Login
Еще раз о санкциях
23.12.14 14:45
in Antwort Пух 23.12.14 13:51
В ответ на:
Украина воюет с Россией на территории Донбаса. Очень безуспешно воюет. Потеряла 65% бронетехники, почти всю авиацию, тысячи погибших. А Россия на войну так и не явилась. Сколько не провоцировали. Ну не хочет Россия воевать с Украиной.
США воюют с Россией на Украине руками народа украины. На войну не явились обе стороны. Украина же после последнего Майдана уже не самостоятельное государство и говорить о том, что она воюет смысла нет - это её воюют. Преимущество пока на стороне США - под её контролем бОльшая часть Украины. Это не удивительно, учитывая тот факт, что опыт ведения такого рода войн у США неизмеримо больше, чем у России. Украина воюет с Россией на территории Донбаса. Очень безуспешно воюет. Потеряла 65% бронетехники, почти всю авиацию, тысячи погибших. А Россия на войну так и не явилась. Сколько не провоцировали. Ну не хочет Россия воевать с Украиной.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.12.14 14:45
Санкциями, падением цен на нефть и отсутствием квалифицированного менеджмента. Первые два фактора временные, со вторым сложнее.
in Antwort Enigma_2 23.12.14 14:39
В ответ на:
В Украине эту заднюю часть тела можно объяснить войной!
А вот чем объяснить ее в России?
Чем?
В Украине эту заднюю часть тела можно объяснить войной!
А вот чем объяснить ее в России?
Чем?
Санкциями, падением цен на нефть и отсутствием квалифицированного менеджмента. Первые два фактора временные, со вторым сложнее.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.12.14 14:46
Спасибо, но мне Ваших шансов не надо. " Ведомости" для меня неконечная инстанция , как и те эксперты , которые там пишут . Странно, что именно Вы ссылаетесь на российские СМИ. Моё же мнение складывается из переодических посещений немецких магазинов, разговоров с немецкими коллегами, рекламных вкладышей.
in Antwort kurban06 23.12.14 14:27
В ответ на:
Вот когда Ваше " а я ничего кроме секта не видел" напечатают в Ведомостях рядом с мнением экспертов, приводящих точные цифры, я начну сомневаться...
А пока, увы, но Вы без шансов.
Вот когда Ваше " а я ничего кроме секта не видел" напечатают в Ведомостях рядом с мнением экспертов, приводящих точные цифры, я начну сомневаться...
А пока, увы, но Вы без шансов.
Спасибо, но мне Ваших шансов не надо. " Ведомости" для меня неконечная инстанция , как и те эксперты , которые там пишут . Странно, что именно Вы ссылаетесь на российские СМИ. Моё же мнение складывается из переодических посещений немецких магазинов, разговоров с немецкими коллегами, рекламных вкладышей.
23.12.14 14:49
временные трудности...
это словосочетание знакомо советскому уху с 1917 года.
Терпите Шура, терпите за идею... а мы тем временем просто жить будем...
in Antwort Пух 23.12.14 14:45
В ответ на:
Санкциями, падением цен на нефть и отсутствием квалифицированного менеджмента. Первые два фактора временные
Санкциями, падением цен на нефть и отсутствием квалифицированного менеджмента. Первые два фактора временные
временные трудности...
это словосочетание знакомо советскому уху с 1917 года.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
23.12.14 14:59
in Antwort OBS 23.12.14 14:18
23.12.14 15:02
Ошиблись адресом со своим пожеланием. Живите дальше, а мы тем временем будем жить хорошо.
in Antwort 146% 23.12.14 14:49
В ответ на:
Ошиблись адресом со своим пожеланием. Живите дальше, а мы тем временем будем жить хорошо.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.12.14 15:07
in Antwort OnkelPitt 23.12.14 13:26
В ответ на:
Теперь Украина надеется в Европе продавать свои продукты. Посмотрим, что из этого получится
доля на экспорт в ЕС и в Россию почти одинков и составляет около четрверти от всего экспорта. При уменьшении пошлины есть реальные шансы на повышение экспорта в Европу. Ну а так как рубль обвалился сильнее чем гривни то и Украинская продукция подорожала для россиян. (хоть и незначительно)Теперь Украина надеется в Европе продавать свои продукты. Посмотрим, что из этого получится
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.12.14 15:08
in Antwort BERLINAS 23.12.14 14:24
Жизненный анекдот
Жена попросила наглядно объяснить, что значит действия ЦБ правильные, но запоздалые: "Ну это ты как бы в дерево уже врезалась, но руль потом все-таки повернула! "
Жена попросила наглядно объяснить, что значит действия ЦБ правильные, но запоздалые: "Ну это ты как бы в дерево уже врезалась, но руль потом все-таки повернула! "
23.12.14 15:13
Конечно, не грозит, и обязательно найдут когда-то. Но я что-то припоминаю про "все можем сами", а это никак не сочетается с "другими поставщиками".
in Antwort OnkelPitt 23.12.14 13:55
В ответ на:
теперь в России будут меньше кушать.
Ну голод России не грозит, найдут других поставщиков.
теперь в России будут меньше кушать.
Ну голод России не грозит, найдут других поставщиков.
Конечно, не грозит, и обязательно найдут когда-то. Но я что-то припоминаю про "все можем сами", а это никак не сочетается с "другими поставщиками".
23.12.14 15:19
in Antwort zofia236 23.12.14 13:58
вот тут оглашён весь список товаров с пошлиной....
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/?uri=OJ:L:2014:118:FULL&from=DE
у меня вот есть сомнения, что на прилавках магазинов Вы увидите украинские трубы и прочие индустриальные продукты.
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/?uri=OJ:L:2014:118:FULL&from=DE
у меня вот есть сомнения, что на прилавках магазинов Вы увидите украинские трубы и прочие индустриальные продукты.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.12.14 15:46
Одно другому не помеха.
in Antwort Надежда_germanph 23.12.14 15:13
В ответ на:
Одно другому не помеха.
23.12.14 15:56
Если найти замену утраченным в результате противосанкций поставщикам, то можно, как и прежде, своего не производить. А если бы могли производить свое в достаточном количестве, то и раньше не пришлось бы закупать.
in Antwort OnkelPitt 23.12.14 15:46
В ответ на:
Одно другому не помеха.
Одно другому не помеха.
Если найти замену утраченным в результате противосанкций поставщикам, то можно, как и прежде, своего не производить. А если бы могли производить свое в достаточном количестве, то и раньше не пришлось бы закупать.
23.12.14 15:58
Зачем?
in Antwort zofia236 23.12.14 12:53
В ответ на:
Quod licet Jovi, non licet bovi.
а поставьте вы эту вашу подпись в Имперфект Актив..
Quod licet Jovi, non licet bovi.
а поставьте вы эту вашу подпись в Имперфект Актив..
Зачем?
23.12.14 16:11
Ну так это всё решаемо. Если на рынке образуется свободное место, то его быстро займут. А вот посмотрим,
как и где Украина найдёт рынок сбыта своим товарам.
in Antwort Надежда_germanph 23.12.14 15:56
В ответ на:
Ну так это всё решаемо. Если на рынке образуется свободное место, то его быстро займут. А вот посмотрим,
как и где Украина найдёт рынок сбыта своим товарам.
23.12.14 16:13
in Antwort OnkelPitt 23.12.14 16:11
23.12.14 16:18
Всем тем , кому эта тема интересна.
in Antwort kurban06 23.12.14 16:13
В ответ на:
Опять посмотрим? Вы хотите лично посмотреть, что ли?
Опять посмотрим? Вы хотите лично посмотреть, что ли?
Всем тем , кому эта тема интересна.
23.12.14 16:21
in Antwort OnkelPitt 23.12.14 16:18
Что всем тем? Вы хотите что посмотреть? На ссылку Вы уже смотрели, вроде даже прочитали, что ещё?
23.12.14 16:24
Я же Вам уже ответил про ссылку, которую Вы мне предоставили. Перечитайте по-новой мое сообщение.
in Antwort kurban06 23.12.14 16:21
В ответ на:
Что всем тем? Вы хотите что посмотреть? На ссылку Вы уже смотрели, вроде даже прочитали, что ещё?
Я же Вам уже ответил про ссылку, которую Вы мне предоставили. Перечитайте по-новой мое сообщение.
23.12.14 16:26
in Antwort OnkelPitt 23.12.14 16:24
Я понял, что ссылки Вас не убеждают, но посмотреть Вы хотите. Поэтому возвращаюсь к своему вопросу: Вы как смотреть хотите, лично что ли?

