Вход на сайт
Пресс-конференция Путина...
20.12.14 20:39
Нам зомби лучи мозги вообще расплавили
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:07
В ответ на:
Кстати, классная песня, вам, конечно, под путинским игом не понять
20.12.14 20:44
Но камера снимала что не Россиянам раздавали печенье с рук. Кто там кормился с руки на Майдане вы забыли?
Ваши посты уже в какой то бред полный переходят.
в ответ BloodiKat 20.12.14 20:38
В ответ на:
за печеньки вы продали своих знакомых в Украине
за печеньки вы продали своих знакомых в Украине
Но камера снимала что не Россиянам раздавали печенье с рук. Кто там кормился с руки на Майдане вы забыли?
Ваши посты уже в какой то бред полный переходят.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
20.12.14 20:45
Ну вы совсем уже не туда бредете.. у нас есть прямые контакты с Украиной, родня там живет. ...не надо истерик.
Вы расскажите, кто моего племяшка сжег в Одессе?
В ответ на:
Вам украинцы говорят - россияне нас уничтожают, а вы - чо вы там накурились чтоли? ниого мы не не уничтожаем, мы такие белые и шелковые и пушистые, а то, что вы украинцев каждый день погребаете, так это - наши корреспонденты напортачили, ничего такого на самом деле нет.
И - действительно - нет.Люди наши умирают - а в Росссии - ничегошеньки нет НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Вам украинцы говорят - россияне нас уничтожают, а вы - чо вы там накурились чтоли? ниого мы не не уничтожаем, мы такие белые и шелковые и пушистые, а то, что вы украинцев каждый день погребаете, так это - наши корреспонденты напортачили, ничего такого на самом деле нет.
И - действительно - нет.Люди наши умирают - а в Росссии - ничегошеньки нет НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Ну вы совсем уже не туда бредете.. у нас есть прямые контакты с Украиной, родня там живет. ...не надо истерик.
Вы расскажите, кто моего племяшка сжег в Одессе?
20.12.14 20:45
в ответ Наверное 20.12.14 20:31
С текущим тоже не все просто. Вот учил ребенок лет пять историю на Украине, само собой, содержание учебников наших и украинских отличается. И вот он приезжает к нам учиться, и оказывается, что не все то, что он знал и был так уверен так и есть (ну по нашим учебникам). Как ребенку найти точку опоры? Что принять за правду? И как относиться к этому разночтению. Мне кажется, это немаленькое испытание для ребенка. Может, я конечно, преувеличиваю...
20.12.14 20:47
Не осуждайте её... наверное учебники Бандеровцы а потом Коломойские отобрали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%E8%EA%E8%E9_%CD%EE%E2%E3%EE%F0%EE%E4
в ответ barbaryss 20.12.14 20:43
В ответ на:
а вы 1000 лет назад жили?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
20.12.14 20:48
это только время лечит.
и жизнь.
Медведев намедни в своей речи обозначил границы - Украина цэ Европа? и славно!
будем жить друг с другом по европейским законам - прагматично, никаких уступок по долгам и газу, ничего личного.
исключение - Донбасс.
в ответ simka2 20.12.14 20:39
В ответ на:
В ответ на:
-----------
В ответ на:
-----------
это только время лечит.
и жизнь.
Медведев намедни в своей речи обозначил границы - Украина цэ Европа? и славно!
будем жить друг с другом по европейским законам - прагматично, никаких уступок по долгам и газу, ничего личного.
исключение - Донбасс.
20.12.14 20:48
А может вы ответите, когда тело племяшка выдадут и укажут на преступников, которые его сожгли.?
Тут уже не патриотизм, дорогой, а просто желание удивить преступников.
В ответ на:
Не обращайте внимания на пОтриотов.
Украинская держава была признана самостоятельной в 1918 году.
Не обращайте внимания на пОтриотов.
Украинская держава была признана самостоятельной в 1918 году.
А может вы ответите, когда тело племяшка выдадут и укажут на преступников, которые его сожгли.?
Тут уже не патриотизм, дорогой, а просто желание удивить преступников.
20.12.14 20:50
да я не осуждаю.
просто странно, что человек пишет со слов мамы, как будто только у нее одной там мама живет, больше ни у кого.
в ответ Наверное 20.12.14 20:47
В ответ на:
В ответ на:
----------
В ответ на:
----------
да я не осуждаю.
просто странно, что человек пишет со слов мамы, как будто только у нее одной там мама живет, больше ни у кого.
20.12.14 20:52
в ответ strelez1971 20.12.14 20:45
Не будь у русских такой связи с украинцами, у меня у самого есть и украинская кровь то же. Вот скажем как прибалтика были бы они, то я сказал бы, да катись они к чертам, пусть наедятся своей свободы. Что прибалты сильно рады такой жизни? По всему миру разбежались уже. И даже в наше время не против и в Россию поехать за лучшей жизнью. Не давно одна знакомая писал что пригласили её на работу сюда. И это из Европейской страны.
Предбанник Европы а не Прибалтика уже.
Предбанник Европы а не Прибалтика уже.
20.12.14 20:54
Зря так думаете. Одесситы ничего не хотят понимать и расследовать. Если вы одесситка, то наверняка посещаете форум Одесса. Прочтите там, как проходит расследование, как проходят заседания суда. Это позор! Общественную организацию по расследованию и родственников погибших - как только не склоняюют.
Хотя для меня лично ничего нового - одесский менталитет " не морочьте голову" и "как бы чего не вышло" и "нас рядом не стояло" сейчас цветет во всей красе. Они хотели бы просто забыть и перешагнуть это массовое убийство. надеюсь, что им все-таки не дадут.
в ответ BloodiKat 20.12.14 19:28
В ответ на:
Я думаю, если бы кто-то понял кто- и почему, этих людей одесситы разорвали бы на части
Я думаю, если бы кто-то понял кто- и почему, этих людей одесситы разорвали бы на части
Зря так думаете. Одесситы ничего не хотят понимать и расследовать. Если вы одесситка, то наверняка посещаете форум Одесса. Прочтите там, как проходит расследование, как проходят заседания суда. Это позор! Общественную организацию по расследованию и родственников погибших - как только не склоняюют.
Хотя для меня лично ничего нового - одесский менталитет " не морочьте голову" и "как бы чего не вышло" и "нас рядом не стояло" сейчас цветет во всей красе. Они хотели бы просто забыть и перешагнуть это массовое убийство. надеюсь, что им все-таки не дадут.