Login
Еще раз о санкциях
22.12.14 17:45
in Antwort Enigma_2 22.12.14 16:00
В ответ на:
А в России уже метастазы проникли во все органы.
не нужно выдавать желаемое за действительное, я лично пока не вижу никаких признаков плохого самочувствия рф, произошло разочарование западом - это здоровый признак, рубль твердо привязан к цене на нефть, цены пока сильно не растут...А в России уже метастазы проникли во все органы.
группа ЮТУБ
22.12.14 17:48
in Antwort хайживе 22.12.14 08:04
скоро завезут все оружие на донбас россии обороняться нечем будет.караул нато и сша голыми руками ее возьмут.путин чо играет в поддавки с пидоносами…..
От Гонконга до кремля это родина моя!!!
22.12.14 17:49
Вы опять врете! Они больше 20 лет живут в Германии и проблем с немецким не имеют. И текст нормальный и диагноз - предположительно рак, который не подтвердился. Оттего умер человек и зачем оперировали так и останется тайной.
in Antwort Надежда_germanph 22.12.14 17:33
В ответ на:
Что можно "выяснить" по совершенно бессвязному тексту? Понятно только, что она немецким не владеет вообще.
Что можно "выяснить" по совершенно бессвязному тексту? Понятно только, что она немецким не владеет вообще.
Вы опять врете! Они больше 20 лет живут в Германии и проблем с немецким не имеют. И текст нормальный и диагноз - предположительно рак, который не подтвердился. Оттего умер человек и зачем оперировали так и останется тайной.
22.12.14 17:54
in Antwort kurban05 22.12.14 17:49
22.12.14 17:56
Конечно, не знаю, я ведь там не живу. Там уже все население пересажали?
А в какой стране США уже создали такое, чтобы все по тюрьмам сидели?
Не припомню, чтобы я вам какие-то писульки отправляла по своей инициативе.
Прелесть какая: вы семейно вламываетесь ко мне и пишете оскорбления.
in Antwort Малллинка 22.12.14 17:37
В ответ на:
Так за что всех, проживающих на Украине, пересажают? И почему именно там?
Вы меня удивляете, не знаете что творится в США?
Так за что всех, проживающих на Украине, пересажают? И почему именно там?
Вы меня удивляете, не знаете что творится в США?
Конечно, не знаю, я ведь там не живу. Там уже все население пересажали?

В ответ на:
Создадут себе подобную страну, на другую просто не способны.
Создадут себе подобную страну, на другую просто не способны.
А в какой стране США уже создали такое, чтобы все по тюрьмам сидели?
В ответ на:
Голубчики (вас же несколько, правда?), это же не я по личкам гажу, а вы. Вам начальство велит или это личная инициатива? Вот видите, я без всякого хамства задаю вопрос.
Именно вы и гадите.
Голубчики (вас же несколько, правда?), это же не я по личкам гажу, а вы. Вам начальство велит или это личная инициатива? Вот видите, я без всякого хамства задаю вопрос.
Именно вы и гадите.
Не припомню, чтобы я вам какие-то писульки отправляла по своей инициативе.
В ответ на:
Инициатива не личная, а семейная.
Инициатива не личная, а семейная.
Прелесть какая: вы семейно вламываетесь ко мне и пишете оскорбления.

