Login
Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?
30.12.14 22:44
Нет, но вручить адвокатам и обвиняемым а также вывесить на сайте суда.
in Antwort Наверное 30.12.14 22:39
В ответ на:
А его что должны были опубликовать в центральной прессе?)
А его что должны были опубликовать в центральной прессе?)
Нет, но вручить адвокатам и обвиняемым а также вывесить на сайте суда.
30.12.14 22:48
in Antwort Наверное 30.12.14 22:40
по совокупности имеющихся данных я уверен, что дело полностью политическое, без капли состава преступления , а приговор является классическим взятием заложника.
или может вы сумеете меня переубедить? обьяснить за что именно вынесли приговор?
или может вы сумеете меня переубедить? обьяснить за что именно вынесли приговор?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
30.12.14 22:49
Этого не было?
А про сайт суда... вы явно не вкурсе вообще ни чего. Я лично одно время работал с судом. Нет у каждого суда подобного сайта. Имею ввиду для выкладеи таких материалов. Есть общий рескрс где да, материаля по судам выкладываются в обезличенном виде. Попробуйте там поищите.
in Antwort wittness 30.12.14 22:44
В ответ на:
Нет, но вручить адвокатам и обвиняемым
Нет, но вручить адвокатам и обвиняемым
Этого не было?
А про сайт суда... вы явно не вкурсе вообще ни чего. Я лично одно время работал с судом. Нет у каждого суда подобного сайта. Имею ввиду для выкладеи таких материалов. Есть общий рескрс где да, материаля по судам выкладываются в обезличенном виде. Попробуйте там поищите.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
30.12.14 22:54
Вам виднее,мадемуазель. Но Вы-то видимо на внешность и не смотрите
in Antwort Коко=Koko 30.12.14 22:06
В ответ на:
Ботоксный карлик красивей?
Ботоксный карлик красивей?
Вам виднее,мадемуазель. Но Вы-то видимо на внешность и не смотрите
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
30.12.14 22:55
"Мудрость не всегда приходит с возрастом,часто возраст приходит один"(с)
in Antwort gendy 30.12.14 22:08
В ответ на:
зачем же вы встреваете в взрослые разговоры?
зачем же вы встреваете в взрослые разговоры?
"Мудрость не всегда приходит с возрастом,часто возраст приходит один"(с)
30.12.14 23:04
in Antwort Наверное 30.12.14 22:49
30.12.14 23:07
сегодня их мечты ударились о чугунную реальность:
Навальный посадил болотников, брата и некоторых других граждан, сам же сегодня сбежал - граждане сняли на видео (см. ютуб)
граждане в СИЗО негодуют
https://pp.vk.me/c621119/v621119044/5f22/71rxTl--w3Y.jpg
in Antwort Твой Лучший Друг 30.12.14 22:05
В ответ на:
А вообще,я удивлен,что некоторые россияне мечтали видеть президентом личность с такой физономией
А вообще,я удивлен,что некоторые россияне мечтали видеть президентом личность с такой физономией
сегодня их мечты ударились о чугунную реальность:
Навальный посадил болотников, брата и некоторых других граждан, сам же сегодня сбежал - граждане сняли на видео (см. ютуб)
граждане в СИЗО негодуют
30.12.14 23:13
Посмотрел по инету, что то не увидел подтверждающее ваши слова. Хотя я и не юрист, но как понимаю обвинительное заключение обязаны дать адвокатам. Ведь именно на основании его они и могут подавать апелляцию. Что то мне подсказывает... вы говорите вовсе не о том. Что суд запретил подачу апелляции?
in Antwort wittness 30.12.14 23:04
В ответ на:
Не было.
Не было.
Посмотрел по инету, что то не увидел подтверждающее ваши слова. Хотя я и не юрист, но как понимаю обвинительное заключение обязаны дать адвокатам. Ведь именно на основании его они и могут подавать апелляцию. Что то мне подсказывает... вы говорите вовсе не о том. Что суд запретил подачу апелляции?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
30.12.14 23:15
http://www.novayagazeta.ru/news/1690569.html
"Адвокат Кобзев: приговор еще не написан, нам просто зачитали резолютивную часть..
Кобзев подтвердил, что полностью приговор защита получит только 12 января, после чего адвокаты смогут понять мотивацию суда. "
in Antwort Наверное 30.12.14 23:13
В ответ на:
не увидел подтверждающее ваши слова.
не увидел подтверждающее ваши слова.
http://www.novayagazeta.ru/news/1690569.html
"Адвокат Кобзев: приговор еще не написан, нам просто зачитали резолютивную часть..
