Login
Еще раз о санкциях
21.12.14 19:33
Мало ли что нам кажется
Вы у защищаемых спросите, у крымчан, у дончан без террора. Или без бакалавров никак?
in Antwort ViktorShev 21.12.14 10:20
В ответ на:
извиняюсь спросить,каких своих защищает путин? на чужой земле? вам не кажется
извиняюсь спросить,каких своих защищает путин? на чужой земле? вам не кажется
Мало ли что нам кажется

21.12.14 19:36
in Antwort mulechka 21.12.14 19:25
знакомых у меня много,но что бы знать кто ,где и за кого голосовал надо просто очевидно глать. ну я знаю с десяток друзей за кого они голосовали,но 100 .а почему не 130 или 150)))) это как,ходили и спрашивали)))
21.12.14 19:36
Модератору флудить, да легко, да? Тема топика не вопрос, да?
in Antwort wittness 21.12.14 10:20
В ответ на:
Или Вам известны подобные примеры?
Известны: Австрия, Судеты в 1938 году.
Или Вам известны подобные примеры?
Известны: Австрия, Судеты в 1938 году.
Модератору флудить, да легко, да? Тема топика не вопрос, да?
21.12.14 19:38
Поправьте, плиз.
in Antwort Lomu 21.12.14 10:39
В ответ на:
[цитата]Так ведь завалили уже. А русские попробовали и наплевали. Можно, оказывается, и обойтись без "неотъемлевого". Кстати, а что что оно такое, это "неотъемлевое"? Может мы о разном говорим?[цитата]
Русские кстати не наплевали. Вот что думает Соловьев о санкциях,я был удивлен.послушайте.
http://www.youtube.com/watch?v=0_wFeCgENLQ
[цитата]Так ведь завалили уже. А русские попробовали и наплевали. Можно, оказывается, и обойтись без "неотъемлевого". Кстати, а что что оно такое, это "неотъемлевое"? Может мы о разном говорим?[цитата]
Русские кстати не наплевали. Вот что думает Соловьев о санкциях,я был удивлен.послушайте.
http://www.youtube.com/watch?v=0_wFeCgENLQ
Поправьте, плиз.
21.12.14 19:38
in Antwort cosmos70 21.12.14 19:07
21.12.14 19:41
Он, кто-бы ни был, просто никто! Разговаривайте о Крыме с крымчанами, а не ретрансляторами!
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 10:54
В ответ на:
Он был никто в плане представителя крымчан, а вы просто никто. Почуствуйте разницу...
Он был никто в плане представителя крымчан, а вы просто никто. Почуствуйте разницу...
Он, кто-бы ни был, просто никто! Разговаривайте о Крыме с крымчанами, а не ретрансляторами!
21.12.14 19:42
in Antwort зepo 21.12.14 19:18
какие угрозы ,что вы мелите))) был подписан трёхсторонний договор.янэк должен был в течении 48 часов подписать три закона согласно этому договора.но он тупо сбежал. и не появлялся . страна без президента и не несколько часов а нескольких дней. да он якобы поехал на съезд регионалов в харьков,но там так и не появился .ну а дальше всё по закону)))
21.12.14 19:45
in Antwort simka2 21.12.14 19:33
напомните в чём и как были ущемлены или притеснены жители крыма и донбасса. только если можете конечно,не голословные заявления а конкретные факты))) хотя думаю и бакалавры вам не помогут)))
21.12.14 19:49
Если не трудно, то ссылка была бы к месту, чтоб не обсуждать затем пустое.
in Antwort Ардальоныч 21.12.14 10:40
В ответ на:
В Судетах судетским немцам ничто не угрожало в отличии от крымчан. Крыму была унотовлена судьба одесского дома профсоюзов. Вспомним, что Крым давно требовал реальной автономии и был настроен категорически против закона о статусе русского языка.
