Login
Еще раз о санкциях
22.12.14 08:04
in Antwort ViktorShev 21.12.14 19:08
На украине не все хорошо и только благодаря путину.
Пишете вы.
Не надоело вечно искать виновника своих проблем.
На украине не не все хорошо, А ВСЕ НЕХОРОШО!
И только благодаря собственной безалаберности совковости понтам отсутствии ума и любительщины.
Якобы зомбированные русские прекрасно понимают что проблемы россии на 95% это проблемы собственные.
И только якобы незомбированные украинцы во всем винят кого угодно только не себя.
Ах как мне знакома в людях эта черта.
Пишете вы.
Не надоело вечно искать виновника своих проблем.
На украине не не все хорошо, А ВСЕ НЕХОРОШО!
И только благодаря собственной безалаберности совковости понтам отсутствии ума и любительщины.
Якобы зомбированные русские прекрасно понимают что проблемы россии на 95% это проблемы собственные.
И только якобы незомбированные украинцы во всем винят кого угодно только не себя.
Ах как мне знакома в людях эта черта.
22.12.14 08:12
Только что получила разъяснения в личку: это бригада гермафродитов.
in Antwort shaxmat 22.12.14 07:52
В ответ на:
Я тоже превращениям удивлен ...
Я тоже превращениям удивлен ...
Только что получила разъяснения в личку: это бригада гермафродитов.
22.12.14 08:21
in Antwort Надежда_germanph 22.12.14 08:12
22.12.14 08:51
in Antwort Надежда_germanph 22.12.14 08:12
Прекрасно ведь понимаете что муж и жена пишут с одного ника. Но надо поглумится.
Как русофобу скажешь что то сразу банят. Просто за обращение и характеристику.
А пророссийски настроенных значит можно гермафродитами называть?
Как русофобу скажешь что то сразу банят. Просто за обращение и характеристику.
А пророссийски настроенных значит можно гермафродитами называть?
22.12.14 09:34
да, доллар падает.
рубль укрепился до 56, евро растет по отношению к доллару
in Antwort shaxmat 22.12.14 08:21
В ответ на:
Неплохо день начинается
Неплохо день начинается
да, доллар падает.
22.12.14 09:44
in Antwort Kamenska 21.12.14 23:59
Конституция Украины написана для ВСЕХ
В том числе и для Турчинова,Яценюка,Кличко и прочих
Вообще для всех граждан и неграждан
Если каждая группа путчистов бунтовщиков - будет переделывать Конституцию,
то страна превратится в банановую африканскую республику
В том числе и для Турчинова,Яценюка,Кличко и прочих
Вообще для всех граждан и неграждан
Если каждая группа путчистов бунтовщиков - будет переделывать Конституцию,
то страна превратится в банановую африканскую республику
22.12.14 10:18
А почему весь западный мир "вдруг" так забеспокоился судьбой именно Украины? В мире много других стран, где нужна помощь западных стран. Или может у Украины важное геополитическое положение и это надо использовать? Заметьте, Не Россия спровоцировала Майдан. И почему Запад не откликнулся на призыв Путина в начале 2000-х о создании единого экономического пространства от Владивостока до Лиссабона?
in Antwort ViktorShev 21.12.14 09:55
В ответ на:
то есть вы предлагаете тупо смотреть сквозь пальцы на все выходки путина? захватил крым ,американцы и европа ему должны за это аплодировать.влез на восток украины ,ему за это новые.договора новые технологии ну и так далее.я правильно вас понимаю? вот только подобное уже было по сути . в 30е годы ,напомнить где? там тоже европа смотрела на всё сквозь пальцы. что из этого вышло надеюсь знаете. не всегда жизненные примеры подходят ,к сожалению)))
то есть вы предлагаете тупо смотреть сквозь пальцы на все выходки путина? захватил крым ,американцы и европа ему должны за это аплодировать.влез на восток украины ,ему за это новые.договора новые технологии ну и так далее.я правильно вас понимаю? вот только подобное уже было по сути . в 30е годы ,напомнить где? там тоже европа смотрела на всё сквозь пальцы. что из этого вышло надеюсь знаете. не всегда жизненные примеры подходят ,к сожалению)))
А почему весь западный мир "вдруг" так забеспокоился судьбой именно Украины? В мире много других стран, где нужна помощь западных стран. Или может у Украины важное геополитическое положение и это надо использовать? Заметьте, Не Россия спровоцировала Майдан. И почему Запад не откликнулся на призыв Путина в начале 2000-х о создании единого экономического пространства от Владивостока до Лиссабона?
