Login
Еще раз о санкциях
21.12.14 22:13
так он даже детей из Донбасса приговорил к сидению в подвалах..
вот такой президент всех украинцев получился..
не везёт им с президентами..один другого хуже..
in Antwort simka2 21.12.14 22:11
В ответ на:
То есть, жители донбасса словами президента Украины уже не украинцы?
так он даже детей из Донбасса приговорил к сидению в подвалах..

вот такой президент всех украинцев получился..
не везёт им с президентами..один другого хуже..
21.12.14 22:14
Ссылочкой не порадуете?
in Antwort Безенчук 21.12.14 17:37
In Antwort auf:
Серьезмо? Сотен тысяч рабочих мест??? Ты болен
Вот числа:
Der Arbeitsmarkt im November 2014
Ausgewählte Arbeitsmarktgrößen im Vormonatsvergleich
Positive EntwicklungArbeitslose: -16.000 auf 2.717.000 (zum Vorjahresmonat: -89.000)
Neutrale EntwicklungUnterbeschäftigung: unverändert bei 3.638.000 (zum Vorjahresmonat: -129.000)
Positive EntwicklungBeschäftigung (September 2014): +360.000 auf 30.673.000 (zum Vorjahresmonat: +508.000)
Negative EntwicklungGemeldetes Stellenangebot: -3.000 auf 515.000 (zum Vorjahresmonat: +57.000)
Серьезмо? Сотен тысяч рабочих мест??? Ты болен
Вот числа:
Der Arbeitsmarkt im November 2014
Ausgewählte Arbeitsmarktgrößen im Vormonatsvergleich
Positive EntwicklungArbeitslose: -16.000 auf 2.717.000 (zum Vorjahresmonat: -89.000)
Neutrale EntwicklungUnterbeschäftigung: unverändert bei 3.638.000 (zum Vorjahresmonat: -129.000)
Positive EntwicklungBeschäftigung (September 2014): +360.000 auf 30.673.000 (zum Vorjahresmonat: +508.000)
Negative EntwicklungGemeldetes Stellenangebot: -3.000 auf 515.000 (zum Vorjahresmonat: +57.000)
Ссылочкой не порадуете?
21.12.14 22:14
раз отделил Донбасс от Украины, значит не украинцы.
все сам сам
in Antwort simka2 21.12.14 22:11
В ответ на:
Порошенко о украинцах на Украине и Донбассе:
у нас поддержка людей, пенсий будет, у них - нет
раз отделил Донбасс от Украины, значит не украинцы.
все сам сам
21.12.14 22:15
Вы делаете успехи по моей ссылке, я даже не сомневался.
Не подскажите номер по методичке, а то мне влом лесть сверять :(.
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 17:59
В ответ на:
Инциндент с директором телеканала был после аннексии Крыма.
Не слишком ли вы увлеклись киселёвской ложью?
Инциндент с директором телеканала был после аннексии Крыма.
Не слишком ли вы увлеклись киселёвской ложью?
Вы делаете успехи по моей ссылке, я даже не сомневался.
Не подскажите номер по методичке, а то мне влом лесть сверять :(.
21.12.14 22:16
ешё один теоретик по зарплатам никогда в жизни не видевший квитанции на зарплату
in Antwort Безенчук 21.12.14 17:46
In Antwort auf:
га, там где гамно лопатами выгребают - может быть. .
Иностранцы-врачи зарабатывают столько же сколько и местные.
га, там где гамно лопатами выгребают - может быть. .
Иностранцы-врачи зарабатывают столько же сколько и местные.
ешё один теоретик по зарплатам никогда в жизни не видевший квитанции на зарплату
21.12.14 22:18
Не берите в голову. Это она по методичке, которую по моей ссылке себе в мемориз поместила. Чувствуется, быстро учится.
in Antwort Ардальоныч 21.12.14 18:21
В ответ на:
Вы почему то про меня всё знаете. Например, что я слушаю Киселёва. А я вот и не слушаю Киселёва. Дело в том, что до украинских событий я слушал Эхо Москвы, а Киселева туда ни разу не приглашали. В основном слушал Радзиховского, так как симпатизирую ироничным людям.
Киселёв никоим образом не герой моего романа. У меня ученик по гитаре Киселёв был - теперь трижды Лауреат международного конкурсов - он мне как сын. Другие Киселевы меня не интересуют. Также как и другие Берлиозы.
Вы почему то про меня всё знаете. Например, что я слушаю Киселёва. А я вот и не слушаю Киселёва. Дело в том, что до украинских событий я слушал Эхо Москвы, а Киселева туда ни разу не приглашали. В основном слушал Радзиховского, так как симпатизирую ироничным людям.
Киселёв никоим образом не герой моего романа. У меня ученик по гитаре Киселёв был - теперь трижды Лауреат международного конкурсов - он мне как сын. Другие Киселевы меня не интересуют. Также как и другие Берлиозы.
Не берите в голову. Это она по методичке, которую по моей ссылке себе в мемориз поместила. Чувствуется, быстро учится.
21.12.14 22:19
Ой, Леха, Леха,тебе без него плохо? Людочка, ты ж псюхоаторин? Чё так подставляться?
Расскажи лучше, кто имущество арестовал?
in Antwort Малллинка 21.12.14 22:13
В ответ на:
Леха я тебе уже объяснил, что имущество Януковича пока находится под арестом до суда.
Леха я тебе уже объяснил, что имущество Януковича пока находится под арестом до суда.
Ой, Леха, Леха,тебе без него плохо? Людочка, ты ж псюхоаторин? Чё так подставляться?

