Вход на сайт
Еще раз о санкциях
24.12.14 10:15
И что ?
У 20 стран Европы (практически - у всех, гром Германии) - ВВП падает все эти годы:
от Греции - и до Испании
У Украины - ВВП падает вообще последние 23 года
Поясните :
К примеру :Украина - развивающаяся страна.
Это значит что у Украины КАКОЙ прогноз в % ВВП должен быть на 2015 год ?
В ответ на:
У России рост ВВП падает на протяжении семи последних лет
У России рост ВВП падает на протяжении семи последних лет
И что ?
У 20 стран Европы (практически - у всех, гром Германии) - ВВП падает все эти годы:
от Греции - и до Испании
У Украины - ВВП падает вообще последние 23 года

В ответ на:
прогноз 1,3%, хотя у развивающейся страны рост ВВП должен быть процентов на 3 выше чем у Германии.
прогноз 1,3%, хотя у развивающейся страны рост ВВП должен быть процентов на 3 выше чем у Германии.
Поясните :
К примеру :Украина - развивающаяся страна.
Это значит что у Украины КАКОЙ прогноз в % ВВП должен быть на 2015 год ?
24.12.14 10:53
а.. ну значит это не почудилось..
Оливки из Украины - а что - европейское качество по низким ценам.. пора в магазин
в ответ Ladunja 24.12.14 01:42
В ответ на:
А почему вы решили, что в этом документе перечислены товары, которые Украина экспортирует в ЕС?
А почему вы решили, что в этом документе перечислены товары, которые Украина экспортирует в ЕС?
а.. ну значит это не почудилось..
Оливки из Украины - а что - европейское качество по низким ценам.. пора в магазин

Всегда со мной мой город над вольной Невой
24.12.14 10:55
уже радуются, от радости закидывая площади европейских столиц сельхоз продуктами и это несмотря на тысячные дотации на каждый гектар европейским фермерам
в ответ Аlex 24.12.14 00:30
In Antwort auf:
производители обрадутся дешевым Zulieferer. тем самым продукты продаваемые из Германии будут конкурентноспособнее.
производители обрадутся дешевым Zulieferer. тем самым продукты продаваемые из Германии будут конкурентноспособнее.
уже радуются, от радости закидывая площади европейских столиц сельхоз продуктами и это несмотря на тысячные дотации на каждый гектар европейским фермерам
24.12.14 11:30 
в ответ Ladunja 24.12.14 01:42
В ответ на:
Если бы Вы внимателъно читали две последние страницы, то обнаружили бы, что в ней приведены ссылки на то, на какую сумму импортирует Украина в ЕС и какие товары не облагаются пошлиной. Вам важно какие конкретно товары продаёт Украина в Европе? Почему?А почему вы решили, что в этом документе перечислены товары, которые Украина экспортирует в ЕС?

24.12.14 11:49
я рада за Литву
Обычно для стран-ничего-непроизводяших газ и не нужен...зачем. прозводства же нет, а в квартирах.. ну вы же сами заговорили о вселенском потеплении 
в ответ Аlex 24.12.14 01:42
В ответ на:
литва уже отказалась, нашла поставщика подешевле и не угрожающего.
литва уже отказалась, нашла поставщика подешевле и не угрожающего.
я рада за Литву

