и остаётся самому их упорядочить)
Безсвязная речь. И причём тут слухи? Многие из тех кто так говорит им вообще пофиг что там на Украине. Да и среди украинцев так говорящих не мало и тех кто не жалует Кремль. Вы форумы украинские почитайте где темы есть про него. Зачем именно ваши мысли которые к Украине вообще не имеют ни какого отношения.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.12.14 10:43
то есть Кличео присудили премию за то, чего нет.
in Antwort 1000eugen 21.12.14 10:35
В ответ на:
то есть Кличео присудили премию за то, чего нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.12.14 10:44
Вы ещё ко всему, очень путаете грамотность и логическое мышление. У Кличко логики в словах полный ноль, в трёх словах заблудится и обязательно их составит так, что хоть стой хоть падай.
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 10:35
В ответ на:
Судя по отсутствию грамотности в родном русском здесь 90%
Судя по отсутствию грамотности в родном русском здесь 90%
Вы ещё ко всему, очень путаете грамотность и логическое мышление. У Кличко логики в словах полный ноль, в трёх словах заблудится и обязательно их составит так, что хоть стой хоть падай.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.12.14 10:45
Сдулись, патриот обделанный.
Какие же вы все убожества.
Ладно, развлекайтесь далее, интеллектуальная российская элита.
in Antwort Наверное 21.12.14 10:42
В ответ на:
Как вам тут уже не раз сказали, эта личность, не умеет составлять из слов предложения.
Как вам тут уже не раз сказали, эта личность, не умеет составлять из слов предложения.
Сдулись, патриот обделанный.
Какие же вы все убожества.
Ладно, развлекайтесь далее, интеллектуальная российская элита.

21.12.14 10:45
in Antwort kurban06 21.12.14 10:31
С русским я тоже погорячился
http://www.youtube.com/watch?v=emASxkfKrCI
Кличко спортсмен , как спортсмен он много достиг . Большей частью благодаря природе , ну и конечно упорными тренировками,спорт - это огромный труд . В политику он зря конечно пошел , лучше был бы главным тренером каким нибудь .
http://www.youtube.com/watch?v=emASxkfKrCI
Кличко спортсмен , как спортсмен он много достиг . Большей частью благодаря природе , ну и конечно упорными тренировками,спорт - это огромный труд . В политику он зря конечно пошел , лучше был бы главным тренером каким нибудь .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
21.12.14 10:47
Убожество это ты курбан , который радуется и скачет когда твой народ нищает .
in Antwort kurban06 21.12.14 10:45
В ответ на:
Какие же вы все убожества
Какие же вы все убожества
Убожество это ты курбан , который радуется и скачет когда твой народ нищает .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
21.12.14 10:47
in Antwort Пух 21.12.14 10:43
вроде среди украинских политиков кто-то был даже против участия Украины в минских переговорах. А Кличко видимо был за них. За эти переговоры и ЕС. Вот за это и дали. ИМХО
21.12.14 10:49
in Antwort 1000eugen 21.12.14 00:57
in Antwort Наверное 21.12.14 10:44
Ну напиши ещё 100 раз одно и то же про речь Кличко -- в ольгино же за пост платят, а не за ум, да и рубль упал -- пости чаще !
in Antwort Наверное 21.12.14 10:44
Вы ещё ко всему совершенно не понимаете смысла написанного мною...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.12.14 10:50

Какое же говно на вентилятор?
Просто констатация факта и справедливая критика. Ничего больше.
Он отличный боксёр , но никудышный " оратор ".
Или Вы действительно считаете что Кличко обладает даром красноречия?
Турчинов вот вообще считает, что Кличко не воспринимает информацию с первого раза.
Вот это позорище.
http://www.youtube.com/watch?v=9gbSMqRl7bI
in Antwort kurban06 21.12.14 10:41, Zuletzt geändert 21.12.14 10:59 (lenock)
В ответ на:
Позороще
Позороще

Какое же говно на вентилятор?
Просто констатация факта и справедливая критика. Ничего больше.
Он отличный боксёр , но никудышный " оратор ".
Или Вы действительно считаете что Кличко обладает даром красноречия?
Турчинов вот вообще считает, что Кличко не воспринимает информацию с первого раза.
Вот это позорище.
http://www.youtube.com/watch?v=9gbSMqRl7bI
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
21.12.14 10:51
А хто те сказал, што я украинский патриот?
in Antwort büffel 21.12.14 10:49
В ответ на:
евгеша, ты бы патриот украинский, лучше за метлой следил
евгеша, ты бы патриот украинский, лучше за метлой следил
А хто те сказал, што я украинский патриот?