Кобзев подтвердил, что полностью приговор защита получит только 12 января, после чего адвокаты смогут понять мотивацию суда. "
30.12.14 23:21
Что за часть такая? Опять журналистов наслушались?
Существует описательно-мотивировочная и резолютивная часть приговора.
Суд описательно-мотивировочную часть оглашать не обязан. "Прочитать" Вы его можете,если действительно интересно,получив разрешение на ознакомление с уголовным делом.
Можете,как адвокат Навального подать кассационную жалобу в вышестоящий суд РФ в связи с нарушением процессуальных действий,там и ознакомитесь.
in Antwort wittness 30.12.14 22:25
В ответ на:
Скажите, а кто вам должен это объяснить?
Как минимум суд - в обьяснительной части приговора.. Не подскажите, где его можно прочитатъ и кто вообще его видел?
Скажите, а кто вам должен это объяснить?
Как минимум суд - в обьяснительной части приговора.. Не подскажите, где его можно прочитатъ и кто вообще его видел?
Что за часть такая? Опять журналистов наслушались?
Суд описательно-мотивировочную часть оглашать не обязан. "Прочитать" Вы его можете,если действительно интересно,получив разрешение на ознакомление с уголовным делом.
Можете,как адвокат Навального подать кассационную жалобу в вышестоящий суд РФ в связи с нарушением процессуальных действий,там и ознакомитесь.
30.12.14 23:24
Но обязан вручить ее адвокатам и обвиняемым.. Тем самым сделав ее автоматически публичной.
in Antwort Твой Лучший Друг 30.12.14 23:21
В ответ на:
Суд описательно-мотивировочную часть оглашать не обязан
Суд описательно-мотивировочную часть оглашать не обязан
Но обязан вручить ее адвокатам и обвиняемым.. Тем самым сделав ее автоматически публичной.
30.12.14 23:26
Ну дык имейте терпение, адвокаты и опубликуют,им стесняться нечего же. Что за манеры раньше времени волну гнать?
in Antwort wittness 30.12.14 23:24
В ответ на:
Ну дык имейте терпение, адвокаты и опубликуют,им стесняться нечего же. Что за манеры раньше времени волну гнать?
30.12.14 23:33
Да это юмор такой. Камерный.
in Antwort Roza3 30.12.14 23:07
В ответ на:
граждане в СИЗО негодуют
граждане в СИЗО негодуют
Да это юмор такой. Камерный.
30.12.14 23:35
Интересно,а адвокат Кобзев получал сразу после вынесения в руки копию обвинительного заключения? Две недели,если мне память не изменяет и не внесли поправок.
in Antwort wittness 30.12.14 23:15
В ответ на:
Адвокат Кобзев: приговор еще не написан, нам просто зачитали резолютивную часть..
Адвокат Кобзев: приговор еще не написан, нам просто зачитали резолютивную часть..
Интересно,а адвокат Кобзев получал сразу после вынесения в руки копию обвинительного заключения? Две недели,если мне память не изменяет и не внесли поправок.
30.12.14 23:42
Это Вы данилкиному ртоссийскому суду обьясните - Олег Навальный уже взят под стражу и сидит в тюрьме, а почему - никто не знает,
полного текста приговора нет..
Да и в законную силу этот "приговор" не вступил.
Итого: потерпевших нет, приговора нет, как и у кого Навальный и его брат что-то там похитили никто не знает точно,
даже сами "потерпевшие" - но человек уже сидит.
А ведь придется потом в ЕСПЧ краснеть и штрафы немалые из казны платить.. Но данилкиному правосудию не привыкать - денег в казне много.
in Antwort Твой Лучший Друг 30.12.14 23:26
В ответ на:
Ну дык имейте терпение,
Ну дык имейте терпение,
Это Вы данилкиному ртоссийскому суду обьясните - Олег Навальный уже взят под стражу и сидит в тюрьме, а почему - никто не знает,
Итого: потерпевших нет, приговора нет, как и у кого Навальный и его брат что-то там похитили никто не знает точно,
даже сами "потерпевшие" - но человек уже сидит.
А ведь придется потом в ЕСПЧ краснеть и штрафы немалые из казны платить.. Но данилкиному правосудию не привыкать - денег в казне много.
30.12.14 23:51
Что опять закрыли?!
За что?
Вступит,если не будет обжалован в установленный УПК срок.
Из-за чего вообще весь сыр-бор? Хорошо вот Вам из "Великобритании" видно,а мне из Германии чет никак.