24.12.14 12:06
Во первых не "подешевле "
Вы не учитаваете всуммарной стоимости для Литвы, что терминал для сжижженого газа НЕ БЕСПЛАТЕН :
терминал Литва взяла в аренду - и будет платить примерно пол-миллиарада долларов за это
Во-вторых
даже взяв терминал для сжижженого газа,
Литва по прежнему (хотя и в меньшем объеме) - продолжает частично закупать трубный газ у России
Общий баланс по Литве такой : часть газа- сжижженый, часть - трубный от Газпрома
В ответ на:
литва уже отказалась, нашла поставщика подешевле
литва уже отказалась, нашла поставщика подешевле
Во первых не "подешевле "
Вы не учитаваете всуммарной стоимости для Литвы, что терминал для сжижженого газа НЕ БЕСПЛАТЕН :
терминал Литва взяла в аренду - и будет платить примерно пол-миллиарада долларов за это
Во-вторых
даже взяв терминал для сжижженого газа,
Литва по прежнему (хотя и в меньшем объеме) - продолжает частично закупать трубный газ у России
Общий баланс по Литве такой : часть газа- сжижженый, часть - трубный от Газпрома
24.12.14 12:12
С маленькой буквы и это правильно!
Очень близкие к Nationalsozialismus правда социализма там очень мало.
А я не хочу заправляя мою машину субсидировать арабские петрократии или питерскую ботоксную крысу. Он выгребает все невозобновляемые ресурсы под чистую, деньги рассовывает по своим и своих друзей карманам, лохам вместо этого крымнаш и возможность подохнуть за завоевание чужих земель. Крым,Осетия, Приднестровье это ведь не их а того ворья которое Путин поставил там смотрящими. Я не хочу чтобы меня шантажировали атомным оружием. Поэтому надо дать возможность россиянам почувствовать что они не третий Рим а второе Зимбабве. Нехорошо с моей точки зрения что их от свифта не отключили, лекарства и запчасти поставляют и не закрыли воздушное пространство. Мне не надо также защиты русского языка здесь а все putin versteher , включая всех левых и вицеканцлера могут хоть сейчас убираться к предмету их обожания.
В ответ на:
россию
россию
С маленькой буквы и это правильно!
В ответ на:
национальные вопросы
национальные вопросы
Очень близкие к Nationalsozialismus правда социализма там очень мало.
В ответ на:
Нехорошо это непорядочно. Просто гнусно.
Нехорошо это непорядочно. Просто гнусно.
А я не хочу заправляя мою машину субсидировать арабские петрократии или питерскую ботоксную крысу. Он выгребает все невозобновляемые ресурсы под чистую, деньги рассовывает по своим и своих друзей карманам, лохам вместо этого крымнаш и возможность подохнуть за завоевание чужих земель. Крым,Осетия, Приднестровье это ведь не их а того ворья которое Путин поставил там смотрящими. Я не хочу чтобы меня шантажировали атомным оружием. Поэтому надо дать возможность россиянам почувствовать что они не третий Рим а второе Зимбабве. Нехорошо с моей точки зрения что их от свифта не отключили, лекарства и запчасти поставляют и не закрыли воздушное пространство. Мне не надо также защиты русского языка здесь а все putin versteher , включая всех левых и вицеканцлера могут хоть сейчас убираться к предмету их обожания.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
24.12.14 12:20
а почему бы вам не пересесть на велосипед
? Ну в знак протеста - можете позвать журналистов по поводу такого события - появитесь на первых полосах местных гаезет ... а то на форуме - кто же ваше возмушение услышит-то 
в ответ kiddy 24.12.14 12:12
В ответ на:
А я не хочу заправляя мою машину субсидировать арабские петрократии или питерскую ботоксную крысу.
А я не хочу заправляя мою машину субсидировать арабские петрократии или питерскую ботоксную крысу.
а почему бы вам не пересесть на велосипед

24.12.14 13:03
А я вот не хочу, чтоб мои налоги в Германии шли на субсидирование антинародной деятельности
Очкастого Кролика , сектанта Турчинова и радикального гомосексуалиста Ляшко
А то ,что мы видим ?
Германия выделяет помощь 0,5 млрд евро Украине - для гуманитарных целей восстановления Донбасса
а на эти немецкие деньги Киев закупает бронежилеты солдатам АТО
и продолжает из артиллерии стрелять по школам и жилым кварталам Донецка
Очкастого Кролика , сектанта Турчинова и радикального гомосексуалиста Ляшко
А то ,что мы видим ?
Германия выделяет помощь 0,5 млрд евро Украине - для гуманитарных целей восстановления Донбасса
а на эти немецкие деньги Киев закупает бронежилеты солдатам АТО
и продолжает из артиллерии стрелять по школам и жилым кварталам Донецка