Вход на сайт
Пресс-конференция Путина...
20.12.14 19:21
Не хочу спорить по поводу того , что туда попадали обычные дети( на них тоже указывалась норма и чтобы были определённые биографии всех членов семьи), но ваша родственница была тоже не совсем обычной- дочь учительницы, именно учителя совместно с работниками Горкомов, райкомов принимали участие в распределениях, и часто посылали туда своих дочек и сыновей.( я хорошо знаю эту систему- поэтому на эту тему даже не хочу говорить)
в ответ lenock 20.12.14 19:12
В ответ на:
Моя свекровь ( с Украины, тогда УССР ) отдыхала в детстве в Артеке.
Мама её была обычной учительницей,
Моя свекровь ( с Украины, тогда УССР ) отдыхала в детстве в Артеке.
Мама её была обычной учительницей,
Не хочу спорить по поводу того , что туда попадали обычные дети( на них тоже указывалась норма и чтобы были определённые биографии всех членов семьи), но ваша родственница была тоже не совсем обычной- дочь учительницы, именно учителя совместно с работниками Горкомов, райкомов принимали участие в распределениях, и часто посылали туда своих дочек и сыновей.( я хорошо знаю эту систему- поэтому на эту тему даже не хочу говорить)
20.12.14 19:22
Вот видите, как полезно пообщаться с немецкими безработными на ДК, они знают больше о ценах на продукты в РФ, чем там живущие.
In Antwort auf:
Покупаю продукты каждый день и не заметила такого уж катастрофичного роста цен.
Покупаю продукты каждый день и не заметила такого уж катастрофичного роста цен.
Вот видите, как полезно пообщаться с немецкими безработными на ДК, они знают больше о ценах на продукты в РФ, чем там живущие.
20.12.14 19:27
все поголовно учителя?
мама моей свекрови была учительницей укр. языка и литературы в абсолютно не элитной школе на краю города.
к тому же и не член КПСС
так что я очень сильно сомневаюсь, что она имела хоть малейшее отношение к распределению путёвок в Артек.
в ответ Камилла К 20.12.14 19:21
В ответ на:
именно учителя совместно с работниками Горкомов, райкомов принимали участие в распределениях, и часто посылали туда своих дочек и сыновей.
именно учителя совместно с работниками Горкомов, райкомов принимали участие в распределениях, и часто посылали туда своих дочек и сыновей.
все поголовно учителя?
мама моей свекрови была учительницей укр. языка и литературы в абсолютно не элитной школе на краю города.
к тому же и не член КПСС
так что я очень сильно сомневаюсь, что она имела хоть малейшее отношение к распределению путёвок в Артек.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
20.12.14 19:28
Вы следите за занятостью населения в Германии? Или Ваш интерес к личным делам оппонентов ограничен лишь Германкой?
в ответ Sergej_18 20.12.14 19:22
В ответ на:
Вы следите за занятостью населения в Германии? Или Ваш интерес к личным делам оппонентов ограничен лишь Германкой?
20.12.14 19:28
в ответ lenock 20.12.14 19:12
а зачем тогда ненависть к украинцам, у которых большинство русской крови? зачем Путин шлет и шлет тяжелую технику на Украину?
Зачем россиянам ненавидеть своих, двоюродных сестер, братьев, ну у меня - например - я - украинка процентов 30%, , мои дедушки с бабушками - польская кровь, 70 %, но мой дед - Садковский ( польская фамилия) - служил офицером Советской Армии против Японии во время второй мировой.
За заслуги перед Родиной - получил квартиру в Одессе, на нашей Пироговской, 2 шага от ДОМА Профсоюзов, где неизвестно зачем и неизвестно кто и незвестно почему сожгли более 100 одесситов.