Ах пардон,Вы про Олега! "Я их всегда путаю"(с)
. Но с УПК РФ все же ознакомтесь в общих чертах.
in Antwort wittness 30.12.14 23:42, Zuletzt geändert 30.12.14 23:53 (Твой Лучший Друг)
В ответ на:
Олег Навальный уже взят под стражу и сидит в тюрьме, а почему - никто не знает,
Олег Навальный уже взят под стражу и сидит в тюрьме, а почему - никто не знает,
Что опять закрыли?!
В ответ на:
Вступит,если не будет обжалован в установленный УПК срок.
Из-за чего вообще весь сыр-бор? Хорошо вот Вам из "Великобритании" видно,а мне из Германии чет никак.
Ах пардон,Вы про Олега! "Я их всегда путаю"(с)
31.12.14 00:03
А человек уже сидит.. И без приговора.
Обжаловать? Обжаловать то, чего физически нет - невозможно...
Навальный:
"Про приговор (в смысле документа) хочу добавить, чтоб вам было понятнее.
Вчера было заявлено, что его перенесли с 15-го января на 30 декабря, потому что "он уже готов".
Сегодня судья Коробченко заявила, что прочтет только "вводную и резолютивную части", что вообще невозможно по уголовному делу. Не бывает такого и запрещено, вы знаете отлично, некоторые приговоры несколько дней читают.
Но самое смешное, что после заседания мы попытались получить текст "который готов".
Его нет. Нет приговора, он не написан и не существует.
Корбченко сказала "будет готов не раньше 12-го".
Нам даже не дали ту самую "резолютивную часть".
Юристы понимают насколько это звучит безумно: ведь без приговора даже в СИЗО не примают.
Невозможно это - надеть на человека наручники и не дать ему текст приговора. Исключено азами уголовного права.
Но не в этом случае."
Это - данилкин суд во всей красе.
in Antwort Твой Лучший Друг 30.12.14 23:51
В ответ на:
Вступит
Вступит
Навальный:
Вчера было заявлено, что его перенесли с 15-го января на 30 декабря, потому что "он уже готов".
Сегодня судья Коробченко заявила, что прочтет только "вводную и резолютивную части", что вообще невозможно по уголовному делу. Не бывает такого и запрещено, вы знаете отлично, некоторые приговоры несколько дней читают.
Но самое смешное, что после заседания мы попытались получить текст "который готов".
Юристы понимают насколько это звучит безумно: ведь без приговора даже в СИЗО не примают.
Невозможно это - надеть на человека наручники и не дать ему текст приговора. Исключено азами уголовного права.
Но не в этом случае."
Это - данилкин суд во всей красе.
31.12.14 00:14
in Antwort wittness 30.12.14 23:15
Я не думаю, что приговор на данный момент уже написан!
Разницу между фактом и словами что я не думаю вы понимаете? Может стоит подождать а не чем пока не подтвёрждённых слов? Что мог ещё сказать защитник и тем более защитник такой скольской личности? Ведь тут как и в случае с теми девочками что в церкви захотели порезвиться. Главное побольше шуму.
Зачем вы вторить начинаете там, где фактов пока что ноль?
Разницу между фактом и словами что я не думаю вы понимаете? Может стоит подождать а не чем пока не подтвёрждённых слов? Что мог ещё сказать защитник и тем более защитник такой скольской личности? Ведь тут как и в случае с теми девочками что в церкви захотели порезвиться. Главное побольше шуму.
Зачем вы вторить начинаете там, где фактов пока что ноль?
31.12.14 00:17
Приговор вынесен.Копии приговора должны быть вручены в установленный УПК срок (10 или 14 дней не помню уже)
Навальный как обычно лукавит.
То,что "некоторые приговоры по несколько дней читают " не значит,что это запрещено не оглашать описательно-мотивировочную часть.
Навальный просто словоблудит и ничего более играя на публику.
Юристы понимают,что это полный бред. А то,что на СИЗО не пускают просто вранье.(уж это мне известно наверняка
)
Хорошо бы он еще привел эти "азы"
На Вас я бы не подумал,что поведетесь на такую туфту. А оно оказывается вона как
Да,кстати,обжаловать они его смогут после вручения в определенный УПК срок. И вступит он в законную силу тогда,когда навальный его получит на руки под подпись и в течение 10 дней может быть обжалован.
in Antwort wittness 31.12.14 00:03, Zuletzt geändert 31.12.14 00:25 (Твой Лучший Друг)
В ответ на:
Приговор вынесен.Копии приговора должны быть вручены в установленный УПК срок (10 или 14 дней не помню уже)
Навальный как обычно лукавит.