21.12.14 22:21
в рождество нет очередей в немецких магазниах в этом году
in Antwort прохожий12 21.12.14 17:50
In Antwort auf:
А ещё мы стоим в очередях в обменниках и скупаем импортную технику
А ещё мы стоим в очередях в обменниках и скупаем импортную технику
в рождество нет очередей в немецких магазниах в этом году

21.12.14 22:22
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 19:01
21.12.14 22:26
Ужас какой ,так прямо и сказал ?
У нас в немецком Шпигеле - писали что Порошенко отграничил только гострансферты в муниципалитеты и социальные учреждения Донецкой республики
Вроде с ноября переводы в госучреждения Донбасса прекращены
А пенсий - по закону лишать людей нельзя
in Antwort simka2 21.12.14 22:11, Zuletzt geändert 21.12.14 22:36 (Енотов)
В ответ на:
Ужас какой ,так прямо и сказал ?
У нас в немецком Шпигеле - писали что Порошенко отграничил только гострансферты в муниципалитеты и социальные учреждения Донецкой республики
Вроде с ноября переводы в госучреждения Донбасса прекращены
А пенсий - по закону лишать людей нельзя
21.12.14 22:26
in Antwort simka2 21.12.14 22:18
Ого Симка как вы за последний час активизировались Махнул небось лишка. На работу завтра не надо не?
21.12.14 22:28
Леха я живу тут не далеко от тебя в 70 км., можем встретиться.
Смотрю вы тут исстрадались по какой то Людочке, я тебе ничем в этом плане помочь не могу.

Но выпить пару пивка можем, хотя с вашими взглядами на жизнь, говорить не о чем.
in Antwort kaputter roboter 21.12.14 22:19, Zuletzt geändert 21.12.14 22:30 (Малллинка)
В ответ на:
Леха я живу тут не далеко от тебя в 70 км., можем встретиться.
Смотрю вы тут исстрадались по какой то Людочке, я тебе ничем в этом плане помочь не могу.

Но выпить пару пивка можем, хотя с вашими взглядами на жизнь, говорить не о чем.

