Вход на сайт
Еще раз о санкциях
21.12.14 20:12
аха..бандеровцы так спешили захватить власть, что нарушили все возможные конституционные нормы..тем самым остановив её действие..
поэтому, нечего ссылаться на Конституцию в случае проведения референдума в Крыму..на тот момент Конституции Украины де факто не существовало..
в ответ rekmi 21.12.14 20:03
В ответ на:
поскольку события в Киеве развивались очень бурно,
поскольку события в Киеве развивались очень бурно,
аха..бандеровцы так спешили захватить власть, что нарушили все возможные конституционные нормы..тем самым остановив её действие..
поэтому, нечего ссылаться на Конституцию в случае проведения референдума в Крыму..на тот момент Конституции Украины де факто не существовало..
21.12.14 20:12
Поговорить с крымчанином по этому вопросу слабо?
Или Вам легче будет, если еще и мнение папуаса выслушаете?
Общайтесь с заинтересованными лицами, а не ретрансляторами эмоций!
А их приглашали, но они не приехали. Зато теперь "защитники законности" уповают, что их не было.
Читайте отчеты тех, кто все-таки приехал.
в ответ Ален 21.12.14 11:17
В ответ на:
Т.н."референдум" тоже прошёл в соответствии конституцией и законами Украины?
Или Вам легче будет, если еще и мнение папуаса выслушаете?
Общайтесь с заинтересованными лицами, а не ретрансляторами эмоций!
В ответ на:
Что это за международные "наблюдатели"?
А их приглашали, но они не приехали. Зато теперь "защитники законности" уповают, что их не было.
21.12.14 20:16
Повезло.
А мне друг посоветовал подождать с повторным приездом, родственники вообще замолчали, не отзываются
в ответ Lomu 21.12.14 11:21
В ответ на:
Знаете я был на майдане в прошлом декабре,ездил посмотреть. И слава Украине не кричал. И меня не избили, не унизили и даже не надругались.
Знаете я был на майдане в прошлом декабре,ездил посмотреть. И слава Украине не кричал. И меня не избили, не унизили и даже не надругались.
Повезло.
А мне друг посоветовал подождать с повторным приездом, родственники вообще замолчали, не отзываются

21.12.14 20:19
Лжете? У Вас судя по украинским СМИ российские каналы в кабеле отключены. Троль?
в ответ ViktorShev 21.12.14 11:09
В ответ на:
ну во первых я вас дураком не обзывал))) вы как то сами к этому пришли. я просто предложил начать думать своей головой,так как ваши последнии высказывания практически один в один тезисы россТВ. во вторых, я к сожалению не могу отключить укрутюг так как такового не имею. у меня в кабеле только российские каналы.))))
ну во первых я вас дураком не обзывал))) вы как то сами к этому пришли. я просто предложил начать думать своей головой,так как ваши последнии высказывания практически один в один тезисы россТВ. во вторых, я к сожалению не могу отключить укрутюг так как такового не имею. у меня в кабеле только российские каналы.))))
Лжете? У Вас судя по украинским СМИ российские каналы в кабеле отключены. Троль?
21.12.14 20:19
в ответ зepo 21.12.14 19:56
ну я вам не хамил,а то что вы ерунду несёте то бог вам судья. сами не видите что действительно ерунду пишите))) кто том где то кричал и бедный президент испужался)))) да была толпа и в правительственном квартале и если бы уж очень захотела то порвала бы янэка давно. в том же межигорье. так что угрозы это пустое. сидел бы до конца декабря,до выборов. или вы его наслушались.так нёс такую хрень что даже его сторонники в шоке были)))
а какие договорённости не выполняли бендеровцы,можно узнать?)))) да и кто это вообще?)))
а какие договорённости не выполняли бендеровцы,можно узнать?)))) да и кто это вообще?)))
21.12.14 20:22
отчего же? были..и совсем не националисты..
Израильские наблюдатели: референдум по Крыму был кошерным!
http://www.youtube.com/watch?v=WV-6fnwWz-w
в ответ simka2 21.12.14 20:12
В ответ на:
А их приглашали, но они не приехали
21.12.14 20:28
Чтобы узнать,что псевдореферендум в Крыму прошёл с грубейшими нарушениями украинской конституции.надо обязательно поговорить с крымчанами? А просто прочитать для этого конституцию Украины недостаточно?.Я смотрел крымско-татарское ТВ АТР и слушал не просто крымчан,а коренных жителей Крыма.Они практически все выступали против отделения от Украины
Значит все солидные международные организации(ООН,ОБСЕ,СЕ.ЕС и др) посчитали это незаконным фарсом.А на дешёвые фарсы они не присылают наблюдателей.
Зачем мне читать отчёты европейских неофашистов.которые изображали из себя неких "международных наблюдателей".Я брезгую читать подобную макулатуру.
в ответ simka2 21.12.14 20:12
В ответ на:
Чтобы узнать,что псевдореферендум в Крыму прошёл с грубейшими нарушениями украинской конституции.надо обязательно поговорить с крымчанами? А просто прочитать для этого конституцию Украины недостаточно?.Я смотрел крымско-татарское ТВ АТР и слушал не просто крымчан,а коренных жителей Крыма.Они практически все выступали против отделения от Украины
В ответ на:
Значит все солидные международные организации(ООН,ОБСЕ,СЕ.ЕС и др) посчитали это незаконным фарсом.А на дешёвые фарсы они не присылают наблюдателей.
В ответ на:
Зачем мне читать отчёты европейских неофашистов.которые изображали из себя неких "международных наблюдателей".Я брезгую читать подобную макулатуру.
21.12.14 20:29
(Пред)последня надежда, что Вы не ангажированы. Мне пофиг. Со дня независимости Украины приведите данные по Крыму. В составе СССР Крым был в качестве КАР со своей конституцией, вроде. Имеете желание разберетесь, нет - Вам диагноз. Конституция АРК была или таки нет, кто и чем обязан был руководствоваться. Удачи!
в ответ Ален 21.12.14 11:47
В ответ на:
То есть на украинскую конституцию наплевали.В Конституции Крыма было предусмотрено проведение подобного референдума о независимости? Можно ссылочку на статью из Конституции?
И потом непонятно.Премьера Крыма избирали в соответствии как с крымской так и украинской конституциями,даже якобы согласовывали его кандидатуру с президентом Украины,а "референдум" проводили без всякого соответствия украинскому праву. Что хочу.то и ворочу
То есть на украинскую конституцию наплевали.В Конституции Крыма было предусмотрено проведение подобного референдума о независимости? Можно ссылочку на статью из Конституции?
И потом непонятно.Премьера Крыма избирали в соответствии как с крымской так и украинской конституциями,даже якобы согласовывали его кандидатуру с президентом Украины,а "референдум" проводили без всякого соответствия украинскому праву. Что хочу.то и ворочу
(Пред)последня надежда, что Вы не ангажированы. Мне пофиг. Со дня независимости Украины приведите данные по Крыму. В составе СССР Крым был в качестве КАР со своей конституцией, вроде. Имеете желание разберетесь, нет - Вам диагноз. Конституция АРК была или таки нет, кто и чем обязан был руководствоваться. Удачи!
21.12.14 20:31
да вижу..вы пишите ерунду!)
да не просто кричали..а и действовали..если вы прочитаете ссылку..то там пишут и о реальном поджёге дома Медведчука и об избиении депутата Шуфрича..
а с учётом трусости Януковича он ещё долго продержался..
так и захотела..только Януковича к их огорчению там уже не оказалось)
никакие..абсолютно никакие..
те, для которых Бандера-герой Украины..так понятно?
в ответ ViktorShev 21.12.14 20:19
В ответ на:
сами не видите что действительно ерунду пишите)))
сами не видите что действительно ерунду пишите)))
да вижу..вы пишите ерунду!)
В ответ на:
кто том где то кричал и бедный президент испужался))
кто том где то кричал и бедный президент испужался))
да не просто кричали..а и действовали..если вы прочитаете ссылку..то там пишут и о реальном поджёге дома Медведчука и об избиении депутата Шуфрича..
а с учётом трусости Януковича он ещё долго продержался..
В ответ на:
если бы уж очень захотела то порвала бы янэка давно. в том же межигорье
если бы уж очень захотела то порвала бы янэка давно. в том же межигорье
так и захотела..только Януковича к их огорчению там уже не оказалось)
В ответ на:
а какие договорённости не выполняли бендеровцы,можно узнать?))))
а какие договорённости не выполняли бендеровцы,можно узнать?))))
никакие..абсолютно никакие..
В ответ на:
да и кто это вообще?)))
да и кто это вообще?)))
те, для которых Бандера-герой Украины..так понятно?
21.12.14 20:31
И? Обычные нормальные наблюдатели зарплату не получают, или?
в ответ Lomu 21.12.14 11:53
В ответ на:
Действительно горстка депутатов Европарламента и парламентов европейских стран от националистических партий.Причём они не имели никаких полномочий на наблюдение за псевдореферендумом от своих парламентов.То есть реально самозванцы.
да на заработках они были.
Действительно горстка депутатов Европарламента и парламентов европейских стран от националистических партий.Причём они не имели никаких полномочий на наблюдение за псевдореферендумом от своих парламентов.То есть реально самозванцы.
да на заработках они были.
И? Обычные нормальные наблюдатели зарплату не получают, или?
21.12.14 20:35
шо, серьезно? Я еще такого бреда не слышал
. Тогда Россия зарегестрирована в ООН без Тувы, а Великобритания с Индией и всеми своими колониями
.... У вас мозги на месте?
В ответ на:
при этом в ООН Украина до сих пор зарегистрирована без Крыма, так как регистрация в членство в ООН происходила до "дарения" Крыма Хрущевым.
при этом в ООН Украина до сих пор зарегистрирована без Крыма, так как регистрация в членство в ООН происходила до "дарения" Крыма Хрущевым.
шо, серьезно? Я еще такого бреда не слышал

21.12.14 20:38
Было! А дальше прецедент! Почему можно одним и нельзя другим?
в ответ Мадемуазель Коко 21.12.14 12:53
В ответ на:
Нарушение Конституции(даже если оно было) не нивелирует саму Конституцию, так что Декларацией вашей только что подтереться можно. Лгите дальше, у вас это так вдохновенно и аутентично получается...
Нарушение Конституции(даже если оно было) не нивелирует саму Конституцию, так что Декларацией вашей только что подтереться можно. Лгите дальше, у вас это так вдохновенно и аутентично получается...
Было! А дальше прецедент! Почему можно одним и нельзя другим?
21.12.14 20:39
дык...все наблюдатели были довольны референдумом.
среди наблюдателей ... депутаты парламентов стран Западной и Восточной Европы, а также Европарламента
РИА Новости http://ria.ru/world/20140313/999327275.html#ixzz3MYx30KBh
а референдум приехали порядка 70 наблюдателей из 23 стран. Все наблюдатели заявили об абсолютной легитимности и прозрачности прошедшего в Крыму референдума, его соответствии международным нормам, отсутствии нарушений и давления на людей.
http://vz.ru/news/2014/3/17/677401.html
толькобаба яга США против
в ответ зepo 21.12.14 20:22
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
дык...все наблюдатели были довольны референдумом.
среди наблюдателей ... депутаты парламентов стран Западной и Восточной Европы, а также Европарламента
РИА Новости http://ria.ru/world/20140313/999327275.html#ixzz3MYx30KBh
а референдум приехали порядка 70 наблюдателей из 23 стран. Все наблюдатели заявили об абсолютной легитимности и прозрачности прошедшего в Крыму референдума, его соответствии международным нормам, отсутствии нарушений и давления на людей.
http://vz.ru/news/2014/3/17/677401.html
только