Вход на сайт
Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?
20.12.14 20:06
Ответ на проблему был.«В Роскомнадзор из Генпрокуратуры по линии немедленной электронной формы взаимодействия поступило требование ограничить доступ к интернет-страницам в фейсбуке, на которых содержатся призывы к несанкционированным массовым мероприятиям. В настоящий момент требование Генпрокуратуры исполняется», — сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский в субботу.
Вы можете доказать обратное?
Вы можете доказать обратное?
20.12.14 20:08
Если это так, то полностью согласен. Толпа ни когда ещё не бывала справедливой. Толпа она и есть толпа, хоть перед зданием суда, хоть перед Зимнем дворцом, хоть на Майдане.
в ответ kurban06 20.12.14 20:05
В ответ на:
Я призываю к тому, что никаких демонстраций. Ибо нехрен.
Я призываю к тому, что никаких демонстраций. Ибо нехрен.
Если это так, то полностью согласен. Толпа ни когда ещё не бывала справедливой. Толпа она и есть толпа, хоть перед зданием суда, хоть перед Зимнем дворцом, хоть на Майдане.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
в ответ kurban06 20.12.14 19:58
ну тут Вы не правы, тов Путин конкретно обсирается от страха перед Навальным. Даже просто фамилию его выговорить и то боится. А представте что выйдет ещё больше людей чем в прошлый раз. Ведь Навального только по официальным данным и только в Москве на Выборах поддержало больше 600000 человек.! И это не смотря на то что то власть, путинский суд, директ перед выборами осудила его на 5 лет как мошенника.
в ответ Enigma_2 20.12.14 19:38
Мыслю, как бывший расеянен: Facebook получил нехилую взятку :
- от его противников,
- от самого Навального
- от Ашота Карапетовича
- от перебдевших ради бдительности гб-шников
- сшп всех перечисленных купили и продали
- от его противников,
- от самого Навального
- от Ашота Карапетовича
- от перебдевших ради бдительности гб-шников
- сшп всех перечисленных купили и продали
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.