22.12.14 18:07
Зима русского мира.
Россия, холодна и разорена. И из нее, тусклой, те, кто громче всех призывал сплотиться перед лицом внешних вызовов, первыми и бегут. В теплую и светлую заграницу. «Многие уже уехали, не дожидаясь зимы. И многие в процессе отъезда. Такого бегства из страны и массовой эвакуации детей в зарубежные школы и ВУЗы я не помню.
…Радоваться войне в ее начальной стадии и ругать власть в конечной – национальная забава русского интеллигента… Гришковец
в Англию и Германию , в последние месяцы увеличился поток мигрантов из России.
все хорошо , прекрасная маркиза........
in Antwort "Света" 22.12.14 17:45
Зима русского мира.
Россия, холодна и разорена. И из нее, тусклой, те, кто громче всех призывал сплотиться перед лицом внешних вызовов, первыми и бегут. В теплую и светлую заграницу. «Многие уже уехали, не дожидаясь зимы. И многие в процессе отъезда. Такого бегства из страны и массовой эвакуации детей в зарубежные школы и ВУЗы я не помню.
…Радоваться войне в ее начальной стадии и ругать власть в конечной – национальная забава русского интеллигента… Гришковец
в Англию и Германию , в последние месяцы увеличился поток мигрантов из России.
все хорошо , прекрасная маркиза........
22.12.14 18:13
Вы либо читать не умеете, либо осмысливать прочитанное.
нашла письмо от врача первой больницы, предназначенное врачам второй больницы, в котором, конечно же, ничего не поняла.
Документов нет на руках, те, что были, прочесть не может и даже не озаботилась переводом, у врачей ничем не интересовалась, объясняет все на уровне "не могу ответить на этот вопрос", и Вы мне предлагаете "помочь женщине выяснить, отчего же умер ее муж".
В заключение читаем: "Позвонила подруга. Она ознакомилась со всеми данными в письме. У мужа действительно были подозрения на рак. Увеличение лимфоузлов, плохие показания анализов. Операция была необходима. Вины врачей нет".
Вы вообще зачем все это затевали?
in Antwort zofia236 22.12.14 17:49
В ответ на:
то можно "выяснить" по совершенно бессвязному тексту? Понятно только, что она немецким не владеет вообще.
то можно "выяснить" по совершенно бессвязному тексту? Понятно только, что она немецким не владеет вообще.
Вы либо читать не умеете, либо осмысливать прочитанное.
нашла письмо от врача первой больницы, предназначенное врачам второй больницы, в котором, конечно же, ничего не поняла.
Документов нет на руках, те, что были, прочесть не может и даже не озаботилась переводом, у врачей ничем не интересовалась, объясняет все на уровне "не могу ответить на этот вопрос", и Вы мне предлагаете "помочь женщине выяснить, отчего же умер ее муж".

В заключение читаем: "Позвонила подруга. Она ознакомилась со всеми данными в письме. У мужа действительно были подозрения на рак. Увеличение лимфоузлов, плохие показания анализов. Операция была необходима. Вины врачей нет".
Вы вообще зачем все это затевали?
22.12.14 18:14
in Antwort Надежда_germanph 22.12.14 17:56
Н,П. развлекайтесь дальше ...успехов в личной жизни.
22.12.14 18:20
Вирус дает метастазы? Вы сторонник вирусной природы рака?
22.12.14 18:22
Корупции и кумовства в украине больше. Хотя бы в силу более контрастного национального характера не признающего полутонов.
22.12.14 18:42
in Antwort коньфуций 22.12.14 18:07
22.12.14 21:35
in Antwort хайживе 22.12.14 18:20
22.12.14 21:38
in Antwort Enigma_2 22.12.14 21:35
н.п.
Ну, надо же А. Макаревич тоже про опухоль в некоторыx "головах".
Видно диагноз перестал быть государственной тайной.
Андрей Макаревич:
"ЗАПОЗДАЛОЕ ПИСЬМО
Дорогой Гарик!
Клянусь, не стал бы всего этого писать. Я и интервью-то твоего Мише Козыреву на "Дожде" не видел. Но - замучили вопросами. Посмотрел. И вот что тебе скажу.
Ты говоришь, что я "совершил роковую ошибку, потеряв уважение ". Чьё уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю. Но хочу тебе сообщить, что по-прежнему вижу вокруг себя огромное количество лиц - в основном прекрасных - которых эта болезнь по счастью не задела. и смею тебя заверить: уважение этих людей я, поверь мне, не потерял.
И вот что ещё - мне кажется, в наше собачье время самое главное - не потерять уважение к самому себе. Как, впрочем, в любое время.
Чего тебе и желаю.
Будь здоров.
А.М."
Ну, надо же А. Макаревич тоже про опухоль в некоторыx "головах".
Видно диагноз перестал быть государственной тайной.

