Login
Еще раз о санкциях
23.12.14 13:51
О...боже. Как я рада за сбежавшего мужа. Сколько можно было терпеть эту тупость....
in Antwort Enigma_2 23.12.14 13:42
В ответ на:
Вы не болеете?
Вы не болеете?
О...боже. Как я рада за сбежавшего мужа. Сколько можно было терпеть эту тупость....
23.12.14 13:51
Украина воюет с Россией на территории Донбаса. Очень безуспешно воюет. Потеряла 65% бронетехники, почти всю авиацию, тысячи погибших. А Россия на войну так и не явилась. Сколько не провоцировали. Ну не хочет Россия воевать с Украиной.
in Antwort 146% 23.12.14 13:07
В ответ на:
на какие российские территории напала Украина?
Украина воюет с Россией на территории Донбаса. Очень безуспешно воюет. Потеряла 65% бронетехники, почти всю авиацию, тысячи погибших. А Россия на войну так и не явилась. Сколько не провоцировали. Ну не хочет Россия воевать с Украиной.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.12.14 13:52
in Antwort zofia236 23.12.14 13:50
Нет, не видел.
Но я, к примеру, никогда не видел живого кита. Мне теперь говорить, что китов не бывает?
Но я, к примеру, никогда не видел живого кита. Мне теперь говорить, что китов не бывает?
23.12.14 13:52
От вас муж сбежал?
in Antwort zofia236 23.12.14 13:51, Zuletzt geändert 23.12.14 13:54 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
От вас муж сбежал?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.12.14 13:55
Ну голод России не грозит, найдут других поставщиков. Украина теряет на этом больше.
in Antwort 146% 23.12.14 13:29
В ответ на:
теперь в России будут меньше кушать.
теперь в России будут меньше кушать.
Ну голод России не грозит, найдут других поставщиков. Украина теряет на этом больше.
23.12.14 13:55
То есть Вы предлагаете дискутировать на основе собственного опыта.
Я понял.
Извините, но подобный уровень дисксуссий типичен на форуме домохозяек да и то по вопросу качества утюгов различной марки.
Я - пас. Не видели и не видели, очень, стало бытъ, хорошо.
in Antwort OnkelPitt 23.12.14 13:50
В ответ на:
Эти данные приведены на основе статистики европейских экспертов. Кто-то верит , кто-то нет.
Эти данные приведены на основе статистики европейских экспертов. Кто-то верит , кто-то нет.
То есть Вы предлагаете дискутировать на основе собственного опыта.
Я понял.

Извините, но подобный уровень дисксуссий типичен на форуме домохозяек да и то по вопросу качества утюгов различной марки.
Я - пас. Не видели и не видели, очень, стало бытъ, хорошо.

23.12.14 13:56
Донбас принадлежал Украине и принадлежит Украине, это даже друг стерхов из кремля утверждает.
так с какой Россией на территории Украины мы там воюем?
с российскими террористами? с российским солдатами регулярной армии?
по большому счёту пофиг... украинской земле всё равно кости каких оккупантов в неё лягут.
С мечём в Украину пришол, по оралу российскому получил.
in Antwort Пух 23.12.14 13:51
В ответ на:
Украина воюет с Россией на территории Донбаса.
Украина воюет с Россией на территории Донбаса.
Донбас принадлежал Украине и принадлежит Украине, это даже друг стерхов из кремля утверждает.
с российскими террористами? с российским солдатами регулярной армии?
по большому счёту пофиг... украинской земле всё равно кости каких оккупантов в неё лягут.
С мечём в Украину пришол, по оралу российскому получил.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
23.12.14 13:56
in Antwort zofia236 23.12.14 13:51, Zuletzt geändert 23.12.14 13:57 (Enigma_2)
23.12.14 13:57
Россия готова лососнуть (у) путинского тунца!
in Antwort OnkelPitt 23.12.14 13:55
В ответ на:
Ну голод России не грозит, найдут других поставщиков
Ну голод России не грозит, найдут других поставщиков
23.12.14 13:57
А ведь Вы ссылку то прочитали. Зачем читали тогда?
РФ чморят санкциями, Украине снимают ввозную пошлину. И кто потерял больше?
in Antwort OnkelPitt 23.12.14 13:55
В ответ на:
Украина теряет на этом больше.
Украина теряет на этом больше.
А ведь Вы ссылку то прочитали. Зачем читали тогда?