Я думаю, если бы кто-то понял кто- и почему, этих людей одесситы разорвали бы на части, и думаю - Путину нечего совать свои клешни в Одессу, там эти клешни враз отрубят
Зачем россиянам ненавидеть своих, двоюродных сестер, братьев, ну у меня - например - я - украинка процентов 30%, , мои дедушки с бабушками - польская кровь, 70 %, но мой дед - Садковский ( польская фамилия) - служил офицером Советской Армии против Японии во время второй мировой.
За заслуги перед Родиной - получил квартиру в Одессе, на нашей Пироговской, 2 шага от ДОМА Профсоюзов, где неизвестно зачем и неизвестно кто и незвестно почему сожгли более 100 одесситов.
Я думаю, если бы кто-то понял кто- и почему, этих людей одесситы разорвали бы на части, и думаю - Путину нечего совать свои клешни в Одессу, там эти клешни враз отрубят
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
20.12.14 19:32
Дмитрий Потапенко, один из основателей сети продуктовых гипермаркетов "Пятерочка", ныне управляющий партнер компании Management Development Group Inc, полагает, что рост цен на продукты питания обеспечен как минимум на 40 процентов, а российский производитель не заменит импортного
Это мнение для Вас авторитетно? Вот оно
http://www.svoboda.org/content/article/26754209.html
Это мнение для Вас авторитетно? Вот оно
http://www.svoboda.org/content/article/26754209.html
20.12.14 19:33
в ответ kurban06 20.12.14 19:25
Никогда не предполагала, что "массы" будут просить меня писать цены на продукты, как они изменились, желательно по-бухгалтерски точно.
Писать, конечно, не буду, но скажу, что даже наше импортозамещение уловило момент и повышает цены, как будто их везут из далёкого Гондураса.То, что не считалось деликатесом-икра, лососёвые , фрукты, овощи, а уж мясо тем более - подорожало.
Пользуюсь отечественным, но стоит, как из далёкой Аргентины.
Писать, конечно, не буду, но скажу, что даже наше импортозамещение уловило момент и повышает цены, как будто их везут из далёкого Гондураса.То, что не считалось деликатесом-икра, лососёвые , фрукты, овощи, а уж мясо тем более - подорожало.
В ответ на:
говядина из Аргентины.
говядина из Аргентины.
Пользуюсь отечественным, но стоит, как из далёкой Аргентины.
20.12.14 19:37
в ответ lenock 20.12.14 19:27
В ответ на:
Ещё раз. Были квоты, как при вступлении в партию. Попасть в квоту было не так просто.. В 85 ом мой приёмный сын с русской фамилией занял на какой-то олимпиаде по нем.языку 1 ое место. Было обещано что 10 чел. из участников олимпиады на каникулах поедут в ГДР. Мой не попал в эту десятку хотя и занял 1 ое место, вместо него поехала дочь завуча, которая двух слов по немецки связать не у умела, так как училась в классе где учили английский.так что я очень сильно сомневаюсь, что она имела хоть малейшее отношение к распределению путёвок в Артек.
20.12.14 19:47
Я прекрасно понимаю что были квоты и попасть в квоту было не просто.
Но факт остаётся фактом: моя свекровь отдыхала в Артеке.
Ребёнок не " блатных " родителей.
Может на обычных детей тоже квоты были.
Может она олимпиаду выиграла ( как Ваш сын ).
Я не знаю, вернее не расспрашивала её как она туда попала.
в ответ Habich 20.12.14 19:37
В ответ на:
Ещё раз. Были квоты, как при вступлении в партию. Попасть в квоту было не так просто..
Ещё раз. Были квоты, как при вступлении в партию. Попасть в квоту было не так просто..
Я прекрасно понимаю что были квоты и попасть в квоту было не просто.
Но факт остаётся фактом: моя свекровь отдыхала в Артеке.
Ребёнок не " блатных " родителей.
Может на обычных детей тоже квоты были.
Может она олимпиаду выиграла ( как Ваш сын ).
Я не знаю, вернее не расспрашивала её как она туда попала.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"