21.12.14 22:32
Я что-то говорил про Путина (написание фамилии с маленькой буквы, равно неуважительное обращение к оппоненту Вас характеризует) ?
Предпочитаете самому решать? Неужели? А почему решаете за крымчан и жителей донбасса, как им жить?
in Antwort ViktorShev 21.12.14 19:32
В ответ на:
то есть по вашему решать должен путин? д.сэм это плохо а дядя путин это хорошо. вообщето из двух зол выбирают меньшее )))) лично я предпочитаю решать самому как мне жить и что мне делать
то есть по вашему решать должен путин? д.сэм это плохо а дядя путин это хорошо. вообщето из двух зол выбирают меньшее )))) лично я предпочитаю решать самому как мне жить и что мне делать
Я что-то говорил про Путина (написание фамилии с маленькой буквы, равно неуважительное обращение к оппоненту Вас характеризует) ?
Предпочитаете самому решать? Неужели? А почему решаете за крымчан и жителей донбасса, как им жить?
21.12.14 22:34
У них такая установка, зарабатывать на чем то надо.
in Antwort simka2 21.12.14 22:32
В ответ на:
А почему решаете за крымчан и жителей донбасса, как им жить?
А почему решаете за крымчан и жителей донбасса, как им жить?
У них такая установка, зарабатывать на чем то надо.
21.12.14 22:35
in Antwort Енотов 21.12.14 22:26
21.12.14 22:35
О законодательной процедуре
Это не мне , а вам,любезный на мешало бы хотя бы посмотреть эти УКРАИНСКИЕ законы,прежде чем ерунду постить
Сколько голосов депутатов украинского Парламента согласно законов и Конституции - предписывается набрать при голосовании ?
* Не МЕНЕЕ ЧЕМ 75 %
Сколько голосов депутатов украинского Парламента был по факту подано при голосовании "ЗА отставку Януковича" ?
* только 72 % голосов депутатов
Fazit : ввиду того что законодательные 75% голосов в парламенте не достигнуты, то и с юридической точки зрения лишение Януковича президентства
не легитимно
in Antwort ViktorShev 21.12.14 19:11, Zuletzt geändert 21.12.14 22:38 (Енотов)
В ответ на:
о каком импичменте вы говорите
о каком импичменте вы говорите
О законодательной процедуре
В ответ на:
немешало бы хотя бы знать или посмотреть эти законы
немешало бы хотя бы знать или посмотреть эти законы
Это не мне , а вам,любезный на мешало бы хотя бы посмотреть эти УКРАИНСКИЕ законы,прежде чем ерунду постить
Сколько голосов депутатов украинского Парламента согласно законов и Конституции - предписывается набрать при голосовании ?
* Не МЕНЕЕ ЧЕМ 75 %
Сколько голосов депутатов украинского Парламента был по факту подано при голосовании "ЗА отставку Януковича" ?
Fazit : ввиду того что законодательные 75% голосов в парламенте не достигнуты, то и с юридической точки зрения лишение Януковича президентства
не легитимно
21.12.14 22:37
in Antwort simka2 21.12.14 22:18
В методичках много ерунды пишут. Например о том, что бойцы Беркута горели понарошку, что это была работа ФСБшных пиротехников. Эти методички рассчитаны на людей, не привыкших самостоятельно мыслить.
21.12.14 22:37
Похоже Вы вообще не въезжаете! Сложно?
Проблемы жителей Крыма и донбасса обсуждайте с жителями тех регионов!
in Antwort ViktorShev 21.12.14 19:45
В ответ на:
напомните в чём и как были ущемлены или притеснены жители крыма и донбасса. только если можете конечно,не голословные заявления а конкретные факты))) хотя думаю и бакалавры вам не помогут)))
напомните в чём и как были ущемлены или притеснены жители крыма и донбасса. только если можете конечно,не голословные заявления а конкретные факты))) хотя думаю и бакалавры вам не помогут)))
Похоже Вы вообще не въезжаете! Сложно?
Проблемы жителей Крыма и донбасса обсуждайте с жителями тех регионов!
21.12.14 22:40
да там вообще никакими законами и не пахло..при принятии указа об оставке..
там целая процедура предусмотрена..а не просто голосование
Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.
in Antwort Енотов 21.12.14 22:35
В ответ на:
да там вообще никакими законами и не пахло..при принятии указа об оставке..
там целая процедура предусмотрена..а не просто голосование
Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.
21.12.14 22:51
Кто тут за Вас на ДК подпишется? Пока вижу Вы троллите, дискуссию игнорируете, факты не приемлете.
in Antwort ViktorShev 21.12.14 20:22
В ответ на:
дело в том сударь))) что я вообще то живу в германии ,поэтому и общаюсь на данном форуме)))) следовательно тролль это вы))))
дело в том сударь))) что я вообще то живу в германии ,поэтому и общаюсь на данном форуме)))) следовательно тролль это вы))))
Кто тут за Вас на ДК подпишется? Пока вижу Вы троллите, дискуссию игнорируете, факты не приемлете.