Тут даже модераторы свои эмоции не способны сдержать, потому приводите, пожалуйста, ссылки. Модераторы, прям как люди, готовы за других решать как нужно им жить.В Судетах судетским немцам ничто не угрожало в отличии от крымчан. Крыму была унотовлена судьба одесского дома профсоюзов. Вспомним, что Крым давно требовал реальной автономии и был настроен категорически против закона о статусе русского языка.
В ответ на:
Я прекрасно помню накануне крымских событий передачу с Савиком ягустером, когда был телемост с Аксёновым, когда Аксёнову в угрожающей форме предлагалось явиться в Киев. А Аксёнов не "будь дурой" (с) и отреагировал адекватно. А как бы Вы прступили на месте Аксёнова? Приняли бы мучительную смерть или ещё хуже унижение от Мирошниченко с косичкой или Ляшко с вилами, который дюже любит варенники? Аксёнов защищал свою честь и достоинство, а также достоинство и безопасность крымчан, за которых он нёс ответственность
Я прекрасно помню накануне крымских событий передачу с Савиком ягустером, когда был телемост с Аксёновым, когда Аксёнову в угрожающей форме предлагалось явиться в Киев. А Аксёнов не "будь дурой" (с) и отреагировал адекватно. А как бы Вы прступили на месте Аксёнова? Приняли бы мучительную смерть или ещё хуже унижение от Мирошниченко с косичкой или Ляшко с вилами, который дюже любит варенники? Аксёнов защищал свою честь и достоинство, а также достоинство и безопасность крымчан, за которых он нёс ответственность
Если не трудно, то ссылка была бы к месту, чтоб не обсуждать затем пустое.
21.12.14 19:50
До сих пор люди интересуются кто ходил на референдум и кто и что думает, Я на вскидку сказала что около 100, специально не считала. Я же не в вакууме нахожусь, у меня спрашивают что думают в Германии как немцы так и те кто уехал в Германию, я интересуюсь тоже , после референдума уже три раза летала в Крым , понятно что общаюсь , в гости хожу, к дочке еще гости приходят однокурники и друзья , она журналистом работает тоже с людьми общается.
in Antwort ViktorShev 21.12.14 19:36
В ответ на:
знакомых у меня много,но что бы знать кто ,где и за кого голосовал надо просто очевидно глать. ну я знаю с десяток друзей за кого они голосовали,но 100 .а почему не 130 или 150)))) это как,ходили и спрашивали)))
До сих пор люди интересуются кто ходил на референдум и кто и что думает, Я на вскидку сказала что около 100, специально не считала. Я же не в вакууме нахожусь, у меня спрашивают что думают в Германии как немцы так и те кто уехал в Германию, я интересуюсь тоже , после референдума уже три раза летала в Крым , понятно что общаюсь , в гости хожу, к дочке еще гости приходят однокурники и друзья , она журналистом работает тоже с людьми общается.
21.12.14 19:53
А что ваш фюрер вам сказал? Что если президент оказался политическим трупом, то и конституцию можно похерить?
in Antwort kaputter roboter 21.12.14 18:59
В ответ на:
Даже ваш фюрер сказал, что это политический труп. Нах такой президент?
Даже ваш фюрер сказал, что это политический труп. Нах такой президент?
А что ваш фюрер вам сказал? Что если президент оказался политическим трупом, то и конституцию можно похерить?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.12.14 19:54
У крымчан спросите!
Вот как я понимаю. Если Аксенов & Co провели крымчан, то сейчас должно случится активное партизанское движение. Где оно? Или таки Аксенов отстоял чаяния крымчан?
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 10:46
В ответ на:
Крыму была унотовлена судьба одесского дома профсоюзов.
Кем уготовлена? Вашим воображением?
Крыму была унотовлена судьба одесского дома профсоюзов.
Кем уготовлена? Вашим воображением?
У крымчан спросите!
В ответ на:
С чего бы это мелкая пешка Аксёнов в то время нёс ответственность за крымчан? Он был никто и имя его никак с его провалом на выборах.
С чего бы это мелкая пешка Аксёнов в то время нёс ответственность за крымчан? Он был никто и имя его никак с его провалом на выборах.
Вот как я понимаю. Если Аксенов & Co провели крымчан, то сейчас должно случится активное партизанское движение. Где оно? Или таки Аксенов отстоял чаяния крымчан?
21.12.14 19:56
а вы кроме как хамить чё-нить ещё умеете?)
21:37 Люди кричат «Зеку смерть»
http://news.bigmir.net/ukraine/795249-Majdan-onlajn--hronika-sobytij-21-fevralja
если это не угрозы, то что по -вашему есть угрозы?
правильно..и сделал бы это..если бы правосеки не повели толпу на правительственный квартал..вопреки соглашению..
ведь Янукович вывел "Беркут" за город как обещал..
то есть, он как раз начал выполнять соглашение...в отличии от бандеровцев..
интересно..даже в Госдепе знали где находится Янукович..а майдановцы не в курсе..удивительно)
08:39 Виктор Янукович вечером в пятницу, 21 февраля, вылетел из Киева и прибыл в Харьков, сообщили на брифинге в Госдепартаменте США.
korrespondent.net/ukraine/politics/3309985-otstavka-yanukovycha-y-osvoboz...
in Antwort ViktorShev 21.12.14 19:42
В ответ на:
какие угрозы ,что вы мелите)))
какие угрозы ,что вы мелите)))
а вы кроме как хамить чё-нить ещё умеете?)
21:37 Люди кричат «Зеку смерть»
http://news.bigmir.net/ukraine/795249-Majdan-onlajn--hronika-sobytij-21-fevralja
если это не угрозы, то что по -вашему есть угрозы?
В ответ на:
.янэк должен был в течении 48 часов подписать три закона согласно этому договора
.янэк должен был в течении 48 часов подписать три закона согласно этому договора
правильно..и сделал бы это..если бы правосеки не повели толпу на правительственный квартал..вопреки соглашению..
ведь Янукович вывел "Беркут" за город как обещал..
то есть, он как раз начал выполнять соглашение...в отличии от бандеровцев..
В ответ на:
но там так и не появился
но там так и не появился
интересно..даже в Госдепе знали где находится Янукович..а майдановцы не в курсе..удивительно)
08:39 Виктор Янукович вечером в пятницу, 21 февраля, вылетел из Киева и прибыл в Харьков, сообщили на брифинге в Госдепартаменте США.
korrespondent.net/ukraine/politics/3309985-otstavka-yanukovycha-y-osvoboz...
21.12.14 19:58
"Да ты что?" (с)
Судя по сообщениям Вы - провокатор! (Не)уверен, что из ФСБ.
in Antwort Ален 21.12.14 10:52
В ответ на:
Рано или поздно.но европейцы поймут,что Путин и его шобла признают только язык силы.Поэтому надо усиливать санкции и одновременно увеличивать меры обороны и безопасности.
Рано или поздно.но европейцы поймут,что Путин и его шобла признают только язык силы.Поэтому надо усиливать санкции и одновременно увеличивать меры обороны и безопасности.
"Да ты что?" (с)
Судя по сообщениям Вы - провокатор! (Не)уверен, что из ФСБ.

21.12.14 19:59
напоминаю..в январе 1991 года на референдуме в Крыму его жители отказались присединяться к Украине..
но Украина их к себе присоединила против их воли..то есть, классически аннексировала
in Antwort ViktorShev 21.12.14 19:45
В ответ на:
напомните в чём и как были ущемлены или притеснены жители крыма
напоминаю..в январе 1991 года на референдуме в Крыму его жители отказались присединяться к Украине..
но Украина их к себе присоединила против их воли..то есть, классически аннексировала
21.12.14 20:02
Сбросили с моста
in Antwort Ардальоныч 21.12.14 10:58
В ответ на:
Попробовали бы Вы хоть немного пожить в таких условиях, где к Вам могли прийти на работу, вломиться в дом или остановить на улице с вопросами: "Что ты делал во время майдана? яи Слава ли Украине."
В России тоже принято откликаться на Иисус воскрес, но за неправильный ответ не бьют и не убивают и не сбрасыаают с моста, как это произошло в одном из украинских городов.
Попробовали бы Вы хоть немного пожить в таких условиях, где к Вам могли прийти на работу, вломиться в дом или остановить на улице с вопросами: "Что ты делал во время майдана? яи Слава ли Украине."
В России тоже принято откликаться на Иисус воскрес, но за неправильный ответ не бьют и не убивают и не сбрасыаают с моста, как это произошло в одном из украинских городов.
Сбросили с моста
21.12.14 20:03
[/Zitat]Янукович из-за реальных угроз его жизни переехал из Киева в Харьков..это достаточно для отстранения его от власти?[Zitat]
Да по ходу его просто выкрали...
поскольку события в Киеве развивались очень бурно, Виктор Янукович попросил вывезти его в Россию, что мы, не буду скрывать, и сделали, — рассказал Владимир Путин, отвечая на вопросы участников дискуссионного форума «Валдай» в Сочи.
in Antwort зepo 21.12.14 19:18
[/Zitat]Янукович из-за реальных угроз его жизни переехал из Киева в Харьков..это достаточно для отстранения его от власти?[Zitat]
Да по ходу его просто выкрали...
поскольку события в Киеве развивались очень бурно, Виктор Янукович попросил вывезти его в Россию, что мы, не буду скрывать, и сделали, — рассказал Владимир Путин, отвечая на вопросы участников дискуссионного форума «Валдай» в Сочи.
21.12.14 20:04
Что значит "выросли"? Они начали заниматься террактами и шпионажем? Перечислите фамилии "террористов и шпионов" из оппозиции
Значит вы перечислить надёжных союзников России не можете.Это означает.что россия оказалась в почти полной политической изоляции
Хватит нести голословный бред.
Я уже приводил как-то ссылку,что даже Белоруссия требует у России перейти во взаимных расчётах на доллар.
Не вижу.потому что в отличие от вас,я не пью алкоголь и у меня не бывает галлюцинаций.
in Antwort El misterio` 21.12.14 18:58
В ответ на:
Оппозицию называют пятой колонной только антидемократические режимы.
Те, кого называют 5 колонной, выросли из оппозиции.
Оппозицию называют пятой колонной только антидемократические режимы.
Те, кого называют 5 колонной, выросли из оппозиции.
Что значит "выросли"? Они начали заниматься террактами и шпионажем? Перечислите фамилии "террористов и шпионов" из оппозиции
В ответ на:
Перечислите страны,которые являются надёжными союзниками России , поддержали её действия против Украины, признали принадлежность Крыма к России
Россия не предпринимала действий против Украины.
Перечислите страны,которые являются надёжными союзниками России , поддержали её действия против Украины, признали принадлежность Крыма к России
Россия не предпринимала действий против Украины.
Значит вы перечислить надёжных союзников России не можете.Это означает.что россия оказалась в почти полной политической изоляции
В ответ на:
Скорее деревянный скоро будет не нужен
Не мечтайте.
Страны БРИКС отказываются от доллара.
Китай и Россия отказываются от доллара.
Скорее деревянный скоро будет не нужен
Не мечтайте.
Страны БРИКС отказываются от доллара.
Китай и Россия отказываются от доллара.
Хватит нести голословный бред.

В ответ на:
Вы и правда не видите как Америка себя уничтожает?
Вы и правда не видите как Америка себя уничтожает?
Не вижу.потому что в отличие от вас,я не пью алкоголь и у меня не бывает галлюцинаций.
21.12.14 20:05
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 11:04
21.12.14 20:06
вотименно
анексировала.
при этом в ООН Украина до сих пор зарегистрирована без Крыма, так как регистрация в членство в ООН происходила до "дарения" Крыма Хрущевым.
in Antwort зepo 21.12.14 19:59
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
вотименно

при этом в ООН Украина до сих пор зарегистрирована без Крыма, так как регистрация в членство в ООН происходила до "дарения" Крыма Хрущевым.