22.12.14 10:38
in Antwort barbaryss 22.12.14 09:34
цена нефти б.м. твердая в рублях, поэтому если нефть в $ растет то и рубль растет и наоборот, а вот почему нефть упала - неизвестно!
группа ЮТУБ
22.12.14 10:40
in Antwort "Света" 22.12.14 10:38
Вам, Света, неизвестно, потому, что у Вас интернета нет.
22.12.14 10:41
in Antwort kurban06 22.12.14 10:22
22.12.14 10:42
in Antwort OnkelPitt 22.12.14 10:18
В ответ на:
А почему весь западный мир "вдруг" так забеспокоился судьбой именно Украины?
Особо не заметно что заботится. Денег не дают, никуда не принимают, дальше слов дело не идет.А почему весь западный мир "вдруг" так забеспокоился судьбой именно Украины?
группа ЮТУБ
22.12.14 10:53
Я буду только рад если россии получится Kurve hinkriegen ( на русском взять поворот?
)
in Antwort barbaryss 22.12.14 09:34
В ответ на:
да, доллар падает.
да, доллар падает.
Я буду только рад если россии получится Kurve hinkriegen ( на русском взять поворот?

22.12.14 10:56
kurban04, Вы сами всё понимаете. Но вопрос не в этом, а в том, как России защитить свои геополитические и экономические интересы.
in Antwort kurban04 22.12.14 10:45
В ответ на:
Ну так почему?
Ну так почему?
kurban04, Вы сами всё понимаете. Но вопрос не в этом, а в том, как России защитить свои геополитические и экономические интересы.
22.12.14 10:58
in Antwort OnkelPitt 22.12.14 10:56
Я то понимаю, но, думаю, у нас с Вами понимание разное. Ну так почему, третий раз уже спрашиваю?
22.12.14 11:02
Какое может быть единое пространство с коррумпированной насквозь страной ? Помогать вместе разграбливать ресурсы и переводить бабки на Запад -- ЕС это не нужно.
Cравните ВВП ЕС и Таможенного Союза: разница в несколько раз, причём она качественная (технологии в обмен на ресурсы). Это как российский миллионер предложил бы Биллу Гейтсу обсудить условия создания совместного фонда.
in Antwort OnkelPitt 22.12.14 10:18, Zuletzt geändert 22.12.14 11:12 (Andrei1982M)
В ответ на:
И почему Запад не откликнулся на призыв Путина в начале 2000-х о создании единого экономического пространства от Владивостока до Лиссабона?
ПОтому что разные системы. Даже с ручным лукашенко, получающим миллиардные дотации, такое пространство не получается -- он даже продукты не хочет в рф за рубли продавать (только баксы), постоянно ограничения вводят.И почему Запад не откликнулся на призыв Путина в начале 2000-х о создании единого экономического пространства от Владивостока до Лиссабона?
Какое может быть единое пространство с коррумпированной насквозь страной ? Помогать вместе разграбливать ресурсы и переводить бабки на Запад -- ЕС это не нужно.
Cравните ВВП ЕС и Таможенного Союза: разница в несколько раз, причём она качественная (технологии в обмен на ресурсы). Это как российский миллионер предложил бы Биллу Гейтсу обсудить условия создания совместного фонда.