23.12.14 16:29
Можете заодно записать "под контроль" Обамы почти всю Европу.включая Грузию и Молдавию,,кучу стран в Азии,Африке и Латинской Америке.А вот что остаётся под контролем Путина.кроме России,оккупированного Крыма и российских марионеток в Донбассе,Приднестровье.Абхазии и Юж.Осетии? Разве что раздираемая гражданской войной асадовская диктатура в Сирии.Негусто...
Сейчас даже Беларусь с Казахстаном показывают кремлю фигуру из трёх пальцев.Вот такие у него союзнички
Вот что сказал минский батька о российской политике
http://www.bfm.ru/news/282008
in Antwort Wladimir- 23.12.14 14:45, Zuletzt geändert 23.12.14 16:36 (прохожий12)
В ответ на:
Преимущество пока на стороне США - под её контролем бОльшая часть Украины
Преимущество пока на стороне США - под её контролем бОльшая часть Украины
Можете заодно записать "под контроль" Обамы почти всю Европу.включая Грузию и Молдавию,,кучу стран в Азии,Африке и Латинской Америке.А вот что остаётся под контролем Путина.кроме России,оккупированного Крыма и российских марионеток в Донбассе,Приднестровье.Абхазии и Юж.Осетии? Разве что раздираемая гражданской войной асадовская диктатура в Сирии.Негусто...

Сейчас даже Беларусь с Казахстаном показывают кремлю фигуру из трёх пальцев.Вот такие у него союзнички

Вот что сказал минский батька о российской политике
В ответ на:
Александр Лукашенко
президент Белоруссии
«Я вам должен сказать, что это абсолютно глупая и безмозглая политика. А вот мы ввели санкции, а тут вот белорусы к ним не присоединились, так мы и не обещали, что мы присоединимся, нам не до жиру. И потом, нас никто не просил по-человечески».
Александр Лукашенко
президент Белоруссии
«Я вам должен сказать, что это абсолютно глупая и безмозглая политика. А вот мы ввели санкции, а тут вот белорусы к ним не присоединились, так мы и не обещали, что мы присоединимся, нам не до жиру. И потом, нас никто не просил по-человечески».
http://www.bfm.ru/news/282008