Андрей Макаревич:
"ЗАПОЗДАЛОЕ ПИСЬМО
Дорогой Гарик!
Клянусь, не стал бы всего этого писать. Я и интервью-то твоего Мише Козыреву на "Дожде" не видел. Но - замучили вопросами. Посмотрел. И вот что тебе скажу.
Ты говоришь, что я "совершил роковую ошибку, потеряв уважение ". Чьё уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю. Но хочу тебе сообщить, что по-прежнему вижу вокруг себя огромное количество лиц - в основном прекрасных - которых эта болезнь по счастью не задела. и смею тебя заверить: уважение этих людей я, поверь мне, не потерял.
И вот что ещё - мне кажется, в наше собачье время самое главное - не потерять уважение к самому себе. Как, впрочем, в любое время.
Чего тебе и желаю.
Будь здоров.
А.М."
22.12.14 21:46
Кто таков Гришковец? Реинкарнация Рея Бредбери?
В ответ на:
Зима русского мира.
Зима русского мира.
Кто таков Гришковец? Реинкарнация Рея Бредбери?
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
22.12.14 21:46
in Antwort Надежда_germanph 22.12.14 18:13
Мало того, у меня есть оригинал в личке из первых рук-и он звучит так:
Подруга - врач сказала, что у мужа было критическое состояние, у него были сильно увеличены лимфоузлы, плохие показания анализов и операция была необходима. Этот факт меня успокоил и тему можно закрыть. Благодарю.
Подруга - врач сказала, что у мужа было критическое состояние, у него были сильно увеличены лимфоузлы, плохие показания анализов и операция была необходима. Этот факт меня успокоил и тему можно закрыть. Благодарю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.12.14 21:50
in Antwort "Света" 22.12.14 17:45
22.12.14 21:57
Это уже было не раз в российской истории.Сначала радовались войне с Японией в 1904-5 годах. После тяжёлых поражений начали трезветь и произошла первая русская революция.Потом начался патриотический угар в связи с началом первой мировой войны.В результате тяжёлых поражений началось отрезвление и произошла вторая революция со свержением и убийством царской семьи.
В 1979 году орали на митингах "Окажем интернациональную помощь братскому афганскому народу.!" После многочисленных грузов 200 началось отрезвление,империя развалилась.
В ответ на:
…Радоваться войне в ее начальной стадии и ругать власть в конечной – национальная забава русского интеллигента
…Радоваться войне в ее начальной стадии и ругать власть в конечной – национальная забава русского интеллигента
Это уже было не раз в российской истории.Сначала радовались войне с Японией в 1904-5 годах. После тяжёлых поражений начали трезветь и произошла первая русская революция.Потом начался патриотический угар в связи с началом первой мировой войны.В результате тяжёлых поражений началось отрезвление и произошла вторая революция со свержением и убийством царской семьи.
В 1979 году орали на митингах "Окажем интернациональную помощь братскому афганскому народу.!" После многочисленных грузов 200 началось отрезвление,империя развалилась.
22.12.14 22:15

хорошая шутка
пс
После 16:00 курс доллара снизился ниже 55 рублей — 54,51 рубль. Заметно отступил и евро — до 66,92 рубля, это минус 5,55 рубля.
На этом фоне индекс РТС прибавил 9,4 процента и достиг отметки 840,37 пункта.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1277496/#ixzz3MfCtwBri
in Antwort коньфуций 22.12.14 17:36
В ответ на:
Кто хочет купить доллары по 100 рублей? Пока не поздно!!!
Московские нищие перестали принимать милостыню в российских рублях.
Сегодня в Москве сразу несколько нищих отказались брать у людей милостыню, если они давали ее в российских рублях. Об этом сообщил LifeNews Владимир Олинкевич в своем Facebook.
Зато милостыню в других валютах или в продуктах московские нищие берут охотно.
"На моих глазах они принимали у благотворителей доллары, евро, белорусские рубли и даже гривны, лишь бы не рубль, - пишет журналист. - Также один из нищих наотрез отказался брать рубли, зато охотно взял предложенную ему гречку. "
Кто хочет купить доллары по 100 рублей? Пока не поздно!!!
Московские нищие перестали принимать милостыню в российских рублях.
Сегодня в Москве сразу несколько нищих отказались брать у людей милостыню, если они давали ее в российских рублях. Об этом сообщил LifeNews Владимир Олинкевич в своем Facebook.
Зато милостыню в других валютах или в продуктах московские нищие берут охотно.
"На моих глазах они принимали у благотворителей доллары, евро, белорусские рубли и даже гривны, лишь бы не рубль, - пишет журналист. - Также один из нищих наотрез отказался брать рубли, зато охотно взял предложенную ему гречку. "

хорошая шутка
пс
После 16:00 курс доллара снизился ниже 55 рублей — 54,51 рубль. Заметно отступил и евро — до 66,92 рубля, это минус 5,55 рубля.
На этом фоне индекс РТС прибавил 9,4 процента и достиг отметки 840,37 пункта.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1277496/#ixzz3MfCtwBri