РФ чморят санкциями, Украине снимают ввозную пошлину. И кто потерял больше?
23.12.14 13:58
Ну кита вы в кино видели, на фотографиях, на картинках. А вот украинские продукты на европейских прилавках какие-то неуловимые, никакого подтверждения не найти. Может быть румынских цыган ими кормят, но в эту часть ЕС , да еще с камерой , никто по доброй воле не зайдет
in Antwort kurban06 23.12.14 13:52, Zuletzt geändert 23.12.14 13:58 (zofia236)
В ответ на:
Нет, не видел.
Нет, не видел.
Ну кита вы в кино видели, на фотографиях, на картинках. А вот украинские продукты на европейских прилавках какие-то неуловимые, никакого подтверждения не найти. Может быть румынских цыган ими кормят, но в эту часть ЕС , да еще с камерой , никто по доброй воле не зайдет
23.12.14 13:59
А Вы значит эксперт в области экономики или статистики?
То же ведь всю информацию черпаете из СМИ.
in Antwort kurban06 23.12.14 13:55
В ответ на:
То же ведь всю информацию черпаете из СМИ.
23.12.14 14:01
Даже спорить не буду, кормят румынских цыган.
Я ведь гадать не умею, читаю, что Украина вместо российского рынка получила европейский и что поставки практически аналогичны и мне этого достаточно-. А уж кто это ест - тут я пас.
in Antwort zofia236 23.12.14 13:58
В ответ на:
Может быть румынских цыган ими кормят, но в эту часть ЕС , да еще с камерой , никто по доброй воле не зайдет
Может быть румынских цыган ими кормят, но в эту часть ЕС , да еще с камерой , никто по доброй воле не зайдет
Даже спорить не буду, кормят румынских цыган.
Я ведь гадать не умею, читаю, что Украина вместо российского рынка получила европейский и что поставки практически аналогичны и мне этого достаточно-. А уж кто это ест - тут я пас.
23.12.14 14:01
Пока что этим занимаются украинцы, сидя в холодных квартирах.....
in Antwort 146% 23.12.14 13:57
В ответ на:
Пока что этим занимаются украинцы, сидя в холодных квартирах.....
23.12.14 14:02
Нет, конечно.
Но между Вами и экспертами я делаю выбор не в Вашу полъзу.
in Antwort OnkelPitt 23.12.14 13:59
В ответ на:
Нет, конечно.
Но между Вами и экспертами я делаю выбор не в Вашу полъзу.
23.12.14 14:03
in Antwort zofia236 23.12.14 13:58
Цофочка
ты когда шоколад ешь или хлеб кушаешь или курочку гриль жуёшь, знаешь откуда пшеница или какао или мясо на твой стол попало?
можешь ты допустить что на прокорм польской/немецкой/голландской курочки/свинки/коровы пошли украинские комбикорма?
или что в немецкую булочку попала украниская пшеница допускаешь?
ты когда шоколад ешь или хлеб кушаешь или курочку гриль жуёшь, знаешь откуда пшеница или какао или мясо на твой стол попало?
можешь ты допустить что на прокорм польской/немецкой/голландской курочки/свинки/коровы пошли украинские комбикорма?
или что в немецкую булочку попала украниская пшеница допускаешь?
23.12.14 14:03
А-ха-ха. Ну как там с имперфектом от licere?
Так же глухо, как и с названием лекарства? Это же азы латыни! Даже депрессивным домохозяйкам под силу...
in Antwort Enigma_2 23.12.14 13:56
В ответ на:
Теперь вижу, что болеете.
Значит я не ошиблась.
Здоровья вам, барышня, и мозгов побольше!
Теперь вижу, что болеете.
Значит я не ошиблась.
Здоровья вам, барышня, и мозгов побольше!
А-ха-ха. Ну как там с имперфектом от licere?
Так же глухо, как и с названием лекарства? Это же азы латыни! Даже депрессивным домохозяйкам под силу...

23.12.14 14:05
Ну теперь -то знаю. С Украины, конечно. Спасибо за информацию.
Могу, конечно. Только в ссылке больше про металлургию и животные и растительные жиры.
А куда, кстати, польские, чешские, словацкие комбикорма делись, высыпают на землю, как испанские персики?
in Antwort 146% 23.12.14 14:03, Zuletzt geändert 23.12.14 14:09 (zofia236)
В ответ на:
знаешь откуда пшеница или какао или мясо на твой стол попало?
знаешь откуда пшеница или какао или мясо на твой стол попало?
Ну теперь -то знаю. С Украины, конечно. Спасибо за информацию.

В ответ на:
Могу, конечно. Только в ссылке больше про металлургию и животные и растительные жиры.
А куда, кстати, польские, чешские, словацкие комбикорма делись, высыпают на землю, как испанские персики?
23.12.14 14:11
Конечно не явилась, но послала "туристов Путина", БУКи, Грады, танки и прочее вооружение, сейчас в "гумконвоях" снаряды и патроны подвозят. Не хочет Россия открыто воевать, ей проще подленько, "гибридненько". Санкции же душат, если рРоссия открыто полезет, то совсем задушат, а жить-то хочется..
in Antwort Пух 23.12.14 13:51
В ответ на:
Конечно не явилась, но послала "туристов Путина", БУКи, Грады, танки и прочее вооружение, сейчас в "гумконвоях" снаряды и патроны подвозят. Не хочет Россия открыто воевать, ей проще подленько, "гибридненько". Санкции же душат, если рРоссия открыто полезет, то совсем задушат, а жить-то хочется..
23.12.14 14:11
Вот это конечно загадка. Задайте этот вопрос Порошенко с Аваковым. Они эту войну начали и ведут, может они знают.
Да пока все больше украинские косточки туда ложатся. Ну если все равно, так все равно. Мужского населения на Украине еще есть, на пау лет войны хватит.
in Antwort 146% 23.12.14 13:56
В ответ на:
Вот это конечно загадка. Задайте этот вопрос Порошенко с Аваковым. Они эту войну начали и ведут, может они знают.
В ответ на:
украинской земле всё равно кости каких оккупантов в неё лягут.
украинской земле всё равно кости каких оккупантов в неё лягут.
Да пока все больше украинские косточки туда ложатся. Ну если все равно, так все равно. Мужского населения на Украине еще есть, на пау лет войны хватит.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь