Вход на сайт
Еще раз о санкциях
21.12.14 18:37
А кто не признал? Ссылки в студию.
То есть все. Ибо тогда в Европе были Англия с Францией и их союзники и Германия с Италией и их союзники.
Само собой, они были в результате войны.
Только отлично. И в институте тоже. Чего и вам желаю.
в ответ прохожий12 21.12.14 18:26
В ответ на:
Кто признал аншлюс? Ссылки в студию
В ответ на:
.Аннексию Судет признали только страны-союзники Гитлера и Англия с Францией,подписавшие позорное мюнхенское соглашение
.Аннексию Судет признали только страны-союзники Гитлера и Англия с Францией,подписавшие позорное мюнхенское соглашение
То есть все. Ибо тогда в Европе были Англия с Францией и их союзники и Германия с Италией и их союзники.
В ответ на:
Аннексию Померании,Силезии,Эльзаса и Лотарингии вообще никто.кроме гитлеровских сюзников, никогда не признавал.
Аннексию Померании,Силезии,Эльзаса и Лотарингии вообще никто.кроме гитлеровских сюзников, никогда не признавал.
Само собой, они были в результате войны.
В ответ на:
Что у вас было в школе по истории?
Только отлично. И в институте тоже. Чего и вам желаю.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.12.14 18:39
в ответ Ардальоныч 21.12.14 18:34
Думаю они не желают Вас слушать, у них уже установки для действий, свой выбранный угол зрения, что делает узколобым и прочее, и что не входит в их поле зрения, отметается способами которых предостаточно. Но люди уже ясно чуют что правдой такой мир не может называтся.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
21.12.14 18:41
Прочитайте мои вопросы в посте № 190 ,которые вы проигнорировали
Перечислите страны,которые являются надёжными союзниками России , поддержали её действия против Украины, признали принадлежность Крыма к России и независимость
лнр-днр..А также признали независимость Абхазии и Юж Осетии.
Оппозицию называют пятой колонной только антидемократические режимы.
Это у вас юмор такой? Скорее деревянный скоро будет не нужен и вместо него введут У.Е.
Если бы вы не поставили смайлик.то я бы подумал,что у вас не всё в порядке со здоровьем
Это один из вопросов,на которые я так и не дождался толкового ответа.Сплошная демагогия и слив
в ответ El misterio` 21.12.14 18:16
В ответ на:
То есть на мои вопросы вы неспособны дать толковые ответы.
Перечислите вопросы.
То есть на мои вопросы вы неспособны дать толковые ответы.
Перечислите вопросы.
Прочитайте мои вопросы в посте № 190 ,которые вы проигнорировали
В ответ на:
Это не правда. События показали, что у России достаточно друзей.
Это не правда. События показали, что у России достаточно друзей.
Перечислите страны,которые являются надёжными союзниками России , поддержали её действия против Украины, признали принадлежность Крыма к России и независимость
лнр-днр..А также признали независимость Абхазии и Юж Осетии.
В ответ на:
5 колонна - факт. Или ее нет?
5 колонна - факт. Или ее нет?
В ответ на:
Про какие "серьёзные проблемы для Запада" вы говорите.я понятия не имею.
Скорая ненужность доллара.
Про какие "серьёзные проблемы для Запада" вы говорите.я понятия не имею.
Скорая ненужность доллара.
Это у вас юмор такой? Скорее деревянный скоро будет не нужен и вместо него введут У.Е.

В ответ на:
Запад понимает,поэтому не собирается отменять уже принятые санкции
И тем самым быстрее сам себя уничтожит.
Запад понимает,поэтому не собирается отменять уже принятые санкции
И тем самым быстрее сам себя уничтожит.
Если бы вы не поставили смайлик.то я бы подумал,что у вас не всё в порядке со здоровьем

В ответ на:
А какая сейчас валюта в России? Антинациональная?
Санкции помогут не только России, но и другим странам перейти на национальную валюту, отказавшись от доллара
А какая сейчас валюта в России? Антинациональная?
Санкции помогут не только России, но и другим странам перейти на национальную валюту, отказавшись от доллара
Это один из вопросов,на которые я так и не дождался толкового ответа.Сплошная демагогия и слив
21.12.14 18:45
А если неизвестно его местонахождение,куда посылать эту комиссию? Сколько лет или десятков лет страна,оказавшись без президента, должна ждать выяснения его местонахождения?
Будете тролить и дальше?
в ответ Пух 21.12.14 18:29
В ответ на:
А зачем нужна медицинская комиссия сбежавшему за рубеж президенту
Чтоб удостоверить его неспособность президенствовать. Как того требует конституция.
А зачем нужна медицинская комиссия сбежавшему за рубеж президенту
Чтоб удостоверить его неспособность президенствовать. Как того требует конституция.
А если неизвестно его местонахождение,куда посылать эту комиссию? Сколько лет или десятков лет страна,оказавшись без президента, должна ждать выяснения его местонахождения?
Будете тролить и дальше?
21.12.14 18:47
в ответ El misterio` 21.12.14 18:38
Но Вы понимаете какое ужасное бедствие глобального масштаба они содеяли?
Они ведь строить не будут, они не строители и не творцы!
Они ведь строить не будут, они не строители и не творцы!
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
21.12.14 18:50
Что значит неизвестно? Кому неизвестно? Как долго неизвестно? Что об этом говорит конституция?
Пока вы вещаете откровенный бред, буду.
в ответ прохожий12 21.12.14 18:45
В ответ на:
А если неизвестно его местонахождение,куда посылать эту комиссию?
А если неизвестно его местонахождение,куда посылать эту комиссию?
Что значит неизвестно? Кому неизвестно? Как долго неизвестно? Что об этом говорит конституция?
В ответ на:
Будете тролить и дальше?
Будете тролить и дальше?
Пока вы вещаете откровенный бред, буду.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.12.14 18:58
Те, кого называют 5 колонной, выросли из оппозиции. И их называют по делам их.
Россия не предпринимала действий против Украины.
Не мечтайте.
Страны БРИКС отказываются от доллара.
Китай и Россия отказываются от доллара.
Индия...Япония...
Бразилия и Аргентина откажутся от американского доллара в двусторонней торговле.
Скоро доллары будут только вместо обоев.
Вы и правда не видите как Америка себя уничтожает?
в ответ прохожий12 21.12.14 18:41
В ответ на:
Те, кого называют 5 колонной, выросли из оппозиции. И их называют по делам их.
В ответ на:
Перечислите страны,которые являются надёжными союзниками России , поддержали её действия против Украины, признали принадлежность Крыма к России
Перечислите страны,которые являются надёжными союзниками России , поддержали её действия против Украины, признали принадлежность Крыма к России
Россия не предпринимала действий против Украины.
В ответ на:
Скорее деревянный скоро будет не нужен
Скорее деревянный скоро будет не нужен
Не мечтайте.
Страны БРИКС отказываются от доллара.
Китай и Россия отказываются от доллара.
Индия...Япония...

Бразилия и Аргентина откажутся от американского доллара в двусторонней торговле.
Скоро доллары будут только вместо обоев.

Вы и правда не видите как Америка себя уничтожает?
21.12.14 18:59
Напаковав предварительно фуры нажитым непосильным трудом, президент убыл в прод крылышко, чем показал всему миру неспособность президенствовать. Вопросов не возникло ни у кого. Даже ваш фюрер сказал, что это политический труп. Нах такой президент?
в ответ Пух 21.12.14 18:29
В ответ на:
Напаковав предварительно фуры нажитым непосильным трудом, президент убыл в прод крылышко, чем показал всему миру неспособность президенствовать. Вопросов не возникло ни у кого. Даже ваш фюрер сказал, что это политический труп. Нах такой президент?
21.12.14 19:00
Я теперь должен каждый раз опровергать ссылками вашу голословную ложь?
Насколько же вы неграмотны в истории.просто ужас.Тогда,то есть в конце 1938 года, в Европе было полно стран,не являвшихся союзниками Германии: СССР,страны Прибалтики,Люксембург,Голландия,Дания,Щвеция.Швейцария.Норвегия,Югославия.Греция,.и т.д.
У Англии и Франции тогда вообще не было военных сюзников,кроме Бельгии и Польши ..
Вы ещё и в институте учили историю?И после этого такие провалы в знаниях.Платили за оценки наверное?
в ответ Пух 21.12.14 18:37
В ответ на:
Я теперь должен каждый раз опровергать ссылками вашу голословную ложь?
В ответ на:
Насколько же вы неграмотны в истории.просто ужас.Тогда,то есть в конце 1938 года, в Европе было полно стран,не являвшихся союзниками Германии: СССР,страны Прибалтики,Люксембург,Голландия,Дания,Щвеция.Швейцария.Норвегия,Югославия.Греция,.и т.д.
У Англии и Франции тогда вообще не было военных сюзников,кроме Бельгии и Польши ..
В ответ на:
Только отлично. И в институте тоже. Чего и вам желаю
Только отлично. И в институте тоже. Чего и вам желаю
Вы ещё и в институте учили историю?И после этого такие провалы в знаниях.Платили за оценки наверное?
21.12.14 19:01
Думаю сейчас уместно напомнить о главном ещё раз, потому что людям нельзя забывать что они люди, и особенно иссохшим душевной энергией.
Милые дамы и господа, это конечно печально и больно смотреть как только редкие огоньки тепла в этом окружающем холоде воинственных и друг друга обманывающих ханжей пытаются перекидывать между собой так важные помыслы сочувствия. Но не прельщайтесь доверчиво и легкомысленно этому лукавому окружению, думаю легко заметно что многие делают это не из доброй чистоты, не тратьте драгоценное время на переубеждения и споры. У этого общества очень много неосознанных проблем, у России и тем более Украины тоже предостаточно.
Вы замечаете что они почти никогда не пишут о уважении, о дружбе , о сострадании, о возвышенном, а если и пишут, то как-то без внутреннего касания и даяния, без чего-то важного и жизненного что открывает двери к сердцам?
Навальный например пишет что в зале суда люди смотрят в стол, думаю у них есть ещё совесть, но они бессильны перед "величием" этой системы холодных стен и колючих ограждений, но здесь я часто не вижу совести в постах, а совесть и есть теплица в которой ещё растут прекрасные улыбки, надежды и мечты человечности. Так что берегите это всегда.
А зима только начинается)
Милые дамы и господа, это конечно печально и больно смотреть как только редкие огоньки тепла в этом окружающем холоде воинственных и друг друга обманывающих ханжей пытаются перекидывать между собой так важные помыслы сочувствия. Но не прельщайтесь доверчиво и легкомысленно этому лукавому окружению, думаю легко заметно что многие делают это не из доброй чистоты, не тратьте драгоценное время на переубеждения и споры. У этого общества очень много неосознанных проблем, у России и тем более Украины тоже предостаточно.
Вы замечаете что они почти никогда не пишут о уважении, о дружбе , о сострадании, о возвышенном, а если и пишут, то как-то без внутреннего касания и даяния, без чего-то важного и жизненного что открывает двери к сердцам?
Навальный например пишет что в зале суда люди смотрят в стол, думаю у них есть ещё совесть, но они бессильны перед "величием" этой системы холодных стен и колючих ограждений, но здесь я часто не вижу совести в постах, а совесть и есть теплица в которой ещё растут прекрасные улыбки, надежды и мечты человечности. Так что берегите это всегда.
А зима только начинается)