В ответ на:
Навальный:
Навальный:
То,что "некоторые приговоры по несколько дней читают " не значит,что это запрещено не оглашать описательно-мотивировочную часть.
В ответ на:
Навальный просто словоблудит и ничего более играя на публику.
В ответ на:
Юристы понимают,что это полный бред. А то,что на СИЗО не пускают просто вранье.(уж это мне известно наверняка
В ответ на:
Но не в этом случае."
Но не в этом случае."
Хорошо бы он еще привел эти "азы"
На Вас я бы не подумал,что поведетесь на такую туфту. А оно оказывается вона как
Да,кстати,обжаловать они его смогут после вручения в определенный УПК срок. И вступит он в законную силу тогда,когда навальный его получит на руки под подпись и в течение 10 дней может быть обжалован.
31.12.14 00:42
in Antwort Твой Лучший Друг 31.12.14 00:17
Айдер Муждабаев
"Это было позорное зрелище в самом центре Москвы, столицы страны, которую некоторое время по недоразумению считали цивилизованной.
Людей таскали в автозаки вообще ни за что. По сути дела и митинга-то не было, люди просто стояли: все трезвые, никого не трогали, никому не мешали. Нахватали и иностранцев. Будут теперь знать, что такое туристическая полиция.
ОМОНу спустили план по количеству, они то и дело переговаривались, сколько еще нужно затащить людей с тротуара. Автозаки работали по принципу маршрутки: заполнился — поехал.
Когда меня выпустили, подошел полицейский, ст. сержант, который охранял мою «маршрутку». Сам стал расспрашивать что происходит, почему люди недовольны, потом спросил про Майдан, про Украину. Я рассказал ему, что там видел, парень задумался.
Еще привел ему такой пример. Вот, говорю, если тебя собьет на машине какой-нибудь замгубернатора — кто будет виноват, он или ты? Из-за этого люди и вышли, они хотят, чтобы в стране был честный суд, закон, и закон был один для всех. Ст. сержант согласился. Да, говорит, так и есть, конечно, мы нечестно живем.
А итог вечера подвел еще один молодой полицейский из РОВД Хорошевского района, куда я приехал за товарищем Левковичем.
— Скоро отпустите людей, — спрашиваю.
— Писанины много, но мы стараемся как можно скорее людей отпустить, они ж не виноваты, нам самим это вообще не нужно."
Конечно, позорное зрелище для России.
Которую еще недавно считали цивилизованной.
Подлость, трусость, грязь!
Посмотрела фотографии после митинга, какие интеллигентные лица там собрались - гордость страны.
Спасибо вам, дорогие, за вашу смелость!
"Это было позорное зрелище в самом центре Москвы, столицы страны, которую некоторое время по недоразумению считали цивилизованной.
Людей таскали в автозаки вообще ни за что. По сути дела и митинга-то не было, люди просто стояли: все трезвые, никого не трогали, никому не мешали. Нахватали и иностранцев. Будут теперь знать, что такое туристическая полиция.
ОМОНу спустили план по количеству, они то и дело переговаривались, сколько еще нужно затащить людей с тротуара. Автозаки работали по принципу маршрутки: заполнился — поехал.
Когда меня выпустили, подошел полицейский, ст. сержант, который охранял мою «маршрутку». Сам стал расспрашивать что происходит, почему люди недовольны, потом спросил про Майдан, про Украину. Я рассказал ему, что там видел, парень задумался.
Еще привел ему такой пример. Вот, говорю, если тебя собьет на машине какой-нибудь замгубернатора — кто будет виноват, он или ты? Из-за этого люди и вышли, они хотят, чтобы в стране был честный суд, закон, и закон был один для всех. Ст. сержант согласился. Да, говорит, так и есть, конечно, мы нечестно живем.
А итог вечера подвел еще один молодой полицейский из РОВД Хорошевского района, куда я приехал за товарищем Левковичем.
— Скоро отпустите людей, — спрашиваю.
— Писанины много, но мы стараемся как можно скорее людей отпустить, они ж не виноваты, нам самим это вообще не нужно."
Конечно, позорное зрелище для России.
Которую еще недавно считали цивилизованной.
Подлость, трусость, грязь!
Посмотрела фотографии после митинга, какие интеллигентные лица там собрались - гордость страны.
Спасибо вам, дорогие, за вашу смелость!